277650

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Beschreibung

Glättendes Serum für das Gesicht

Das Duo von M.ASAM® AQUA INTENSE® schenkt Ihrer Gesichtshaut eine gesunde, jugendliche Ausstrahlung. Das parfumfreie Hyaluron-Serum kommt in verbesserter Rezeptur mit Ginseng-Extrakt, wertvollem Silicium und dem zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt.

Inhalt

  • Hyaluron Serum, 2 x 50 ml

Ergebnis

  • Die seidige Textur zieht sofort ein und hinterlässt ein gepflegtes und spürbar erfrischtes Hautgefühl.

Details

  • verbesserte Rezeptur
  • parfümfrei
  • mit Silicium und den zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex
  • jetzt mit noch höherem Hyaluronsäure-Anteil
  • zur Unterstützung des natürlichen Feuchtigkeitsgehalts der Haut

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® AQUA INTENSE® Hyaluron Serum verbesserte Rezeptur 2x 50ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 218.
Rated 5 von 5 von aus Gute Feuchtigkeit Ich bin Neukunde und suchte gute Kosmetik für meine Haut. Bei mir ist wichtig viel Feuchtigkeit, die ist in diesem Produkt enthalten, dazu noch die Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus toll tolles produkt wie immer von M. Asam Haut fühlt sich toll an - kannn ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Absolut genial Benutze das Serum als Ergänzung zur Collagen boost Serie. Hilft Wunderbar bei Spannungsgefühl aufgrund von Trockenheit. Meine Haut war noch nie so feinporig und gepflegt. Nehme sie gelegentlich auch für die Hände.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 4 von 5 von aus tolles Serum Einfach super und sehr ergibig, würde es immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus tolles Serum Meine Frau und ich nutzen das Serum schon einige Jahre. Ich kaufe es immer wieder !
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-20
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht's nicht!!!!!!! Ich komme immer wieder auf Aqua Intense Hyaluronserum zurück. Es zeigt bei mir von allen Seren die ich zwischendurch ausprobierte den besten, sichtbaren Erfolg. Es glättet, befeuchtet die Haut und zieht sehr gut ein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Rezeptur Wie immer bei Asam bin ich auch mit der neuen Rezeptur sehr zufrieden. Sehr sparsam in der Anwendung und sehr gute Konsistenz. Die Haut fühlt sich seidig an. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super Das Serum ist toll. Das Hautbild wirkt frisch und das Serum zieht gut ein und fettet nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-07
Rated 5 von 5 von aus Serum-Spender von Fa.Asam Einfach super und sehr ergiebig!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 5 von 5 von aus Reichhaltiges Serum Ein sehr reichhaltiges Serum, gerade jetzt für die heißen Tage sehr zu empfehlen! Habe viele Produkte von M.asam und bin von allen Produkten total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-24
Rated 4 von 5 von aus Zieht gut ein ich kann nicht sagen, dass das Serum mir was bringt, zieht aber gut ein und fühlt sich gut an. Bei mir tut es einfach nur die Tagescrem ohne Serum auch was gutes
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 4 von 5 von aus Fühlt sich gut an Die Creme zieht schnell ein und fühlt sich gut auf der Haut an. Gibt ein leichtes Frisches und kühlendes Gefühl. Leider ist der Pumpspender nicht gut. der erste war anscheinend defekt und gab nach ca 10 Mal den geist. auf. Werde Ihn zurückschicken. Der zweite funktioniert noch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 1 von 5 von aus Spender defekt Leider ist der Spender defekt und muss es deshalb zurück schicken. Ich bin Duftstoff-Allergiker und freue mich deshalb, dass es eine Pflegeserie bei M. Asam ohne Parfüm gibt. Sehr bedauerlich, dass der Spender nicht funktioniert, bitte hier auf bessere Qualität achten. Kann deshalb leider nur ein Punkt vergeben, hätte sonst volle fünf verdient.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Es ist Klasse auf der Haut . Ich sehe die Ergebnisse eines 28 Tage-Test bei mir. Habe die erste geöffnete Pumpflasche umfüllen müssen , weil sie nicht pumte. Verwahre mir immer mal schöne Tiegel!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 3 von 5 von aus mir zu klebrig Ich liebe die Produkte von den Asams, aber dieses Serum liegt bei mir klebrig auf der Haut, und zwar egal ob ich ganz wenig benutze oder mehr. Dementsprechend muss ich trotz längerem Warten in das klebrige Gefühl auf der Haut das Make up auftragen. Das ist mir bei der Vinogold Serie, Resveretrol, Vinolift oder Dormacell nie passiert. Trotz längerem Ausprobieren bei verschiedenen Temperaturen hat sich an dem Klebrigen nichts geändert, deshalb musste das Produkt leider zurück. Auch ohne späteres Make up liegt der klebrige Film den ganzen Tag auf der Haut. Ich habe eine verhältnismäßig unempfindliche Mischhaut. Vielen Dank an QVC, das man das ausprobieren kann, ob man die Kosmetiklinie verträgt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-13
Rated 4 von 5 von aus Schade... ...auch hier hatte ich auf eine verbesserte Rezeptur gehofft, aber, wie die Creme, zieht das Serum bei mir nicht in die Haut ein, sondern bleibt wie ein fettiger Film auf ihr liegen. Wenn ich mich nicht schminken würde, wäre es mir egal, da die Feuchtigkeitsversorgung wirklich toll ist !! Und...auch bei mir streikte der Pumpspender. Nur mit Geduld und Kraft war er zu betätigen. War mir zu riskant....deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-11
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich habe mir die Sonderedition 100ml bestellt, und ich bin sehr zufrieden mit Duft und Konsistenz, die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen. Ich habe auch die Inhaltsstoffe verglichen und muss mit Freude feststellen, dass in der 100ml Edition, Methylpropandiol (Lösemittel) und Disodium EDTA (Konservierungsmittel, ziemlich umstritten) rausgefallen sind. Sodium Phytate neuer Konservierungsstoff sind empfehlenswert!! Ich kenne das Aqua Intens Serum seit es auf dem Markt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-10
Rated 4 von 5 von aus Besser als Sonder-Edition Wunderbar durchfeuchtend, glättend & leicht straffend spendet dieses Serum eine angenehm leichte und nachhaltige Pflegewirkung- !!!!!: Ich hatte mir kürzlich die 'Sonderedition des Serums 100 ml' bestellt und in der Annahme, es handele sich um die gleichen Wirkstoffe, auch dort schon eine sehr positive Bewertung abgegeben- nun musste ich allerdings feststellen, dass sich das hier aufgeführte Serum (2x50 ml), dass ich aktuell in Benutzung habe, eine deutliche angenehmere Textur und Pflegewirkung als die der Sonderedition aufweist! In der Textbeschreibung wird eine verbesserte Rezeptur genannt, allerdings ist die Rezeptur der Sonderedition anscheinend eine neue, weitere Rezepturänderung, erschließt sich auch bei Vergleich der auf den verschiedenen Umverpackungen benannten Inhaltsstoffen! Zudem wird hier noch der Wirkstoff Ginseng benannt, in der Beschreibung auf der Produktseite der Sonderedition ist davon nichts zu lesen, allerdings auf der Umverpackung der Sonderedition. UNNÖTIG VERWIRREND!, es fällt unter diesen Umständen schwer, auf Vorrat zu kaufen, denn eigentlich muss man dann immer gleich das neueste Produkt testen und kann sich leider NICHT auf die bewährte Wirkung des Vorgängers verlassen, erst recht, wenn darauf nicht während der Präsentationen hingewiesen wurde. Wer also am 'Aqua Intense-Tag ' die Sonderedition à 100ml erworben hat, cremt mit einem anderen Produkt bzw. anderen Inhaltsstoffen als der, der am selben Tag die 2x 50ml bestellt hat- und selbst eine leichte Variation kann schon entscheidend sein.... Es wäre Kunden-freundlicher, wenn auch die Beschreibungen immer wieder auf den neuesten Stand gebracht würden, hinsichtlich Inhaltsstoffen und eventuell neuen Rezepturen eine transparentere Präsentation stattfände!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-08
Rated 5 von 5 von aus Aqua intensene Habe mir die 100ml Versandkostenfrei bestellt und den Riesenpott Aqua Intense. Bin von diesem Produkt total überzeugt und werde bei dieser Serie bleiben. Wenn meine Falten irgenwann mehr werden, probiere ich es dann mit einer anderen Creme von MAsam.Aber erstmal bleibt das mein Favorit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich liebe die Produkte von M.ASAM, sie halten ihr Versprechen. Meine Gesichtshaut sieht nach einer 14-tägigen Anwendung tatsächlich gesünder und jugendlicher aus. Ich bin begeistert. Leider funktioniert das Pumpsystem nicht besonders gut, schade. Dennoch bleibt das Produkt für mich die Nummer "Eins".
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-02
Rated 3 von 5 von aus es wirkt nicht habe auf Grund der positiven Bewertungen mir das Serum bestellt, also bei mir passiert gar nichts man braucht wirklich nur sehr wenig aber kein Erfolg daher geht es leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 1 von 5 von aus Pumpspender funktioniert nicht Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich dieses Serum bestellt. Nach Dutzenden Versuchen hat der Pumpspender nur eine winzige Menge rausgegeben. Die habe ich erwartungsfroh aufgetragen, aber außer einem unangenehmen Brennen/ Kribbeln habe ich nichts gemerkt. Deshalb geht es wieder zurück. Grundsätzlich scheint aber an den Verpackungen immer gespart zu werden. Warum man Rücksendescheine zuschickt, anstatt es ausdrucken zu lassen ist mir allerdings auch schleierhaft. Ansonsten war ich mit dem Service von QVC bisher sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 5 von 5 von aus Feuchtigkeit pur Ein tolles Produkt! Es hilft bei trockener oder gestresster Haut. Ideal auch als Makeup Grundlage im Sommer. Zieht schnell ein und macht die Haut weich und prall. Ich möchte nicht mehr auf dieses Produkt verzichten müssen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur GUT! Das Serum ist eine tolle Ergänzung zur Tagescreme. Die Haut wird seidig, entspannt und durchfeuchtet. Das Serum allein wäre für meine Haut etwas wenig, aber mit der Creme zusammen ein unschlagbares Team! Und so soll es ja auch sein. Viele Grüße an die Asams, die eine sehr sympatische und informative Präsentation abgeben. Tolle Firma - tolle Produkte!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super-Serum!! Ich bin begeistert. Serum zieht schnell ein und liegt nicht auf der Haut und glänzt, Angenehmes Gefühl. Kann ich nur weiterempfehlen.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Die Haut trinkt das Serum förmlich Absolut Top. Das ist die beste Serie von M. Asam AQUA INTENSE Hyaluron Ich habe die Haluron Creme damals bei einem anderen Shopping Sender gekauft. Also dachte ich jetzt das dass Serum auch gut sein muss. Hat alle Erwartungen übertroffen. Super.....probiert es aus. Ein Traum
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus ***** Kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschließen" Klasse ", ich sag nur bestellen und selber ausprobieren;-)))))))))
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-29
Rated 5 von 5 von aus schlürf...schlürf.... meine Haut trinkt förmlich das Serum, es ist sehr schnell eingezogen und da kann man sehen, wie sehr meine Haut das braucht. Dann kommt nach einer Weile die Hyaluron Gesichtscreme darüber. Sehr gute Versorgung der Haut, ich habe sehr viele Trockenheitsfältchen an den Wangen, mal schauen ob die verschwinden. Wenn ich so in den Spiegel schaue, sieht vielversprechend aus. Es sind sehr viele, gute Bewertungen, all diese Damen können nicht irren und ich bin sehr zuversichtlich, empfehle dieses Serum, mit gutem Gewissen weiter. Eure PITTA....fröhlich Cremen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse - Serum Dieses Serum ist unverzichtbar für trockene Haut, benutze es unter meiner Tagescreme, es lässt sich gut verteilen, zieht schnell ein und ist sehr sparsam im Verbrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
  • y_2017, m_10, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_218
  • loc_de_DE, sid_277650, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de