277650

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75
€ 24,59

Beschreibung

Glättendes Serum für das Gesicht

Das Duo von M.ASAM® AQUA INTENSE® schenkt Ihrer Gesichtshaut eine gesunde, jugendliche Ausstrahlung. Das parfumfreie Hyaluron-Serum kommt in verbesserter Rezeptur mit Ginseng-Extrakt, wertvollem Silicium und dem zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt.

Inhalt

  • Hyaluron Serum, 2 x 50 ml

Ergebnis

  • Die seidige Textur zieht sofort ein und hinterlässt ein gepflegtes und spürbar erfrischtes Hautgefühl.

Details

  • verbesserte Rezeptur
  • parfümfrei
  • mit Silicium und den zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex
  • jetzt mit noch höherem Hyaluronsäure-Anteil
  • zur Unterstützung des natürlichen Feuchtigkeitsgehalts der Haut

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 208.
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht geeignet Habe mich durch die Präsentation mal wieder breit schlagen lassen. Hatte schon M.Asam Produkte und war nicht so begeistert, dachte aber aufgrund der Darstellung, diesmal ein Spitzenprodukt zu bekommen. Erstens ist der Spender schwer zu benutzen. Man muss schon ewig pumpen, eh überhaupt was rauskommt. Zweitens finde ich das Serum viel zu dickflüssig (eher gar nicht flüssig), dementsprechend zieht es schlecht ein. Auf meiner Mischhaut bleibt ein glänzender Film, welcher dann verschwindet und so komische Krümel hinterlässt. Leider kriecht das Produkt auch noch in die Augen und brennt bei mir. Daher kann ich es leider nicht mehr verwenden. Benutze seit langem E.G. Produkte mit Hyaluronsäure, welche ich sehr gut vertrage. Dabei werde ich auch bleiben! Daher leider Retour, vielen Dank für die Möglichkeit des Ausprobierens an QVC, wo kann man das schon!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-18
Rated 5 von 5 von aus absolute Kaufempfehlung ! Wie bei allen Produkten von M.Asam wurde ich auch hier wieder nicht enttäuscht. Ich liebe die Serie Aqua Intense, weil sie für meine reife, trockne und sehr anspruchsvolle Haut einfach ideal ist. Kein Spannungsgefühl auf der Haut, immer sichtbare positive Ergebnisse - was will man mehr. M.ASAM - was sonst !
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-17
Rated 4 von 5 von aus Nichts für meine Haut Habe bereits die 24 Stunden Creme von Aqua Intense. Diese ist super und zieht auch schnell ein. Das Serum klebt auf meiner Haut wie ein Film und fühlt sich nicht gut an. Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 3 von 5 von aus Das ging bei mir gar nicht tut mir leid, aber das Serum hat mich enttäuscht ! Ich hatte gleich nach dem Auftragen ein sehr unangenehmes Gefühl im Gesicht und habe nach 1 Stunde (weil ich hoffte, daß die Spannung aufhört) alles schnell wieder runtergewaschen. Aber ganz schnell ! Liegt das an meiner sehr empfindlichen und sehr trockenen Haut ? Vielleicht ! Außerdem hat mich der Geruch des Serums gestört. Das möchte ich nicht nochmal riechen und schon gar nicht in meinem Gesicht (unter der Nase) haben.... Heute, 1 Tag nach der "Anwendung" spannt immer noch alles. Nein, danke fürs Ausprobieren, aber meine Falten müssen wohl noch auf ein anderes Produkt warten. L E I D E R !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-15
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Hatte M Asam Hyaluron Gel zu Weihnachten geschenkt bekommen und bin vom Produkt angenehm überrascht.Das Gel wirkt erfrischend und zieht schnell ein.Habe das Gefühl meine Gesichtshaut wird glatter.Hatte sonst immer trockene Hautstellen die sich pellten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 1 von 5 von aus Nach 10 Anwendungen leer Die Wirkung des Serums hätte ich mit 3-4bewertet. Allerdings gebe ich eine max. 1 Sternenbewertung ab. Ein Behälter war bereits nach 10 Anwendungen (bei je 2 Pumpstössen) leer bzw. es kam nichts mehr raus. Der Spender ist leider , auch mit Gewalt, nicht zu öffnen. So konnte ich nicht feststellen, ob noch Serum drinnen ist. Ich habe mich bereits bei der 1. Anwendung gewundert, dass der Spender so leicht ist. Leider hab ich das Serum schon vor einiger Zeit bestellt, sprich ich kann es nicht mehr zurück geben. Über diese Panne von M Asam bin sehr verärgert. Ich werde in Zukunft bei Erhalt, alle Produkte erstmal wiegen. Bei QVC bedanke ich mich, dass es die Mögichkeit gibt innerhalb 30 von Tagen Dinge, die einem nicht zusagen zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Dieses Serum kann ich nur weiterempfehlen. Es ist ,auf Grund des Spenders, sehr leicht zu dosieren und man benötigt wirklich nur sehr wenig davon da es sehr ergiebig ist. Was mir besonders gefällt ist die leichte, nicht fettige Konsistens. Es zieht sofort ein und ich habe nicht den ganzen Tag das Gefühl eine Schicht auf der Haut zu haben unter der ich schwitze. Das ist für mich sehr wichtig da ich sowieso im Kopfbereich immer sehr stark schwitze und dann nicht noch eine Pflege gebrauchen kann die das noch verstärkt. Dieses Produkt ist für mich ein Nachkaufprodukt und ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 4 von 5 von aus Wiesenstr. Das Serum tut meiner Haut sehr gut wie alle Produkte von Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super Serum!!!! Das Serum ist der Hammer,habe auch die Augencreme ist sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus haut fühlt sich gut an ich habe ziemlich trockene und empfindliche haut und nun erstmals aufgrund der bewertungen dieses serum bestellt. es ist angenehm zart, zieht schnell ein und die haut fühlt sich gut an. habe mir auch die gesichtscreme dazubestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-14
Rated 5 von 5 von aus Produkt sehr gut. Habe zum wiederholten Mal bestellt. Auch schon verschenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Serum,zieht schnell ein,vertrage es sehr gut.Die Produkte von M.Asam haben ja überwiegend 4,5 bis 5 Sterne,da muss man einfach zugreifen.Liebe Familie Asam,macht weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Die leichte Konsistenz ist toll. Es lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell ein. Bei diesem Preis, absolut Top. Ich hatte früher schlimme Akne und bin daher so gar kein Freund von schweren fetten Cremes. Deshalb liebe ich das leichte Serum. Im Sommer verwende ich NUR das Serum - im Winter mach ich das Serum unter die normale Tagepflege. Bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Serum! Super Serum für straffe und Schöne Haut! Habe in kurzer Zeit viele Produkte von M asam bestellt und bin mit allen sehr zufrieden und Glücklich! VIELEN HERZLICHEN DANK AN M ASAM UND TOLLEN SEVICE VON QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus immer wieder super benutze dieses Serum schon seit einigen Jahren und bin mehr als nur zufrieden. Die Haut fühlt sich sehr angenehm an, das Serum zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut und es riecht nicht unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Noch in der Probephase Ich habe das Serum vor ca. 2 Wochen bekommen und befinde mich noch in der Testphase. Benutze das Serum jeden Morgen und jeden Abend unter der normalen 24 Stunden Creme. Den Wow-Effekt wie im Fernsehen beschrieben sehe ich noch nicht, eventuell "knittert" es um meine Augen weniger, aber dass muss ich noch etwas länger beobachten. Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Produkt und werde es - wenn es nach 4 Wochen noch hält was es verspricht - gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 4 von 5 von aus Gefällt mir besser als die Gesichtscreme Das Serum lässt sich gut anwenden, hat eine geschmeidige und weiche Konsistenz und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Es hinterlässt ein annähernd seidiges Gefühl. Die dazugehörige Gesichtscreme ist unter Umständen gar nicht mehr nötig, weil das Serum reichhaltig pflegt. Insgesamt konnte ich leider jedoch keine Verbesserung des allgemeinen Zustands meiner Haut feststellen und vergebe deshalb vier Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Ergänzug zur Crem Habe dieses Serum mit der Crem angewendet und bin begeistert.Das Serum entspannt die Haut und glättet perfekt vor der Anwendung der dazugehörigen Hyaluroncrem.Habe eine empfindliche Haut und sehr tolle Ergebnisse damit erzielt,kann ich nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 4 von 5 von aus Das Serum versorgt die Haut opitmal mit Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Ich benutze dieses Serum schon von Anfang an. Habe zwischendurch auch mal andere Seren probiert, aber nichts besseres gefunden. Obwohl meine Haut sehr empfindlich ist, vertrage ich es ausgezeichnet. Nach der Anwendung sieht die Haut erfrischt und gut durchfeuchtet aus. Danach benutze ich die Gesichtscreme von Aqua intense.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Feuchtigkeit Ich bin Neukunde und suchte gute Kosmetik für meine Haut. Bei mir ist wichtig viel Feuchtigkeit, die ist in diesem Produkt enthalten, dazu noch die Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus toll tolles produkt wie immer von M. Asam Haut fühlt sich toll an - kannn ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut genial Benutze das Serum als Ergänzung zur Collagen boost Serie. Hilft Wunderbar bei Spannungsgefühl aufgrund von Trockenheit. Meine Haut war noch nie so feinporig und gepflegt. Nehme sie gelegentlich auch für die Hände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 4 von 5 von aus tolles Serum Einfach super und sehr ergibig, würde es immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus tolles Serum Meine Frau und ich nutzen das Serum schon einige Jahre. Ich kaufe es immer wieder !
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht's nicht!!!!!!! Ich komme immer wieder auf Aqua Intense Hyaluronserum zurück. Es zeigt bei mir von allen Seren die ich zwischendurch ausprobierte den besten, sichtbaren Erfolg. Es glättet, befeuchtet die Haut und zieht sehr gut ein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Rezeptur Wie immer bei Asam bin ich auch mit der neuen Rezeptur sehr zufrieden. Sehr sparsam in der Anwendung und sehr gute Konsistenz. Die Haut fühlt sich seidig an. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super Das Serum ist toll. Das Hautbild wirkt frisch und das Serum zieht gut ein und fettet nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-07
Rated 5 von 5 von aus Serum-Spender von Fa.Asam Einfach super und sehr ergiebig!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
  • y_2017, m_6, d_22, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_208
  • loc_de_DE, sid_277650, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de