277921

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 13,17/100 ml

Beschreibung

Zartes Soufflé zur schnellen Selbstbräunung

Mit dem M.ASAM® Summer Skin Selbstbräunungssoufflé können Sie Ihrer Haut binnen kürzester Zeit einen charmanten Bronzeton verleihen. Das Produkt kann angewendet werden auf Gesicht, Hals und Körper.
Inhalt
  • Selbstbräunungssoufflé, 150 ml

Ergebnis
  • verleiht sofort einen zarten Bronzeton
  • wird nach wenigen Stunden intensiver

Details
  • mit Soforteffekt
  • durch mehrfaches Auftragen lässt sich die Intensität der Bräune beeinflussen
  • ohne UV-Filter oder Lichtschutzfaktoren, schützt daher nicht vor Sonnenbrand oder sonnenbedingter Hautschädigung

Anwendung
  • bei Bedarf gleichmäßig auf Gesicht, Hals und/oder Körper auftrage
  • anschließend sorgfältig die Hände waschen

Gut zu wissen
  • unmittelbar nach der Anwendung Kontakt mit Textilien vermeiden, bis das Produkt gut getrocknet ist – das Soufflé könnte sonst abfärben

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 92.
Rated 5 von 5 von aus Zartes Souffle Ìch mische das Souffle mit meiner Körperlotion und somit bekomme ich eine schöne zarte gleichmäßige Bräune.Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 3 von 5 von aus Recht dunkel Für meine sehr helle Haut ist der Selbstbräunungseffekt zu stark. Für andere Kundinnen wird sie vermutlich richtig sein. Die Creme gibt nämlich ein angenehmes Hautgefühl und hat einen schönen Duft (was bei Selbstbräunern nicht selbstverständlich ist)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Die Creme ist seht gut Sie gefällt mit seht gut, die selbstbräunungscreme
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 2 von 5 von aus Schade Das SUMMER SKIN Selbsträunungssoufflé mit Soforteffekt ist zwar sehr zart und angenehm zum Auftragen, hinterlässt aber Flecken trotz des vorherigen Peelings. Im Gesicht hinterlässt das Souffle eine sehr gelb künstlichen Tan. Daher ging der Artikel zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 5 von 5 von aus Summmer Skin Das Produkt entspricht voll und ganz dem vorgestellten Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-20
Rated 4 von 5 von aus Wirkung gut, Anwendung verbesserungsfähig Ich benutze das Produkt nur für die Bräunung im Gesicht und bis zum Dekolleté. Die Wirkung tritt sehr schnell ein. ABER: Wenn man es nicht absolut hauchdünn aufträgt, sieht es sehr künstlich aus. Bei der ersten Anwendung war das Resultat deshalb nicht schön. Außerdem sollte zum besseren Auftragen ein kleiner Schwamm o.ä. dabei sein. Die Gesamtbewertung "gut" gibt es deshalb nur wegen der guten Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 1 von 5 von aus Nicht zufrieden Das Souffle ist zwar sehr zart, aber er hinterlässt (trotz vorheriges Peeling) Flecken und riecht sehr nach Selbstbräuner wenn es eingezogen ist. Daher ging das Produkt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus EINFACH SUPER !!!!! Ein Produkt, auf das ich schon lange gewartet habe. Einfach und problemlos in der Anwendung, keine öligen, getönten Finger / Hände. Zeigt nach wenigen Anwendungen eine super Wirkung. Asam sei Dank für dieses einmalige Produkt. Ich gäbe sogar 10 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus wirkt.. ... wirklich !! Tolle Bräune ohne gelbstich schon nach wenigen stunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Sommer pur Creme lässt sich wunderbar auftragen,man bekommt auch wunderschöne Tönung . Was stört, ist der typischer Geruch. Auch wenn er erst viel später durchkommt als sonst :(
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die Konsistenz ist wie Pudding und der Geruch sehr angenehm.Empfinde auch später nicht das er unangenehm richt.Sehr gute Pflegewirkung,macht die Haut schön seidig und trocknet nicht aus.Ich benutze ihn im Gemisch 1:1 mit der Vitamin E Gesichtscreme und für den Körper die Vinogold Bodycreme.Es entstehen keine Streifen,alles ist gleichmäßig und der Farbton wird nicht Gelbstichig.Zwar ist es eine sanfte Bräunung,aber dafür nicht streifig.Ich trage dann lieber etwas nach.Auch von der haltbarkeit bin ich sehr angetan...verschindet nicht sofort nach dem Duschen wie bei manch anderen viel zu überteuerten Produkten.Volle Punktzahl von mir!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Habe mit großen Erwartungen (nach der Fernsehpräsentation) auf das Produkt gewartet - als es dann ankam - sofort ausprobiert - und leider streifig fleckig, am nächsten Tag noch intensiver streifig und fleckig - muß aber sagen hält bombenfest - kriegt man fast nicht ab - ist mir dann aber doch gelungen (hatte wohl intensivstes Peeling ever) und habe mir gedacht probier ich mal indem ich es mit einer Gesichtscreme mische - genau das selbe nur nicht so intensiv wollte dem Souffle dann noch eine letzte Chance geben und hab es mit Bodylotion an den Beinen probiert - jetzt bin ich "ganz zur Freude des Osterhasen" karottenorange und hoffe das kalte Wetter hält über Ostern an, damit ich die langen Hosen anbehalten kann ;))) Also trotz aller Versuche - nicht zu empfehlen - ich kam damit gar nicht zurecht - geht retour - aber vielen Dank das ich es versuchen konnte
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-15
Rated 5 von 5 von aus Toller Selbstbräuner Bin ganz begeistert von diesem Selbstbräuner. Angenehm zum Auftragen, sehr gutes Hautgefühl und sehr sparsam. Habe ihn bisher nur einmal aufgetragen und sehe schon seit mehreren Tagen leicht gebräunt aus. Vor allen Dingen keine Spur von orange und auch nicht dieser typische unangenehme Selbstbräuner-Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Leicht aufzutragen.ganz zarte Konsistenz.Schön zu verteilen.Duft finde ich nicht so schlimm wie andere hier schreiben.Riecht für mich eher wie gebräunte Haut.tolles Hautgefühl nach dem Auftragen.Der beste SB für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus schöne Tönung habe den SB zuerst in der Armbeuge ausprobiert. Schönes Ergebnis. Angenehmer Duft. Bin ein heller Typ und werde nicht schnell braun. Für schnelle Bräune optimal. Lieber weniger benutzen und nachcremen. Wollte ihn hauptsächlich für meine Beine haben, wenn mann ohne Strümpfe geht, sieht es eindeutig besser aus. Ansonsten nehme ich die Sonnencreme natürlich von Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Genialer SB Für mich der beste Selbstbraeuner den ich je hatte. Und ich hatte schon einige. Um's kurz zu halten: - einfache Anwendung -tolles, intensives Resultat(die meisten SB waren mir zu dezent) -sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis -absolut Empfehlenswert. Werde es bei Bedarf nach ordern. Tip: jeden Tag eine kleine Menge SB in die TC bzw. BC mischen bis die gewünschte Braeune erreicht ist. Wichtig: das regelmäßige Peelen sowie eine gute Feuchtigkeitspflege. Dann kann das Ergebnis sich sehen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus weniger ist mehr! Wer hier fleckig ist, hat eindeutig zu viel verwendet.Wir sind es von den Asam-Produkten gewohnt, dass man mal ruhig tiefer in die Töpfe greifen kann, das lässt der Preis oft zu! Hier ist weniger eindeutig mehr! Meine Tochter und ich sind sehr helle Typen.Hier können wir zugreifen, wir beide sind sehr zufrieden. Leichte Braeune, wie eine getönte Tagescreme , die ein paar Tage hält. Keine Flecken, der Duft ist wirklich angenehm und riecht nicht nach Selbstbraeuner. Bisher mein bester, da ich ihn an allen bekannten Stellen verwenden kann und keine zwei kaufen muss. Ich empfehle das Produkt gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial ! Habe den Selbstbräuner ausprobiert und bin begeistert.Der Geruch ist angenehm.Super pflegend.Kann ihn nur weiterempfehlen.Tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 4 von 5 von aus Für mich leider nicht schade, war sehr gespannt. Habe es gleich ausprobiert und war anfangs begeistert. Aber nach gewisser Zeit wurde der Selbstbräuner bei mit streifig uns fleckig. Hab mich nicht getraut es ein zweites Mal aufzutragen, da die Bräunung sehr intensiv ist. Eine schöne Bräunung die natürlich aussieht. Geruch ist angenehm gegenüber andere Produkten. Finde ihn in der Anwendung sehr gut. Beneide Frauen die diese Bräunung genießen können. Danke an QVC das ich dies probieren durfte. LG
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 2 von 5 von aus Möhrchen mit Flecken .... War sehr gespannt, weil ich den Asams sehr "vertraue". Bin von Selbstbräunern sehr abgeschreckt. Nach der ersten Anwendung auch hiervon. Anfangs ist der Duft toll, auch das Auftragen ist leicht, durch die Souffle Textur. Am Abend begann schon der "Krematorium Geruch" . Ich war entsetzt und musste gleich unter die Dusche. Aber in der Nacht weckte mich dieser Geruch auch wieder. Morgens wieder duschen und das böse Erwachen..... Flecken und Streifen, Möhrchenfarben und heller und dunkler...... Nein Danke, lb. Familie Asam. Bleibt doch bei den bewährten Produkten. Wer braucht schon einen Selbstbräuner..... Danke auch QVC fürs gtesten dürfen, aber leider Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe nach erhalt abends gleich gepeelt und den Selbstbräner aufgetragen und es ein sehr dezenter braunton. Zweimal aufgetragen ist die bräune noch intensiver. Auf meiner Haut ein sehr schöner Farbton.Man sieht gleich frischer aus. Ich empfehle es gerne weiter. Beim öffen des Tiegels meint man im ersten Moment es wäre Schokopudding.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 4 von 5 von aus Selbstbräuner Sofort nach erhalt ausprobiert alles sehr gut . Peeling empfehlenswert. Streifenfrei. Leider war der Duft nach ein paar Stunden (hielt die ganze Nacht an ) sehr intensiv und künstlich wie bei fast jeden Selbstbräuner .Laut Werbung bis zu 2x wöchentlich nicht zu empfehlen da es dann einen künstlichen Tatsch erhält. Vorsicht geboten. Aber sonst ein besseres Produkt als die von anderen Firmen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus schnecke ich finde den Selbstbräuner sehr gut, habe ihn an den Beinen zum ersten Mal aufgetragen und es ist ein ganz zarter Braunton - geht auch super leicht zum auftragen und durch die Tönung sieht man es viel besser, einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus SUPER Toller Duft, super Verträglichkeit, einfache Handhabung, toller Effekt! Ich bin total begeistert. Nach dem auftragen hat man ein tolles Hautgefühl, sogar gefestigt und gestrafft scheint meine Haut und bei mir entsteht nicht der "typische Selbstbräunerduft". (Wobei ich damit auch leben könnte) Kein abfärben und es entsteht eine angenehme Bräune!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein Guter. Ich habe seit Jahren die verschiedendsden Selbstbräuner getestet und ich war nie zufrieden. Bis jetzt. Dieser Selbstbräuner hier ist toll, lässt sich super auftragen, durch die leichte Textur und er riecht wirklich toll. Nicht was man sonst so kennt. Und mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Nach dem ersten auftragen war die Bräunung dezent und beim zweiten mal für mich perfekt und nicht orange. Werde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Das Produkt hat eine tolle Textur,hat einen angenehmen Geruch und meine Haut eine natürliche schöne Bräune. Ich habe erstmal nur Gesicht und Hals eingecremt. Der beste Selbstbräuner den ich je benutzt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Gut gekauft Ich habe das M.Asam Summer Skin Selbstbräunungssouffle heute zum ersten mal aufgetragen bin davon sehr Überrascht das es genauso aufgetragen wird wie die Creme ist so glaube ich aber noch besser man sieht gesund und gut aus ich hoffe es bleib auch so dann bin ich restlos zufrieden, ich mag die Sonne aber nicht an meiner Haut nur soviel wie sein muss wenn ich raus gehe. Ich kann nur denn Selbstbraüner weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 3 von 5 von aus Ich bin nicht überzeugt davon, leider.... Habe mit grosser Spannung auf dieses neue Produkt gewartet und gestern abend sofort ausprobiert. Er lässt sich sehr gut auftragen, der Geruch ist auch ( zunächst) angenehm, aber nach einiger Zeit verfliegt er und zurück bleibt eben dieser typische Geruch eines Selbstbräuners. Zum Ergebnis: Naja, ich bin jetzt zwar leicht gebräunt, aber leider hat auch dieser Selbstbräuner bei mir einen leicht "orangefarbenen-karottigen Touch" man sieht einfach, dass nachgeholfen wurde und ich habe SEHR dezent aufgetragen. Allerdings hält die Farbe bombenfest, ich bekomme sie nicht mal mit Mikrofasertüchern wieder etwas ab...:-) Für mich ist dieses Produkt leider nicht das Richtige, ich finde, man sieht einfach zu "künstlich" gebräunt aus, auch bei aller Vorsicht und vorherigem peelen, habe ich nun trotzdem ein paar Fleckchen im Gesicht, die ich aber mit Bare Minerals gut ausgleichen konnte. Mich stört am meisten der Geruch, anfangs sehr angenehm und fruchtig, aber sobald sich die Bräune auf der Haut entwickelt riecht es wie alle Selbstbräuner. Ich hatte diesen "Duft" die ganze Nacht in der Nase....leider nichts für mich, auch das Ergebnis überzeugt mich nicht, jede Haut reagiert eben anders.... ! Danke an QVC für die Möglichkeit, zu testen !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
  • y_2018, m_5, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_92
  • loc_de_DE, sid_277921, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de