277756

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Pflegende und Feuchtigkeit spendende Sonnenmilch

Unverzichtbar für den Sommer: Die M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch pflegt Ihre Haut und schützt sie mit LSF 20 verlässlich vor schädigender UV-Strahlung. Sie enthält eine hochwirksame Pflegeformel mit Allantoin und Panthenol.
Inhalt
  • Sonnenmilch LSF 20, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Die Sonnenmilch spendet Feuchtigkeit, zieht schnell ein und wirkt angenehm kühlend.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 145.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sonnenmilch Ich hatte diese Sonnenmilch schon im vergangenen Jahr und habe sie im Urlaub angewendet. Absolut Klasse, zieht schnell ein, keine Kleberei und Schmiererei, absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus Wie immer von M. Asam Wie auch andere Artikel, die wir von M. Asam benutzen, Preis und Qualität sind o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sonnencreme Macht, was sie soll: schützt vor Sonnenbrand, duftet gut und zieht schnell ein. Sehr angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-02
Rated 5 von 5 von aus gut geschützt Habe die Creme jetzt schon den zweiten Sommer in unserem Italien Urlaub benutzt und bin sehr zufrieden damit. Kein Sonnenbrand und den Duft finde ich sehr angenehm, ist halt Geschmackssache!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 3 von 5 von aus Nah ja Bin eine Duftmimose !!!!!!!!! Man muss es versuchen ob es einem in der Nase gefällt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus guter Schutz und ein toller Duft!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sonnencreme Bin sehr zufrieden u. habe diese Sonnenmilch bereits das 2.Jahr gekauft. Riecht sehr angenehm, läßt sich leicht auftragen, schützt prima u. klebt nicht. Habe sie in d, Fam. verschenkt, sind ebenfalls zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Creme! Ich habe schon sehr viele Sonnenschutzprodukte ausprobiert. Dieses hat den Test in den vergangenen Tagen mit Bravour bestanden, ebenso wie die Gesichtscreme. Sie lässt sich gut auftragen und klebt überhaupt nicht. Auch der Schutz ist perfekt. Normalerweise bekomme ich schon bei leichtem Sonnenschein sehr schnell einen Sonnenbrand, selbst mit Produkten mit hohem Lichtschutzfaktor. Hier war die Haut nicht ein bißchen gerötet. Ich denke, damit komme ich gut durch den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnenmilch Wie alles von der Firma Asam ist auch diese Sonnencreme spitze. Ich bin bis jetzt mit allen Pflegeprodukten sehr zufrieden. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und kann mich nur positiv über die Verträglichkeit äußern. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 4 von 5 von aus guter Sonnenschutz bin mit der Sonnenmilch zufrieden,da sie sich gut auftragen läßt und schnell einzieht-hinterläßt ein angenehmes Hautgefühl und schützt. habe sie täglich bei Aufenthalt im Garten verwendet.wie es im Urlaub in Verbindung mit baden wird muß ich erst testen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 1 von 5 von aus Super Sonnenpflege Bin begeistert. Sonnenmilch lässt sich gut auftragen, schmiert und klebt nicht. Habe sogar keine Sonnenallergie bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 5 von 5 von aus Wieder einmal,sehr guter Kauf! Bin eigentlich nicht so für Sonnenmilch,liegt meistens auf der Haut zieht sehr schlecht ein und ist wenn man ehrlich ist auch unangenehm,vom Duft ganz zu schweigen.ABER bei dieser Sonnenmilch war ich mehr als überrascht,zieht sofort ein sehr angenehmer Duft und Hautgefühl,die beste Sonnenmilch die ich jemals hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 3 von 5 von aus Super Creme - nur nicht für mich endlich mal kein weißer Film auf der Haut. Aber zwei Gründe lassen mich die Sonnenmilch zurücksenden: 1. sie klebt auch nach einiger Zeit noch und 2. ist der Duft eher unangenehm. Beides - und das muss ich hier deutlich hervorheben - ist wahrdscheinlich meiner Person geschuldet, denn viele andere haben eben genau deshalb dieses Produkt gekauft. Das ist wie mit Parfüm: was mir an anderen gefällt "stinkt" bei mir oder lässt die Haut irritiert reagieren oder eben kleben. Bei mir ist das hier bedauerliherweise der Fall, denn generell lasse ich auf die M.Asam-Produkte nichts kommen! Selbstredend bleibe ich den Asams trotzdem treu, nur halt nicht mit diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 4 von 5 von aus Das war ein hervorragender Kauf! ich bin sehr zufrieden, auch mit der prompten Lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Bester Sonnenschutz überhaupt Auf die M. Asam-Sonnenmilch lasse ich nichts kommen. Sie ist jetzt schon seit ein paar Jahren mein absoluter Liebling. Ich bestelle sie mir jedes Jahr für den Sommerurlaub aufs neue. Früher habe ich mich nie gerne eingecremet. Mit dieser Sonnenmilch ist das ganz anders. Da kann ich vom eincremen nicht genug bekommen. Der Duft ist angenehm. Die Creme zieht schnell ein und pappt nicht. Man fühlt sich mit der Sonnenmilch einfach gut gepflegt. Und einen Sonnenbrand hatte ich auch nicht mehr, seit ich die Pure Vitamines-Sonnenmilch nehme :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus ....starte jetzt erst Habe die Sonnenmilch erst zwei Mal benutzt, aber ich kann schon sagen, dass der Auftrag sowie der Geruch sehr angenehm sind. Der Geruch ist sehr dezent, nicht Sonnencremeüblich und besonders gut finde ich, dass die Creme nicht weiß auf der Haut ist.Wenn jetzt noch der Schutz stimmt, ist das für mich ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus klasse produkte was soll bei m.asam schief gehen, geht gar nicht, benutze diesen artikel schon zum zweiten mal, bin extrem viel in der sonne, einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme Diese Sonnenmilch ist gut und hautverträglich. Ich bin zufrieden und hoffe es bleibt so. Mit der gleichen Tages und Nachtcreme war ich zu voreilig, die brannten nämlich in den Augen und standen nach ein paar Tagen auf dem Gesicht Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Sonne komm Super auf tragen und sich gut Fühlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 2 von 5 von aus leider nichts für mich, da allergische Reaktion aufgrund der positiven Bewertungen habe ich die Sonnenmilch bestellt. Leider reagiere ich heftig mit Juckreiz, Brennen und Bläschenbildung- ohne Aufenthalt in der Sonne- auf die Milch. Sie lässt sich gut auftragen, anfangs klebt sie, dies lässt aber nach einiger Zeit nach. Warum wird Sonnenmilch parfümiert ? Allein dies kann allergische Reaktionen hervorrufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-31
Rated 5 von 5 von aus Herrliche Sonnenmilch Ich mache es kurz, die Sonnenmilch ist Spitze!!! Riecht gut, zieht schnell ein , pflegt und klebt nicht. Ich habe sie schon mehrmals nachbestellt und im Urlaub nie einen Sonnenbrand gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus wir lieben sie schon viele Jahre Nichts klebt. Pflegt schön zart. Schöner Duft. Wir kaufen sie immer wieder nach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnenmilch !!! Dies ist eine super Sonnenmilch, wir haben Urlaub in der Türkei gemacht bei 30 Grad, unsere Haut war nicht vorgebräunt. Wir waren perfekt geschützt, haben nicht den Hauch eines Sonnenbrandes bekommen. Zudem riecht sie angenehm und lässt sich schön auftragen. Kaufen wir immer wieder. Preis/Leistung top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Der Sommer kann kommen! Mit dieser Sonnenmilch bin ich bestens versorgt. Hab sie zum ersten mal bestellt und werde es immer wieder tun. Sie schütz hervorragend, obwohl nur LSF 20 und lässt sich gut auf der Haut auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 4 von 5 von aus Super Ich habe das Set schon zum 3ten mal für meinen Urlaub nach bestellt. Bin sehr zufrieden und kann die Sonnencreme sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus einfach nur wundervoll Man muß sie haben,meine haut ruft nach ihr,schon das 3. Jahr
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus wunderbares Produkt Diese Sonnenmilch ist sehr, sehr gut. In der Anwendung: sie zieht sehr schnell ein, riecht angenehm und ist ein sehr guter Sonnenschutz. Sogar mein Mann ist sehr angetan von dieser Sonnenmilch. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Die ultimative Sonnencreme !!!!! Dank ASAM kann ich sagen :"Was, bitte, ist Sonnenbrand?" Zarter Duft, eine sehr ergiebige Konsistenz, pflegend und wirklich schützend. Besser geht es nicht. Man kann sich auf die nächsten Sonnentage freuen. Danke Mirjam und Markus!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Suuuuper Produkt Ich benutze diese Sonnencreme seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert! Keine rauhen und trockenen Stellen mehr, die Haut fühlt sich immer super an. Auch nach langen Bädern im Sazwasser ...einfach nachcremen. Ein wirklich empfehlenswertes Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Versuch hat sich gelohnt Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Die Lotion lässt sich sehr gut verteilen, schmiert nicht so und hat nicht diesen typischen " Sonnenmilch Geruch."
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
  • y_2017, m_5, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_de_DE, sid_277756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de