277650

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Beschreibung

Glättendes Serum für das Gesicht

Das Duo von M.ASAM® AQUA INTENSE® schenkt Ihrer Gesichtshaut eine gesunde, jugendliche Ausstrahlung. Das parfumfreie Hyaluron-Serum kommt in verbesserter Rezeptur mit Ginseng-Extrakt, wertvollem Silicium und dem zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt.

Inhalt

  • Hyaluron Serum, 2 x 50 ml

Ergebnis

  • Die seidige Textur zieht sofort ein und hinterlässt ein gepflegtes und spürbar erfrischtes Hautgefühl.

Details

  • verbesserte Rezeptur
  • parfümfrei
  • mit Silicium und den zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex
  • jetzt mit noch höherem Hyaluronsäure-Anteil
  • zur Unterstützung des natürlichen Feuchtigkeitsgehalts der Haut

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 203.
Rated 5 von 5 von aus Möchte nicht mehr drauf verzichten Ich benutze dieses Serum schon ein paar Jahre und möchte am liebsten nicht mehr darauf verzichten, obwohl doch etwas preisintensiv. Ich nehme es unter meine Tages-u. Nachtcreme und ich habe das Gefühl, dass dadurch die Falten besser geglättet werden. Es wird von der Haut sehr gut aufgenommen. Ich möchte noch mein Alter verraten - 64 Jahre und ich werde immer bedeutend jünger geschätzt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr viel Pflege Sehr gute Feuchtigkeit und Pflege , bestelle ich immer wieder nach.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich nehme die Produkte von M.Asam seit ca. 10 Jahren. Die Qualität überzeugt mich immer wieder und die Preise sind super. Dieses Serum nehme ich in den Wintermonaten, da neigt mein Gesicht zu kleinen roten Äderchen. Mit diesem Serum verschwinden Sie und die Haut ist super gepflegt. Ich vertrage keine reichhaltige Creme im Gesicht, da ist dieses Serum genau richtig. Man braucht einen Pumpstoß, das reicht. Das Serum zieht schnell ein und die Haut ist gepflegt und schön. Da es ohne Duft ist vertrage ich es als Allergiker hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-05
Rated 5 von 5 von aus Echt gut ist dieses Serum. Nach kurzer Zeit sieht man ein feineres Hautbild. Selbst ein 8 Stunden Bürotag lässt meine Haut nicht nach Feuchtigkeit schreien. Ich vertrage es sehr gut. Nehme es früh und abends als Grundlage für die nachfolgende Creme. Zwei für diesen Preis sind in Ordnung. Weiterempfehlung ja, muss aber von Jedem selbst getestet werden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Gehört täglich dazu Ich habe mich lange nach einem guten Serum welches ich vor der Tages- bzw. Nachtcreme auftragen kann gesucht. Die meisten Serums sind sehr teuer also habe ich das von M.Asam probiert da ich auch schon andere Produkte von dieser Marke habe. Ich bin 35 Jahre alt und brauche etwas um die ersten Fältchen unter Kontrolle zu halten. Daher kann ich dieses Serum nur jedem empfehlen der etwas für seine Haut tun möchte und sich gleichzeitig seine Jugendlichkeit erhalten will.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-10
Rated 5 von 5 von aus Super das Ergebnis ist einfach super zieht sofort ein
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Jugendliche Ausstrahlung durch Hyaluron Serum Meine Gesichtshaut fühlt sich tatsächlich geglättet, gesund und jugendlich an! Ich erhalte viele Komplimente wegen meiner jugendlichen Ausstrahlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 1 von 5 von aus sehr enttäuscht Leider nichts für meine Haut, war sehr klebrig und unangenehm, ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Superleichtes pflegendes Serum Benutze die Produkte von M.Asam seit vielen Jahren.Das Hyaluron Serum nehme ich sehr gerne da man es auch wunderbar mit allen anderen Linien von M.Asam verwenden kann. Trage immer das Serum auf bevor ich eine Tagespflege benutze. Meine Haut ist den ganzen Tag bestens versorgt. Es zieht sehr schnell ein und versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Super !!!! das Aqua Intense Hyalorun Serum ist der Hammer ! Ich bin begeistert. Die Textur und Wirkung sind perfekt. Ich kann dieses Produkt bedenkenlos weiterempfehlen. Alle M. Asam Produkte, die ich bisher bestellt habe, sind einwandfrei und haben absolut faire Preise.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-29
Rated 5 von 5 von aus Gut funktionierendes Serum! Sehr angenehme Textur, lässt die Haut frisch und rosig aussehen, bin sehr zufrieden, wie mit allen von M.Asam (auch der Spender funktioniert einwandfrei!)
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe nach längerem Ausprobieren diverser Marken vor einiger Zeit auf die Aqua Intense Serie umgestellt und bin sehr zufrieden. Wenn ich das richtig gesehen habe, gibt es die Nachtcreme nicht mehr. Leider. Ich benutze gerne Nachts eine reichhaltigere Creme. Jetzt habe ich die Lösung gefunden. Serum unter die Tagescreme oder vorm Auftragen die Maske und alles ist gut. Werde zum Herbst hin auf jeden Fall noch die Ampullenkur probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-09
Rated 2 von 5 von aus Nichts für mich! Habe das Serum voller Erwartung bestellt. Nachdem ich es nun ein paar Tage ausprobiert habe, bin ich nicht zufrieden. Das Serum klebt auf dem Gesicht und zieht schlecht nicht ein. Finde, da kann die 24Stunden Creme, mit der ich sehr zufrieden bin auch nicht wirken. Leider geht es zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 4 von 5 von aus Schade Ich habe bereits mehrere Produkte der Hyaluron Serie mit denen ich auch super zufrieden bin. Das Serum aber ist leider nicht das Richtige für mich da sich meine Haut bereits nach kurzer Zeit wieder richtig trocken anfühlt. Ich bleibe daher beim Vitamin E Serum mit dem ich super zurecht komme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Super Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 3 von 5 von aus Fühlt sich an wie eine Creme Ich verspreche mir von einem Serum intensive Wirkung und Pflege. Leider konnte mich dieses Serum nicht überzeugen. Es ist von der Konsistenz wie eine Creme und es zieht auch nicht schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 3 von 5 von aus Schade - leider nichts für mich. Habe mir dieses Serum auf Grund der guten Bewertungen bestellt. Leider muß ich feststellen, dass es bei mir überhaupt nicht einzieht, sondern einen klebrigen Film auf der Haut hinterlässt. Schade, denn ich habe aus dieser Linie schon die Augencreme und auch die Handcreme, und mit diesen beiden Artikeln bin ich sehr zufrieden. Aber das Serum geht für mich leider gar nicht. Da bleibe ich eben bei meinem bisher benutzten Vinogold V-Serum. Das vertrage ich sehr gut. Wollte eben auf den Sommer zu mal etwas anderes ausprobieren, aber leider.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-01
Rated 4 von 5 von aus Gut.... aber für mich könnte es noch mehr Feuchtigkeit sein. Aber für den Sommer ok.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 1 von 5 von aus Leider Nein! Habe das Serum geschenkt bekommen, leider kann ich es nicht verwenden. Im ersten Moment ist es wirklich sehr angenehm, die Haut fühlte sich versorgt an. Nach einer halben Stunde musste ich bereits nachcremen, weil meine Haut sich trocken anfühlte. So ging das jetzt eine Woche lang. Wenn ich das Serum in dieser Menge (trotz Tages und Nachtcreme) verwenden soll, bräuchte ich ziemlich viel davon, der Duft ist auch nicht der Brüller. Auch ich hatte das Gefühl, dass das Serum nur auf der Oberhaut wie ein Film liegt und die Haut Trocken macht. Eigentlich verwende ich eine ganz andere Kosmetik, aber meine Freundin wollte, dass ich mal was anderes probiere. Bleibe bei meiner bisherigen Kosmetik. Aber für die Kunden, die damit zufrieden sind, freue ich mich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen Ich habe mir das Serum angeschafft, weil ich etwas Vernünftiges in Sachen Hautdurchfeuchtung suchte. Ich kann wirklich sagen, dass ich völlig überzeugt bin. Schon am nächsten Tag habe ich eine deutliche Veränderung wahrgenommen und die Fältchen bzw. Knitterfalten waren völlig verschwunden. Ich sehe jetzt viel jünger aus. Selbst Cremes von J.W. kann ich jetzt endlich über dem Serum verwenden was vorher nicht der Fall war, da meine Haut mit Pickeln etc. reagiert hat. Ich werde das Serum auf jeden Fall wieder kaufen. Etwas Besseres konnte meiner Haut gar nicht passieren !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich benutzt das Serum seit etwa einer Woche. Ich kann eigentlich nur positives sagen. Erst dachte ich bei der Beschreibung "verbesserte Rezeptur" es ist so ein Werbespruch, aber ich muß sagen das Serum ist besser als das vorherige. Was ich sicher auch nicht als einzige Kundin sehr gut finde, ist das es 2 x 50 ml sind. Man kann eines mal verschenken, oder mit einem anderen Produkt wechseln. Vielleicht wäre das eine Anregung auch nicht mehr die großen "Pötte" anzubieten, sondern kleinere Abpackungen. Sicher ist das eine Frage der Kosten, aber den Kunden würde das auch sehr entgegenkommen. Eins benutzt man und die andere Dose bleibt versiegelt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-26
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Ich habe eine Mischhaut und an den typisch glänzenden Stellen an Stirn, Nase und Kinn hinterlässt das Serum einen unangenehmen Film. An den übrigen Stellen zieht es zwar recht schnell ein, es verbleibt aber ein leicht trockenes Hautgefühl. Da hatte ich nach der Produktpräsentation eigentlich mehr erwartet. Gut, dass man bei QVC die Möglichkeit zum Testen und zur Rückgabe hat!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-21
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht! Eine Freundin hat mir ein Serum geschenkt.Ich vertrage das gar nicht . Es brennt auf der Haut und bildet einen Film auf der Haut. In letzter Zeit bin ich mit M.Asam nicht mehr zufrieden ,vorher schon! Zum Patent angemeldet bedeutet ja nicht das es gut sein muss. Mir kommt es manchmal vor als wenn einiges geändert wurde. Ich werde einige Zeit nichts mehr von Asam bestellen.Tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Die in der Präsentation beschriebenen Vorzüge dieses Serums kann ich 100%- ig bestätigen. Durch die leichte Textur wird das Produkt schön von der Haut aufgenommen. Über den ganzen Tag hinweg hat man ein angenehmes Gefühl, also Stichwort: Reduzierung der Trockenheitsfältchen, z. B. im Bereich unter den Augen, und auch so insgesamt ist man gepflegt und sieht nicht so welk aus. Und überhaupt vertrage ich die parfümfreie Kosmetik dieser Linie sehr gut. Das ist mir sehr wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 4 von 5 von aus Test nur teilweise bestanden das Serum lässt sich gut auftragen und zieht auch relativ schnell ein nur vermisse ich hier ebenfalls eine Verbesserung der Optik also bei mir war alles beim alten
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-19
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht geeignet Habe mich durch die Präsentation mal wieder breit schlagen lassen. Hatte schon M.Asam Produkte und war nicht so begeistert, dachte aber aufgrund der Darstellung, diesmal ein Spitzenprodukt zu bekommen. Erstens ist der Spender schwer zu benutzen. Man muss schon ewig pumpen, eh überhaupt was rauskommt. Zweitens finde ich das Serum viel zu dickflüssig (eher gar nicht flüssig), dementsprechend zieht es schlecht ein. Auf meiner Mischhaut bleibt ein glänzender Film, welcher dann verschwindet und so komische Krümel hinterlässt. Leider kriecht das Produkt auch noch in die Augen und brennt bei mir. Daher kann ich es leider nicht mehr verwenden. Benutze seit langem E.G. Produkte mit Hyaluronsäure, welche ich sehr gut vertrage. Dabei werde ich auch bleiben! Daher leider Retour, vielen Dank für die Möglichkeit des Ausprobierens an QVC, wo kann man das schon!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-18
Rated 5 von 5 von aus absolute Kaufempfehlung ! Wie bei allen Produkten von M.Asam wurde ich auch hier wieder nicht enttäuscht. Ich liebe die Serie Aqua Intense, weil sie für meine reife, trockne und sehr anspruchsvolle Haut einfach ideal ist. Kein Spannungsgefühl auf der Haut, immer sichtbare positive Ergebnisse - was will man mehr. M.ASAM - was sonst !
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-17
Rated 4 von 5 von aus Nichts für meine Haut Habe bereits die 24 Stunden Creme von Aqua Intense. Diese ist super und zieht auch schnell ein. Das Serum klebt auf meiner Haut wie ein Film und fühlt sich nicht gut an. Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 3 von 5 von aus Das ging bei mir gar nicht tut mir leid, aber das Serum hat mich enttäuscht ! Ich hatte gleich nach dem Auftragen ein sehr unangenehmes Gefühl im Gesicht und habe nach 1 Stunde (weil ich hoffte, daß die Spannung aufhört) alles schnell wieder runtergewaschen. Aber ganz schnell ! Liegt das an meiner sehr empfindlichen und sehr trockenen Haut ? Vielleicht ! Außerdem hat mich der Geruch des Serums gestört. Das möchte ich nicht nochmal riechen und schon gar nicht in meinem Gesicht (unter der Nase) haben.... Heute, 1 Tag nach der "Anwendung" spannt immer noch alles. Nein, danke fürs Ausprobieren, aber meine Falten müssen wohl noch auf ein anderes Produkt warten. L E I D E R !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-15
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Hatte M Asam Hyaluron Gel zu Weihnachten geschenkt bekommen und bin vom Produkt angenehm überrascht.Das Gel wirkt erfrischend und zieht schnell ein.Habe das Gefühl meine Gesichtshaut wird glatter.Hatte sonst immer trockene Hautstellen die sich pellten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
  • y_2017, m_4, d_13, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_203
  • loc_de_DE, sid_277650, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de