277600

MARGOT SCHMITT Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q10 je 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,25

Grundpreis: € 83,13/1 l

Beschreibung

Trockenshampoo für seidiges und formschönes Haar

Das MARGOTT SCHMITT Trockenshampoo-Duo mit Q10 und natürlichem Reispuder sorgt sofort für duftendes und gepflegtes Haar. Das Shampoo ist speziell auf die Bedürfnisse reifen Haares abgestimmt.

Ergebnis

  • Das Haar wirkt wie frisch gewaschen, erhält seidigen Glanz und ist in kürzester Zeit wieder formschön.

Inhalt

  • 2 x Trockenshampoo mit Q10, je 200 ml

Details

  • Q10
  • natürlicher Reispuder

Anwendung

  • Vor jeder Anwendung schütteln! Die Dose senkrecht halten und auf den Ansatz sprühen. Frottieren und ausbürsten. Anschließend wie gewünscht frisieren.

Die Marke

Mehr über MARGOT SCHMITT

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen, um auf die Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – die komfortablen Rundbürsten

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind und dem Haar Volumen und Fülle geben. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

MARGOT SCHMITT und die richtige Haarpflege

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: Friseurmeisterin Margot Schmitt versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltsstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare. Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die „Anti-Aging Austern“ Linie, die speziell für die Bedürfnisse von reifem Haar entwickelt wurde und dank Hyaluron und Q10 intensiv pflegt. Die Produkte der grünen Linie sorgen für die Gesunderhaltung Ihrer Haare und wirken mit einer Kombination aus natürlichen Inhaltstoffen vorbeugend. So kommt Ihr Haar wieder ins Gleichgewicht.

Egal, ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q10 je 200ml wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 61.
Rated 3 von 5 von aus Bin mir nicht sicher Ich habe vorher das Trockenshampoo aus der Goldserie benutzt und war sehr damit zufrieden. Bei diesem Produkt bin ich mir nicht sicher ob meine Haare dadurch beschwert werden. Ich habe das Gefühl meine Haare fallen nach kurzer Zeit zusammen. Ich möchte es noch einmal testen und dann entscheiden ob ich es behalte. Ich kann wirklich nur empfehlen es selbst auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 5 von 5 von aus Artikel Bewertung für Trockenshampoo Es ist das beste Shampoo was ich je hatte.Ich kaufe auch kein anderes mehr.Vielen Dank an Margot Schmitt. Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch an das ganze Theam von QVC,und alle anderen die noch dazu gehöhren..
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze Ist so wie vorgestellt. Einfach klasse und zum weiter empfehlen. Werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 1 von 5 von aus nicht zu empfehlen Ich habe das Produkt zwei Mal bei einer Herrenkurzhaarfrisur angewendet und die Sprühflasche war leer. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus MARGOT SCHMITT Anti-Aging Trockenshampoo-Duo mit Q bin sehr begeistert von diesem Produkt. Hat mir während meinem Klinikaufenthalt sehr geholfen... sah immer flott frisiert aus. Kann ich sehr empfehlen (besonders bei dünnem Haar)
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 2 von 5 von aus verklebt und hält nur kuze zeit vor- geht deshalb zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 1 von 5 von aus Beschwert meine Haare muss dieses Produkt zurückschicken, da meine Haare nach dem auftragen total beschwert sind und zusammen fallen. Bleibe bei der Goldserie.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich liebe dieses Trockenshampoo von Margot Schmitt. Ich habe eher fettiges und dazu noch dunkelbraunes Haar. Mit dem Trockenshampoo sieht das Haar auch am zweiten oder gar dritten Tag nach der Wäsche noch frisch und gut aus. Danke liebe Margot Schmitt, dass ich nicht mehr täglich die Haare waschen muss. Das spart viel Zeit am Morgen im Bad. Ich habe das Gefühlt, das Haar lässt sich nach dem Auftragen auch leichter stylen, da es griffiger ist. Bei sparsamer Verwendung und vorherigem gutem Schütteln verbleibt kein Film im Haar. Hatte aufgrund meiner dunklen Haare erst arge Bedenken, die sich dann aber gottlob nicht bestätigt haben. Kurz mit dem Handtuch abrubbeln und weg ist der weiße Film. Alles in allem möchte ich dieses Trockenshampoo nicht mehr missen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für den m.E. zu hohen Preis. Ich komme trotz sparsamer Verwendung nur drei bis vier Wochen mit einer Flasche aus (verwende es aber auch fast täglich), und selbst zum Sonderpreis im Doppelpack finde ich das auf langfristigen Gebrauch hochgerechnet zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-21
Rated 2 von 5 von aus 5 Punkte für den angenehmen Duft Die Anwendung ist kinderleicht und bringt auch erst mal Resultate. Meine Haare wirkten im ersten Moment wie frisch gewaschen. Leider war das nicht von Dauer. Bereits nach 10 Minuten fielen sie wieder in sich zusammen und ich hab noch mal nachgelegt mit dem Spray, leider hatte ich dann einen Grauschleier auf den Haaren. Der Duft ist wirklich sehr angenehm und nicht verstaubt und omahaft, wie hier von einigen behauptet. Er riecht dezent wie sehr viele Haarprodukte, die man bei einigen guten Friseuren kaufen kann. Ist eben nicht zu vergleichen mit den billigen, intensiv blumig oder fruchtig riechenden Produkten aus den Drogerien und Supermärkten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-20
Rated 4 von 5 von aus Prima Produkt für zwischendurch, ... ... aber leider vertrage ich das enthaltene Parfüm nicht. Deshalb schenkte ich dieses Trockenshampoo meiner Freundin. Sie ist rundum begeistert und benutzt es vor allem, wenn es schnell gehen soll und sie nachts z. B. gegen 3 Uhr aufstehen und sich zum Dienst fertigmachen muss. Dann ist sie froh, ein paar Minuten Zeit zu sparen und trotzdem toll auszusehen. Deshalb gern meine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 4 von 5 von aus Prima Notfall-Produkt Aufgrund der mittelmäßigen Bewertung war ich eher skeptisch. Ich habe das Produkt gleich nach Erhalt dem "Härtetest" unterzogen und war sehr angenehm überrascht. Nach Anwendungsempfehlung verwendet - sehr gutes Ergebnis - Haar fällt locker (ohne Styling) - Kopfhaut erfrischt - Gerüche eliminiert. Natürlich kann ein Trockenshampoo die Haarwäsche nicht ersetzen, aber für den Notfall (auch mal für unterwegs) ist es eine tolle, schnelle Alternative. Sehr angenehmer dezenter Duft für mehrere Stunden und wenn man nicht zuviel sprüht gibt es auch keinen Grauschleier. Absolute Kaufempfehlung, wenn es auch etwas preiswerter sein könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 3 von 5 von aus Trockenshampoo nicht so toll Ich habe das Trockenshampoo ausprobiert und bin enttäuscht, das Pulver klebte in meinen Haaren das habe ich gar nicht richtig wieder aus den Haaren bekommen, meine Haare fühlten sich auch so schwer an und ich hatte das Gefühl meine Haare so schnell wie möglich zu waschen.Ich habe mich mit diesen Shampoo nicht wohl gefühlt. Für meine Haare ist es nicht geeignet.Ich habe es zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 3 von 5 von aus Leider erfüllt das Produkt bei mir nicht die Erwartungen. Es riecht zwar frisch, hinterlässt aber bei mir (trotz starken Schüttelns) einen weißen Film auf den Haaren und fällt schnell wieder zusammen. Für diesen Preis keine Kaufentscheidung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Riecht super Das Trockenshampoo hat sehr gut geholfen und richt sehr schön. Nicht so wie die anderen, die man in der Drogerie kaufen kann. Leider ist auch bei diesem Spray das weiß Färben der Haare. Da ich dunkles Haar habe, sieht das nicht so schön aus. Daher geht der Artikel wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 1 von 5 von aus Sorry, kein guter Kauf Habe dieses Trockenshampoo genau nach Anweisung benutzt, mein Haar sah danach sehr spröde und schuppig aus, vielleicht ist es nicht für blondes Haar geschaffen. Sorry, geht leider zurück, ich benutze lieber das Shampoo in der goldenen Verpackung, damit bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-05
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir noch besser als das braune,nie mehr ohne.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-03
Rated 1 von 5 von aus Gar nicht gut !!! Das Trockenshampoo bewerte ich mit dem allereinzigen Punkt, den man hier vergeben kann. Gesamtbewertung sehr, sehr schwach!!! KEIN duftig, weiches, frisches Haar nach der Anwendung! :-((( Bei braunem Haar nicht verwendbar Das Haar ist danach total hellgrau benebelt. Ich mußte es nach der Anwendung erst mal waschen. Selbst meine Freundin mit blondem Haar, der ich eine Dose zum Testen gab, war sehr unzufrieden!! Wirkung und Resultat: --> Grauschimmer , KEINE Frische ! Kein vernünftiges Styling danach möglich. Und ich habe mich exakt nach der Anweisung gerichtet, heißt: nicht zuviel genommen. Was kann man mit einem Trockenshampoo auch großartig falsch machen? Eigentlich nichts! Wie machen die das bei ihren TV-Verkaufsshows? Ist mir unverständlich, warum die Models da alle perfekt aussehen, und zu´hause hat man unfrisches, unansehnliches Haar nach dem Benutzen. Würde ich AUF KEINEN FALL weiterempfehlen! :-(((( Wenn schon Trockenshampoo (ist ja für zwischendurch eigentlich superpraktisch), dann geht es auch mit einem preisgünstigeren aus der Drogerie. .... ist vielleicht sogar noch besser!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-27
Rated 2 von 5 von aus na Ja frisch gewaschen bleibt frisch gewaschen. Wolte es dennoch probieren, falls man mal zwischendurch schnell das Haar säubern möchte. Der Duft ist sehr angenehm, jedoch nach der Anwendung kein stylen mehr möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-23
Rated 1 von 5 von aus ich wollte es nochmal wissen, aber leider ich habe dunkelbraune Haare und habe jahrelang in der Branche gearbeitet, aber leider fällt mir zu dem Trockenshampoo nichts mehr ein, dass können andere besser und günstiger. Wenn man trotz Anleitung, graue und stumpfe Haare bekommt, ist es nur für Blonde geeignet, falls die auf stumpfe Haare stehen, die man danach nicht mehr in Form bekommt. Wie es in der Präsentation gelingt ist mir ein Rätsel.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-22
Rated 3 von 5 von aus Für mich ungeeignet! War von Anfrang an skeptisch, weil ich noch nie Trockenshampoo hatte, wollte es nun endlich mal ausprobieren. Für mein Dauerwell strapaziertes Haar ist es jedoch nicht das richtige Produkt. Das Haar wird davon leider sehr trocken und schwer kämmbar. Kann mir aber vorstellen, dass es bei glattem bzw. unbehandeltem Haar besser funktioniert. Die Anwendung ist einfach und der Duft angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-13
Rated 1 von 5 von aus Seidiger Glanz? Dunkles Haar sieht aus wie mit Mehl bestäubt, von Glanz kann keine Rede sein. Der Geruch ist o.k., da er sowieso gleich weg ist, wäre es auch egal. Möglicherweise kann man bei hellem Haar diesen Grauschleier tolerieren, ich kanns nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 1 von 5 von aus Wer's mag...... aber für mich leider so gar nix, weil ich mit dem "Duft" nicht klarkomme! Schade! Aber gerade Düfte sind ja eine seeehr individuelle Angelegenheit!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe schon länger mit diesem Trockenshampoo geliebäugelt, allerdings war mir der Preis etwas zu hoch. Aber ich muss sagen, dass dieses Produkt sehr gut und den Preis wert ist.Frau Schmidt hat in ihrer Präsentation nicht übertrieben, ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 5 von 5 von aus Das Trockenshampoo ist wirklich sehr gut, der Duft in angenehm und die Haare sind besser als frisch gewaschen, so luftig und voll Volumen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-21
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen!! Trockenshampoo von Margot Schmitt und die Frisur ist im Notfall gerettet! schnell für alle Fälle, natürlich für die Haare, es pflegt und gibt den Haaren Schwung und Glanz, daher kann ich es nur den Damen ans Herz legen, sie werden absolut zufrieden sein, so wie ich es auch bin!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe schon von verschiedene Marken Trockenshampoo ausprobiert, aber ich hatte da immer Kopfhaut jucken und dumpfe Haare. Jetzt habe ich das neue Produkt von Margot Schmidt ausprobiert und ich muss sagen, ein ganz tolles Produkt. Kein Kopfhaut jucken, glänzende Haare, Volumen und ein schöner Duft. Ein ganz tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 4 von 5 von aus Hilfe bei dünnem Haar um Stand in dünnes Haar zu bekommen- ideal. Hilft die Haarwäsche einen Tag zu verschieben
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
  • y_2017, m_7, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_de_DE, sid_277600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de