277826

MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo mit Vitamin E 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,75

Grundpreis: € 84,38/1 l

Beschreibung

Schnelles Auffrischen mit dem Trockenshampoo

Kennen Sie diese Tage auch? Ihr Haar will einfach nicht so wie Sie wollen und fürs Waschen fehlt die Zeit? Schnelle Hilfe bringt da ein Trockenshampoo! Und das von Friseurmeisterin Margot Schmitt entwickelt Deluxe Trockenshampoo – hier im Doppelpack – lässt sich dank neuem Sprühkopf jetzt noch besser auftragen. So überbrücken Sie leicht einen „Bad Hair Day“ bis zur nächsten Haarwäsche. Ihr Haar wird im Handumdrehen frisch und seidig glänzend.
Das Trockenshampoo empfiehlt sich besonders bei feinem Haar, das schnell strähnig wird, aber das Sie nicht täglich waschen wollen oder können. Aber auch bei fehlendem Volumen ist es ein toller Helfer. Einfach auf den Ansatz sprühen und dann frottieren und ausbürsten bzw. über einer Bürste föhnen.
Lassen Sie sich nie wieder von einem „Bad Hair Day“ den Tag vermiesen und helfen Sie Ihrem Haar mit dem MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo wortwörtlich „auf die Sprünge“!
Inhalt
  • Trockenshampoo mit neuem Sprühkopf, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Das Trockenshampoo ist ideal für eine schnelle Auffrischung der Frisur: Das Haar wirkt wie frisch gewaschen und bekommt seidigen Glanz; die Frisur ist in kürzester Zeit wieder formschön.

Die Marke

Traumhaar aus Meisterhand

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten und innovativsten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter Ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen um auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – Der große Durchbruch

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als vor 25 Jahren die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin Ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

Haarkosmetik für jeden Typ

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: MARGOT SCHMITT versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare.Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die Linie „Deluxe Silber“ mit kräftigenden Mineralien aus Perle und Bergkristall. Egal ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo mit Vitamin E 2x 200ml wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 133.
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Das Trockenshampoo ist ein tolles Produkt. Man bekommt dadurch richtig Fülle ins Haar und muss es nicht so oft waschen. Leider ging es mir wie einigen anderen auch, die erste Dose war nach zwei bis dreimaliger Anwendung leer. Dafür ist der Preis zu hoch, werde deshalb das Produkt nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Trokenschampo für die frische, Für zwischendurch , aber waschen bitte zeitig.Das Trokenschampo ist kein Ersatz für Sauberkeit.Ist sehr gut bei richtiger anvendung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr große Hilfe!! An manchen Tagen kann ich meine Arme nicht so lange heben, da hilft mir Margot Schmitt mit dem Trockenshampoo sehr. Angewendet habe ich eine gute Frisur und kann mich gut fühlen. Es ist ein tolles Produkt, danke,danke, Margot Schmitt !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Der Wahnsinn !! WAS für ein tolles Trockenshampoo, ganz leicht in der Anwendung. Ich nehme, sie im Fernsehen gezeigt, immer ein paar Haare hoch und gebe einen Sprüstroß.. und das an mehreren Stellen, gut schütteln natürlich vorher. Dann lass ich es ca. 3 Minuten einwirken und gehe ganz sanft mit meinem Handtuch über meine Haare und schon sehen sie aus wie frisch gewaschen. Es ist kein Shampoo auf den Haaren zu sehen. Ich benutze es 2-3 x die Woche und habe zwei Wochen lang Haare wie frisch gewaschen... bin total begeistert und spare mir damit viel Arbeit bei meinen sehr dicken Haaren, die lange Zeit brauchen um trocken zu sein. Ich habe auch für andere schon dieses Trockenshampoo bestellt. Unbedingt ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus tolles produkt einfach klasse für zwischendurch,
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 1 von 5 von aus enttäuscht Habe mir auf Grund der positiven Darstellung im TV das Trockenshampoo bestellt, wurde jedoch sehr enttäuscht. Schon nach der ersten Anwendung fing meine Kopfhaut an zu jucken. Deshalb sofort retour.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-07
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt Bin mit dem Trockenshampoo zufrieden, es gibt dem Haar Fülle. Aber leider war meine erste Flasche nach zweimaliger normaler Anwendung schon fast leer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 2 von 5 von aus wundersame Entleerung dieses Produkt geht gar nicht. Selbst bei meinen blonden Haaren bleibt ein Grauschleier zurück. Hatte das Produkt vielleicht 2 mal benutzt- als ich es heute wieder nehmen wollte, war die Flasche leer. Wie kann das sein?????
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-26
Rated 5 von 5 von aus Und braucht man doch Tja, eine Freundin hatte es aus Jux bestellt. Nun kann ich gar nicht mehr ohne das super Produkt leben. Für mein halblanges Haar ist es deutlich schonender das Trockenshampoo zu benutzen. Ich wasche sie nur noch alle 4-5 Tage und sehe immer gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 1 von 5 von aus Große Verärgerung Vor zwei Wochen erhielt ich das o.g. Trockenshampoo (Einzeikauf 1x 200ml). Ich war weder mit der Leistung des Produkts zufrieden, noch konnten die Versprechungen der Bewerbung des Shampoos erfüllt werden. Besonders enttäuscht war ich aber, als nach nur zwei Anwendungen, nicht übertrieben große Mengen, der Sprühbehälter schon leer ware. Es ist logisch, das mich das nach einem Preis von 18,00€ sehr verärgert hat. Ich bin ansonsten ein sehr zufriedener QVC-Kunde und habe bei Freundinnen und Kolleginnen schon viel Werbung für diesen Verkaufssender gemacht
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 1 von 5 von aus Nicht zufrieden Bei Lieferung war die eine Dose komplett leer .Ich habe sie zurück geschickt und eine neue bekommen Dann habe ich das Produkt nicht gleich ausprobiert , sondern erst als ich es gebraucht habe, Nach der ersten Anwendung waren meine Haare wie Stroh Nur leider war es zu spät zu zurück schicken. Für diesen Preis etwas anderes erwartet. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 4 von 5 von aus mitbestellt für meine Mama Hatte das Shampoo für meine Mama (80 Jahre) mitbestellt. Sie hatte die Präsentation im Fernsehen gesehen, wollte es haben, kam aber leider überhaupt nicht damit zurecht. Hat meiner Meinung nach viel zu viel aufgetragen :-( Die Beurteilung sagt überhaupt nichts zu dem Produkt aus. Ich kann es leider nicht bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 4 von 5 von aus ich bin zufrieden mit dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Alle Versprechungen in der Sendung von Margot Schmitt sind eingetroffen und veranlassen mich zu dieser ausgezeichneten Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Toll das Trockenshampoo ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Haarpflege im Nu Das Trockenshampoo ist der Knaller und gehört in jedes Badezimmer. Es ist meine SOS -Hilfe, wenn ich krank bin,oder morgens merke, dass meine Haare nicht mehr frisch aussehen und ich keine Zeit habe, sie zu waschen. Auch meine Tochter ( Mutter eines Babies) ist begeistert von diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-27
Rated 2 von 5 von aus Ich habe sehr feines und dünnes Haar. Nach der Anwendung des Trockenshampoos bekomme ich keinen Halt mehr in die Frisur ,da das Haar sehr weich wird und zusammenfällt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 1 von 5 von aus schade Ich habe die Vorführung im TV gesehen und fand die Haare und Haarfülle der Models toll. Die Haare wirkten lebendig und gesund und die Frisuren waren auch nach dem Aufsprühen sehr schön. Also bestellte ich das Trockenshampoo auch. Ich sprühte es in mein Haar und als ich dann hineinfasste, um es zu stylen, bekam ich eine Gänsehaut - so ekelig fassten sie sich an. Die Harre waren strohig und hatten überhaupt keinen Glanz mehr. Ich sah aus wie ein ungepflegter Handfeger. Also bin ich gleich mit dem Kopf unter den Wasserhahn und habe alles ausgewaschen. Selbst danach fassten sich meine Haare nicht gleich wieder gut an - also...noch einmal gewaschen. Ich habe das Trockenshampoo zurück geschickt, denn um meine Haare zu schädigen, muss ich nicht noch so viel Geld ausgeben ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-19
Rated 2 von 5 von aus Kein Zaubermittel Ich sende das Trockenshampoo wieder zurück, da ich damit gar nicht zufrieden bin. Trotz energischen Schütteln der Flasche hat sich auf meinem dunklen Haar ein weißer Film gebildet, den man aber durch Haarausschütteln wieder wegbekommt. Die Flasche ist nach nur wenigen Versuchen sehr leer, würde ich also annehmen, dass man nicht weit mit zwei Flaschen kommt. Der Duft gefällt mir auch nicht. Sehr muffig für mein Empfinden! Wenn man Schwung in die Haare bringen möchte, dann würde ich am ehesten das 2in1 Haarwunder empfehlen. Damit kann man auch mal schnell die Haare in Form bringen. Duft ist auch nicht berauschend, aber die Wirkung ist überzeugend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 4 von 5 von aus Turbo- Haarwäsche Meine feinen Fieselhaare fetten sehr schnell. Nach Anwendung vom Trockenshampoo sieht meine Frisur wieder ganz manierlich aus. Haare riechen danach sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Selbst schuld wer so lange mit dem kauf von produkten von margit schmitt gewartet hat. nun halte ich nach 10 jahren unschlüssigkeit auch das trockenshampoo in der hand, besser in meinem haar und kann voller begeisterung nur positives über die wirkung und anwendungsfreundlichkeit berichten. handtuch auf die schultern, produkt auf das haar aufsprühen, 3 minuten warten, mit dem handtuch ordentlich durch das haar wuscheln und sich erfreuen, dass das produkt auch gleich volumen in das haar bringt (keine weißen rückstände). der sprühdruck ist gott sei dank nicht so doll, wie ich es von anderen herstellern der shoppingsender gewohnt bin. ich hoffe noch, dass ich lange freude an dem inhalt der flasche haben werde, sich das produkt nicht im wahrsten sinne des wortes verflüchtigt. das kenne ich leider von anderen produkten: 2mal sprühen und nichts ist mehr in der flasche. das trockenshampoo kann also sehr gut und leicht dosiert und auch zielgerichtet aufgesprüht werden: das bad, das gesicht bleiben verschont. einmal aufgesprüht hält das produkt bei mir eine gesamte woche und länger, auch wenn man einmal geschwitzt hat. haare müssen also nur einmal gewaschen werden. das schöne ist, dass nach dem durchkämmen auch gleich durch das volumen eine tolle frisur gelegt ist, lady muss gar nicht mehr stylen. liegt natürlich auch an einem perfekten haarschnitt :-) schade, dass ich so lange gezögert habe - dankeschön für das produkt margot schmitt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus War positiv überrascht vom Ergebnis Habe schnell fettendes Har und kann mit dem Produkt das tägliche Haarewaschen hinauszögern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus guter kauf da kann man nichts falsch machen mit disen produkt frischer duft und mehr volumen echt spitze
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 3 von 5 von aus trockens hampoo gute anwendung nur leider bleiben in meinen dünnen haaren, reste für mich ungeeignet
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Ich habe schon viele billigere Trockenshampoos ausprobiert. Die Haare waren dann sehr stumpf. Das passiert mit diesem Produkt nicht. Die Haare fühlen sich auch weich an. Ich bin damit sehr zufrieden, auch wenn es einen hohen Preis hat.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Das Produkt hat mich voll und ganz überzeugt! Hinterlässt keine Rückstände, duftet gut und d as Haar lässt sich super frisieren!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Bestes Trockenshampoo Ich benutze das Trockenshampoo von Margot Schmitt jetzt über ein Jahr und bin stets zufrieden. Vorher hatte ich schon viele Trockenshampoos ausprobiert, sie waren alle nicht zufriedenstellend.Das Trockenshampoo von Margot Schmitt ist sehr ergiebig und das Haar bekommt auch mehr Volumen und es fühlt sich auch gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht für mich! Bei mir zeigte das Produkt keinerlei Wirkung, obwohl ich mich genau an die Anwendungsempfehlungen gehalten habe. Mir ist aufgefallen, dass die Models vor der Anwendung bereits eine ansehnliche Frisur hatten, die lediglich "platt" gemacht war. Ich möchte es ja anwenden, wenn es wirklich erforderlich ist. Das Trockenshampoo ist auch sehr teuer - was ich in Kauf genommen hätte, wenn es bei mir funktioniert hätte wie bei der Vorführung. So ging es leider nach 2 Versuchen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-15
Rated 1 von 5 von aus Trockenshampoo Margot Schmitt aus Beautybox ...wundersame Entleerung der Sprayflasche über Nacht?! Das Spray (aktuelle Beautybox) ist eigentlich ok, aber nach zweimaligen (!) benutzen war die Flasche plötzlich über Nacht leer!!! Also, wenn ich dafür regulär fast 30 Euro hätte bezahlen sollen..... Nee, geht gar nicht! Hier sollte die Flasche mal überarbeitet werden! Wegen der "wundersamen Selbstentleerung" leider kein Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 1 von 5 von aus Bin enttäuscht Von der Anwendung und Wirksamkeit des Produktes bin ich begeistert. Aber nach nur 1 Anwendung war die 1. Sprühdose bereits leer. Dafür ist der Artikel zu teuer. Aus diesem Grund geht die Sendung zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
  • y_2017, m_5, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_133
  • loc_de_DE, sid_277826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de