278014

FLORA MARE Körpercreme verbesserte Rezeptur 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 22,00

Grundpreis: € 44,00/1 l

Beschreibung

Intensive Körpercreme mit feinen Ölen

Die FLORA MARE Körpercreme hat eine zarte Formel, durch welche sie sich angenehm leicht verteilen lässt und schnell einzieht. Sie enthält hochwertige, fein pflegende Öle, die das jugendliche Erscheinungsbild der Haut unterstützen.
Inhalt
  • Körpercreme, 500 ml

Details
  • Platinum Mare Complex in Kombination mit Tonikelp
  • mit wertvollen mediterranen Ölen aus Avocado, Mandel, Argan, Olive, Aprikose und Sea Starwort
  • die zarte Formel lässt sich angenehm leicht verteilen und zieht schnell ein

Ergebnis
  • unterstützt das jugendliche Erscheinungsbild der Haut
  • fördert die Hautfestigkeit
  • Die Haut gewinnt ein geschmeidiges, gepflegtes Aussehen

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Maritime Kosmetik

Der Ozean ist voller unergründlicher Schönheit – und er ist auch eine Schatzkammer natürlicher Schönheitspflege. Mit Cremes, Elixieren und mehr mobilisiert FLORA MARE natürliche Inhaltsstoffe aus dem Meer effektiv gegen die sichtbaren Zeichen der Hautalterung.

Maritime Inhaltsstoffe für Ihre Hautpflege

Die Produkte von FLORA MARE basieren u.a. auf wirkungsvollen maritimen Inhaltsstoffen aus der Bretagne. Die dort heimischen Algen müssen sich in diesen herausfordernden Klimabedingungen behaupten, sich vor den extremen Belastungen und Umwelteinflüssen schützen und sind daher sehr anpassungsfähig – ein Effekt, der wunderbar auf die menschliche Haut übertragen werden kann und von FLORA MARE genutzt wird: Straffende Proteine, pflegende Linolsäure sowie Wirkstoffe und Mineralien aus dem Meerwasser sorgen für optische Faltenreduzierung, antioxidativen Schutz und frische, durchfeuchtete Haut.

Anti-Aging mit kostbaren Hightech-Stoffen

Wie keine andere Marke versteht es FLORA MARE, diese natürlichen Inhaltsstoffe mit hochentwickelten Peptiden zu verbinden, um sie gezielt und wirkungsvoll in Ihre Haut zu transportieren. So bringen die Platin-Peptide im Platinum-Mare-Complex und die Diamant-Peptide im Diamare-Complex die einzelnen Wirkstoffe effektiv an ihren Bestimmungsort. Gerade reifere, anspruchsvolle Haut profitiert von der Pflegelinie Diamare und ihrer bahnbrechenden Anti-Aging-Technologie.

Nutzen Sie jetzt die Kraft des Meeres und gehen Sie mit FLORA MARE effektiv gegen sichtbare Alterserscheinungen an!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

FLORA MARE Körpercreme verbesserte Rezeptur 500ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 118.
Rated 4 von 5 von aus Dezenter Duft Die Körpercreme ist angenehm beim auftragen und zieht gut ein. Den Duft empfinde ich als angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Ich selbst kann keine Bewertung schreiben, da ich seit Jahren eine andere Marke benutze. Habe diese Creme wieder als Geschenk für meine Freundin gekauft, da Sie total auf Flora Mare steht und sonst keine andere Creme benutzt. Diese Einstellung allein spricht wohl zu 100 % für Flora Mare.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Meine Nr. 1 Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber hier kann ich nur sagen, dass diese meine bislang beste Körpercreme ist. Die Haut fühlt sich unbeschreiblich nach dieser Creme an. Der Duft ist toll. Aber was mich wirklich überzeugt hat: Ich habe schon seit Monaten starken Juckreiz an den Innenseiten der Oberarme. Nachts konnte ich deswegen kaum schlafen, ich habe schon sämtliche Spezialcremes und Körpercremes ausprobiert. Diese Creme hat vom ersten Auftragen an den Juckreiz gestoppt und ich kann wieder richtig eine Nacht durchschlafen. Und bei jedem erneuten Juckreiz erreicht die Creme die gleiche Wirklung. Was auch immer die Inhaltsstoffe sind, sie sind grandios für mich. Ich habe meine tägliche Körpercreme endgültig gefunden. Vielen Dank, Flora Mare !
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus weiche Haut und angenehmer Duft genau wie bei der Tages/Nachtcreme und dann zu diesem tollen Preis in 500ml ---- unbedingt zugreifen!° Ich bin begeistert von FM und die Creme zieht wunderbar ein und pflegt die Haut; die verträglichkeit ist 1a - es gibt nix zu meckern!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 5 von 5 von aus Ganz ausgezeichnet !!!!!!!!!! Ich habe schon viele Körpercrem ausprobiert, aber diese ist absolute Spitze! Es ist ein so angenehmes Gefühl für die Haut sich damit einzucremen. Die Creme zieht sofort ein hinterlässt einen angenehmen dezenten Duft und das Ergebnis auf der Haut ist einfach nur wohltuend, mal lyrisch geschrieben, es ist als wenn man von einen Samtmantel umhüllt wird!!! Was noch einzigartig ist, das sind die guten Inhaltsstoffe, denn diese sind gut verträglich und nicht bedenklich. Ich kann somit diese Bodycreme wärmstens empfehlen und bestelle sie immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Flora Mare hat eine neue Kundin gefunden die dieses zum erstenmal bestellt hat und ich bin begeistert.Vom Duft über die Konsistenz bis hin zum Tigel alles wunderbar.Zieht gut ein,was aber bei mir ein wenig dauert,aber egal,wenn ich mich schick Pflege ziehe ich eh nicht gleich Kleidung an. Einfach wunderbar diese Körpercreme. Über die Wirkung ob nun Faltenmindernt kann ich noch nichts sagen,aber butterweich ist die Haut,sehr sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Muß. Einfach weiter zu empfehlen. Tolle Körpercreme.Zieht schnell ein,und hat einen super Duft.die Haut fühlt sich zart und gepflegt an. Bitte im 500ml Tiegel beibehalten.Danke Axel und weiter so tolle Ideen.Grüße aus Bielefeld.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-20
Rated 5 von 5 von aus zum zweiten mal bestellt :-) also was soll ich noch zur dieser Körpercreme sagen ich liebe diesen leckeren duft sie zieht schnell ein die haut super weich und glatt vorallem ist die super nach der beinrasur kein brennen nichts einfach Perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-20
Rated 5 von 5 von aus Fantastisch Diese Creme verdient besondere Erwähnung, nicht nur wegen der Inhaltsstoffe. Sie lässt sich leicht in die Haut eincremen, riecht angenehm unaufdringlich und hält den ganzen Tag die Haut geschmeidig, sogar die Hände. Ich bin gespannt, ob sich die versprochene Festigkeit der Haut auch einstellt. Ich benutze sie erst wenige Tage. Dieses Produkt ist mir eine Bewertung wert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Die Creme lässt sich gut verteilen zieht schnell ein so was bekommt man nicht im Handel fuer so ein preiss mit den Inhaltsstoffen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern Diese Creme ist ein Traum.Kaufe sie immer wieder gern nach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Pflege.... Diese Körpercreme ist ein Traum.....sie pflegt, zieht schnell ein, strafft und macht die Haut samtig weich. Ich benutze sie mehrmals am Tag und habe tatsächlich überall ein kleines Töpfchen stehen. Natürlich im Bad, im Wohnzimmer, Flur, Küche, Schlafzimmer usw. So macht Pflege Spaß und meine Haut dankt es mir. Sogar an meinem Arbeitsplatz ( Schule ), steht ein kleines Töpfchen + Handcreme von Flora Mare. So creme ich auch gerne mal in der Pause nach und sehe immer gepflegt aus. Vielen Dank.....und bitte mehr davon....die Produkte sind fantastisch....
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-14
Rated 5 von 5 von aus Die Creme von Flora Mare ist super.Meine Haut kann sie sehr gut vertragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus Toller Tiegel Ideal für den Sommer und die Menge erlaubt großzügiges Cremen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus sehr gute körpercreme reichthaltig - ohne fettfilm pflegend - ohne zu beschweren. langanhaltende feuchtigkeits- und fettanreicherung (ohne zu fettig zu sein). sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus schmeichelzarter Einkauf sanftes Hautgefühl,zieht schnell in die Haut ein,angenehmer Duft,nicht fettend.einfach genial,
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-10
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super Creme sehr angenehm zum Auftragen, Duft dezent, Haut wird streichelzart. Gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Hautgefühl Kein Kleben, kein Film , zieht schnell ein und ist trotzdem reichhaltig. Also sehr gute Hautpflege - und duften tut sie auch noch gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Ich habe schon viele Körpercremes ausprobiert und wollte das von Flora Mare testen. Die Creme ist schön geschmeidig und zieht sehr gut ein. Neben den Körpercremes von M. Asam ist es eine sehr gute Alternative. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Hautgefühl Nach guten Bewertungen und vor allem nach der Präsentation war ich sehr gespannt. Natürlich sofort ausgepackt und getestet.........und wie versprochen ein sofortiges gutes Hautgefühl, das auch noch Stunden später anhält. Der Duft ist angenehm frisch. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Keine Irritation der Haut Auch bei einem Test an der Gesichtshaut zeigten sich keine Rötungen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 1 von 5 von aus keine Bewertung möglich Da ich dieses Produnkt zurücksenden musste, kann ich es leider nicht bewerten. Der Tiegel war defekt bei mir angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Eine Körpercreme wie sie nicht besser sein kann, besonders für den Sommer. Klebt nicht, zieht schnell ein, duftet sehr dezent - einfach ein Traum. Habe schon die 2. Dose gekauft, damit sie den ganzen Sommer reicht. Kann sie nur weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Besonders im Sommer schöne leichte Creme ,die schnell einzieht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Ein Klasseprodukt!!! Ich bin noch nicht sehr lange Kundin von FLORAMARE, fühle mich aber immer mehr zu dieser Produklinie hingezogen. Habe die Handcreme bereits mehrmals bestellt und bin begeistert. Jetzt hat mich die Körpercreme neugierig gemacht und die ist einfach phantastisch. Sie zieht sehr schnell ein, gibt auch irritierter und sensibler Haut ein gutes Hautgefühl und kann sogar teilweise Hautirritationen mindern, das ist meine persönliche Erfahrung!! Ich hatte bis jetzt meine Körpercreme immer bei ASAM gekauft, aber die Produktlinie von FLORAMARE gefällt mir persönlich wesentlich besser und deshalb werde ich sie immer wieder kaufen und gern weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 5 von 5 von aus Die Creme läßt sich leicht und schnell verteilen,zieht schnell ein und hinterläßt keine Rückstände auf der Haut.Die Haut wird "streichelzart" und ganz weich.Preis -Leistung sind unschlagbar,habe sofort noch auf lager gelegt.Die Dose ist ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Für den Preis eine sehr gute Körpercreme Die Creme ist sehr ergiebig. Sie zieht sehr schnell ein und fettet auch nicht. Ich finde auch den Duft sehr angenehm. Für den Preis kann ich sie nur weiteremfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus 40 j Mann mit Haut eines 14j Schulmädchens ich habe meine Haut bisher mit "M Asam Vino Gold Körpercreme" gepflegt, aber seit ich "Flora Mare Körpercreme" kenne, bin ich richtig begeistert. Der Duft ist zwar nicht so schön, wie bei den o.g. aber ist trotzdem völlig in Ordnung. Die Konsistenz auf der Haut ist einmalig. Die "Flora Mare Körpercreme" zieht schnell ein und meine Haut ist ganz samtig und weich. Ich bin ein Mann der 20 Jahre auf einer Werft körperlich hart gearbeitet hat, aber meine Haut ist so zart und straff, wie die einer 14- jährigen Schülerin. Natürlich geschieht das nicht, wenn man hin und wieder ein bischen Creme verteilt, man muß die Pflege beständig über einen langen Zeitraum durchführen. Was mir auffällt: bei der "Flora Mare Körpercreme" habe ich am nächsten Tag nicht das Gefühl, als sei die Haut mit einer dünnen "Wachsschicht" versiegelt, dies Gefühl habe ich nämlich bei o.g. anderen Produkt. Probleme mit der haut, also Unverträglichkeiten habe ich nicht festgestellt. Ich kann jeder Damen und jedem Herrn die "Flora Mare Körpercreme" empfehlen. Und ich werde noch weitere Produkte von "Flora mare" ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Spitzenware Ich bin total begeistert von der Creme ! Dabei bleib ich !
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Luxus pur Der absolute Hammer diese Körpercreme. Ein Traum, und 500 ml in dieser Qualität für diesen Preis, das ist der Hit. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt lässt sich gut auftragen und ist sehr ergiebig. Ein tolles Hautgefühl ohne hässliche Rückstände auf der Haut. Die Haut ist zart und der Duft ... hm wie im Paradies. Einfach ausprobieren und rund um wohl fühlen. Ganz toll Axel Ruth und vielen Dank für das hervorragende Produkt. Auch Dankeschön an das ganze QVC-Team
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
  • y_2017, m_2, d_26, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_de_DE, sid_278014, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de