277756

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

Pflegende und Feuchtigkeit spendende Sonnenmilch

Unverzichtbar für den Sommer: Die M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch pflegt Ihre Haut und schützt sie mit LSF 20 verlässlich vor schädigender UV-Strahlung. Sie enthält eine hochwirksame Pflegeformel mit Allantoin und Panthenol.
Inhalt
  • Sonnenmilch LSF 20, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Die Sonnenmilch spendet Feuchtigkeit, zieht schnell ein und wirkt angenehm kühlend.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 159.
Rated 5 von 5 von aus Was ist Sonnenbrand? Diese Frage kann ich mir stellen nachdem ich diese Sonnencreme benutze!! Bestelle sie schon seit zwei Jahren nachdem ich nicht mehr wußte welche Sonnenmilch ich noch für meine Tochter kaufen soll. Da sie im Urlaub nur im Wasser ist hatte sie stets das Gesicht verbrannt. Mit dieser Creme gehts uns gut Papa, Mama, Kind haben seitdem keinen Sonnenbrand und keine Sonnenallergie mehr gehabt. Vielen, vielen Dank liebe Fam. Asam für dieses Produkt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-17
Rated 5 von 5 von aus Bräunen ohne Verbrennen Zum ersten Mal habe ich diesen Sommer die Sonnencreme von M.Asam ausprobiert und bin restlos begeistert. Aus Zeitmangel konnte ich mich diesen Sommer nicht so richtig "vorbräunen" bevor ich für 2 Wochen ans Mittelmeer (Italien) fuhr. Als "Sonnenanbeterin" lag ich wirklich täglich ca. 3-5 Std., auch über die Mittagszeit, in der Sonne. Egal, welchen Sonnenschutz ich bis dahin benutzte, einen kleinen Sonnenbrand gab's immer. Aber dieses Jahr blieb ich davon verschont. Das Produkt lässt sich toll auf der Haut verteilen, klebt nicht, hinterlässt keinen unangenehmen Film auf der Haut, ist sparsam und hält mindestens 2 x Schwimmen aus. Erst dann war ein Nachcremen nötig. Ich habe eine wunderschöne, gleichmäßige, gesunde und SATTE Bräune mit nach Hause gebracht, die schon mehrfach bewundert wurde. Für mich steht fest: kein Sonnenbad mehr ohne M.Asam.......für die tägliche Pflege steht sowieso schon alles in meinem Bad !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe dieses Produkt gekauft und sofort ausprobiert. Es ist einfach genial. Läßt sich sehr gut und schnell verteilen. Zieht schnell ein. Sehr gutes Produkt. Habe auch noch Tages-und Nachtcreme aus der Vino-Gold-Serie. Auch die ist absolut genial. Nehme kaum noch etwas Anderes. Das Produkt kann man absolut weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnencreme. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Ich Liebe die Produkte von M.Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Super! Wir sind voll zufrieden. Sehr efektiv und wirksam. Habe das Produkt schon mehrmals gekauft und weiter verschenkt. Alle weren sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus gut verträgliche Sonnenmilch Habe die Sonnenmilch im Urlaub getestet und bin zufrieden. Habe aber in der ersten Woche wegen der starken Sonnenstrahlung eine andere Sonnenmilch mit höherem LSF genommen und erst in der zweiten Woche diese genommen, da die Haut dann schon gebräunt war.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Die kauft man wieder Wir haben eine super Erfahrung mit der Sonnenmilch auf Fuerteventura gemacht: Kein Sonnenbrand, keine Sonnenallergie, ist schnell eingezogen, klebt nicht. Die kauft man wieder und wir können sie guten Gewissens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 2 von 5 von aus Klebt! Ich bin ein großer Fan von den M.Asam Produkten. Aber diese Sonnencreme mußte zurück! Die Sonnencreme läßt sich sehr gut verteilen, aber sie zieht nicht ein! Sie pappt bei mir einfach nur auf der Haut, was wirklich ein sehr unangenehmes Gefühl ist. Auch nach Stunden klebte sie noch auf der Haut, :/
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Endlich eine Sonnencreme die schön riecht und keinen schmierfilm auf der Haut hinterlässt. Zieht schnell ein und gibt durch den tollen Duft ein frischegefühl. Schade nur das es die Creme nicht mit einem höheren LSF gibt. Meine Kinder sind sogar so begeistert das sie nicht mehr die Sonnencreme für Kinder benutzen möchten. Das Produkt kommt jetzt jedes Jahr zum Einsatz
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hatte die Sonnenmilch mit im Urlaub einfach klasse. Sie ist reichhaltig und pflegt die Haut total. Die Haut wird schön braun und bildet keine Flecken. Einfach supi. Sehr zu empfehlen. ;-)) Danke!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 3 von 5 von aus Anwenderfreundlich Ich kann für dieses Produkt noch keine Bewertung abgeben. Vielleicht später
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus super produkt Es lässt sich sehr schön eincremen ist nicht klebrig und riecht sehr gut . Ich vermeide direkte Sonne.Bin mit der Creme sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 4 von 5 von aus Wiederholt bestellt Bei der Fülle der Angebote von Sonnencremes am Markt ist es schon schwierig ein geeignetes Produkt zu finden. M.ASAM war für mich die Lösung bereits in 2013. Endlich eine Sonnencreme, die nicht klebt, sich gut verteilen lässt, die Haut pflegt und regeneriert, und das alles zu einem guten Preis. Die Qualität des Produktes ist im Vergleich zu 2013 unverändert gut und verdient die Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 5 von 5 von aus Super Ich Hatte vor vielen Jahren Probleme mit der Sonne. (Hitzepickelchen- stark juckend). Musste mir meine Sonnenkrem aus der Apotheke holen. Dann kam M. Asam mit Ihrer Sonnenkrem-damals noch mit LSF 15. Da ich die Hautkrems gut vertragen hatte , probierte ich die Sonnenkrem an meinen empfindlichsten Stellen (Dekolleté) und die Pickelchen zeigten sich nicht so schnell. Bin bis jetzt super zufrieden mit der Sonnenkrem, LSF 20 ist ja noch sicherer. Mache Urlaub in warmen Ländern und die Sonnenkrem darf nicht fehlen-
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sonnenmilch Ich hatte diese Sonnenmilch schon im vergangenen Jahr und habe sie im Urlaub angewendet. Absolut Klasse, zieht schnell ein, keine Kleberei und Schmiererei, absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Wie immer von M. Asam Wie auch andere Artikel, die wir von M. Asam benutzen, Preis und Qualität sind o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sonnencreme Macht, was sie soll: schützt vor Sonnenbrand, duftet gut und zieht schnell ein. Sehr angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-02
Rated 5 von 5 von aus gut geschützt Habe die Creme jetzt schon den zweiten Sommer in unserem Italien Urlaub benutzt und bin sehr zufrieden damit. Kein Sonnenbrand und den Duft finde ich sehr angenehm, ist halt Geschmackssache!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 3 von 5 von aus Nah ja Bin eine Duftmimose !!!!!!!!! Man muss es versuchen ob es einem in der Nase gefällt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus guter Schutz und ein toller Duft!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sonnencreme Bin sehr zufrieden u. habe diese Sonnenmilch bereits das 2.Jahr gekauft. Riecht sehr angenehm, läßt sich leicht auftragen, schützt prima u. klebt nicht. Habe sie in d, Fam. verschenkt, sind ebenfalls zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Creme! Ich habe schon sehr viele Sonnenschutzprodukte ausprobiert. Dieses hat den Test in den vergangenen Tagen mit Bravour bestanden, ebenso wie die Gesichtscreme. Sie lässt sich gut auftragen und klebt überhaupt nicht. Auch der Schutz ist perfekt. Normalerweise bekomme ich schon bei leichtem Sonnenschein sehr schnell einen Sonnenbrand, selbst mit Produkten mit hohem Lichtschutzfaktor. Hier war die Haut nicht ein bißchen gerötet. Ich denke, damit komme ich gut durch den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnenmilch Wie alles von der Firma Asam ist auch diese Sonnencreme spitze. Ich bin bis jetzt mit allen Pflegeprodukten sehr zufrieden. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und kann mich nur positiv über die Verträglichkeit äußern. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 4 von 5 von aus guter Sonnenschutz bin mit der Sonnenmilch zufrieden,da sie sich gut auftragen läßt und schnell einzieht-hinterläßt ein angenehmes Hautgefühl und schützt. habe sie täglich bei Aufenthalt im Garten verwendet.wie es im Urlaub in Verbindung mit baden wird muß ich erst testen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 1 von 5 von aus Super Sonnenpflege Bin begeistert. Sonnenmilch lässt sich gut auftragen, schmiert und klebt nicht. Habe sogar keine Sonnenallergie bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 5 von 5 von aus Wieder einmal,sehr guter Kauf! Bin eigentlich nicht so für Sonnenmilch,liegt meistens auf der Haut zieht sehr schlecht ein und ist wenn man ehrlich ist auch unangenehm,vom Duft ganz zu schweigen.ABER bei dieser Sonnenmilch war ich mehr als überrascht,zieht sofort ein sehr angenehmer Duft und Hautgefühl,die beste Sonnenmilch die ich jemals hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 3 von 5 von aus Super Creme - nur nicht für mich endlich mal kein weißer Film auf der Haut. Aber zwei Gründe lassen mich die Sonnenmilch zurücksenden: 1. sie klebt auch nach einiger Zeit noch und 2. ist der Duft eher unangenehm. Beides - und das muss ich hier deutlich hervorheben - ist wahrdscheinlich meiner Person geschuldet, denn viele andere haben eben genau deshalb dieses Produkt gekauft. Das ist wie mit Parfüm: was mir an anderen gefällt "stinkt" bei mir oder lässt die Haut irritiert reagieren oder eben kleben. Bei mir ist das hier bedauerliherweise der Fall, denn generell lasse ich auf die M.Asam-Produkte nichts kommen! Selbstredend bleibe ich den Asams trotzdem treu, nur halt nicht mit diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 4 von 5 von aus Das war ein hervorragender Kauf! ich bin sehr zufrieden, auch mit der prompten Lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Bester Sonnenschutz überhaupt Auf die M. Asam-Sonnenmilch lasse ich nichts kommen. Sie ist jetzt schon seit ein paar Jahren mein absoluter Liebling. Ich bestelle sie mir jedes Jahr für den Sommerurlaub aufs neue. Früher habe ich mich nie gerne eingecremet. Mit dieser Sonnenmilch ist das ganz anders. Da kann ich vom eincremen nicht genug bekommen. Der Duft ist angenehm. Die Creme zieht schnell ein und pappt nicht. Man fühlt sich mit der Sonnenmilch einfach gut gepflegt. Und einen Sonnenbrand hatte ich auch nicht mehr, seit ich die Pure Vitamines-Sonnenmilch nehme :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus ....starte jetzt erst Habe die Sonnenmilch erst zwei Mal benutzt, aber ich kann schon sagen, dass der Auftrag sowie der Geruch sehr angenehm sind. Der Geruch ist sehr dezent, nicht Sonnencremeüblich und besonders gut finde ich, dass die Creme nicht weiß auf der Haut ist.Wenn jetzt noch der Schutz stimmt, ist das für mich ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
  • y_2018, m_6, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_159
  • loc_de_DE, sid_277756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de