277826

MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo mit Vitamin E 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 33,75

Grundpreis: € 84,38/1 l

Beschreibung

Schnelles Auffrischen mit dem Trockenshampoo

Kennen Sie diese Tage auch? Ihr Haar will einfach nicht so wie Sie wollen und fürs Waschen fehlt die Zeit? Schnelle Hilfe bringt da ein Trockenshampoo! Und das von Friseurmeisterin Margot Schmitt entwickelt Deluxe Trockenshampoo – hier im Doppelpack – lässt sich dank neuem Sprühkopf jetzt noch besser auftragen. So überbrücken Sie leicht einen „Bad Hair Day“ bis zur nächsten Haarwäsche. Ihr Haar wird im Handumdrehen frisch und seidig glänzend.
Das Trockenshampoo empfiehlt sich besonders bei feinem Haar, das schnell strähnig wird, aber das Sie nicht täglich waschen wollen oder können. Aber auch bei fehlendem Volumen ist es ein toller Helfer. Einfach auf den Ansatz sprühen und dann frottieren und ausbürsten bzw. über einer Bürste föhnen.
Lassen Sie sich nie wieder von einem „Bad Hair Day“ den Tag vermiesen und helfen Sie Ihrem Haar mit dem MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo wortwörtlich „auf die Sprünge“!
Inhalt
  • Trockenshampoo mit neuem Sprühkopf, 2 x 200 ml

Ergebnis
  • Das Trockenshampoo ist ideal für eine schnelle Auffrischung der Frisur: Das Haar wirkt wie frisch gewaschen und bekommt seidigen Glanz; die Frisur ist in kürzester Zeit wieder formschön.

Die Marke

Traumhaar aus Meisterhand

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten und innovativsten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter Ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen um auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – Der große Durchbruch

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als vor 25 Jahren die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin Ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

Haarkosmetik für jeden Typ

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: MARGOT SCHMITT versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare.Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die Linie „Deluxe Silber“ mit kräftigenden Mineralien aus Perle und Bergkristall. Egal ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT Deluxe Trockenshampoo mit Vitamin E 2x 200ml wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 132.
Rated 1 von 5 von aus totaler Reinfall !!! nach mehrmaligen probieren dieses Shampoos möchte auch ich heute eine Bewertung abgeben. Ich dachte ich mache etwas falsch, mit und ohne Handtuch behandelt, den Sprühabstand geändert, aber alles half nichts, ich sah aus als komme ich aus der Backstube, die Haare waren grau und der Duft, naja ist auch nicht meins - sehr aufdringlich! Schade um das viele Geld!!! Konnte es leider nicht mehr zurück senden! Hätte sollen auf die Bewertungen von anderen hören und nicht so lange warten. Aber aus Fehlern wird man schlau!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 1 von 5 von aus Teurer Spaß für fettige Haare Haare bekommen einen extremen Fettfilm und sehen sehr ungepflegt aus Hatte mir mehr versprochen, leider gar nicht zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 2 von 5 von aus Produkt hält leider nicht was es verspricht Mein Haar wirkt nach der Anwendung weder wie frisch gewaschen noch ist die Frisur wieder "formschön". Ich kann eigentlich gar keine Wirkung feststellen. Zuerst habe ich gedacht, ich hätte etwas falsch gemacht - aber offensichtlich geht es ja anderen Kundinnen ähnlich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 3 von 5 von aus Wieder nichts... hatte es schon mal vor ein paar Jahren bestellt und es wieder zurück geschickt, da es nicht geklappt hat. Dachte mir probier es nochmal aus. Es hat sich aber nichts am Resultat geändert. Schade, denn die Idee wäre gut mal zwischendurch die Haare aufzufrischen. Also retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 2 von 5 von aus Nicht das Wahre. Benutze immer wieder Trockenshampoo, was wesentlich preiswerter ist. Und natürlich das Grauschleier stört. Habe das von MS bestellt mit der Hoffnung, dass das Effekt aus bleibt. Leider nein, hier auch werden die Haare grau, was mit dem Handtuch sich nicht weg verrubeln lässt. Sehr schade, das Produkt wird als sehr hochwertig angepriesen, ist aber nicht besser wie mein preiswertes Trockenshampoo. Aus diesem Grund geht es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 1 von 5 von aus Geht garnicht.... Habe es mir bestellt, weil ich ein Ttockenshampoo gesucht habe,welches man sich bei dunklem Haar nutzen kann. Leider funktioniert es überhaupt nicht, wie versprochen. Das Haar bekommt einen wie von Mehl bestäubten Schimmer, der weder mit einem Handtuch, noch mit einer Bürste sich wieder auskämmen lässt. Nach dem Suskämmen war das Haar an den Schläfen weiterhin fettig. Absolut keine Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 3 von 5 von aus Wenn es so halten würde ... … in meinem dünnen, feinem Haar, wie bei den Damen vorgeführt, wäre es ideal, auch für mich. Ich bekomme das einfach nicht hin, leider. Nehme die Dosen noch zu Ende in der Hoffnung, dass es auch mal bei mir klappen könnte, was bis jetzt noch nicht passiert ist. Sieht alles sehr einfach und gut bei der Vorführung aus, aber bei "Problemhaaren"? Würde mich sehr freuen, wenn auch mal dies gezeigt würde, wenn es keine sehr dichten und festen Haare sind. Dies wäre bestimmt sehr hilfreich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 3 von 5 von aus Keine Wirkung Bei der Anwendung keine Wirkung festgestellt. Produkt gelangt nicht nur auf die Haare sondern auch auf Haut bzw. Kleidung. Außerdem zu teuer. Für mich nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 3 von 5 von aus Reinfall Habe das Trockenschampoon 1mal benutzt beim 2.mal war die Flasche leer, habe die 2. Flasche benutzt um nochmal zu testen das Ergebniss ist sehr gut, leider geht es zurück zu teuer bei diesen Mängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 2 von 5 von aus Tolles Produkt aber wenn man wie ich es nur zum Ponyauffrischen nimmt ist die Flasche nach einer Woche schon fast halb leer das steht für mich in keinem Verhältnis zum Produkt auch wenn ich es ansonsten gut finde und auch eine tolle Wirkung hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-15
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Anwendung und Erfolg entsprechen nicht wie in der Werbung versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus Ein geniales Produkt Für zwischendurch ist dieses Produkt einfach super. Ich möchte es nicht missen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 1 von 5 von aus Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht !!! Nach dem tollen online Auftritt, dachte ich das probierst du aus. Ich habe das Shampoo 4 mal benutzt. Ich war enttäuscht, weder ein schöner Duft noch ein durchschlagendes Ergebnis wie online versprochen, eine weiße Schicht auf dem Haar wie bei allen anderen Trockenshampoos. Aber ausschlaggebend war das Ergebis am Ende was eben keineswegs besser war , als bei anderen Trockenshapoos die aber im Preis wesentlich günstiger sind. Deshalb zurück. Ich habe wirklich schon sehr viele Trockenshampoos ausprobiert und syoss Trockenshampoo ist günstig und top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-20
Rated 5 von 5 von aus einfach super, da schnelle Anwendung und Erfolg
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus ich bin begeistert Ich habe dieses Produkt zum ersten mal bestellt und bin vom Resultat absolut überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Margot Schmitt Trockenshampoo super Qualität, in das Haar einfrottieren und die Frisur sitzt perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 1 von 5 von aus Schon leer? Habe zweimal den Doppelpack bestellt. Eine Sprayflasche habe ich selbst behalten, die anderen verschenkt. Leider war meine Flasche nach der ersten Benutzung nicht mehr einsatzfähig, obwohl noch etwas beim Schütteln der Flasche zu hören ist. Wie kann ein so teurers Produkt so schnelll unbrauchbar werden? Ich bin enttäuscht und kann es nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut zu handhaben das Produkt ist eine große Hilfe immer adrett auszusehen
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 2 von 5 von aus Tolles Produkt, leider mit technischen Mängeln Ich benutze dieses Trockenshampoo sehr gerne, weil es eine tolle Wirkung hat und ich es gut vertrage. Doch leider passiert es immer wieder, dass bereits nach einer Anwendung die Dose leer ist, weil das Gas entweicht. Ich würde mich freuen, wenn es hier eine Optimierung gäbe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus bestes Trockenshampoo Ich testete einige Trockenshampoos, auch die im Handel erhältlichen. Doch mit Abstand kann ich sagen, dass dieses Produkt das Allerbeste war. Ich bestellte es mir schon öfter nach und kann es auch weiter empfehlen. Ich würde mir allerdings wünschen, dass es dieHaare noch etwas mehr glänzen lassen könnte. Aber Verträglichkeit (!) und Wirkung sind sehr gut, obwohl ich eher eine empfindliche Kopfhaut habe.Und diese Eigenschaften sind mir sehr wichtig. Ich schaffe es mit Hilfe des Shampoos, erst nach einer Woche meine Haare wieder waschen zu müsse.Alles in allem top!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf! Kaufe das Trockenshampoo immer bei Margot Schmitt! Bin sehr zufrieden. ich habe kurze dünne Haare, die schnell fettig werden. Bevor ich das Shampoo hatte, musste ich mir jeden Tag die Haare waschen - jetzt nur noch jeden zweiten Tag. Die Haare liegen gut und duften frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Super Spray Dieses Trockenshampoo de Luxe hält was es verspricht. Habe es jetzt einige Male ausprobiert, es ist einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 3 von 5 von aus Trockenshampoo-Schwund Dreimal gesprüht und schon war eine Sprühdose leer. Die zweite wage ich gar nicht zu öffnen und noch viel weniger zu benutzen. Für drei normale Anwendungsvorgänge viel zu teuer und generell keine Option für eine Nachbestellung. Ich fühle mich so gut wie übers Ohr gehauen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 1 von 5 von aus Bin zum 1. Mal verärgert Die Wirkung vom Trockenshampoo war OK. Jedoch nach 2 maliger Anwendung hat sich die Flasche über Nacht von selbst entleert. So etwas für diesen Preis darf nicht sein. Daher kann ich dieses Produkt nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Und es funktioniert Ich war zuerst skeptisch, doch es funktioniert. Ich habe langes Haar und wollte nach dem Sport nicht jedesmal die Haare waschen. Beim ersten Mal war ich etwas zu großzügig und hatte meine liebe Not, die "Reste" wieder auszubürsten. Die Haare haben viel mehr Stand und auch die Längen wirken frischer. Immer gerne wieder:)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 4 von 5 von aus sehr empfehlenswert.... .... es ist genau so, wie es Margot Schmidt in ihrer Show erklärt bzw. vorführt. Nur was mir so gar nicht gefiel, dass sich der feine weiße Nebel im ganzen Badezimmer vertreilt. Habe es nur aus diesem Grund zurückgeschickt, da es sehr teuer und zum Rumstehen zu schade ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 4 von 5 von aus Prima Hilfe für Zwischendurch Habe das Trockenshampoo zum ersten Mal benutzt und mir zuvor mehrmals angeschaut, wie es präsentiert worden ist. Somit hat es gleich beim ersten Mal gut funktioniert. Ich bin überrascht, welch gutes Ergebnis ich erzielt habe: natürlich sind die Haare nicht wie frisch gewaschen, aber sie sind locker und gut zu stylen. So kann ich die Haarwäsche gut um einen Tag verschieben, wenn es gerade zeitlich nicht hinhaut. Daher ist dieses Trockenshampoo eine prima Hilfe für Zwischendurch. Für eine dauerhafte Anwendung zwecks weniger Haarwäschen wäre es mir zu teuer und ist es sicherlich auch nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Super Trockenshampoo Schnelle Auffrischung für Haar und Frisur. Habe das Trockenshampoo schon zum zweiten mal bestellt. Es hält den ganzen Tag und riecht frisch und man fühlt sich gepflegt. Ist sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse Das Trockenshampoo hält wirklich was es verspricht,habe schon viele ausprobiert,war mit keinem richtig zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Das Trockenshampoo ist ein tolles Produkt. Man bekommt dadurch richtig Fülle ins Haar und muss es nicht so oft waschen. Leider ging es mir wie einigen anderen auch, die erste Dose war nach zwei bis dreimaliger Anwendung leer. Dafür ist der Preis zu hoch, werde deshalb das Produkt nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_132
  • loc_de_DE, sid_277826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de