277471

PERFECT FORMULA Farb Gel Coat Stärkung für die Nägel mit Farbe 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,00

Grundpreis: € 155,56/100 ml

Auswahl:  
Beschreibung

Pastellige Nagellacke mit stärkendem Effekt

Wer den transparenten Pink Gel Coat von PERFECT FORMULA mag, wird die farbige Variante lieben. Der Nagellack stärkt den Nagel auf schonende Weise und gefällt zugleich mit einem trendigen Pastellton.
Ergebnis
  • Der Gel Coat stärkt den Nagel und bildet eine proteinreiche Schicht.

Inhalt
  • Farb Gel Coat, 18 ml

Anwendung
  • Auf den natürlichen Nagel auftragen. Einmal pro Woche mit Nagellackentferner entfernen.

Gut zu wissen
  • Um ein streifenfreies Ergebnis zu erzielen sollte der Lack möglichst dünn aufgetragen werden.

Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.



Die Marke

Natürlich schöne Nägel

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Formulatoren für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre im Familienunternehmen Nagelpflege und -kosmetikprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich zu einer eigenen Luxus-Nagelpflegeserie. Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, aber eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte.

Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand 2004 eine völlig neue Produktlinie, die jederFrau wunderschöne Naturnägel mit gesundem Aussehen bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Machen Sie selbst die Erfahrung natürlich schöner Nägel mit PERFECT FORMULA!


Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Farb Gel Coat Stärkung für die Nägel mit Farbe 18ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 41.
Rated 5 von 5 von aus PERFECT FORMULA Die Nagelpflege ist sehr gut, der Nagel ist immer mehr gestärkt, kann ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts für mich Habe das Produkt im Set gekauft und mit Vertrauen auf die Präsentation auch angewendet. Handhabung und Optik waren in Ordnung. Leider hat das Produkt meine Nägel nicht gehärtet, sondern der Zustand war nach ca. 1 Monat Anwendung viel schlechter als vorher, die Nägel waren splittrig, weich und wie ausgelaugt. Ich habe ca. 2 Monate gebraucht, um diesen Zustand zu beheben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus Der Lack lässt sich gut auftragen, trocknet schnell und hält sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 1 von 5 von aus nichts für mich Der Lack hat mich sehr enttäuscht!! Er trocknet sehr schlecht und hat meine Nägel die ich gerade im Griff hatte völlig zerstört. Da bleibe ich lieber beim normalen Gel Coat!! Der ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 2 von 5 von aus Ergebnis gefällt mir nicht Dieser Farb Gel Coat in der Farbe mystic ist mein erstes Produkt von Perfect Formula und gefällt mir so gar nicht. Es sieht einfach billig und streifig aus. Auch trocknet dieser Gel Coat bei mir sehr schlecht. Habe auch lange überlegt ob ich mir den Pink Gel Coat oder den Farb Gel Coat bestellen soll. Die Wahl ist dann auf den farbigen gefallen. Und nun bin ich enttäuscht. Habe mir auch noch mal die Präsentation angeschaut und da wird selbst darauf hingewiesen, dass der mystic Ton so gut wie alles verdeckt. Der Meinung kann ich mich nicht anschliessen. Das Ergebnis ist einfach nur grausam. Kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen. Ich denke ich probiere noch den Pink Gel Coat aus. Mit den Nagelfeilen bin ich im übrigen sehr zufrieden. Diese habe ich mir gleich mit bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 1 von 5 von aus Lacke enthalten formaldehyd Das geht doch garnicht, wie kann Soetwas heute noch enthalten sein...dieser Stoff ist für mich gefährlich. Kann jeder nachlesen. Werde ich alles entsorgen, da meine Nägel schlechter sind als vorher, warum auch immer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Perfect Formula ist KLASSE - super toller Gel Coat - ich habe mir gleich 2 Farben bestellt in "Pfirsich und Pastell Rose" super schöne Pastellfarben - ich habe schon sehr viele Produkte von Perfect Formula und bin sehr sehr zufrieden damit - Danke Danke und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-04
Rated 1 von 5 von aus Leider bei mir durchgefallen Ich hatte mir viel von diesem Gel-Lack erhofft. Farbe ist super. Leider fing er nach 2 Tagen bereits an sich abzustoßen. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht so toll... Da ich schon länger den Pink Gel Coat benutze und sehr zufrieden bin wollte ich ihn jetzt auch in Farbe probieren. Aber sorry der geht gar nicht, erst mal total streifig und die Farbe sieht für meinen Geschmack sehr künstlich aus ! Das ist aber eine individuelle Einschätzung von mir. Fazit insgesamt: Kann ich für so viel Geld nicht empfehlen, ich bleibe bei Pink Gel Coat wo ich bisher tolle Erfolge sehe. Der andere geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus super Pflege für die Fingernägel ich nehme dieses Produkt schon über ein Jahr und meine Nägel haben sich toll erholt. Sie haben weniger Rillen und sind fester geworden und sind auch nicht mehr so spröde. Ich finde es toll, das es jetzt das Produkt auch als Farb Gel gibt. Bitte noch mehr Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe ein Dreierset mit dem Pelmut Rose Gelcoat gekauft und bin sehr zufrieden damit. Von allen Gelcoats, die ich bisher hatte, sieht der am schönsten aus und hält mit ca. 6 Tagen am längsten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 4 von 5 von aus PERFECT FORMULA Farb Gel Coat Stärkung für die Nä Bis jetzt (nach 2 maliger Anwendung) glaube ich, dass es die Nägel wie versprochen stärkt. Sie sind noch nicht wieder gesplittert oder ohne ersichtlichen Grund weggebrochen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 4 von 5 von aus Gepflegte Wirkung Benutze diesen Gel-Coat bereits seit ca 1 Jahr. Die Nägel sind zwar etwas besser geworden, aber keine durchschlagende Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-05
Rated 3 von 5 von aus Taupe Gel Coat der Gel Coat in taupe hat mir nicht gefallen. Ich hatte vorher den Pink Gel Cout und habe mir jetzt auch den transparenten Gel Coat bestellt. Alles Geschmacksache. Die Nägel werden sichtlich gestärkt und brechen nicht mehr ab.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 2 von 5 von aus wieso Gel für mich ist es ein normaler Nagellack der wirklich schön aussieht, aber leider nur 1-2 Tage hält und darum ist der Preis für diesen Lack viel zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus sehr zufireden ich bin sehr zufrieden. meine nägel haben sich sehr schnell nach der anwendung des produktes positiv verändert. kein spilttern und der nagel ist insgesamt kräftiger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 2 von 5 von aus Gefällt mir nicht Da ich schon länger den Pink Gel Coat benutze und sehr zufrieden bin wollte ich ihn jetzt auch in Farbe probieren. Aber sorry der geht gar nicht, erst mal total streifig und trocknet ewig nicht. Nach etlichen Minuten war er immer noch weich, ich konnte ihn noch runterschieben. Kann ich für so viel Geld nicht empfehlen, ich bleibe bei Pink Gel Coat wo ich bisher tolle Erfolge sehe. Der andere geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-24
Rated 1 von 5 von aus Hallo-Qvc, meine.Nägel.sindspröde.geworden.Bin.nicht.zufrieden. Liebe.Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 3 von 5 von aus Na ja . . . Die Farbe taupe ist super. Der Lack trocknet schnell, bei mir ist er auch nicht streifig geworden. Ob der Lack die Nägel wirklich stärkt kann ich nicht sagen. Zumindest ist die Optik der Nägel nach dem Lackieren gut. Allerdings ist der Preis etwas überzogen - sorry - !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 5 von 5 von aus Ergibt wunderbar lange und gepflegte Nägel Gel Coat generel ob mit oder ohne Farbe kann ich nur weiterempflehlen. Bei mir sind die Nägel komplett mit Rillen versehen (wahrscheinlich durch Diabetes hervorgerufen) und mit dem Gel Coat verschwinden diese komplett. 1 x die Woche angewandt und immer ein gutes Ergebnis. Jetzt im Sommer kann ich auch für die gepflegten Füße den Gel Coat empfehlen, er hält sogar einen ganzen Monat bis zur nächsten Fusspflege. Ich habe ihn schon weiterempfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 2 von 5 von aus Es geht besser Diese Farbvariante des Gel Coats sagt mir persönlich gar nicht zu. Ich habe in meinem Leben schon viele Lacke verwendet und bin somit eine versierte Anwenderin, Diese Schlieren auf den Nägeln verschwinden auch nach dem zweiten Auftrag nicht. Die Optik geht gar nicht, man sieht Bahn für Bahn, die man mit dem Pinsel gezogen hat und das Gesamtbild ist furchtbar. In meinen Augen ist das noch sehr verbesserungswürdig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 4 von 5 von aus Pfirsich - nein danke! Mystic - ja bitte! Unter "Pfirsich" hatte ich mir was anderes vorgestellt als dieses "Schweinchenrosa", was ich dann erhalten habe. Viel schlimmer finde ich jedoch, dass dieser Gel Coat zwar gleich beim ersten Auftrag deckt, dies jedoch unregelmäßig, d.h. streifig. Vielleicht kann ich ihn ja als Unterlack verwenden, aber nachkaufen und weiterempfehlen kann ich diese Farbe nicht. Bei der Farbe "Mystic" hingegen ist das genaue Gegenteil der Fall: Eine total elegante, perlmuttschimmernde, gleichmäßige Farbe, die ich mir auf jeden Fall wieder nachkaufen werde und empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 4 von 5 von aus Meine Empfelung!!! Unkomplizierte und schnelle Anwendung,hällt wie "Hanne",Rose is ne total geile Farbe,muß man unterm UV-Licht gesehen haben,Farbe Taupe dagegen,tut mir leid,sieht aus wie abgestorben .
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-26
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Deckkraft ist ausgezeichnet, brauchte es nur 1 mal auftragen
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 5 von 5 von aus mal was anderes ist dieser gel-coat mit Farbe. Ich habe ihn in rosé bestellt und bin bestens damit zufrieden. Er lässt sich einfach auftragen, trocknet schnell und hält sich auch bis zu einer Woche auf den Nägeln sehr gut. Dennoch bevorzuge ich den pink-gel-coat, denn: wenn ich farbige Nägel haben möchte, trage ich einen "richtigen" Lack auf. Ansonsten liebe ich auch den French-Look beim Pink-Gel-Coat. Der farblose Gel-Coat ist ein prima Unter-Lack. Ich denke, jeder sollte SEIN(e) Produkt(e) selber finden... Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall immer!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 3 von 5 von aus Vielleicht macht es ja die Übung Ich habe den Farb Gel Coat im Tagesangebot in taupe bestellt, zusammen mit dem Pink Geld Coat und dem Nagelöl. Mit letzteren bin ich auch sehr zufrieden. Heute habe ich zum ersten Mal den farbigen Lack benutzt und bin noch nicht wirklich glücklich damit. Bei der ersten Anwendung ist alles streifig geworden und wirkte auf den Nägeln wie einer dieser Billig-Nagellacke, total plastisch. Also habe den Lack wieder entfernt und einen zweiten Versuch gestartet. Diesmal habe ich den Lack sehr dünn aufgetragen. Die erste Schicht war noch transparent, die zweite deckte gut ab. Das Ergebnis ist nicht so streifig wie beim ersten Mal, aber immer noch nicht gut. Ich hoffe also, das hier wirklich Übung den Meister macht und dieser Lack/Nagelstärkung einfach etwas anderes gehandhabt werden muss als andere Nagellacke. Zur Wirkung des Produktes kann ich noch nichts sagen, um das beurteilen zu können, muss ich den Lack erst mal ein paar Wochen benutzten. Allerdings kann ich (entgegen einiger meiner Vorschreiberinnen) schon mal sagen, dass der Lack sehr sehr schnell trocknet!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-26
Rated 5 von 5 von aus dezente Farbe Habe mir das Ta bestellt, weil ich von meinen Gelnaegeln wegkommen möchte. Lasse sie nun herauswachsen und benutze den pink gel coat . Klappt bisher sehr gut . Mit dem auftragen hatte ich auch etwas Probleme , aber wenn man die Farbe dünn und zügig aufträgt ist das Ergebnis gut. Die Farbe find ich persönlich sehr schön weil sie auch dezent ist. Trotz hoher Beanspruchung ( bin in der Gastronomie tätig) hält die Farbe sehr gut. Auch deckt die Farbe beim herauswachsen der Nägel gut ab. Bin bis jetzt zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-24
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin sehr zufrieden. Wenn man mit normalen Farblacken umgehen kann wenn sie schon etwas öfter benutzt worden sind ist es auch nicht anders. Eine schicht auftragen etwas trocknen lassen dann die zweite trocknen lassen dann den Überlack und es passt! Geduld braucht man eben beim lackieren!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Hab mir das TA mit Rosé Lack bestellt. Schon der Pink Gel Coat hat mich restlos begeistert. Nun auch der Rosé Lack. Wenn man auch diesen nur 1x etwas dicker aufträgt, schnell und zügig, wird das Ergebnis bei mir perfekt. Besonders in der Sonne sehen die Nägel super aus. Aber auch sonst - immer gepflegt. Auch trocknet der Lack schnell bei 1x auftragen. Ich bezweifle, dass er gut für die Nägel ist. Aber welcher Lack ist das schon? Da er auch bei Hausarbeit bei mir 1 Woche gut hält, muss man seltener mit Nagellackentferner arbeiten. Das ist ein weiteres Plus. Ich würde mir noch immer einen handlicheren Verschluss wünschen. Und einen moderateren Einzelpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 2 von 5 von aus Nicht meins! ich hatte die Farbe taupe bestellt. Ich hatte auch so meine Probleme beim Auftragen. Ich finde den Pink Gel Coat viel, viel schöner und einfacher! Der trocknet sehr schnell und die Nägel sehen schnell wieder gepflegt aus!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-21
  • y_2017, m_9, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_277471, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de