277650

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Glättendes Serum für das Gesicht

Das Duo von M.ASAM® AQUA INTENSE® schenkt Ihrer Gesichtshaut eine gesunde, jugendliche Ausstrahlung. Das parfumfreie Hyaluron-Serum kommt in verbesserter Rezeptur mit Ginseng-Extrakt, wertvollem Silicium und dem zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt.

Inhalt

  • Hyaluron Serum, 2 x 50 ml

Ergebnis

  • Die seidige Textur zieht sofort ein und hinterlässt ein gepflegtes und spürbar erfrischtes Hautgefühl.

Details

  • verbesserte Rezeptur
  • parfümfrei
  • mit Silicium und den zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex
  • jetzt mit noch höherem Hyaluronsäure-Anteil
  • zur Unterstützung des natürlichen Feuchtigkeitsgehalts der Haut

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 234.
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuscht Hatte gehofft, einen Feuchtigkeitskick für meine trockene Haut zu erhalten, da das Produkt außer Hyaluronsäure auch Ginseng enthält. Und Ginsengprodukte bei meiner trockenen Haut eigentlich immer eine gute Wirkung zeigen. Muss leider sagen, dass meine Haut trockener ist als vorher. Sendung geht deshalb leider retour. Vielen Dank an QVC für die Möglichkeit der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Bestes Serum Ich verwende das Serum seit 2 Jahren. Bin begeistert. Ich werde nichts mehr anderes nehmen. Ziet schnell ein und glättet die Haut. Danke Fam. Asam Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes MUSS Ich bin froh, dass ich es mir bestellt habe - dieses Serum ist einfach grandios
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 4 von 5 von aus tolle Crem Ist eine super Crem, bis auf den Geruch. Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, riecht etwas nach alter Crem. Sonst aber sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Bin mehr als zufrieden... Ich schließe mich den positiven Bewertungen ohne Einschränkungen an. Das Serum ist ein „must have“, wenn Mann/Frau Wert auf eine anspruchsvolle Pflege legt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Ich bin damit sehr zufrieden, es bringt den Erfolg den man erwartet. Ich benutze es schon sehr lange und kaufe es immer wieder. Es ist sehr gut verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Herr Asam, wir brauchen mehr Booster und Serum! :) Ich weiß das Hyaluron und Vitamin C Ester sehr teuer wird in der Herstellung. Ich flehe sie an, nehmen sie den Hyaluron Booster und das Serum mal für längere Zeit in 150 ml - 200ml Größe ins Programm und zwar (" Einzeln") und ich kann Ihnen garantieren es wird weggehen wie Semmel! Gerade diese tolle aquatische Textur, welche, wenn man nicht zu viel nimmt, super unter Make up zu tragen ist. Hier und da hat zwar immer wieder ein Kunde was zu bemängeln aber ich rieche top Produkte schon aus 1km Entfernung. Wiegesagt meine Favoriten werden immer: Hyaluron-Säure + Ester / Collagen/ Retinol und Vitamin,C bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-22
Rated 5 von 5 von aus Leichtes Serum Dieses Serum ist ganz leicht, liegt nicht auf der Haut und durchfeuchtet die Haut super. Wenn ich dieses Serum morgens auftrage und mit der passenden AquaIntense Creme kombiniere fühlt sich meine Haut den ganzen Tag gepflegt an. Auch für meinen Freund eine tolle Pflege, da sie nicht parfümiert und gar nicht fettig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ein Highlight Dieses Hyaluron Serum ist unschlagbar, besonders gut verträglich für sehr trockene Haut und weil es ohne Duftstoffe auskommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls ein Grund, es immer wieder nach zu kaufen. Es wird von der ganzen Familie genutzt . Die Wirksamkeit ist besser als bei anderen, sehr preisintensiveren Produkten in Kosmetik Geschäften. Wir haben es - gegen unsere Art - vielen Freunden empfohlen, die uns wegen unserer gepflegten Haut angesprochen haben....
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-10
Rated 1 von 5 von aus Leider unverträglich für meine Haut. Ich habe mich sehr auf das Serum gefreut, da ich nur Parfumfreie Kosmetik nutzen kann. Leider hat meine Haut dieses Serum absolut nicht vertragen. Schon beim ersten auftragen hat es unangenehm gekribbelt und leicht gebrannt auf der Haut. Habe es trotzdem noch 3 weitere tage genutzt in der Hoffnung die Haut gewöhnt sich dran. Nach den 3 tagen bekam ich lauter rote entzündete Pusteln im Gesicht und habe das Produkt abgesetzt. Sehr schade. Geht leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Klasse Artikel Super Artikel für mich mit 5 Sternen***** zu bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-26
Rated 4 von 5 von aus Prima Durstlöscher für meine gut 5 Jahrzehnte alte Haut;-) Genau wie in der Beschreibung erklärt-so ist es auch. Wissenschaftlich belegt-einfach super. Dank Asam Beauty hab ich die immer noch schön im Schuss! Geschenke von den verschiedenen Serien kommen immer super an. Denke ich habe hier vor 10 Jahren als Kunde zu beginnen, alles richtig gemacht mit diesen Produkten made in Germany.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-19
Rated 1 von 5 von aus nichts für ältere Haut Ich bin schon 74 Jahre und brauche eine Creme, die, die Haut nicht austrocknet. Dieses Serum zieht zwar sehr schnell in die Haut, aber nach ganz kurzer Zeit ist meine Haut sehr trocken, was ich von anderen Produkten so nicht kenne. Ich werde das Serum nicht mehr bestellen. Ich habe das Gefühl, in diesem Produkt ist einfach nur Wasser.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
Rated 2 von 5 von aus Erneuter Versuch In der Präsentation hieß es mit neuer Rezeptur, darum habe ich noch einmal bestellt. Leider wurde es nicht besser. Auf meiner Haut steht das Serum einfach und zieht nicht ein. Nach einer Weile klebt es dann. Leider, leider Andere Asam Produkte ziehen perfekt ein. Darum leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es zieht schnell ein, ist duftneutral, pflegt super und ist für mich eine hervorragende Alternative zu einer Creme. Ich verwende es Morgens und Abends zusammen mit dem Reinigungsgel oder dem Mizellenreiniger und fühle mich gut gepflegt. Kleinere "Lachfältchen" an den Augen oder um die Lippen sind deutlich weniger geworden und meine Haut wirkt insgesamt frischer und glatter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-25
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich kaufe seit Langem für mich nur noch M.Asam-Kosmetik, vor allem die Vinolift-Serie, und bin absolut zufrieden. Da meine Haut relativ trocken ist, gebe ich jeden Morgen dieses Serum unter die Tagespflege. Es zieht schnell ein und versorgt meine Haut zusätzlich mit einer Extraportion Feuchtigkeit - und ich glaube, sagen zu können, dass man es ihr auch positiv ansieht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wie immer bietet Asam sehr gute Qualität, gerade nach Sonnenbad saugt die Haut das Serum regelrecht auf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt, schlechter Spender Aus dem Spender habe ich leider nichts herausbekommen, auch nach mehrmaligem Pumpen und Versuchen nicht. Mein Mann hat dann den Spender aufgeschnitten!!! Das Produkt vertrage ich gut, es zieht bei mir ein und hinterlässt auch keinen Film. Da ich es noch nicht so lange benutze, kann ich über die Wirkung nicht viel sagen. An dem Spender muss unbedingt gearbeitet werden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-17
Rated 5 von 5 von aus Beste Hyaluron Serum Dieses Serum ist einfach klasse, es zieht schnell ein, klebt nicht, ist geruchsneutral. Versorgt die Haut perfekt mit Feuchtigkeit. Ein absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-13
Rated 5 von 5 von aus Super Serum Besonders im Sommer sehr gut.Ich nehme es gerne nach dem Sonnenbad für den ganzen Körper.Es klebt nicht und kühlt leicht.Danke Familie Asam
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 5 von 5 von aus ASAM was sonst Jetzt fehlt nur noch eine Tages- und Nachtcreme von ASAM dann bin ich komplett ausgestattet. Habe mich auf ASAM eingeschossen. Sie haben sich toll entwickelt und für alle Hauttypen was im Programm. TOLL !
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 4 von 5 von aus Angenehm auf der Haut. Ich hatte in der Vergangenheit so ein Serum mit 115 ml Inhalt, was es wohl nicht mehr gibt. Aber die 2x 50 ml Lotion ist auch angenehm. Mir tuts gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles serum Ist wirklich top sowie auch die augencreme bin sehr zufrieden mit m.asam
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Super Produkt, gute Verträglichkeit, würde ich jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ich bin sehr zufrieden und Kauf ich wieder
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich hatte mir das Feuchtigkeitsserum mal Versandkostenfrei mitbestellt. Inzwischen habe ich bereits zwei Mal nachbestellt weil ich so zufrieden bin. Verwende es morgens und abends unter meiner normalen Pflege. Das Serum ist sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 3 von 5 von aus M.ASAM Hyaluron Serum ich habe das Serum schon eine Weile, da ich andere Produkte aufbrauchen wollte, gestern jedoch habe ich es benutzt, mir ist dieser unangenehme Geruch sofort aufgefallen. Mir widerstrebt es das Produkt zu gebrauchen. Bei der Werbung hätte man es dazu sagen können, meinetwegen, daß der Geruch verfliegt, wenn die Kunden dann bestellen ist es eigene Schuld. Es kann nicht gut sein, wenn es so riecht......................
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 3 von 5 von aus unangenehmer geruch dieses Serum habe ich aufgrund dieses Geruches nicht an meine haut gelassen. es wiederstrebte mir geradezu.......uhhhh
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus seit Jahren meine Pflegelinie für mich gibt es nichts Besseres
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Serum ist prima Das Hyaluron Serum von M. Asam ist für mich ideal. Okay, ich habe noch nicht viele Falten, aber wenn ich das Serum verwende ist meine Haut wirklich praller. Ich vertrage es gut und bin daher sehr zufrieden. Seit Jahren benutze ich schon die Asam Produkte und komme sehr gut zurecht damit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für dieses Set unschlagbar. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
  • y_2018, m_4, d_14, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_234
  • loc_de_DE, sid_277650, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de