277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 65,83/100 ml

Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 402.
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend, dennoch Weiterempfehlung Durch die Präsentation ermutigt und das Vertrauen in M.Asam-Produkte, habe ich die Augencreme bestellt. Leider nichts für mich, weil überhaupt keine sichtbare Wirkung, im Gegenteil: Die Augenpartien wirken ausgetrocknet, keines der Fältchen ist verschwunden, nach dem Auftragen auf dem Oberlid "ungutes" Gefühl. Geht daher zurück. Dennoch würde ich die Augencreme weiter empfehlen. Jeder reagiert ja anders.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 2 von 5 von aus Nicht meins! Habe dieses Produkt nicht vertragen, aber ich habe wahrscheinlich eine sehr empfindliche Haut! Ausführliche Beschreibung seht bei Vinolift-Straffungscreme! Auf meinen Namen klicken und alle Bewertungen im Überblick! DANKE fürs AUSPROBIEREN!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-23
Rated 5 von 5 von aus Produkt für jeden Tag Diese Augencreme ist wirklich angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 4 von 5 von aus Für mich leider nicht... Wollte Vinolift endlich mal testen und habe mir diese Augencreme mitbestellt. Sie zieht gut ein und ist auch schön zu verteilen, aber leider tränen bei mir die Augen nach dem auftragen. Auch habe ich das Gefühl, dass meine Haut um die Augen spannt und sehr trocken ist. Da bleibe ich lieber bei Resveratrol und Aqua Intense Augenpflege, die ich beide sehr gut vertrage, ein angenehmes Hautgefühl habe und keine tränenden Augen. Werde sie leider retournieren, empfehle sie aber trotzdem weiter, da ja jede Haut anders reagiert und das bestimmt kein schlechtes Produkt ist. Danke für die Möglichkeit zum Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich bin überrascht, wie kühlend so eine Augencreme sein kann. Meine Haut nimmt diese Creme sofort auf und somit kriecht auch nichts in die Augen. Die Haut wird direkt glatter. Bis jetzt vertrage ich alles sehr gut. Was ich auch toll finde ist der hygienische Spender mit der exakten Dosierung. Und mit der Grösse kommt man/frau auch lange mit aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-13
Rated 3 von 5 von aus Nicht so toll wie erwartet leider hat mich die "verbesserte Rezeptur" dieser Augencreme enttäuscht. Ich hatte vor einigen Jahren noch die frühere Version und fand sie eigentlich ganz gut. Habe dann aber so nach und nach andere Marken ausprobiert. Jetzt hab ich sie wegen der guten Bewertungen wieder bestellt aber leider ist sie für mich gar nicht so gut geeignet. Zúm einen kann ich sie leider tagsüber nicht auf die Oberlider auftragen weil ich sonst den ganzen Tag schwere Augenlider habe, wie bei totaler Übermüdung. Über Nacht ging es dann etwas besser, da sind ja die Augen eh geschlossen, aber am nächsten Morgen leicht geschwollen. Hab sie 1 Woche also nur noch unter den Augen aufgetragen und obwohl ich den ganzen Tag ein angenehmes Gefühl hatte, wie gut gesättigt, habe ich zum jetzigen Zeitpunkt sichtbar mehr Trockenheitsfältchen als vor Beginn der Anwendung. Ich muß sie daher leider zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-11
Rated 3 von 5 von aus M.Asam Vinolift Augencreme - warum so euphorisch? Ich kann die Euphorie um diese Creme nicht nachvollziehen. Hatte mir diese aufgrund der vielen guten Bewertungen bestellt, als das Angebot versandkostenfrei war. Ich hatte mich super darauf gefreut. Dazu hatte ich noch die Tages- und Nachtpflege von Vinogold bestellt, weil mir diese für meine Haut empfohlen wurde - beides finde ich enttäuschend. Auf die Augencreme reagiere ich allergisch, die Augenlider jucken und die Haut fühlt sich trocken an, obwohl diese Creme als sehr reichhaltig beschrieben wird. Ich hatte mir deswegen schon Sorgen gemacht, ob sie für mich nicht ZU reichhaltig wird, da ich eine Mischhaut habe und gar nicht so reichhaltige Pflege benötige. Diese Creme geht leider zurück, allergische Reaktionen dürfen schon mal gar nicht sein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne..... Super Creme, dachte erst die Vino Gold wär perfekt für mich, dann kam der Versuch mit Vino Lift!! Sehr geschmeidig macht sie ein tolles Hautbild,zieht schnell ein. Da fiel mir die Entscheidung nicht schwer: Ich nehme jetzt beide und zwar die Gold am Morgen und die Lift am Abend, so habe ich ein Rund-Um-Sorglos-Paket in Augenhöhe! Danke an Familie Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle, reichhaltige Augencreme mit angenehmer Konsistenz. Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Der Spender funktioniert ausgezeichnet. Nehme die Creme auch für andere, trockene Gesichtspartien - hilft sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 4 von 5 von aus Für mich leider nichts Nach der zweiten Anwendung hat sich meine Augenpartie gerötet und meine Augen haben getränt, deswegen leider retoure. Ich empfehle diese Augencreme aber trotzdem weiter, denn Konsistzenz und Preis ist empfehlungswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll Sehr gute Augencreme und sehr zu empfehlen.Meine kleinen Fältchen an den Augen sind kaum noch zusehen.Gute Konsistenz und zieht schnell ein.Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet! Ich habe schon viele, viele, viele Augencremes benutzt. Vinolift ist mit Abstand die Beste. Kurz danach kommt die Aqua Intense Hyaluron Augencreme, die ich auch sehr schätze. Die Haut um die Augen (und die Lippen) fühlen sich gut gepflegt und genährt an. Natürlich verschwinden keine Falten, die man sich mühsam im Laufe eines Lebens durch Lachen, Weinen und Blinzeln erworben hat. Aber wer will das schon? Die Haut soll frisch und satt aussehen, und das tut sie. Was soll ich sagen: bisher haben mich die Asams noch nicht enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Bestelle diese Augencreme immer wieder, es gibt keine bessere.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-05
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Augenpflege! Habe zum ersten Mal diese Augenpflege ausprobiert und bin sehr begeistert. Die Creme ist geschmeidig, lässt sich sparsam auftragen und die empfindliche Augenpartie fühlt sich danach wunderbar gepflegt an. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen aber ich bin absoluter Fan der Vinolift-Nachtpflege und diese Augencreme ist in der Konsistenz genauso. Ich habe bei der Qualität der Asam-Produkte keinen Zweifel daran, dass auch die Wirkung die gleiche ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-05
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Verwende bisher immer die die Augencreme aus der Serie Vino Gold. Habe diese dazu bestellt und bin wirklich ganz begeistert. Hätte nicht mit diesem Ergebnis gerechnet. Das war nicht meine letzte Bestellung. Nachkaufprodukt!!! Danke für diese tollen Produkte!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-05
Rated 5 von 5 von aus S U P E R Eigentlich ist mir die VinoLift Serie zu Gehaltvoll, aber die Augencreme muss sein Einfach SUPER das Ergebnis.------Ich liebe sie und werde sie wieder bestellen.------- DANKE-------
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-04
Rated 5 von 5 von aus traumhaft schöne Augen sagt mein Mann. Diese Augencreme ist das beste was ich von den Asams ausprobiert habe. Ich habe schon viele Marken durch ,aber diese Creme ist traumhaft. Keine tränenden Augen oder Kriechöle. Ich habe sie schon mehrmals nachbestellt und diesmal habe ich mir auch das Serum gegönnt. Mal sehn was wird . Weiter so ;danke !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-03
Rated 5 von 5 von aus schöne augenpflege** Ein e tolle Augenpflege zieht sehr gut ein kriecht nicht ins Auge,und die Augenpartie fühlt sich einfach glatt und super gepflegt an herzlichen dank an familie asam für ihre tollen Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ganz große Klasse Ich bin sehr zufrieden. Die Augencreme hat eine tolle Konsistenz und ich vertrage sie sehr gut. Und: sie wirkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Ich würde mehr als 5 Sterne geben! Durch die kalten Temperaturen und die trockene Büro Luft habe ich Probleme auf dem Augenlid. Trockene, schuppende und am schlimmsten juckende Haut bereitet mir dort wirklich starke Probleme. Habe verschiedenste Augencremes ausprobiert. Keine brachte mir Erleichterung. Zwischendurch musste ich Cortison auftragen. Dann habe ich bei der letzten Asam Präsentation diese Augencreme gesehen und mir gesagt, dass ist jetzt der letzte Versuch! Ich hatte schon keine Hoffnung mehr, aber bin mehr als positiv überrascht! Schon beim Auftragen kein brennen, nichts. Die Rötungen gehen zurück. Kein lästiges Jucken mehr. Die Haut ist schön gepflegt. Ich bin so begeistert! Das ist meine Augencreme!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 4 von 5 von aus Schöne Augencreme Ich nutze normalerweise VinoGold, bin jetzt aber für den Winter auf VinoLift umgestiegen (man wird ja nichr jünger :-) ...oder doch ?). Die Augencreme ist reichhaltig, zieht aber trotzdem gut ein. Kleine Fältchen verschwinden, (große) Krater werden in 14 Tagen nicht geschlossen, dass habe ich aber auch nicht erwartet. Für mich zählt die Pflege und eine insgesamt "wachere" Augenpartie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 3 von 5 von aus Schade- ich habe diese Augencreme jetzt eine Woche getestet. Zuerst war sie auch ganz angenehm und zog schnell ein. Seit der zweiten Anwendung röteten sich aber meine Bereiche um das Unterlid herum immer stärker, so dass ich diese Augencreme leider ganz schnell absetzen musste. Schade, aber wenn man gegen irgendeinen Inhaltsstoff allergisch geagiert, bleibt nur das Weglassen. Deshalb leider retour und auch keine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-20
Rated 2 von 5 von aus Leider für mich wenig Wirkung Hatte mich darauf gefreut, doch nach 3 Tagen Anwendung empfinde ich, dass ich mehr Falten als vorher habe. Nach dem Auftragen absolut gutes Ergebnis, doch nach ca. 2 Std. schon das Gefühl ich muss wegen Trockenheit nachcremen. Komme nach einigen Test´s (auch bei anderen TV-Sendern) doch wieder auf NIVEA für Ältere zurück. Schade, aber für mich leider nichts, daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 3 von 5 von aus Zu reichhaltig Ich fand den Vorgänger super! Aber die neue Augencreme zieht bei mir nicht ein. So wie auch alle anderen von M.A.! Jetzt geht die Suche von vorn los! Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Ich habe diese Augencreme schon nachbestellt, denn sie ist super gut verträglich und besonders angenehm zu dosieren. Der Spender funktioniert bestens, so dass man die Creme hygienisch entnehmen kann. Meine Augenpartie ist recht empfindlich, was hier völlig problemlos klappt. Die Creme ist reichhaltig, fettet aber nicht, zieht schnell ein und kriecht nicht ins Auge. Das Beste aber ist, dass meine feinen Fältchen (Lachfalten) fast völlig verschwunden sind. Wie alle Produkte vom M.Asam einfach Spitze!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Ich vertrage die Augencreme bestens und stelle schon nach kurzer Zeit einen Sofort-Effekt fest. Ohne diese Augencreme ist die tägliche Pflege nicht zu denken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlendswert !!!!! Bin schon von der ersten Std an seit die Asam`s im TV sind Fan. Habe auch mal andere Augencreme`s getestet, bin aber schnell wieder zu Vinolift zurückgekehrt. Sie ist reichhaltig, läßt sich gut verteilen, zieht schnell ein , ist gut verträglich und hinterläßt ein gutes hautgefühl. Die Augenpartie sieht gepflegt aus ( entknittert )und nicht wie bei anderen Augencreme`s, wo man nichts sieht oder die Fältchen noch etwas tiefer werden. Großen Dank für die tolle erschwingliche Kosmetik.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Zieht schön ein. Gutes Gefühl auf der Haut. Fühlt sich glatt und genährt an
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt für empfindliche Augen Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Creme lässt sich dank des handlichen Spenders gut auftragen. Sie ist reichhaltig und zieht sehr gut ein ohne de Augen zu reizen. Werde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Habe schon einige von Flora und EG ausprobiert und sie sind alle auch nicht schlecht. Aber diese hier ist für mich ein solch stimmiges und abgestimmtes Produkt, wie ich es noch nicht hatte. Sie ist reichhaltig, straffend und angenehm auf der Haut. Wunder gegen Falten gibt es nicht aber Überraschungen! Es kann auch anders aussehen, wenn man diese Creme verwendet! Also ruhig ausprobieren es lohnt sich allemal. Ich glaube meine Augencreme habe ich für mich gefunden. Mit den Spender hadere ich etwas, habe es lieber im Tiegel, wegen besseren Entnehmens und ich sehe auch, wenn sie langsam alle wird. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
  • y_2018, m_4, d_18, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_14, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_402
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de