277600

MARGOT SCHMITT Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q10 je 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,25

Grundpreis: € 83,13/1 l

Beschreibung

Trockenshampoo für seidiges und formschönes Haar

Das MARGOTT SCHMITT Trockenshampoo-Duo mit Q10 und natürlichem Reispuder sorgt sofort für duftendes und gepflegtes Haar. Das Shampoo ist speziell auf die Bedürfnisse reifen Haares abgestimmt.

Ergebnis

  • Das Haar wirkt wie frisch gewaschen, erhält seidigen Glanz und ist in kürzester Zeit wieder formschön.

Inhalt

  • 2 x Trockenshampoo mit Q10, je 200 ml

Details

  • Q10
  • natürlicher Reispuder

Anwendung

  • Vor jeder Anwendung schütteln! Die Dose senkrecht halten und auf den Ansatz sprühen. Frottieren und ausbürsten. Anschließend wie gewünscht frisieren.

Die Marke

Mehr über MARGOT SCHMITT

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen, um auf die Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – die komfortablen Rundbürsten

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind und dem Haar Volumen und Fülle geben. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

MARGOT SCHMITT und die richtige Haarpflege

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: Friseurmeisterin Margot Schmitt versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltsstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare. Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die „Anti-Aging Austern“ Linie, die speziell für die Bedürfnisse von reifem Haar entwickelt wurde und dank Hyaluron und Q10 intensiv pflegt. Die Produkte der grünen Linie sorgen für die Gesunderhaltung Ihrer Haare und wirken mit einer Kombination aus natürlichen Inhaltstoffen vorbeugend. So kommt Ihr Haar wieder ins Gleichgewicht.

Egal, ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q10 je 200ml wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 61.
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt, schlechte Dose Leider hat sich eine Dose von ganz alleine geleert. Die andere funktionierte einwandfrei. Musste das Set umtauschen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 4 von 5 von aus Fehlkauf Ich hatte mir mehr davon versprochen., nachdem ich die Werbung gesehen hatte
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 1 von 5 von aus Preis/Leistung nicht in Ordnung Bin voll enttäuscht, denn beim ersten Anwenden war eine gute Wirkung zu erkennen,. Aber beim zweiten Versuch kam gar nichts mehr. Und in der Situation wo ich es benutzen wollte,(Krankenhausaufenthalt, keine Möglichkeit zum Haare waschen) mehr als frustrierend und nicht förderlich, da ich keine andere Möglichkeit hatte. Die entstandene Situation und der dadurch eingetretene Frust zu Preis und Schaden, bewegen mich zum Rücksenden und Reklamieren. Hoffe sehr auf eine angenehme Entschuldigung!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-27
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Ich habe mit diesem Trockenshampoo die besten Erfahrungen gemacht. Mein Haar ist sehr fein und coloriert. Nicht nur, dass das Trockenshampoo mal eine Haarwäsche ersetzt: es gibt meinem Haar Fülle und Kraft. Man muss die Spraydose vor jedem Pumpstoß leicht schütteln, dass hält es ewig und man kann den Inhalt bis zum Schluß aufbrauchen. Für meine Haarqualität, das beste Produkt. Super gut auch das Haarspray aus der schwarzen Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 2 von 5 von aus Füllstand prüfen?! Nachdem ich bereits aus der anderen Linie von M.Schmitt begeisterte Nutzerin des Trockenshampoos war, versuchte ich es jetzt mit dem Anti-Aging DUO ... --> ein teures Vergnügen !!!! Bei beiden Flaschen waren nur 3 Anwendungen möglich - ich bin zutiefst enttäucht ;-((
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-26
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht. Sehr gutes Erzeugnis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt!!!!! Ich habe schon viele Trockenschampoos von anderen Firmen, die auch noch teurer waren ausprobiert und alle sind bei mir durchgefallen. Meistens hatte ich danach noch fettere Haare. Ich benutze mal dieses, mal das Grüne und das Goldene und ich bin mit allen super zufrieden. Danach benutze ich die Traumrollen( meine Schätze) das Ansatzspray und das Aerosolhaarspray. Meine Haare sehen top aus und sie glänzen. Ich werde öfter mal gefragt ob ich gerade beim Friseur war. Habe auch mit dem Sprüher Probleme gehabt, habe dann den Sprüher abgenommen und unter warmen Wasser gehalten, Obwohl die Dose neu war und danach funktionierte es. Nach dem sprühen wasche ich immer den Sprüher aus. Ich liebe die Produkte von Margot Schmitt weil alles funktioniert. Vielen, vielen Dank!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-24
Rated 5 von 5 von aus super Im Handumdrehen sind leicht fettige Haarpartien trocken und kräftig, der Duft sehr frisch und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt für Eilige Vor einiger Zeit hatte ich mir dieses Trocken-Shampoo im Dreierset gekauft. Zugegeben,es ist nicht gerade preiswert-aber Qualität kostet nun mal !! Ich habe sehr feines und zudem schnell fettendes Haar und muss sie alle zwei Tage waschen.Seitdem ich dies Produkt benutze,kann ich locker weitere 1-2 Tage ohne Haarwäsche auskommen.Das Haar wird dadurch griffiger,voluminöser und hat mehr Halt. Ich bin zufrieden und habe es auch schon weiter empfohlen...!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Ich bin ziemlich enttäuscht - das ist mittlerweile die 3. Sprühflasche, wo nach paar Tagen sich das Gas verflüchtigt und man die Flasche in den Müll tun kann. Ich habe schon in anderen Bewertungen von dem Problem gehört. Da muss unbedingt was passieren, denn das kann bei dem Preis nicht sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich verwende das Trockenshampoo seit einiger Zeit regelmäßig und muss sagen, dass ich es super finde. Meine Haare sind wie frisch gewaschen und viel griffiger. Besonders empfehlenswert bei etwas feinen Haaren. Es entstehen keine weißen Rückstände bei mir. Wie lange eine Dose hält, kann ich nicht sagen, da die Anwendungshäufigkeit immer unterschiedlich ist. Ich bin sehr zufrieden damit und vergebe deshalb 5 Sterne. Allerdings finde ich den Preis etwas zu hoch, auch wenn es sich um einen Doppelpack handelt. Ansonsten alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 3 von 5 von aus Wenig Inhalt, viel zu teuer Bei feinem Haar hat eine Flasche für 4 Anwendungen gereicht. Das Ergebnis war gut, aber nicht der Aha-Effekt! Ich finde es viel zu teuer :-(
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 3 von 5 von aus Kurzzeitiger Ersatz für die Haarwäsche Nach dem Rubbeln kommt tatsächlich Volumen ins Haar. Im Laufe des Tages fällt die Frisur aber wieder zusammen. Das Shampoo ist gut, um höchstens einen Tag die Haarwäsche auszusetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 5 von 5 von aus Kitty Das Trockenshampoo von Margot Schmitt ist einfach super. Ich benutze es schon seit einiger Zeit und habe es gerade wieder neu bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 1 von 5 von aus Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q Da ich sehr feines und dünnes Haar habe, ist dieses Trockenshampoo nichts für mein Haar. Durch das Trockenshampoo wird es noch weicher.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 4 von 5 von aus Wirkt zuverlässig Mit dem Trockenshampoo geht es schnell, die Frisur wieder aufzufrischen. Ich benutze es sehr gern, wenn wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind. Im Sommer hat es zusätzlich einen angenehmen kühlenden Effekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Gut für meine feinen Haare ! Habe mir dieses Shampoo bestellt um mein dünnes Haar zu stärken und nicht zu oft zu waschen ! Es erfüllt meine Ansprüche und ist so wie im TV vorgestellt ! Jede 2.Wäsche lasse ich jetzt weg und mein Haar sieht trotzdem gut aus ! Ich kann nur sagen AUSPROBIEREN !
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-08
Rated 5 von 5 von aus super zufrieden ich habe sehr lange überlegt, ob ich dieses Produkt kaufen sollte , da ich aus früheren Jahren mit anderen Produkten mehr als unzufrieden war. Nichts da ganz leicht tolle Haare sie sitzen wie frisch gewaschen, immer wieder meine Wahl danke Margot Schmitt
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze das Produkt seit ca. einem Jahr. Ich habe dunkel gefärbte Haare. Ich komme mit dem Trockenshampoo trotzdem sehr gut zurecht. Ich lasse es etwas einwirken, rubbel dann mit einem Handtuch die Überreste aus dem Haar und bürste es anschließend. Zum Stylen benutze ich dann von Nick Chavez den Flocker. Da ist kein Grauschleier zu sehen. Ich bin absolut zufrieden. Meine feinen Haare fühlen sich sogar danach besser an und haben mehr Stand.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe schon mehrere Bestellungen getätigt. Ist super schnell anzuwenden um das Haar aufzufrischen, man kriegt Volumen und besonders bei fettendem Haaransatz eine klasse Lösung. Kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden - wenn keine Zeit zum Waschen bleibt, kann man sich hier schnell helfen und die Frisur ist wieder in Ordnung. Beonders wenn man geschwitzt hat ist nach der Anwendung nichts mehr davon zu sehen. Der Duft ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-07
Rated 1 von 5 von aus Trockenshampoo ohne gewünschten Effekt, bin damit nicht zufrieden. Habe dunkles Haar, trotz frottieren und bürsten sehen die Haare gräulich aus! Meine Haare fühlte sich nicht "frisch" an und hatte leider auch null Volumen. Produkt geht zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 4 von 5 von aus Gute Wirkung Ich war sehr überrascht, das die Wirkung von dem Trockenshampoo von Margot Schmitt so eine tolles Ergebnis erbrachte. Die Haare sind locker, glänzend und lassen sich gut legen.Leider war eine Flasche mit einem defekten Sprühknopf, aber nach Rücksprache mit QVC wurden nach Rücksendung beider Flaschen ein Umtausch vorgenommen. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 2 von 5 von aus 1.Flasche sprühte nicht richtig. 2.für meine dünnen Haare nicht geeignet. Trotz kräftigem rubbeln Fielen die Haare zusammen. Ich bleibe lieber bei der Goldserie , da klappt es wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus Anti-Aging-Trockenshampoo-Duosehr gut Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 2 von 5 von aus wie andere nur wesentlich teurer ich konnte nicht feststellen, das es besser ist als andere. nur sehr viel teurer, der grauschleier ist auch bei diesem ts zu sehen, da nutzt auch rubbeln nichts.im moment ist eine wirkung da, habe ich aber auch bei anderen herstellern
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 5 von 5 von aus Ein super Trockenschampoo Habe schon seit meiner Jugend immer wieder Trockenschampoos ausprobiert und alle weggeworfen. Nun habe ich mit viel Skepsis ihr Produkt bestellt. Ich bin extrem begeistert! Trotz des dunklen Haares sind keinerlei Rückstände da.Alles landet in Handtuch und Bürste.Die Anwendung ist extrem einfach. Vielen Dank!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Artikel sehr gut, leider mußte ich die 1. Lieferung zurückschicken, da ein Spray nicht funktionierte. Habe aber sofort neu bestellt, da dieses Produkt wunderbar für meine wenigen Haare ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus wie versprochen Einfachl draufspühen, verwuscheln und steilen wie immer. Er festigt gleichzeitig, toll ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_de_DE, sid_277600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de