277534

DOLL NO.10 Airless Brow Fix Augenbrauengel & doppelseitiger Pinsel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Augenbrauen-Gel der Extraklasse

Das DOLL NO. 10 Augenbrauen-Gel ist wirklich durchdacht: Mit seiner einzigartigen cremig-geligen Konsistenz verleiht es Ihren Brauen Form und Farbe, ohne aufgemalt zu wirken. Der doppelseitige Pinsel macht den Auftrag zum Kinderspiel!
Ergebnis
Das leichte Creme-Gel mit mikronisierten Zellulosefasern gibt den Brauen Tiefe und Farbe. Die Augenbrauen erscheinen natürlich, voller und bilden einen schönen Rahmen für das Auge.
Inhalt
  • Augenbrauen-Gel, 4 g
  • doppelseitiger Augenbrauen-Pinsel (eine Seite abgeschrägter Pinsel, eine Seite Augenbrauenbürste)

Erhältliche Varianten
  • „Blonde“ (Blond)
  • „Auburn“ (Mittelbraun)
  • „Brunette“ (Dunkelbraun)
  • „Black“ (Schwarz)
  • "Grey" (Grau)

Schminktipps

Schmink-Tipps – So kommt Ihre Schönheit ideal zur Geltung



Foundation & Puder

Bereiten Sie Ihre Gesichtshaut vor: Regelmäßiges Peeling, sorgsame Reinigung und gute Hautpflege sorgen dafür, dass die Foundation ihr volles Potenzial entfaltet. Ein Concealer für Augenringe und kleine Unreinheiten sorgt für ein einheitliches Gesamtbild.

Wählen Sie eine Foundation, die etwa einen halben Farbton heller ist als Ihr Naturteint. Tragen Sie ihn mit den Fingern oder einem speziellen Pinsel auf die Gesichtsmitte (Stirn, Nase, Kinn) auf und verstreichen Sie sie nach außen hin. Nicht zu dick auftragen! Achten Sie auch darauf, dass keine unschönen Ränder entstehen. Tragen Sie anschließend Puder auf, um die Foundation zu fixieren und ein samtiges Finish zu zaubern.

Tipp:
Schminkpinsel sollten mindestens einmal pro Woche gereinigt werden, damit sie optimale Ergebnisse erzielen und sich keine Bakterien festsetzen können. Waschen Sie dafür Ihre Pinsel einfach in warmem Wasser mit einem speziellen Pinselreiniger oder einem milden Shampoo aus und lassen Sie sie dann an der Luft trocknen.

Lidschatten

Um zu verhindern, dass sich Ihr Lidschatten unschön in der Lidfalte oder der Augenfältchen absetzt, sollten Sie zuerst eine spezielle Lidschatten-Grundierung auftragen.

Weit auseinander stehende Augen wirken näher beieinander, wenn Sie im inneren Augenwinkel einen dunklen Lidschatten und im äußeren eine hellere Nuance auftragen.

Bei eng zusammenstehenden Augen verfahren Sie genau umgekehrt. Schlupflider wiederum wirken gestrafft, wenn Sie das Lid mit einer hellen Farbe betonen und die Lidfalte darüber mit einem dunklen Lidschatten nachfahren. Übrigens: Es lohnt sich generell, einen guten Lidschattenpinsel anzuschaffen. So können Sie die Farben präziser und gleichmäßiger auftragen und mühelos verblenden.



Tipp:
Sind Sie unsicher, welche Farben Ihnen stehen? Braune Augen können hervorragend sanfte Grün- und Pastelltöne tragen. Blauäugige machen mit Brauntönen und dezentem Rosa alles richtig. Und grüne Augen kommen mit Lidschatten in Lila oder Gold besonders gut zur Geltung. Generell aber gilt natürlich: Erlaubt ist alles, was Ihnen gefällt!


Eyeliner

Je nach Auftrag und Produkt kann Eyeliner Ihren Blick dezent unterstreichen oder Ihnen einen dramatischen Augenaufschlag verschaffen. Kajalstifte und Eyeliner in Puderform können mit einem Pinsel oder Wattestäbchen sanft verblendet werden. Flüssig- und Gel-Eyeliner sorgen für präzise Konturen.

Mit einem Lidstrich auf dem oberen Augenlid lassen Sie die Wimpern dichter und das Auge größer erscheinen. Eyeliner am unteren Lidrand wirkt geheimnisvoll, kann das Auge aber kleiner aussehen lassen.

Mascara

Tuschen Sie immer zuerst die Wimpern des oberen Lids, indem Sie das Bürstchen quer zum Auge ansetzen und vom Ansatz des Wimpernkranzes mit leichten Zickzack-Bewegungen bis hin zu den Spitzen bewegen. Erst danach tuschen Sie die Wimpern des Unterlids. Durch das zusätzliche Tuschen der Wimpern des unteren Lides wirkt das Auge optisch größer.

Um das Ergebnis zu intensivieren, können Sie eine zweite Schicht auftragen.



Übrigens:
Durch häufiges Eintauchen des Bürstchens in die Mascara-Flasche pumpen Sie unnötig Luft hinein und die Mascara verklumpt schneller. Um mehr Farbe an das Bürstchen zu bekommen, drehen Sie es in der Flasche lieber hin und her.


Rouge

Rouge oder Blush gibt es in vielen Farbnuancen. Frauen mit hellem Teint stehen helle Rosé- und Pinktöne am besten; Frauen mit dunklerem Teint liegen mit dunklem Rot, Apricot und Bronze genau richtig. Tragen Sie das Rouge mit einem großen Pinsel auf und vermeiden Sie harte Ränder.

Tipp:
Ein längliches Gesicht wirkt voller, wenn ein etwas dunkleres Rouge waagerecht unterhalb der Wangenknochen bis zu den Ohren aufgetragen wird.

Herzförmige Gesichter wirken ausgewogener, wenn ein zart braunstichiges Rouge oberhalb der Wangenknochen bis zu den Schläfen aufgelegt wird.

Bei einem runden Gesicht zaubert ein dunkleres Rouge auf den Wangenknochen Struktur und Länge.

Ein eckiges Gesicht wirkt weicher, wenn das Rouge auf Wangen, Kinn und die äußeren Stellen der Stirn aufgetragen wird.

Lippenstift & Lipgloss

Auch für die Lippen gilt: Pflegen, pflegen, pflegen! Benutzen Sie regelmäßig Lippencreme oder einen Pflegestift.

Bevor Sie einen Lippenstift benutzen, sollten Sie Ihre Lippenkonturen mit einem farblich passenden Lipliner umranden – so läuft die Farbe nicht aus. Dann die Farbe von der Mitte nach außen hin auftragen und zum Schluss die Lippen auf ein Kosmetiktuch pressen, um überschüsse aufzunehmen.

Lipgloss lässt Ihre Lippen glänzen und voller erscheinen. Tragen Sie ihn über Ihrem Lippenstift oder direkt auf die ungeschminkten Lippen auf. Anschließend reiben Sie Ihre Lippen sanft aneinander, um den Gloss gut zu verteilen.



 

Mehr über die Marke

Make-up für die Frau ab 40

Hochwertiges Make-up, mit dem sich sichtbare Zeichen der Zeit kaschieren lassen: das und viel mehr ist DOLL NO. 10!

Concealer, Augenbrauen-Gel und mehr

Firmengründerin Doris Dalton hat es sich zur Aufgabe gemacht, dekorative Kosmetik zu entwickeln, die den Ansprüchen reiferer Haut wie auch ihrer Anwenderinnen gerecht wird. Ihre Make-up-Produkte sind deshalb speziell dazu konzipiert, einen femininen, strahlend frischen Look zu verleihen. Die hochwertigen Texturen sind langanhaltend, ohne sich in Fältchen abzusetzen. Durchdachte Details wie abknickbare Pinsel sorgen für zusätzliche Unterstützung bei der Anwendung.

Gönnen auch Sie sich einfach anzuwendendes Make-up mit Anti-Aging-Effekt von DOLL NO. 10!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

DOLL NO.10 Airless Brow Fix Augenbrauengel & doppelseitiger Pinsel wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 275.
Rated 2 von 5 von aus Produkt ist nicht mehr das was es mal wahr! Ich habe nun das zweite mal dieses Produkt bestellt ,in der Farbe blond und ich musste fest stellen,das sich die Konsistenz von diesem Produkt verschlechtert hat. Ich habe dieses immer trocken und verschlossen gelagert aber trotzdem fing es nach ein paar Anwendungen an zu krümmeln,was nicht sein dürfte! Es war bei der aller ersten Bestellung viel cremiger und geschmeidiger und bis zum Schluss hat nichts gekrümmelt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 4 von 5 von aus Gut, aber... Ich konnte es kaum erwarten, endlich ein Produkt an die Hand zu bekommen, wo ich auch bei schwülen Temperaturen gepflegt und nicht verwischt auszusehen, aber... Leider krümelt es bei mir und ich kann es nur pünktchenweise auftragen und muß dann die Krümel mit der Bürste wegwischen und trotzdem kein gutes Ergebnis. Bei Rückfrage im Kundendienst wurde ich sehr freundlich beraten, schweren Herzens muß ich das Produkt zurückschicken. Ich hoffe bis zum Urlaub Ersatz zu bekommen. Ich kann das Gel trotzallem weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 5 von 5 von aus Augenbrauengel benutze dieses Augenbrauengel schon sehr lange, bin damit sehr gut zufrieden, es lässt sich leicht auftragen und hält den ganzen Tag. Ich kann das Gel gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus Das Produkt ist ok.Ich hatte mich aber gerade für etwas anderes entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Die beste Augenbrauen-Variante von DOLL NO. 10 Leicht in der Anwendung und hält sehr gut (auch beim Schwitzen beim Sport). Bin sehr, sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Lange gezögert dieses Augebraungel ist cool.Nicht aufdringlich, Brauen wirken ganz natürlch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Bin mit dem Augenbrauengel und auch dem Pinsel sehr zufrieden. Obwohl meine Augenbrauen von Natur aus sehr dunkel sind, habe ich entsprechend der Präsentation die Farbe Brunette gewählt. Passt perfekt und sieht absolut natürlich aus. Mit dem Pinsel läßt sich das Augenbrauengel sehr gut verteilen. Dazu am anderen Ende des Pinsels das Bürstchen, ebenfalls perfekt. Ein absolut empfehlenswertes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
Rated 2 von 5 von aus Leider stimmt die Farbe nicht! Ist schwierig die richtige zu treffen! Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus absolute Weiterempfehlung Vorweg muss ich sagen, dass ich bis dato eine Schablone für einen tollen Schwung mit einem dazu gehörenden Puder benutzt habe. Das ging ganz gut - sehr viel besser geht natürlich dieses Gel. Die Farbe ist super - ich habe sehr helle Brauen und habe mir blond bestellt. Das Auftragen ist kinderleicht und weil ich keine ruhige Hand habe benutze ich meine Schablone weiter und habe ein 1 A Ergebnis, welches über den ganzen Tag hält. Von mir gibt es hier ganz klar 5 Sterne und ich empfehle dieses Produkt 100% weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus super Produkt!! Habe nachbestellt und möchte es nicht mehr missen!Hält sehr lange, auch beim Baden im Urlaub. Leichte Handhabung, also für jede Frau zu händeln... Der Preis ist richtig gut, denn das Gel hält sehr sehr...lange und hat eine sehr gute Qualität !! 100% Weiterempfehlung von mir!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 4 von 5 von aus bin zu frieden Ich bin mit den Kauf zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Brow Fix leicht zu händeln und super Effekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus DOLL NO.10 Airless Brow Fix Ich kam nicht richtig klar damit , warscheinlich auch falsche Farbe bestellt (zu hell). Würde das Produkt trotzdem weiter empfehlen ,leichte Handhabung mit Pinsel und toller Service von QVC! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-13
Rated 4 von 5 von aus Augenbrauenpflege bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Nur der Preis ist etwas hochgegriffen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 3 von 5 von aus Es krümelt Aufgrund der euphorischen Bewertungen und der verschiedenen Präsentationen habe ich das Augenbrauengel bestellt und nun eine Woche lang getestet: ich bin mit dem Ergebnis leider gar nicht zufrieden. Das Gel ist kein Gel sondern eine Creme, die nach meinem Eindruck etwas zu trocken geraten ist, denn das Produkt krümelt beim Auftragen. Es ist kein gleichmäßig schöner Schwung hinzukriegen. Wäre es toll und hätte ein Bombenergebnis, so wie in den Präsentationen, wäre ich bereit, den für meinen Geschmack viel zu teuren Preis für die paar Gramm zu zahlen. Aber das Produkt hat bei mir leider nicht dieses tolle Ergebnis - und für so ein krümeliges Etwas sind mir 23 Euro viel zu teuer. Schade, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 2 von 5 von aus Zu früh gefreut Ich habe das Produkt im Rahmen des Tagesangebots zusammen mit Foundation und Mascara gekauft. Nach einer Chemo, die auch die Augenbrauen in Mitleidenschaft gezogen hat, war ich besonders gespannt. Es hätte ja auch ein super Produkt sein können, nur leider - es krümelt. Wie im übrigen auch der Mascara. Ich kann nicht beurteilen, ob im Tagesangebot vielleicht zu alte Produkte waren. Wie auch immer - ich bin enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus endlich ein tolles produkt habe endlich ein tolles augenbraun-produkt gefunden, haben schon vieles ausprobiert, augenbraun-geel in fläschchen mit pinsel eine katastrophe, dann habe ich mir die augenbrauen färben lassen, nach drei tagen war alles weg und habe dafür ein haufen geld bezahlt. augenbraunstift na ja hält nicht lange. habe das augenbrauengel blond heute bekommen und gleich ausprobiert klasse einfach und sieht natürlich aus ohne gekleister und verschmieren, einfach nur super. bin jetzt mal gespannt wie lange diese kleine menge reicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-19
Rated 4 von 5 von aus kann man nehmen, muss aber nicht hatte mir eigentlich mehr versprochen, da ich sehr helle Wimpern habe, man muss Behältnis für Pinsel haben, hätte mir Kappe dazu gewünscht, dass es nicht abbricht, man muss sehr Geduld haben, um die Wimpern zu färben u. eine sehr ruhige Hand, so leicht wie in Vorführung ist es nicht, habe es behalten, da ich Pinsel etwas verbogen hatte bei Ablage, gibt es preiswertere Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Bestes Augenbrauengel Habe schon viele Brauen-Zeichner probiert und gekauft, wie so häufig letztendlich nicht optimal. Dieses Augenbrauengel ist endlich das für mich "optimalste". Es Formt die Brauen, ist nicht gleich so drastisch in der Farbe, so dass man durch "Wiederholung" zur endgültig gewollten Präsenz gelangt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 4 von 5 von aus in schwarz gekauft Anwendung einfach, hält sehr gut. Nur sehr schade es krümelt, nur deshalb Pünktchenabzug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe sehr wenige und feine Augenbrauen. Seit Jahren suchte ich nach einem haltbaren und natürlichem Augenbrauen- Stift, Puder... was habe ich nicht alles schon ausprobiert. Bis ich dieses Augenbrauengel ausprobierte und ich muss sagen, es ist super, hält und hält. Hatte bisher die Farbe blond, da diese ausverkauft war, dachte ich, versuche es mal mit grau. Habe ein sehr kühles blond (stark gesträhnt) und siehe da, es passt noch besser. Bin von den Produkten wirklich überzeugt. Hoffe es kommt auch bald ein Eyelinergel in helleren Farben, grau oder anthrazit. Da ich sehr helle blaue Augen haben, sind die bisherigen Farben leider zu hart. Zu den Bewertungen bzgl. krümeln, kann ich nur mitteilen, dass mein erstes Gel am Anfang ganz cremig war, allerdings nach ca 1 Jahr wurde es dann fester, war da eh fast aufgebraucht, habe den Rest dann entsorgt, aber das Auftragen wurde dann etwas schwieriger. Trotzdem, für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Freue mich auf neues aus dieser Linie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Dieses Produkt ist perfekt für die Augenbrauen. Es sieht sehr natürlich aus nach dem Auftragen. Habe mir beim letzten mal leider die falsche Farbe bestellt. Die Farbe brünnett passt zu mir am besten. Leider war sie ausverkauft. Hoffe, das sie bald wieder im Sortiment ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich hatte mir vorher das Produkt in braun gekauft und war nicht so überzeugt davon,aber jetzt hatte ich mich für das Schwarz entschieden und nun bin ich zufrieden damit. Es ist ein sehr tolles Produkt und möchte es nicht mehr missen. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Die Augenbrauen wirken sehr natürlich.Kleine Wirbel und dünnere Stellen in der Braue werden wunderbar ausgeglichen und die Konsistenz stabilisiert mit Hilfe der Spirale die Augenbrauenform.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Ich habe zumeist mit einem Augenbrauenstift gearbeitet und das Resultat war nicht immer das Beste. Dieses Augenbrauengel ist wirklich empfehlenswert. Einfache Handfhabung und tolles Ergebnis. Ich habe die Farbe "Grau" für meine blauen Augen gewählt und das Ergebis ist supertoll. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bitte bringt dieses tolle Gel wieder in allen Farben! Ich hatte, da alle anderen Farbtöne vergriffen waren und die Moderatorin es auch anpries die Farbe "grau" bestellt - ging gar nicht! Ansonsten habe ich noch nie ein so gutes Produkt für die Augenbrauen gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-28
Rated 5 von 5 von aus tolle augenbrauen ich habe so gut wie keine Augenbrauen, darum habe ich mir dieses Produkt zugelegt, um meinem gesicht, etwas mehr Ausstrahlung zu geben. das Produkt ist sehr einfach anzuwenden und es sieht nicht künstlich aus
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus "Knaller-Produkt" Jeden Morgen freue ich mich auf`s Neue, mir mit diesem Augenbrauen-Gel in Sekundenschnelle perfekte, ausdrucksstarke Brauen zu "zaubern"! Ganz einfach in der Anwendung mit einem tollen, natürlichen Ergebnis! Auf jeden Fall eine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 2 von 5 von aus bin enttäuscht hatte mir so viel versprochen von diesem Produkt! Es ist kein GEl! Es kam bei mir "krümmig" an: Ich versuche es trotzdem noch einmal, mit einer neuen Bestellung; vielleicht ist es besser. Ich habe durch eine Krankheit meine Augenbrauen verloren und ich hoffte so sehr, dass ich endlich ein Produkt gefunden hätte, das mir hilft. Hoffe, dass ich jetzt wirklich ein "Gel" bekomme und nicht eine Krümmelmasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 5 von 5 von aus Genial und einfach Ich habe das Augenbrauengel vor kurzem gekauft und bin voll auf begeistert. Es ist einfach aufzutragen, im Verbrauch gleich null und sieht absolut natürlich aus. Ich werde es mir, wenn es irgendwann mal leer sein sollte, bestimmt wieder bestellen. Ich habe rote Haare und dazu dunkelbraun bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
  • y_2017, m_5, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_275
  • loc_de_DE, sid_277534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de