277294

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Reichhaltige Augencreme für Feuchtigkeit & Pflege

Mit der Augencreme von M. ASAM® Vinolift® tun Sie der empfindlichen Haut im Bereich der Augen etwas Gutes: Die reichhaltige Creme mit Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die Haut, die in diesem Bereich so anspruchsvoll ist. Sie ist frei von Parfum.

Was Sie erhalten

  • Augencreme, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltig
  • parfümfrei
  • spendet Feuchtigkeit und pflegt intensiv die empfindliche Augenpartie
  • Wirkstoffkomplex aus Traubenstammzellen, verkapseltem OPC und Resveratrol

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINOLIFT® Augencreme 30ml verbesserte Rezeptur wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 405.
Rated 4 von 5 von aus Vinolift Augencreme Normalerweise benutze ich die ASAM Hyaluron Augencreme. Für die kalte Jahreszeit benötige ich aber eine reichhaltigere Augenpflege. Die Vinolift ist dafür eine sehr gute Alternative. Sie pflegt sehr gut, ist von der Konsistenz sehr angenehm und strafft die Haut leicht um die Augenpartie. Ein kleines Manko ist für mich die Verträglichkeit, da ich sehr empfindliche Augen habe. Wer damit keine Probleme hat, dem kann ich Vinolift Augencreme uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 2 von 5 von aus Nicht so gut Leider habe ich die Augencreme wieder zurück gesendet, nach dem Auftragen hatte ich ein klebriges Gefühl auf der Haut um die Augen, war mir sehr unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 4 von 5 von aus Angenehmes Produkt Wobei ich von fast allen Produkten der Fa. Asam sehr angetan bin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-01
Rated 5 von 5 von aus sehr gute, verträgliche Augencreme,
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Augencreme Eigentlich benütze ich die Dormacell-Linie, aber ich habe immer eine Reserve-Vinolift-Augencreme vorrätig, und ich benütze sie auch sehr gerne mal zwischendurch oder wenn mir Dormacell ausgeht. Auch die Vinolift-Augencreme ist sehr gut zum Auftragen und wird von mir allerbestens vertragen. Vinolift habe ich jahrelang genommen, bevor ich zu Dormacell übergegangen bin und weiß deshalb, was für ein tolles und gut wirksames Kosmetikpräparat diese Creme ist. Beste Empfehlung von mir und natürlich alle 5 Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Nehme nur noch Produkte von Asam. Kann diese Augencreme wirklich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 4 von 5 von aus Unkompliziert und wirkungsvoll Gute Verträglichkeit und einfache Handhabung. Die Creme zieht schnell ein und tut einfach gut. Man sieht deutlich, dass sie ihre Wirkung erzielt. Ich empfehle dieses Augencreme gern weiter, da ich wirklich zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Augencreme Ich benutze diese Augencreme schon lange. Auch meine 86jährige Mutti ist sehr zufrieden. Diese Augencreme darf bei uns nicht ausgehen. Bestellen sie immer wieder. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin schon am Grünen- und GrauenStar operiert aber habe keine Probleme mit dieser Creme. Schadet nicht den Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 3 von 5 von aus Zieht gut ein.Keine Reizung der Augen.Faltenreduktion keine.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super angenehm aufzutragen Nehme sie auch für die Lippenfältchen, bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Gut dass es sie gibt Die Vinolift-Augencreme von ASAM ist ein Muß für jede gepflegte Frau. Man kann danach süchtig werden
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kann noch nicht soviel dazu sagen. Ist aber auch noch zu kurz benutze das Augen Serum erst ein paar Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 4 von 5 von aus zufrieden Ich habe das Produkt das zweite Mal gekauft. Ob es Falten reduziert, weiss ich nicht! Aber mit allem Anderen bin ich zufrieden! Die Creme ist langlebig, gut verträglich ( Induviduell) verschmiert nicht am Auge. Ich kaufe sie auch eine drittes mal.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 2 von 5 von aus Leider vertrage ich diese Augencreme gar nicht Obwohl diese Augencreme eigentlich nur positiv bewertet wurde habe ich sie gar nicht vertragen. Meine Augen haben nach kurzer Zeit gejuckt und tränende Augen verursacht, schade, deswegen leider zurück ! Werde künftig keine Cremes mehr probieren und für meine sehr empfindliche Haut bei meinen - leider - sehr teuren Pflegemitteln bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Augencreme Die Creme zieht sehr gut ein und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen! Sehr schöne, reichhaltige Augencreme. Verwende ich auch ab und an für das ganze Gesicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Mit dieser Creme habe ich endlich meine perfekte Augenpflege gefunden! Ich habe schon so ziemlich jede Marke getestet und habe lange Zeit den Produkten von M.Asam keine Beachtung geschenkt, da ich dachte, für so einen günstigen Preis kann es keine Resultate erzielen. Mit der Vinolift Serie hab ich meine perfekte Pflege gefunden. Ich merke deutliche Unterschiede. Die Augencreme versorgt meine trockene Augenpartie intensiv mit Feuchtigkeit und kleine Fältchen sind schon viel besser geworden. Sie zieht schnell ein, so dass ich danach ohne Probleme das Augen Make-up auftragen kann. Sie kriecht zudem nicht in die Augen und brennt nicht. Was soll ich sagen? Einfach perfekt!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 3 von 5 von aus nicht Meins Für meine Haut zu Reichhaltig und klebrig zieht nicht gut ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-13
Rated 5 von 5 von aus Ein hervorragendes Produkt ! Diese Augenpflege kann man übers ganze Auge auch über das Oberlid auftragen und nichts brennt im Augenbereich auch wenn man eine empfindliche Augenpartie hat. Für mich ist diese Pflege ein Träumchen und ich kaufe diese immer wieder und gerade in dieser doch noch kalten Jahreszeit, ist sie eine ausreichende angenehme Augenpflege die nicht in das Auge kriecht. Möchte diese Augencreme gerne weiterempfehlen von mir gäbe es dafür auch gerne 10 Sterne mit lieben Gruß eine treue Kundin
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Die beste Augencreme Ich habe mir auch diese Augencreme gekauft, ich bin sehr zufrieden damit,vorallem um die Augen auch die lider sind mit einbegriffen sehr gut, kein Tränen nichts, ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Habe diese Bewertung schon in einer Zusammenfassung bewertet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-26
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen ! Die Augencreme ist optimal. Sie hat eine cremige Konsistenz und genau das braucht meine Haut unter den Augen. Habe auch schon Augengel ausprobiert, was mir aber nicht gefallen hat, da die Haut dann spannt. Diese Creme ist optimal. Sie zieht gut ein und läuft nicht in die Augen. Kein Brennen oder Tränen! Nur zu empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 1 von 5 von aus :-( Die Produkte von M.Asam zählen zu meinen Favoriten bei der Körperpflege. Habe bereits Vino Gold Fußcreme,Vitamin E,Vinolift Reinigung und mein absolutes Lieblingsprodukt seit vielen Jahren die Resveratrol Körpercreme. Alle sind sehr gut verträglich und durchaus weiter zu empfehlen. Erstmals habe ich nun leider (und warum auch immer) mit den Vinolift Cremes eher unerfreuliche Erfahrungen machen müssen. Denn nach Anwendung bekam ich Pickelchen. Wenn ich zuvor in den Bewertungen so etwas laß,konnte ich das gar nicht recht glauben. Denn ich erachte die Asam Kosmetik als sehr sanft. Doch nun erging es mir tatsächlich selber so. Um sicher zu gehen, dass es wirklich mit der Creme zusammenhängt,machte ich immer wieder ein paar Tage Pause und probierte es erneut. Immer wieder das Selbe: um die Augen herum bildeten sich immer wieder kleine Bläschen / Pickel. Darum retournierte ich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Produkt Ich bin mit der Augencreme zufrieden, obwohl sie sehr dünn flüssig ist und einige Zeit braucht um gut einzuziehen. Wenn man also im Nachgang einen Concealer verwenden möchte sollte mindestens fünf Minuten damit gewartet werden. Nach gründlichem Schütteln und super sparsamer Menge komme ich sehr gut damit aus. Sie kriecht auch dann nicht mehr so in die Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-13
Rated 5 von 5 von aus bin begeistert endlich eine Augenpflege die mich nicht weinen läßt. Die Pflege ist einfach aufzutragen und meine Augenpartie, vor allem im unteren Bereich ist sehr geschmeidig geworden und aus meinen Lachfalten sind Lachfältchen geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-12
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden die Augencreme ist auch sehr gut., wie alle Produkte von Vino Lift.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Meine beste Augencreme Eine tolle Creme, bei der man die Reichhaltigkeit positiv spürt. Meine Augen tränen sehr oft und gerade im Winter kämpfe ich mit trockener Haut in dieser Region. Ich bin begeistert vom Ergebnis und der insgesamt positiven Empfindung. Toll für den Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Für mich die bisher beste Augencreme, die ich benutzt habe. Meine Augen sind abgeschwollen und wirken insgesamt frischer; die Creme kriecht auch nicht in die Augen, sehr gute Verträglichkeit auch bei Kontaktlinsen. Eindeutig ein nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus zieht gut ein man hat lange von,zeigt Wirkung und liegt nicht ewig auf der Haut und das wichtigste macht keine brennenden Augen und kriecht nicht ins Auge.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-08
Rated 3 von 5 von aus M.Adam Augencreme Kann mich nicht überzeugen, da ich keinen Effekt feststellen konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
  • y_2018, m_5, d_27, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_405
  • loc_de_DE, sid_277294, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de