278014

FLORA MARE Körpercreme verbesserte Rezeptur 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 22,00

Grundpreis: € 44,00/1 l

Beschreibung

Intensive Körpercreme mit feinen Ölen

Die FLORA MARE Körpercreme hat eine zarte Formel, durch welche sie sich angenehm leicht verteilen lässt und schnell einzieht. Sie enthält hochwertige, fein pflegende Öle, die das jugendliche Erscheinungsbild der Haut unterstützen.
Inhalt
  • Körpercreme, 500 ml

Details
  • Platinum Mare Complex in Kombination mit Tonikelp
  • mit wertvollen mediterranen Ölen aus Avocado, Mandel, Argan, Olive, Aprikose und Sea Starwort
  • die zarte Formel lässt sich angenehm leicht verteilen und zieht schnell ein

Ergebnis
  • unterstützt das jugendliche Erscheinungsbild der Haut
  • fördert die Hautfestigkeit
  • Die Haut gewinnt ein geschmeidiges, gepflegtes Aussehen

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Die Marke

Maritime Kosmetik

Der Ozean ist voller unergründlicher Schönheit – und er ist auch eine Schatzkammer natürlicher Schönheitspflege. Mit Cremes, Elixieren und mehr mobilisiert FLORA MARE natürliche Inhaltsstoffe aus dem Meer effektiv gegen die sichtbaren Zeichen der Hautalterung.

Maritime Inhaltsstoffe für Ihre Hautpflege

Die Produkte von FLORA MARE basieren u.a. auf wirkungsvollen maritimen Inhaltsstoffen aus der Bretagne. Die dort heimischen Algen müssen sich in diesen herausfordernden Klimabedingungen behaupten, sich vor den extremen Belastungen und Umwelteinflüssen schützen und sind daher sehr anpassungsfähig – ein Effekt, der wunderbar auf die menschliche Haut übertragen werden kann und von FLORA MARE genutzt wird: Straffende Proteine, pflegende Linolsäure sowie Wirkstoffe und Mineralien aus dem Meerwasser sorgen für optische Faltenreduzierung, antioxidativen Schutz und frische, durchfeuchtete Haut.

Anti-Aging mit kostbaren Hightech-Stoffen

Wie keine andere Marke versteht es FLORA MARE, diese natürlichen Inhaltsstoffe mit hochentwickelten Peptiden zu verbinden, um sie gezielt und wirkungsvoll in Ihre Haut zu transportieren. So bringen die Platin-Peptide im Platinum-Mare-Complex und die Diamant-Peptide im Diamare-Complex die einzelnen Wirkstoffe effektiv an ihren Bestimmungsort. Gerade reifere, anspruchsvolle Haut profitiert von der Pflegelinie Diamare und ihrer bahnbrechenden Anti-Aging-Technologie.

Nutzen Sie jetzt die Kraft des Meeres und gehen Sie mit FLORA MARE effektiv gegen sichtbare Alterserscheinungen an!

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

FLORA MARE Körpercreme verbesserte Rezeptur 500ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 118.
Rated 5 von 5 von aus schöner Duft und tolle Dose. Vielen Dank :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-04
Rated 5 von 5 von aus Würde ich wieder kaufen Creme zieht schnell ein und duftet sehr gut. Meine Ellenbogen sind sehr weich geworden, dass hatte ich mit anderen Cremes nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Körpercreme Super erfrischend auf der Haut. Richt super. Zieht recht schnell ein. Einfach super Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 5 von 5 von aus Creme super.... toll ist diese Creme. Sie zieht schnell ein und duftet nicht so aufdringlich wie andere Cremes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 4 von 5 von aus Tiegel zu groß Die Körpercreme von Flora Mare ist nicht mehr das, was sie mal war. Schade. Hier finde ich die Benutzerfreundlichkeit der Tiegel, speziell bei kleineren Händen, sehr erschwert. Ich habe immer Sorge, dass mir der große, schwere Tiegel aus der Hand gleitet und die Creme sich im Bad verteilt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 4 von 5 von aus Klasse Bodycreme Ich mag sie, zieht schnell ein, fettet nicht und macht keine friemeln! Ich wünschte nur, der Geruch würde länger halten!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 3 von 5 von aus Angenehm auf der Haut. Das Eincremen macht wirklich spaß, die Haut hat richtig Durst auf die Creme, allerdings ist der Verbrauch auch sehr hoch, dafür aber sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 5 von 5 von aus Also ich finde die Körper Creme gut, macht die Haut zart und weich.werde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-20
Rated 5 von 5 von aus Schöne leichte Sommercreme Creme riecht schön frisch, der Duft bleibt sehr lange auf der Haut bestehen. Für den Sommer meine perfekte Creme, im Winter würde ich eine etwas reichhaltigere Creme empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Liebe diese Creme Zieht schnell ein und duftet sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Geschmeidige Haut Habe die Körpercreme nicht zum 1. Mal und letzten Mal bestellt. Man hat ein angenehmes Hautgefühl, die Creme zieht schnell ein und ist super mit den SBC Produkten zu kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Sehr zufrieden bei der Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gerne Tolle Konsistenz, schöner Duft - sehr empfehlenswert - Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Pflege die Spaß macht eine tolle Creme -gut aufzutragen zieht schnell ein und man fühlt sich einfach wohl
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 3 von 5 von aus Für trockene Haut nicht geeignet Ich habe das erste Mal Flora Mare ausprobiert. Ist leider für sehr trockene Haut nicht geeignet, da man zuviel nehmen muss. Der Duft ist sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Körperpflege Ich bin mit dieser Körpercreme sehr zufrieden. Sie lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht gut ein ohne zu kleben. Der zarte Duft gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus bin ganz begeistert... ...von dieser tollen leichten Creme. Gerade jetzt während der heißen Tage benutze ich tagsüber nicht gern Creme, sondern nur Gele. Abends wenn es kühler wird, möchte ich dann aber doch cremen, damit die Haut beruhigt wird, nicht juckt oder von der Sonne gereizt ist. Dafür ist diese Creme absolut super, sie kühlt ein wenig finde ich und ist nicht so schwer wie Body Butter, befeuchtet die Haut sehr gut. Am liebsten noch das Collagen Gel von SBC auftragen und dann diese Creme darüber, einfach klasse. Für diesen Preis würde ich sie besonders für den Sommer immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 2 von 5 von aus Sehr fettig - zieht schlecht ein Dieses Produkt lag bei mir nach 3 Stunden immer noch auf der Haut, geht gar nicht! Daher leider zurück - danke an QVC für die Probiermöglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 2 von 5 von aus Sehr fettig Die Körpercreme liegt lange auf der Haut und zieht schwer ein. Für meine Haut kein Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-13
Rated 5 von 5 von aus Wow! WOW, was für ein toller frischer Duft. Man denkt sofort an Urlaub, Meer. Die Konsistenz ist auch ein Traum, zieht sofort ein und fühlt sich einfach nur traumhaft schön an. Auch ein ganz tolles Schmuckstück im Badezimmer. Das Design des Tiegels ist einfach nur ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Körpercreme Flora Mare Da ich die blaue Linie von Flora Mare schon kenne, bin Wiederholungstäter, und die Körpercreme sehr gut vertrage (habe eine trockene, empfindliche Haut) und die Textur liebe, habe ich beim Tagesangebot von Flora Mare mich komplett eingedeckt! Die sahnig zart beduftende Körpercreme ist ein absoluter Genuss für meine Haut. Sie fühlt sich gut gepflegt & genährt an, nicht fettig oder klebrig und super zarter Schmelz, keinerlei Hautirritation und man wird nicht vom Duft erschlagen. Super Körpercreme für jedes Alter geeignet. Absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Wieder sehr gut! Ich liebe diese Creme! Duft sehr angenehm, Konsistenz super, zieht gut ein. Ich habe eine sehr genährte Haut. Diese Creme muss ich immer wieder haben, sie ist so schön kuschelig!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 4 von 5 von aus Neuentdeckung in den Wechseljahren Es ist ja nicht so,daß ich nicht wenige Cremes habe-aber leider vertrage ich jetzt in den Wechseljahren nicht mehr jede Textur-und habe nun mal diese Marke bestellt.Also schon der Tiegel ist eine Freude für`s Auge-so ein schöner Blauton-sehr gelungen!!!Auch die Creme ist prima ,schön leicht,sparsam-und ein herrlicher Duft-also ich bin überaus froh für Haut und Sinne hier fündig geworden zu sein.Vielen Dank auch !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-01
Rated 5 von 5 von aus Angenehme KörperCreme. Lässt sich gut auftragen und ist nicht zu fettig. Dezenter Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Eine besseren Körpercreme gibt es für mich nicht. Hatte schon viele. Allerdings reichen die 500 ml nicht wie erwähnt sondern nur 1 Monat und 2 Wochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-10
Rated 5 von 5 von aus Habe gestern das erste mal diese Creme genommen da ich bisher von M.Asam hatte.Diese Creme ist im Gegenteil zur anderen sehr weich.Zieht schnell ein und die Haut fühlt sich sehr gut an.Der Duft ist nicht so auftringlich.Kann diese nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 5 von 5 von aus super Creme Die Creme ist sehr gut. Sie riecht gut, zieht schnell ein und die Haut wird zart. Ich empfehle die Creme gerne weiter, sie ist wirklich gut und auch ergiebig, man braucht nicht viel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Tiegel dieser Hochglanztiegel ist der Hingucker in meinem Badezimmer. Hin und wieder bestelle ich mir gerne diese Creme wegen des frischen Duftes und die Haut wird auch zart und geschmeidig. Das ist der bisher schönsten Tiegel von Flora Mare für eine Körpercreme. Bitte unbedingt beibehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus prima Duft Leider war die Dose zerbrochen, aber ich konnte den Duft schuppern, wirklich toll, die Creme ist sehr locker, leider habe ich sie zurück geschickt, da ich die Creme als Geschenk haben wollte. Wann ich meine anderen Creme aufgebraucht habe werde ich mir diese bestellen daher auch die volle Punktzahl. Kann die Creme nur weiter empfehlen unbedingt ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm! Zum ersten Mal ausprobiert aufgrund der hier gelesenen Bewertungen und weil ich zur Zeit Hautprobleme habe. Ich benutze verschiedene Produkte der Flora Mare Gesichtspflege schon länger und bin damit ganz glücklich! Deshalb war ich neugierg auf die Körpercreme. Die Beschreibung der Körpercreme von QVC trifft auf jeden Fall für mich zu. Die Haut fühlt sich schön gepflegt und entspannt an. Und dieses Gefühl hält bei mir an bis noch zum nächsten Tag. Allerdings auch nicht ganz billig, wenn man diese Körpercreme zur einzigen machen möchte..
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-19
  • y_2017, m_2, d_28, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_de_DE, sid_278014, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de