277498

bareMinerals® Frame & Define Augenbrauenstift-Duo je 0,09g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 26,00

Auswahl:  
Beschreibung

Duo-Liner für akzentuierte Augenbrauen

Ausdrucksstarke Augen: Der bareMinerals® Frame & Define Augenbrauenstift kommt als Duo mit ultrafeiner, herausdrehbarer Mine in universellen, schmeichelhaften Farben. So lassen sich die Augenbrauen perfekt in Form bringen.

Inhalt

  • 2 x 0,09 g Augenbrauenstift

Details

  • perfekt zum Gestalten, Füllen und Definieren der Augenbrauen
  • ultrafeine, herausdrehbare Mine
  • integriertes Bürstchen zum Stylen & Verblenden
  • natürlicher, gepflegter Look
  • universelle, schmeichelhafte Farbtöne

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 


Die Marke

Mehr über bareMinerals®

bareMinerals® kommt aus San Francisco – dem Ort der Künstler und Visionäre, die die Marke inspirieren, neue Wege zu gehen: Anders denken, auf den Bauch hören und alles mit ganzem Herzen und aus tiefster Seele tun.

In der Welt der Kosmetik war bareMinerals® schon immer anders

bareMinerals® kreiert das beliebte Mineral Make-up wie keine andere Marke und findet einzigartige Wege zu den Herzen ihrer Fans. Seit mehr als 35 Jahren vereint die Marke starke, leidenschaftliche Frauen in ihrer Gemeinschaft. Diese Frauen sind Kundinnen geworden – aber was noch viel wichtiger ist: ihre Freundinnen fürs Leben.

bareMinerals® – Die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA

bareMinerals® steht für innovative Produkte mit der Power hautverschönernder Mineralien. Das erklärt, warum sie die Nr. 1 Mineral Make-up Marke in den USA ist. Angefangen mit der international ausgezeichneten ORIGINAL Foundation, die die Revolution im Bereich Mineralkosmetik auslöste, bis hin zu den gepressten bareMinerals® READY® Lidschatten, verwendet die Marke reinste und hochwertigste Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Sie können also sicher sein, dass alles, was von bareMinerals® kommt, gut für Sie und Ihre Haut ist.

SKINSORIALS Gesichtspflege: Ihr Beauty-Ritual in drei Schritten

Denn nicht nur in Sachen Make-up möchte bareMinerals® Ihnen Produkte bieten, die das eigene Hautgefühl verbessern. Mit der SKINSORIALS Gesichtspflegelinie rundet die Marke Ihr Konzept von natürlich schöner, gesund aussehender Haut ab. Cremes, Öle, Gels & mehr ermöglichen Ihnen ein tägliches Beauty-Ritual, das die Haut in den drei Schritten "Reinigen", "Revitalisieren" und "Pflegen" verwöhnt.

bareMinerals® - eine Marke, der es um mehr als nur ein hübsches Gesicht geht. bareMinerals® möchte, dass Sie sich stark und wunderschön fühlen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

bareMinerals® Frame & Define Augenbrauenstift-Duo je 0,09g wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 92.
Rated 3 von 5 von aus Für 10cm Mine zu teuer! Ich besitze schon einige Produkte von baraMinerals, benutze sie täglich und bin im Allgemeinen auch sehr zufrieden damit. So habe ich mir vor einiger Zeit dann auch mal dieses Duo Augenbrauenstifte gegönnt. Die Stifte sind jeweils ca. 14cm lang, aber die Mine darin hat nur eine Länge von ca. 5cm. Deshalb finde ich den Preis schon sehr sehr hoch!!! Die Mine ist sehr fein, somit auch sehr anfällig fürs ab- oder durchbrechen, was dann natürlich bei der geringen Länge sehr ärgerlich ist. Das ist mir nämlich passiert, als ich einen Stift jetzt mit im Urlaub hatte. Trotzdem er gut verpackt in der Kosmetikbox war, war er bei der Ankunft abgebrochen. In der Anwendung sind die Stifte aber schön. Man kann sehr gut damit arbeiten und definieren. Ich benutze die braune Variante und bin mit dem Resultat zufrieden. Bei täglicher Anwendung sind diese beiden Stifte allerdings recht bald aufgebraucht. Vielleicht sollte man mal über den Preis nachdenken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Super!!!! Das ist der beste Augenbrauenstift, den ich je hatte, ich bin super zufrieden. Ideal um die Brauen perfekt aufzufüllen, ich werde ihn weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf , enttäuscht Ich hatte wohl ein montagsprodukt erwischt. Trotz Aufbewahrung im Kühlschrank wie empfohlen, war die erste Mine pröselig und für den Preis viel zu kurz. Dasselbe Dilemma bei der zweiten Mine. Kann man nur noch wegwerfen. Hätte ich von bare m. Nicht erwartet weil ich seit Anfang an begeisterte Kundin bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 2 von 5 von aus Dieser Augenbrauenstift ist nicht geeignet, wenn man nur wenige Augenbrauen hat. Ich hatte mich sehr auf die Stifte gefreut, denn in der Präsentation sah alles sehr schön aus. Leider war das Resultat nicht zufriedenstellend und ich habe sie wieder zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Endlich Endlich ein Produkt zum Korrigieren der Augenbrauen.. Der Augenbrauenstift lässt sich gut handhaben und lückenhaften, unregelmäßigen Augenbrauen kann geholfen werden. Dieser Stift bringt die Augenbrauen in eine natürliche Form und fällt nicht auf. Dieses Produkt empfehle ich weiter .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Stifte deckt die kleinen Loecher in den Augenbrauen wunderbar ab, die sich doch mit zunehmendem Alter zeigen. Jetzt allerdings ein ausdrucksvoller Rahmen den man damit gestalten kann,
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Spitze,spitze einfache Anwendung und endlich wieder schöne Augenbrauen, es wirkt natürlich und nicht angemalt. Ein sehr gutes Produkt,es dürfte etwas günstiger sein. bare Minerals Produkte sind für mich als Allergiker das einzigste Make-up das ich benutzen kann,wenn es weiterhin ohne Aloe-Vera hergestellt wird. Danke bare Minerals
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Augenbraunstifte Habe diese Stifte für mich und meinen Mann gekauft. Wir sind sehr zufrieden und können diese Stifte uneingeschränkt weiter empfehlen. Vor allem auch deshalb, weil sie wunderschön definieren. Es macht Spaß damit zu "arbeiten." Und...so schnell werden diese nicht alle. Aber .... ich würde diese Stifte wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Trotz Skepsis - einfach nur gut Meine Agenbrauchen sind pechschwarz, ebenso meine Wimpern. Die Augenfarbe ist gaaaanz dunkelbraun. Nun wird mein Kopfhaar nach brünett, langsam aber sicher grau. Das wäre ja ansich gar nicht schlimm, wenn nicht auch die Brauen silber würden. Bislang habe ich mir die silbernen Brauen einfach rausgezupft. Aber so langsam merke ich doch, daß sie nicht mehr nachwachsen und die Brauen sich ausdünnen. Hm, da kam gerade das Angebot dieser Stifte. Ich habe hin und her überlegt. Dunkel- ich schaue sowieso immer sehr streng, oder besser hell? Ich habe mich für die Hellefariante entschieden und es nicht bereut. Die silbernen Brauen werden einfach mit dem Stift bearbeitet und gut ist es. Nix silbernes mehr in den Brauen und super leicht anzuwenden. Dürfte aber etwas billiger sein. Und vielleicht könnte man je beide Farben zusammenpacken, damit man beide Farben abwechselnd benutzen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt Bin sehr zufrieden mit diesem Augenbrauenstift, sieht ausgesprochen natürlich aus und lässt sich auch gut anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 2 von 5 von aus Hell ist super Sehr leicht in der Anwendung, tolle Farbe. Aber der Preis für 2 x ca. 3 cm Produkt ist eine Unverschämtheit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-16
Rated 5 von 5 von aus Lohnender Einkauf Das ist der beste Augenbrauenstift, den ich je hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Dieser Augenbrauenstift ist der Beste, den ich jemals hatte!! Meine Augenbrauen sind im letzten Drittel ziemlich dünn, so dass ich sie immer schminken muss. Bisher hatte ich alles, was es am Markt so gibt, ausprobiert aber nichts kam an das Ergebnis dieses Stiftes heran. Die Mine ist so fein, dass die Striche nahezu wie echte Härchen aussehen. Das musste ich zunächst üben aber wenn man nicht fest aufdrückt und ganz leicht die Augenbrauen ausfüllt, klappt es wunderbar. Ich habe die dunkle Farbe gewählt und finde sie zu meinen silbergrauen Haaren perfekt. Im übrigen ist der Stift sehr ergiebig, da das Anspitzen entfällt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-09
Rated 5 von 5 von aus Endlich ! Nachdem ich schon lange nach einem perfekten Augenbrauenstift gesucht habe, bin ich endlich fündig geworden. Da dieser Stift immer wieder ausverkauft war, habe ich auf den Stift von New Cid 276115 zurückgegriffen. Damit war ich im großen und ganzen auch zufrieden. Jetzt konnte ich aber den Augenbrauenstift von bM bestellen und das Ergebnis ist noch zufriedenstellender. Es erfordert ein wenig Übung, weil er noch präziser ist, aber das Ergebnis überzeugt total. Ich habe den dunkleren Stift bestellt (war auch nur noch vorhanden), meine rechte Augenbraue ist dunkler als meine linke. Ich glaube im nachhinein, daß es aber auch die richtige Farbe für mich ist. Von New Cid benutze ich noch die Bürste, die mit dabei war. Damit kann ich noch kleine Unregelmäßigkeiten ausgleichen. Nun habe ich perfekte natürliche Augenbrauen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Stifte , eifach perfekt! was soll ich viel schreiben , die sind einfach Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus ( Aus ) gezeichnet !! Da ich wenig Augenbrauen habe, bin ich ständig auf der Suche nach dem optimalen Augenbrauenstift. Die meisten Probleme sehe ich allerdings in der Farbe. Es ist unglaublich schwer, einen "normalen" Farbton zu bekommen. Fast alle meiner vorhandenen Sammlung haben einen merkwürdigen "rosa" Schimmer! Ich schminke mich täglich, bin daher auch sehr geübt und habe einiges an Erfahrung. Entweder sind die Stifte zu dunkel oder die hellen haben diesen seltsamen rosastich! Hier konnte ich leider nur noch den dunklen bekommen. Leider hat auch er diesen rosastich! Den Härtegrad finde ich super, auch die Haltbarkeit. Die Anwendung ist super einfach und es sieht wirklich unglaublich natürlich aus..........wäre da nicht wieder dieser rosastich......!! Ich werde nicht aufgeben und mir nochmal den helleren Ton bestellen - sobald er wieder vorrätig ist! Vielleicht habe ich mit der Farbe mehr Glück!! Denn sonst ist der Stift wirklich 100%ig !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Habe den Augenbrauenstift jetzt schon eine Weile in Gebrauch und bin schon so oft auf meine Augenbrauen angesprochen worden . Viele haben gedacht ich hätte von Natur aus so schöne Brauen , Einige haben nachgefragt ob es Permanent - Make up wäre . Also die Brauen fallen schon auf . Die Stifte sind echt der Hammer, einfach anzuwenden und es sieht einfach gut aus. Super!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Klasse Habe jetzt das 2.mal die Stifte bestellt, klasse, aber ich finde es schade, dass es die Farbe taupe nicht mehr gibt ! War ein bisschen weicher als schwarz.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich benutze den Stift als Eyeliner. Die Produkte die hier als Kajalstifte verkauft werden, vertrage ich leider nicht. Mit diesem Stift immer gleichbleibend dick, kann ich wunderbar am Auge arbeiten. Ich habe auch keine bedenken dabei, da es von BM ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Alternative zum Permanent-Make-up Durch eine schwere Erkrankung verlor ich einen Grossteil meiner Augenbrauen und nach einem missglückten Permanent-Make-up habe ich mit diversen Augenbrauenstiften und Lidschattenfarben etc. versucht, diese nachzuzeichnen bzw. aufzufüllen, war jedoch mit dem Ergebnis nie zufrieden, weil es halt zu "gekünstelt" aussah. Das ist mit diesen Stiften von bareMinerals anders. Man erzielt in der Tat natürlich wirkende Augenbrauen, ohne dass man "angemalt" aussieht. Die einzelnen Härchen nachzustricheln, erfordert zwar zunächst schon etwas Übung und Geduld, aber es lohnt sich wirklich! Wünschenswert wäre, wenn es eine grössere Farbauswahl geben würde; wenigstens ein mittlerer Farbton wäre schön, denn viele Anwenderinnen schwanken sicherlich wie ich zwischen den beiden angebotenen Nuancen. FAZIT: Insgesamt ein praktisches Produkt und sicherlich auch eine gute Alternative für die Damen, die dem Permanent-Make-up kritisch gegenüber stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus super Resultat der Augenbrauenstift im Doppelpack ist super in der Anwendung und passt sich natürlich den Augenbrauen an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Beste was ich bisher an Augenbrauenstiften gekauft habe. Danke dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Mein ganz klarer Favorit für meine sehr schwierigen und wenigen Augenbrauen. Der Augenbrauenstift ist wie für mich gemacht: unkompliziert in der Handhabung. Seit ich BM kenne, habe ich mit einem passenden LIDSCHATTEN meine Brauen nachgezogen. Das ging damit ganz gut, aber mit dem Augenbrauenstift ist es zu 95 % perfekt. Und auch noch praktisch: denn ein Stift ist in meiner Handtasche und einer bleibt im Badezimmer. Danke Bernie und Bare Minerals!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 4 von 5 von aus Bin angekommen Lange Zeit habe ich immer wieder verschiedene Stifte und Gels getestet und war nie zufrieden. Mit dem Stift von Bare Minerals geht das Auftragen wirklich super einfach. Man spürt ihn kaum beim Auftragen! Wäre noch praktisch, wenn verschiedene Farben im Set wären
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 5 von 5 von aus super augenbrauen Schon Jahre bin ich auf der Suche nach eine gute Lösung für meine Augenbrauen die sehr blond sind. Sehr viele Möglichkeiten, vor allem in puderform habe ich benutzt aber dieser Stift/pencil von bareMinerals ist der Hammer. das Resultat sieht sehr natürlich aus, hat man in Handumdrehen erledigt und hat den Vorteil dass man ganz genau den Form gestalten kann. Endlich mal ein schönes Resultat ohne permanent make-up. SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Der Hammer Hatte diesen Stift schon einmal vor längerer Zeit gekauft.Es gab ihn damals nur in einer Farbe.Der 2. Stift geht jetzt zur neige und ich hoffte auf ein baldiges neues Angebot.Der Nachschub kam also wie gerufen.Habe mich für Hell entschieden und er sieht prima bei mir aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 2 von 5 von aus Hatte sooo lange darauf gewartet... Das Vorgägermodell mit der Nr. 273555 habe ich geliebt, es gab nur eine Farbe " taupe", die exakt meinen Vorstellungen entsprach und super aufzutragen war. Ich wartete ewig auf Nachschub, der nicht kam, deshalb bestellte ich ein völlig anders Produkt, mit dem ich auch sehr zufrieden bin.Dann die Wiedervorstellung bei b.M. Sofort bestellt( nun 2 Farben, um die richtige zu finden) leider kein Vergleich, so harte Minen, dass eine beim 1.Probieren abbrach.Insgesamt kann ich es kaum glauben, dass das dasselbe Produkt sein soll. Ich bleibe trotzdem b.M Fan!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-11
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Diese Augenbrauenstifte habe ich mir in der Farbe "Hell" bestellt- einfach KLASSE -ich habe schon sehr viel von Bare Minerals und bin sehr sehr zufrieden damit - Bare Minerals ist das Beste was ich jemals benutzt habe, einfach unverzichtbar und es sieht natürlich und schön aus- Danke Danke und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-10
  • y_2017, m_10, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_92
  • loc_de_DE, sid_277498, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de