277756

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 49,38/1 l

Beschreibung

Pflegende und Feuchtigkeit spendende Sonnenmilch

Unverzichtbar für den Sommer: Die M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch pflegt Ihre Haut und schützt sie mit LSF 20 verlässlich vor schädigender UV-Strahlung. Sie enthält eine hochwirksame Pflegeformel mit Allantoin und Panthenol.
Inhalt
  • Sonnenmilch LSF 20, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Die Sonnenmilch spendet Feuchtigkeit, zieht schnell ein und wirkt angenehm kühlend.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 146.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Trotz meiner hellen Haut und nur LSF 20 habe ich keinen Sonnenbrand bekommen. Die Sonnenmilch klebt nicht, was ich gerade am Sandstrand von Vorteil finde. Ich werde sie von nun ab immer wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-09
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf, ich bestelle sie mir immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Duft Super Sonnencreme, läst sich gut verteilen, angenehmer Duft
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Sonnenschutz Ich kannte die Sonnenmilch bereits vom Vorjahr und habe sie auch für diesen Urlaub wieder bestellt. Mit dieser Milch, bekomme ich keinen Hautauschlag (Mallorca Akne). Die Anwendung ist wie bei jeder anderen Sonnenmilch auch, jedoch zieht sie sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Eine bessere Sonnencreme gibt's kaum. Sie zieht sofort schnell ein, hinterlässt keine weißen Rückstände und klebt nicht. Die Haut riecht danach gut. Selbst meine Kinder nehmen die Sonnencreme ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 4 von 5 von aus Schöne Sonnencreme Sehr gut vertäglich, sieht schnell ein und hinter lässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Habe sie allerdings noch nicht oft benutzt, da die Sonne gerade Mangelware ist. Der Preis ist oke, den eine ordentliche Creme kostet auch ihr Geld. Die Wirkung muss ich noch abwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Die Sonne kann kommen Jedes Jahr warte ich auf die Sonnenmilch. Sie ist wieder da. Ein super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-04
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Sonnenmilch Tolle Sonnenmilch,lässt sich wunderbar auf der Haut verteilen,zieht schnell ein. Das besondere ist,die Milch hinterlässt keinen Schmierfilm wie manch andere Sonnenmilchprodukte,die ich schon benutzt habe. Eine Tube schenkte ich meinem Sohn.Er freut sich immer wenn er Pflegeprodukte von M.Asam erhällt.Von der blauen Handcreme ist er besonders begeistert.Die muss es immer sein. Klasse Produkte,macht weiter so.Einfach mal testen.Sie werden garantiert Ihr Sortiment austauschen :)
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Für mich seit Jahren die BESTE Sonnencreme.....lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein.....einfach nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus als sonnenschutz bestimmt gut wir haben den sonnenschutz von qvc gekauft, und können sagen,es ist eine guter schutz .wir würden es wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Beste Sonnenmilch Es ist von vielen Produkten, die ich ausprobiert habe, die beste Sonnenmilch. Sehr hautverträglich, bekomme keine Pusteln mehr. Sie klebt nicht und zieht schnell ein. Habe sie zum zweiten mal gekauft. Weiterempfehlung, gerade für empfindliche Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Sensationell Bin Allergiker und habe zudem eine überempfindliche Haut, die wirklich alles sofort übel nimmt. Aber diese Sonnenmilch nehme ich sogar zusätzlich als Gesichtscreme im Sommer. Ich vertrage sie einwandfrei. Sie vermittelt einem sofort einen Schutz, Feuchtigkeit und kühlt beim Einsatz. Benutze Sie seit letztem Jahr und freue mich jetzt schon wieder auf ihren Einsatz. Man fühlt sich rundrum bestens für die Sonne gewappnet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 5 von 5 von aus Total begeistert Mal wieder ein super Produkt von M.Asam. Kann mich den Vorrednern der positiven Bewertungen nur uneingeschränkt anschließen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus beste Sonnenmilch ich habe diese Milch bereits mehrere Jahre im Gebrauch und bin immer wieder zufrieden. Letzter Einsatz im letzten Monat in Bali, bin ich ohne den geringsten Sonnenbrand über die Zeit gekommen. Morgens aufgetragen und den ganzen Tag am Strand, perfekt. Auch mein Mann und die Enkel mit einer Hauterkrankung vertragen die Milch hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-11
Rated 5 von 5 von aus Bester Sonnenschutz für mich Habe diese Sonnenmilch schon mehrmals bestellt , diesmal auch für eine gute Freundin, die eine Sonnenallergie hat. Die Milch ist leicht, zieht gut ein. Seitdem ich sie benutze, hatte ich keine Hautprobleme mehr im Urlaub.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus toll nehm ich schon lange, tolle Milch, natürliche Bräune, sehr gute Pflege für die Haut. Super, danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus null Sonnenbrand Das beste Sonnenschutzprodukt das ich bisher hatte. Toller, frischer Duft, zieht super ein. Dafür gibt es natürlich 5 Sterne. Hoffentlich bleibt diese Sonnenmilch weiter im Programm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-20
Rated 5 von 5 von aus Was ist Sonnenbrand? Diese Frage kann ich mir stellen nachdem ich diese Sonnencreme benutze!! Bestelle sie schon seit zwei Jahren nachdem ich nicht mehr wußte welche Sonnenmilch ich noch für meine Tochter kaufen soll. Da sie im Urlaub nur im Wasser ist hatte sie stets das Gesicht verbrannt. Mit dieser Creme gehts uns gut Papa, Mama, Kind haben seitdem keinen Sonnenbrand und keine Sonnenallergie mehr gehabt. Vielen, vielen Dank liebe Fam. Asam für dieses Produkt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-17
Rated 5 von 5 von aus Bräunen ohne Verbrennen Zum ersten Mal habe ich diesen Sommer die Sonnencreme von M.Asam ausprobiert und bin restlos begeistert. Aus Zeitmangel konnte ich mich diesen Sommer nicht so richtig "vorbräunen" bevor ich für 2 Wochen ans Mittelmeer (Italien) fuhr. Als "Sonnenanbeterin" lag ich wirklich täglich ca. 3-5 Std., auch über die Mittagszeit, in der Sonne. Egal, welchen Sonnenschutz ich bis dahin benutzte, einen kleinen Sonnenbrand gab's immer. Aber dieses Jahr blieb ich davon verschont. Das Produkt lässt sich toll auf der Haut verteilen, klebt nicht, hinterlässt keinen unangenehmen Film auf der Haut, ist sparsam und hält mindestens 2 x Schwimmen aus. Erst dann war ein Nachcremen nötig. Ich habe eine wunderschöne, gleichmäßige, gesunde und SATTE Bräune mit nach Hause gebracht, die schon mehrfach bewundert wurde. Für mich steht fest: kein Sonnenbad mehr ohne M.Asam.......für die tägliche Pflege steht sowieso schon alles in meinem Bad !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe dieses Produkt gekauft und sofort ausprobiert. Es ist einfach genial. Läßt sich sehr gut und schnell verteilen. Zieht schnell ein. Sehr gutes Produkt. Habe auch noch Tages-und Nachtcreme aus der Vino-Gold-Serie. Auch die ist absolut genial. Nehme kaum noch etwas Anderes. Das Produkt kann man absolut weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnencreme. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Ich Liebe die Produkte von M.Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Super! Wir sind voll zufrieden. Sehr efektiv und wirksam. Habe das Produkt schon mehrmals gekauft und weiter verschenkt. Alle weren sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus gut verträgliche Sonnenmilch Habe die Sonnenmilch im Urlaub getestet und bin zufrieden. Habe aber in der ersten Woche wegen der starken Sonnenstrahlung eine andere Sonnenmilch mit höherem LSF genommen und erst in der zweiten Woche diese genommen, da die Haut dann schon gebräunt war.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Die kauft man wieder Wir haben eine super Erfahrung mit der Sonnenmilch auf Fuerteventura gemacht: Kein Sonnenbrand, keine Sonnenallergie, ist schnell eingezogen, klebt nicht. Die kauft man wieder und wir können sie guten Gewissens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 2 von 5 von aus Klebt! Ich bin ein großer Fan von den M.Asam Produkten. Aber diese Sonnencreme mußte zurück! Die Sonnencreme läßt sich sehr gut verteilen, aber sie zieht nicht ein! Sie pappt bei mir einfach nur auf der Haut, was wirklich ein sehr unangenehmes Gefühl ist. Auch nach Stunden klebte sie noch auf der Haut, :/
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Endlich eine Sonnencreme die schön riecht und keinen schmierfilm auf der Haut hinterlässt. Zieht schnell ein und gibt durch den tollen Duft ein frischegefühl. Schade nur das es die Creme nicht mit einem höheren LSF gibt. Meine Kinder sind sogar so begeistert das sie nicht mehr die Sonnencreme für Kinder benutzen möchten. Das Produkt kommt jetzt jedes Jahr zum Einsatz
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hatte die Sonnenmilch mit im Urlaub einfach klasse. Sie ist reichhaltig und pflegt die Haut total. Die Haut wird schön braun und bildet keine Flecken. Einfach supi. Sehr zu empfehlen. ;-)) Danke!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 3 von 5 von aus Anwenderfreundlich Ich kann für dieses Produkt noch keine Bewertung abgeben. Vielleicht später
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus super produkt Es lässt sich sehr schön eincremen ist nicht klebrig und riecht sehr gut . Ich vermeide direkte Sonne.Bin mit der Creme sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus Wiederholt bestellt Bei der Fülle der Angebote von Sonnencremes am Markt ist es schon schwierig ein geeignetes Produkt zu finden. M.ASAM war für mich die Lösung bereits in 2013. Endlich eine Sonnencreme, die nicht klebt, sich gut verteilen lässt, die Haut pflegt und regeneriert, und das alles zu einem guten Preis. Die Qualität des Produktes ist im Vergleich zu 2013 unverändert gut und verdient die Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
  • y_2017, m_6, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_146
  • loc_de_DE, sid_277756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de