277921

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 13,17/100 ml

Beschreibung

Zartes Soufflé zur schnellen Selbstbräunung

Mit dem M.ASAM® Summer Skin Selbstbräunungssoufflé können Sie Ihrer Haut binnen kürzester Zeit einen charmanten Bronzeton verleihen. Das Produkt kann angewendet werden auf Gesicht, Hals und Körper.
Inhalt
  • Selbstbräunungssoufflé, 150 ml

Ergebnis
  • verleiht sofort einen zarten Bronzeton
  • wird nach wenigen Stunden intensiver

Details
  • mit Soforteffekt
  • durch mehrfaches Auftragen lässt sich die Intensität der Bräune beeinflussen
  • ohne UV-Filter oder Lichtschutzfaktoren, schützt daher nicht vor Sonnenbrand oder sonnenbedingter Hautschädigung

Anwendung
  • bei Bedarf gleichmäßig auf Gesicht, Hals und/oder Körper auftrage
  • anschließend sorgfältig die Hände waschen

Gut zu wissen
  • unmittelbar nach der Anwendung Kontakt mit Textilien vermeiden, bis das Produkt gut getrocknet ist – das Soufflé könnte sonst abfärben

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 95.
Rated 2 von 5 von aus Ergebnis leider nicht wie erwartet - bräunt sehr stark, mit erkennbaren Streifen auf der Haut - wäscht sich zu schnell wieder runter - habe ein anderes Ergebnis erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus wunderschön super ..lässt sich leicht auftragen zuerst mit einer bodylotion dann alleine auftragen ohne streifen immer wieder gerne Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 3 von 5 von aus Nicht so gut Kein gutes Ergebnis , trotz Peeling hatte ich am nächsten Tag Flecken und Streifen.Nur gut das es erst an den Beinen getestet habe .
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 1 von 5 von aus Selbstbräuner M Asam Leider bin ich mit diesem Produkt gar nicht zufrieden,ich bin richtig Enttäuscht!Laut Vorführung im Fernsehen ,kein Abfärben,eine schöne gleichmäßige Bräune,das ist leider nicht der Fall,,,,Es färbt ab,und ist auch nicht gleichmäßig,und die Farbe ist einfach nur der volle Gelbstich,hat nix mit natürlicher Bräune zu tun! Diesen Artikel ,werde ich sofort wieder zurück schicken!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Guter Selbstbräuner Für mich ein guter Selbstbräuner. Bräunt sofort und schön gleichmäßig. Allerdings mische ich ihn mit der Tagespflege. Ich würde ihn Weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus super Produkt, nach zwei Tagen wurde ich gefragt, ob ich im Urlaub war.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 4 von 5 von aus Shöne Bräune, nicht unnatürlich Der Selbstbräunerduft verfliegt recht schnell, dass ich ja das, was wir alle nicht so mögen. Also schon ein Pluspunkt!!! Über den Bräunungseffekt im Gesicht, Armen und Dekolleté bin ich zufrieden. Beine muss ich erst noch probieren, ob ich es Streifenfrei hinkriege. Im Vergleich zu anderen Selbstbräunern, ist dieses Asam Produkt klar an 1. Stelle.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 4 von 5 von aus Bin schon Asam-süchtig. Super Produkt und der Preis für eine Selbstbräunung super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 1 von 5 von aus enttäuschend Leider bin ich mit dem Selbstbräunungssouff. nicht zufrieden. Habe es nur an den Beinen benutzt. Trotz vorherigem Peeling, habe es gegen Abend aufgetragen, war es streifig. Ganz abgesehen davon hatte ich am Morgen mein weißes Bettlaken verfärbt. Daher kann ich es nicht weiter empfehlen. Bin mit den anderen Asam Prudukten sehr zufrieden. Das Bräunungssouff. habe ich zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus sehr gut würde den Selbstbräuner immer wieder bestellen,
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 2 von 5 von aus Sehr gelber Erfolg Ich bin eigentlich mit der Konsistenz der Selbstbräunungscreme, der hellen bräunlichen Farbe, man kann sie gut verteilen und mit dem angenehmen Duft zufrieden. Aber das Ergebnis fand ich furchtbar "gelb" Ich war am nächsten Tag schockiert, wie meine Beine aussahen. Gut das ich es nicht im Gesicht probiert hatte. Nach mehrmaligem bürsten und peeling, wurde alles etwas besser. Ich werde die Creme nicht noch einmal benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 1 von 5 von aus Schade Beim Öffnen des Tiegels fand ich die Konsistenz und den Geruch sehr gut. Aber nach einigen Wochen des "Anwende-Versuches" bin ich leider enttäuscht. War schon skeptisch, dass es für Gesicht und Körper sein sollte. Im Gesicht so gut wie keine Wirkung, auch nach 3maligem Auftragen nicht. Dafür legt es sich stundenlang wie eine fettige Schicht über die Haut, ist bei Hitze kaum auszuhalten. Am Körper merkt man es weniger, aber auch nur ein leichtes gelbstichiges Braun. Wenn man schon etwas gebräunt ist, verstärkt es allerdings die Bräune und macht eine schöne gleichmäßige Haut. Aber auch hier bei Hitze nicht zu ertragen. Werde den Rest wohl wegwerfen. Hier müssen sich die Asams was Besseres einfallen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 1 von 5 von aus Totaler Reinfall Diese Selbstbräunungscreme lässt sich ersten schwer verstreichen. Dann sieht sie total fleckig aus. Am nächsten Tag sind Beine und Arme noch fleckiger. Außerdem zieht sie nicht in die Haut ein, man kann die Creme mit einem festen Tuch abreiben. Ging sofort zurück. Da gibt es bessere Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter kauf !! Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Einfach auftragen und fertig!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 3 von 5 von aus Schade.... Leider nicht so, wie ich es erhofft habe. Wird bei mir leider teilweise fleckig......schade. Die meisten Produkte von M.Asam sind sonst einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 1 von 5 von aus Geht üüüüüüüüüüüüüberhaupt nicht... ....ich bin wirklich ein M.Asam Fan und habe sehr viel von verschiedenen Linien, aber dieses Selbstbräunungssouffle gehr gar nicht. Trotz eines ausgiebigen Peelings würde alles total fleckig an den Beinen und es stinkt genauso wie alle anderen Selbstbräuner auch. Beim zweiten Mal hab ich es mit Bodycreme gemischt ( wie bei der Präsentation gezeigt) und da wurde es noch fleckiger und total ungleichmässig. Nein Herr Asam es geht leider nicht, daher zurück...... aber die anderen Produkte von Ihnen sind spitze :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-23
Rated 2 von 5 von aus Wieder eine Enttäuschung bei Selbstbräunern Die Mousse ist gut aufzutragen,riecht aucg angenehm.Aber das 'Ergebnis ist für mich nicht akzeptabel.Gibt auch keine Flecken und Streifen, aber die Farbe ist nur gelbbraun,genau das wollte ich nicht.Keine Spur von herrlichedm Sommerbraun.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-14
Rated 5 von 5 von aus Habe das Bräunugssouffle mit Bodycreme von M Asam gemischt, Das Ergebnis ist super. Keine Streifen - keine Flecken. Die Haut super zart und glatt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 2 von 5 von aus Schade - doch fleckig Das Souffle lässt sich gut auftragen. Der Geruch ging so.Habe meine Beine auch vorher gepeelt. Am ersten Tag, ein gutes Ergebnis.Doch die darauffolgenden Tage - nach dem Duschen - fleckig. Nach nochmaligem Auftragen immer noch fleckig. Schade, ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Habe das Produkt am gleichen Abend nach einem Peeling mit der Pflege gemischt und aufgetragen. Heute morgen konnte ich eine gleichmäßige fleckenfreie Tönung feststellen. Bisher das beste Bräunungsmittel von allen, die ich bisher probiert habe Wiesenstrasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 3 von 5 von aus Naja Teste immer wieder Selbstbräuner und man bekommt man ja immer herrlich angepriesen. Dieser tolle Duft........nach 2 Stunden stinkt er wie die Pest. Das haben leider alle Selbstbräuner gemeinsam - sagt aber keiner. Also für mich war er nix.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 2 von 5 von aus Zweiter und letzter Versuch Vergangenes Jahr habe ich dieses Produkt schon einmal ausprobiert. Da ich leider die Präsentation nicht sehen konnte, habe ich gedacht, als ich das Resultat bei mir gesehen habe, dass ich beim Auftragen Fehler gemacht habe. Natürlich habe ich vorher - wie jede Woche - ein Peeling von M. Asam angewendet. Dennoch konnte ich am nächsten Tag sehen, dass ich gelbstichig war und auch Streifen hatte. Des Weiteren stellte sich am 2. Tag nach dem Tragen von offenen Schuhe eine extreme gelb-braune Ansammlung an den Fußaußenseiten/Fußrücken (dort wo die Riemchen der Schuhe waren) ein. Ich gehe mal davon aus, dass ich durch die HItze sehr warme Füße hatte und der normale Fußschweiß sich an diesem Stellen angesammelt hatte. Das Ganze, die Gelbstichigkeit und die "braunen" Füße hielt gut eine ganze Woche, obwohl ich zwischendurch mehrfach gepeelt habe. Naja, wenn's abgehen soll, hälst halt umso besser. Nun ja, dieses Jahr erneut optimistisch, bestellt. Präsentation verfolgt und nach Erhalt wie beschrieben durchgeführt. Was soll ich sagen, das Gleiche wie im vergangenen Jahr stellte sich erneut ein. Sieht echt nicht schön aus. Von daher kann ich mich den positiven Bewertungen für dieses Produkt nicht anschließen. Achja, es sei noch erwännt, dass es sich wirklich leicht auftragen lässt und einen angenehmen Geruch hat. Schade, dass ich nicht zu denen gehöre, die mit den Produkt zurecht kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 2 von 5 von aus Leider nein Schade, der Geruch wird nach einiger Zeit sehr unangenehm!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-27
Rated 3 von 5 von aus Leider enttäuscht Lässt sich zwar gut auftragen und riecht am Anfang auch gut,doch nach kurzer Zeit wird der Geruch unangenehm(wie alle Selbstbräuner im Handel).Die Sofortige Bräune ist kaum Sichtbar und die Streifen und Flecken werden nach 2-3 Stunden auch Erkennbar. Leider wie alle Selbstbräuner(ob 1 euro oder 20 Euro)Leider Retoure. Habe mir mehr erhofft, doch danke für das Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 3 von 5 von aus Naja Lässt sich leicht auftragen, riecht nicht so schlimm, wie andere Selbstbräuner und ist wirklich ein großer Topf, der lange hält. Aber: das Ergebnis wird -bei mir- fleckig und orange, trotz Peeling! Im Gesicht kann man es gar nicht verwenden- meiner Meinung nach! Tut mir leid, aber das geht doch etwas besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bräune Da ich bisher keine Zeit für Sonne hatte und meine Beine dementsprechend "käsig" sind, hab ich mir das Selbstbräunungssoufflee bestellt......und bin total begeistert. Das Ergebnis ist toll, aber man sollte nicht an zwei Tagen hintereinander damit "bräunen". Besser ist es, einen bzw. zwei Tage auszusetzen. Auf jeden Fall hilft es mir bis zum Urlaub, nicht als "Käsekuchen" rumzulaufen. M. Asam hat einfach tolle und total verträgliche Produkte. Ich bleibe der Marke weiterhin treu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-15
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Dies ist die erste Bräunungscreme, die nach Öffnung nur 6 Monate haltbar ist, alle anderen Produkte von Bräunungscremes sind nach Öffnung 12 Monate haltbar. Für so einen riesigen Tiegel sind 6 Monate zu kurz, kann dann wahrscheinlich den Rest wegtun, schade. Deswegen würde ich ihn das Produkt nicht noch mal bestellen, aber nur wegen der kurzen Haltbarkeit, sonst gutes Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 4 von 5 von aus einfach natürlich Habe den Artikel schon zum 2x bestellt und trage ihn regelmäßig auf Arme und Beine, keiner hat es bis jetzt bemerkt dass es nicht "echt" ist. Weiter so!! Eure Shiana
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 1 von 5 von aus nicht zu gebrauchen Ich hatte noch nie einen solch schlechten Selbstbräuner. Das einzige was positiv zu bewerten ist, ist der Geruch. Ansonsten leider nicht zu gebraucht. Trotz vorherigem Peeling und gleichmäßgigem Auftragen macht er Flecken. Da ist jedes günstige Drogerie-Markt Produkt besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-09
Rated 2 von 5 von aus Typischer Sebstbräuner ....... Hatte gehofft, dass sich die Selbstbräuner im Laufe der Jahre verbessert haben, aber ich muss sagen, dass es noch immer die gleichen Mängel sind wie vor vielen Jahren. Die Hautfarbe bekommt entweder einen gelblichen Stich oder, wenn man mehr von dem Produkt verwendet, einen zu dunklen Stich. Trotz mischen mit der normalen Körpercreme von ASAM wird die Tönung mehr oder weniger fleckig. Ebenso färbt das Produkt ab. Trochnet man sich nach dem Waschen mit einem weißen Handtuch ab, wird es braun. Eine weisse Hose würde ich mit diesem Produkt nie anziehen. Cremt man am 2, Tag mit normaler Körpercreme nach, löst sich die Bräune an einigen Stellen mehr und an anderen weniger und wird noch fleckiger. Schade! Ichhatte gehofft, dass die Fam. ASAM ein besseres Produkt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
  • y_2018, m_6, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_95
  • loc_de_DE, sid_277921, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de