277921

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Grundpreis: € 13,17/100 ml

Beschreibung

Zartes Soufflé zur schnellen Selbstbräunung

Mit dem M.ASAM® Summer Skin Selbstbräunungssoufflé können Sie Ihrer Haut binnen kürzester Zeit einen charmanten Bronzeton verleihen. Das Produkt kann angewendet werden auf Gesicht, Hals und Körper.
Inhalt
  • Selbstbräunungssoufflé, 150 ml

Ergebnis
  • verleiht sofort einen zarten Bronzeton
  • wird nach wenigen Stunden intensiver

Details
  • mit Soforteffekt
  • durch mehrfaches Auftragen lässt sich die Intensität der Bräune beeinflussen
  • ohne UV-Filter oder Lichtschutzfaktoren, schützt daher nicht vor Sonnenbrand oder sonnenbedingter Hautschädigung

Anwendung
  • bei Bedarf gleichmäßig auf Gesicht, Hals und/oder Körper auftrage
  • anschließend sorgfältig die Hände waschen

Gut zu wissen
  • unmittelbar nach der Anwendung Kontakt mit Textilien vermeiden, bis das Produkt gut getrocknet ist – das Soufflé könnte sonst abfärben

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® SUMMER SKIN Selbstbräunungs- soufflé 150ml mit Soforteffekt wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 92.
Rated 4 von 5 von aus Gute Ergebnisse, leichte Anwendung Das Souffle lässt sich sehr leicht auftragen und hat eine angenehme, seidige Konsistenz. Ich bin ein sehr heller Hauttyp (hellblonde Haare) und bei mir sah es doch beim ersten Mal ziemlich dunkel aus. Inzwischen mische ich es etwas mit Bodylotion, so dass das Ergebnis natürlicher aussieht. Auch nach mehrmaligem Duschen sieht man immer noch ein schönes Ergebnis. Leider riecht auch dieses Produkt typisch nach Selbstbräuner, allerdings nicht so stark wie bei preiswerteren Produkten. Der Geruch verschwindet dann auch mit der abnehmenden Bräune beim waschen. Ich würde das Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 3 von 5 von aus enttäuscht Hatte mir von dieser Souff mehr versprochen. Letztendlich wie bei vielen anderen Produkten auf dem Markt bekommt man auch hier Streifen und Flecke was natürlich unschön aussieht.Außerdem sieht die Farbe auf der Haut einfach zu künstlich aus.Das Produkt wurde zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 4 von 5 von aus Naja, geht so Für meine Beine ist dieses Bräunungssouff. nicht geeignet, nur Streifen!! Der Hals- und Dekollete-Bereich hingegen ist ganz gut geworden, ebenso das Gesicht. Keine Ahnung, warum das bei mir an den Beinen so streifig geworden ist, habe gepeelt und alles richtig gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 4 von 5 von aus Könnte etwas mehr bräunen, riecht nach Selbstbräuner.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 4 von 5 von aus Hab schon schlimmeres erlebt Habe mein Gesicht mit der Phillips Reinigungsbürste mit Gesichtspeeling gereinigt und dann ganz wenig mit Hyaluron Serum gemischt, und langsam verteilt bald wie eine Gesichts Masage und das Ergebnis hat mir gefallen. Bei Flora Mare tränen mir die Augen, das ist bei M Asam nicht passiert. Mein Tip fangt mit wenig an und mit Serum oder Tagespflege mischen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Lässt sich leicht verteilen und riecht angenehm - einfach ausprobieren!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 3 von 5 von aus Ich hatte mich gefreut und auch für meine Freundin einen Tiegel bestellt, allerdings ging diese 2. Bestellung dann retoure, weil ich selbst nach 3xmaligem Anwenden mit der Wirkungsweise nicht wie gewünscht zufrieden war ... -> ungleichmäßige Bräunung und Streifen ( obwohl ich mir große Mühe gegeben habe, mit dem Handschuh das Soufflé gleichmäßig aufzutragen ...). Ich werde bei mir weiter probieren, vielleicht stellt sich der gewünschte Effekt dann doch noch ein - vom Farbton her o.K . - ähnlich einer schönen Urlaubsbräune!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus geniale idee ein wirklich überzeugendes produkt,leicht und einfach anzuwenden für mich ein absoluter nachkaufartikel da die erzeugte farbe sehr natürlich,nach einmaligem auftragen aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Nach einigen Versuchen... gut! Positiv bei dem Produkt sind eindeutig Geruch und Konsistenz. Für meine Haut ist mir der Bräunungseffekt allerdings eindeutig zu stark und zu ungleichmäßig. Trotz Peeling. Mit dem Selbstbräuner von Floramare habe ich bessere Erfahrungen gemacht. Dieser "stinkt" leider zu sehr. Nach ein paar Versuchen komme ich individuell zum besten Ergebnis, wenn ich dieses Produkt mit einer Körpercreme oder der Hyaluroncreme 1:1 mische. Dann bin ich mit der Intensität der Bräune zufrieden und es entstehen auch keine Streifen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus Komme nicht damit klar Egal ob mit oder ohne Peeling vorher, gemicht mit Körperceme wie in der Präsentatin. Bei mir wird es streifig. Schade, die Konsitenz der Creme ist toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus Der Geruch!!! Leider trifft es nicht zu das der Selbstbräuner nicht stinkt. Ich persönlich kann diesen Geruch nicht ertragen. Deshalb zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sommer...ohne Sonne...Klasse empfehlenswert! schöner natürlicher Braunton. Verwende den Bräuner ausschließlich für das Gesicht und Dekolleté über Nacht. Und sehe am Morgen dezent gebräunt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Selbstbäuner Man muß schon aufpassen, das man das Souffl´e gleichmäßig aufträgt, sonst gibt es Flecken. Das ist allerdings bei anderen Anbietern auch so. Ansonsten bin ich wie bei allen Produkten von M.Asam, zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus TOLLER SELBSTBRÄUNER GUTES FARBERGEBNIS ;leichte Anwendung,eines der besten die ich probiert habe die Haut fühlt sich danach gut an,geruch ist angenehm,da gibt es viele die lange nicht so gut sind Nachkaufprodukt!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Genial!!!! Endlich mal ein Selbstbräuner der nicht stinkt!!!!! Ich habe schon soooooooooo viele ausprobiert und entweder haben sie die Haut ausgetrocknet oder sie waren vom Geruch her schrecklich. Hier mal einer der angenehm riecht (also kein typischer Selbstbräuner Geruch) und auch noch pflegen tut (ich habe trockene Haut). Schön auch, das man gleich sieht wo man gecremt hat. Einige Kundenbewertungen kann ich daher auch nicht so ganz nach vollziehen, aber jeder so wie er es sieht bzw. wahrnimmt. Ich liebe ihn und habe danach gleich bei Asam's direkt nachbestellt, da er hier leider nicht lieferbar war. DER SOMMER KANN KOMMEN :-) Dankeeeeeeeeeeeeeeee
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 2 von 5 von aus geht garnicht Habe viele Produkte von M.Asam bin auch sehr zufrieden, aber dieses Produkt geht garnicht, total fleckig und ein gelblicher Schein. Schade deshalb zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Muß Ich hatte dieses Selbstbräunungssouffle schon im vergangenen Sommer und war sehr gut zufrieden, vor allem die Wirkung im Gesicht. Ich habe eine sehr helle Hautfarbe und werde in der Sonne eher rot als braun, aber dieser Selbstbräuner macht eine schöne gesunde Farbe, nicht gelbstichig, nicht fleckig, einfach nur schön frisch und gepflegt !
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-06
Rated 5 von 5 von aus Typisch M.ASAM Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem tollen Selbstbräuner von Euch. Streifenfreie Bräune die super gut hält. Ein kleiner Tipp von mir, für die die nur eine leichte Tönung wünschen: nehmt eine Fingerkuppe voll Selbstbräuner und eine Fingerkuppe voll von Eurer Bodylotion und dann gleichmäßig in kreisenden Bewegungen einmassieren. Bitte macht weiter so ihr seid die BESTEN
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus Super Dieser Selbstbräuner ist der beste, den ich je hatte. Cremig und streichzart auf der Haut. Gibt von Anfang an eine leichte Bräune, die sich nach 1 Std. intensiviert. Trage ihn oftmals sogar 2 mal im Abstand von 1 Std. auf. Super. Kann ich nur empfehlen, Sollte nicht aus dem Programm genommen werden,
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bräune Als erstes fiel mir auf, dass die Bräunungscreme einen angenehmen Duft hat. Das Auftragen der Creme ist einfach, da ich genau sehen konnte, wo ich schon gecremt hatte. Die Creme lässt sich gut verteilen und hinterlässt , gerade im Gesicht, kein Spannungsgefühl. Das Ergebnis ist ausgezeichnet, keine Streifen!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat und würde das Produkt jederzeit weiterempfehlen.Danke Familie Asam und QVC für die wirkungsvollen Produkte!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus 1,2,3-braun Braun werden,ohne Anstrengung! Und den Hautarzt wird es freuen,denn ganz ohne Sonne! Ich trage diese Bräunungscreme immer mit einer pflegenden Creme gemischt auf.,so gibt es keine unerwünschten Flecken.Wenn der gewünschte Bräunungsgard erreicht ist ,so benötige ich nur eimal in der Woche den Topf.Hält also den ganzen Sommer :-))
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Hatte diesen Selbstbräuner schon voriges Jahr gekauft und war sehr zufrieden damit. Um ihn richtig aufzutragen braucht man ein wenig Übung. Am Besten vorher mit Körperlotion eincremen und dann dünn mit Selbstbräuner darüber. Eine weitere Person als Hilfe ist vorteilhaft, das Souffle' muß gleichmäßig verteielt weden und "weniger ist mehr"!! Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 2 von 5 von aus Äuseres Haut wird trocken und fleckig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 2 von 5 von aus SUMMER SKIN Selbsträunungssoufflé Das SUMMER SKIN Selbsträunungssoufflé mit Soforteffekt ist zwar sehr zart und angenehm zum Auftragen, hinterlässt aber Flecken trotz des vorherigen Peelings. Daher ging der Artikel zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 2 von 5 von aus leider nein.... ich bin der klassisch helle rothaarige sommersprossige Typ...und habe daher schon einige Erfahrung mit diesen Helferchen... Zu diesem hier sei zu sagen, dass er zunächst beim Auftragen gut riecht und sich nach Peeling und mit Bodylotion gemischt (bzw. dazu, davor oder danach aufgetragen) einigermassen gleichmässig verteilen lässt ...die Farbe die hinterher raus kommt ist ja immer individuell, bei mir war es ein Ton mit dem ich leben kann, aber der nicht optimal ist aber lange hielt. Alles in Allem soweit ein für mich durchschnittliches Produkt - aber warum ich ihn nicht empfehlen kann ( was wohl auch eine individuelle Wirkung) ist, dass sich bei mir nach einigen Stunden ein dermassen penetranter Gestank auf der Haut entwickelt hat, dass sogar mein 3-jähriger Sohn sagte "Mama, du riechst komisch.." - ist übrigens auch nach einmaligen Duschen nicht komplett verzogen gewesen... daher "nein" zu diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach das BESTE!!! Habe diesen phantastischen selbstbräuner mit tollen soforteffekt letztes Jahr, zum ausprobieren bestellt!! Ich war direkt von der schönen sofort-tönung begeistert!! Und die bräunung danach war auch sehr natürlich schön!! Leider hab ich nur 1topf erstanden(war dann ausverkauft)! Inzwischen wurde ich von meinem gesamten Bekanntenkreis nach dieser traumhaften creme gefragt!! Habe mich/+Freundinnen jetzt reichlich eingedeckt!! Zum Glück muss man es wirklich GANZ dünn auftragen und hat wirklich lange davon!! Warum gibt es das nicht im Winter???????? Für Gesicht und Dekolleté eine absolute Empfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 1 von 5 von aus Sieht lecker aus wie Schokopudding, riecht auch nicht so übel wie die meisten Selbstbräuner, aber in der Anwendung ist das alles dann doch nicht so schön wie dargestellt bzw. erwartet. Ich hab das Produkt zum Glück nur an den Beinen getestet - die Karottenfärbung hätte ich nicht im Gesicht haben wollen! Bisher habe ich diverse Cremes von M. Asam ausprobiert und da bin ich sehr zufrieden. Der Selbstbräuner allerdings war eine Enttäuschung und musste wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 3 von 5 von aus Vielen Dank..... an "dedi" für den Tipp mit dem Mischen des Souffle mit Körperlotion. Nachdem ich das ausprobiert habe, habe ich mich entschlossen, das Produkt zu behalten. Trotz Peeling war vorher das Ergebnis eben auch sehr "fleckig". Nach dem Mischen konnte ich mich mit dem Ergebnis anfreunden, der typische Geruch eines Selbstbräuners hält sich dank der Körperlotion in Grenzen, ist aber noch wahrnehmbar. Ansonsten kann ich noch sagen, dass das Produkt für meine Haut absolut verträglich ist und nur deshalb gebe ich eine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 3 von 5 von aus Ich bin wohl die einzige hier... die es geschafft hat meine Beine und Arme total fleckig aussehen zu lassen :(. Ich habe das Peeling benutzt und mich dann mit diesem Selbstbräuner eingecremt. Am nächsten morgen war ich total streifig und fleckig, habe versucht es mit noch mehr Peeling zu bessern , hatte kein Glück für 5 Tage waren lange Hosen und langärmelige Oberteile angesagt. Zur Haltbarkeit der Bräune kann ich deshalb nur gutes berichten, auch der Geruch ist angenehm, wirklich kein Geruch von Selbstbräuner wie ich ihn sonst kenne. Dieses Soufflé hat eine tolle Konsistenz und sieht aus wie Schokoladen Pudding, beim auftragen hätte ich mir gewünscht das es ein bisschen dunkler wirkt, damit ich wirklich sehe das es gleichmäßig verteilt ist. Ich habe dieses Soufflé trotzdem behalten weil ich mir sehr gut vorstellen kann, wenn ich eine gewisse vor bräune habe, dieses Produkt meine bräune einfach verstärkt und ich nicht in die Sonne muss um eine tolle Bronze Farne zu erhalten. Deshalb gebe ich auch keine komplett negative Bewertung ab. Die Farbe hält, es riecht angenehm und dazu habe ich das Gefühle das die Creme schön pflegt. Nur auf weiße Winterhaut war das wohl ein Satz mit X.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Ich finde dieses Souflee fantastisch. Eine sehr schöne Konsistenz. Dadurch läßt es sich sehr gut auftragen. Das beste ist aber, dass man durch die Farbigkeit genau sieht, wo schon aufgetragen wurde. Ich finde nicht, dass man wie ein Möhrchen aussieht, sondern sehr natürlich. Das kann aber aber auch an der natürlichen Hautfarbe liegen. Da ich den Selbstbräuner nur im Gesicht und Dekoltee benutze, werde ich sicherlich lange damit auskommen. Hoffentlich bleibt's im Programm!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
  • y_2018, m_5, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_92
  • loc_de_DE, sid_277921, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de