277756

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Pflegende und Feuchtigkeit spendende Sonnenmilch

Unverzichtbar für den Sommer: Die M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch pflegt Ihre Haut und schützt sie mit LSF 20 verlässlich vor schädigender UV-Strahlung. Sie enthält eine hochwirksame Pflegeformel mit Allantoin und Panthenol.
Inhalt
  • Sonnenmilch LSF 20, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Die Sonnenmilch spendet Feuchtigkeit, zieht schnell ein und wirkt angenehm kühlend.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® PURE VITAMINS Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 152.
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt habe diese Sonnenmilch das 1. Mal bestellt und bereits bei den ersten Sonnenstrahlen ausprobiert. Ist sehr ergiebig zieht schnell ein und ich hatte keine allergischen Reaktionen. Das habe ich nämlich bei den Pordukten, die man in den Drogerien erwerben kann. Deshalb Daumen nach oben. Nachkaufprodukt meiner Meinung nach
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 1 von 5 von aus Generell liebe ich die Produkte von M. Asam leider hat mich die Sonnenmilch sehr entäuscht. Sie mag wundervoll pflegend und schützend sein, jedoch klebt sie auf der Haut und ist dadurch schrecklich unangenehm gerade in der Sonne... Ging leider zurück :(
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 4 von 5 von aus Klasse Leider vertrage ich nicht jede Sonnencreme. Da ich aber die anderen Produkte dieser M.Asam-Serie gut vertrage, habe ich mir im vergangenen Jahr gedacht, ich probiere es einfach mal aus. Was soll ich sagen, ich war so zu frieden, dass ich sie für dieses Jahr bereits wieder bestellt habe ;-) Da sie sehr ergiebig ist, schmerzt der Preis nicht ganz so doll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Superprodukt diese Sonnenmilch. Habe sie schon im letzten Sommer bestellt. Die Creme zieht gut ein, die Haut bekommt in der Sonne eine schöne Farbe - und man ist ausreichend geschützt gegen Sonnenbrand. Wäre gut, wenn Fam. Asam diese Sonnenmilch auch mit höherem Lichtschutzfaktor entwickelt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus tolle Pflege Leider muss ich hier einschätzen, die Sonne liess uns nun ja noch nicht so viele Möglichkeiten und nutzte die Sonnentage für dieses Produkt aus Habe festgestellt lässt sich gut auf der Haut verteilen, kein schmieren, kein fetten, zieht sehr schnell ein und ist auf der Haut geschmeidig, bis dahin bin er erst mal zufrieden und denke auch bei Sonneneinwirkung damit ein gutes Ergebnis zu erziehlen, denn bisher war ich mit allen Produkten von M.Asam zufrieden und habe wirklich fast alles.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 5 von 5 von aus Top,super gut. diese Sonnenmilch von M.Asam ist hervorragend.Wir benutzen sie schon seid einigen Jahren,sehr gute Verträglichkeit,keine Rötungen ,keinen Sonnenbrand und keine Pusteln mehr.Einfach ein muß für den Sommerurlaub oder natürlich auch für zu Hause .Sie darf nie aus dem Program genommen werden. 100pro.weiterempfehlung,vor allem bei sehr empfindlicher Haut. (Allergie uws.) Die Haut ist auch sehr schön geschmeidigt ,nicht trocken und auch eine sehr schöne Bräune,die auch länger anhält.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 5 von 5 von aus Schönes Produkt! Ich hatte diese Sonnencreme schon einmal und war mit ihr sehr zufrieden. Ich bin froh, dass ich sie nun wieder bekommen habe. Der Duft, wie sie sich auftragen lässt und auch die Größe begeistern mich total. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 4 von 5 von aus kann noch keine bewertung abgeben da ich erst im mai in urlaub fahre danach werde ich mich melden.aber von m. asam ist alles hervoragend was ich bis jetzt hatte daher wird dieses produckt auch gut sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 4 von 5 von aus Der Sommer kann kommen ... Die Sonnenmilch habe ich bisher erst 2mal verwendet. Die Konsistenz ist gut, sie lässt sich gut auftragen, klebt nicht, zieht schnell ein und hinterlässt einen angenehmen Duft auf der Haut. Die Haut sieht auch nach der Gartenarbeit (in der Sonne) einige Stunden später gepflegt aus. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe und trotz Sonneneinstrahlung keine Rötungen aufgetreten sind, gehe ich davon aus, dass diese Sonnenmilch mit LSF 20 wirklich verlässlich schützt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Phantastischer Sonnenschutz Sehr angenehme Konsistenz. Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Nicht so schwer wie andere handelsübliche Sonnencremen. Der blumige Duft hält lange an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Beste Sonnenmilch,die ich je hatte! Diese Sonnenmilch ist unübertroffen! Sie zieht schnell ein,ohne zu kleben .Ein angenehmer Duft umgibt einen. Einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Gute Sonnencreme die Sonnencreme riecht sehr gut und zieht schnell ein, was sehr wichtig für mich ist. Ich hoffe, dass auch der LSF hält was er verspricht. Alles in Allem gut !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach prima Endlich eine Sonnenmilch, die sich angenehm und ohne "Weißfilm" auftragen läßt. Ich habe dieses Produkt bereits im vergangenen Jahr benutzt und bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Sonnenmilch! Ich liebe den Duft dieser Sonnenmilch. Auch meine Familie ist davon begeistert. Es wäre toll, wenn es noch eine eigene Sonnenmilch für Kinder geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sonnenmilch.............. Die Sonnenmilch von M.Asam zieht sehr gut ein und man bekommt eine wunderschöne Bräune, sie riecht auch sehr gut. Ich bin 100 % zufrieden. Der Preis für beide Tuben ist o.k.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Diese Pflegende und Feuchtigkeit spendende Sonnenmilch ist einfach perfekt, denn bei strahlenden Sonnenschein habe ich viele Stunden draußen verbracht und gar kein Sonnenbrand. Schützt von Sonnenstrahlen auf jeden Fall. Danke ,Danke an Fam. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Hatte dieses Produkt letztes Jahr und war einfach begeistert!!! Sehr angenehm und ich hatte eine sehr schöne Bräune bekommen. Habe deshalb diese Sonnenmilch auch wieder bestellt! Hoffe, dass an der Zusammensetzung nichts geändert wurde!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut!!!! Sehr gute Sonnenmilch, zieht schnell ein und schützt, habe eine sehr empfindliche Haut und immer Probleme mit LSF-Produkten, aber diese ist einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus zieht gut ein Bin gespannt wie sie wirkt, leider noch keine Sonne hier. Riecht sehr gut und zieht sehr schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Gut! Die Sonnenmilch lässt sich leicht auftragen, zieht schön ein und fühlt sich gut an. Ich fühle mich nicht so "eingeschmiert" wie mit anderen Lotionen. Ich bin zufrieden! Obwohl der Preis etwas hoch ist, werde ich sie weiter benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Prima Ich finde die Sonnencreme prima, endlich riecht eine solche sehr angenehm und zieht echt schnell ein. Ich benutze sie gern hab ein gutes Gefühl dabei, auch für meine Familie! Natürlich könnte sie ein paar Euro günstiger sein, wie die meisten Sachen, aber in dem Fall ist es mir wert, meine arme Haut nicht mit Cremes zuzukleistern, bei denen ich kein gutes Gefühl Habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus super Präsentation hat mich angesprochen, nach erhalt der Ware testete ich diese Serie, nahm meine normale Sonnenmilch auf das eine Bein, zum Vergleich...kein schmieren oder reiben bis der Arzt kommt! super cremig, tolles einziehen...mal sehen, was die bräune im Sommer macht!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus Für mich die Beste.... Diese Sonnenmilch kenne ich bereits seit Jahren und sie hat mir und meiner Fam. die besten Dienste geleistet...vor allem auch in Dubai, wo ja die Sonne wirklich sehr intensiv scheint...Wir sind mit dieser Sonnenmilch ohne Sonnenbrand oder Rötungen davongekommen...Ich empfehle diese Sonnenmilch sehr gern weiter und hoffe für mich, das sie noch viele Jahre im Angebot bei QVC bleibt...
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Alle Jahre wieder....... kommt die Asam Sonnencreme zu uns.Es gibt kein kleben ,kein schmieren und keinen weißen Film auf der Haut.Wir haben schon viele Sonnencremes (auch aus der Apotheke)gekauft und bei einigen gab es sogar Pickelchen und Rötungen die nicht von der Sonne waren.Nicht so bei den Asams!!!!! und aus diesem Grund muß die Creme immer vorrätig bei uns sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Die Sonnencreme schlecht hin Die Sonnencreme ist einfach super. Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Auch ich kenne und liebe sie schon seit vielen, vielen Jahren. Wer sie einmal hatte, möchte nichts anderes mehr. ... und es stimmt, am Strand gibt dann auch sehr viele Neider. Habe die Creme schon oft weiterempfohlen und alle sind auch zu "Wiederholungstätern" geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus BESTE SONNENCREME EVER !!!! Ich kenne diese suuuuper Sonnencreme schon von den letzten Jahren! Hatte sie im Urlaub dabei und alle anderen hatten weiße und klebrige Haut, teilweise rote sonnenverbrannte Haut NUR ICH NICHT!!!!! Die Creme ist traumhaft am SAND-STRAND! Sie zieht schnell ein und auch wenn man aus dem Wasser kommt muss man nicht sofort nachcremen...... KOMISCHERWEISE fing die Creme auch zu "wandern" an und ich musste direkt aufpassen, dass sich meine Familienmitglieder diese nicht unter den Nagel rissen :) Nur zu empfehlen! DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Die Sonnenpflege kann ich nur empfehlen. Gute Pflege, man bekommt schoene Braeune, nehme es auch schon mal fuers Gesicht. Tolle Qualitaet, wie man es von M.Asam kennt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnenschutz Kenne die Sonnencreme vom letzten Jahr und habe sie mir heute direkt wieder bestellt. Tolle Konsistenz, angenehmer Duft und guter Schutz. Was will man mehr?... Von mir daher 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-02
  • y_2017, m_11, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_152
  • loc_de_DE, sid_277756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de