278040

ELIZABETH GRANT WONDER EFFECT Day Protection Cream SPF 15 100ml Tiegel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Beschreibung

Tagecreme mit Lichtschutzfaktor

Die ELIZABETH GRANT Wonder Effect Day Protection Cream ist die ideale Pflege für den Tag. Dank Lichtschutzfaktor 15 sind Sie tagsüber perfekt geschützt und durch die hochwertige Anreicherung von Torricelumn und Enzymen kann das Hautbild dabei optisch erneuert wirken.
Inhalt
  • Tagescreme „Wonder Effect Day Protection“, 100 ml

Ergebnis
  • Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und schützt sie vor dem Austrocknen.
  • Linien und Fältchen können durch Torricelumn und Enzyme optisch weniger sichtbar erscheinen.
  • Der LSF 15 schützt die Haut vor Schädigungen durch UV-Strahlen.

Gut zu wissen
  • Nicht in Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit den Augen vermeiden. Bei anhaltenden Reizungen die Verwendung einstellen und einen Arzt konsultieren. Es wird empfohlen mit AHA behandelte Bereiche mit einer Sonnencreme vor der Sonneneinstrahlung zu schützen.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT WONDER EFFECT Day Protection Cream SPF 15 100ml Tiegel wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 50.
Rated 5 von 5 von aus Ist halt Elisabeth Grant Habe die Creme für meine 30 jährige Tochter bestellt. Hatte jetzt starke Hautprobleme während DER Schwangerschaft. Die Creme hat das Hautbild im Gesicht stark verbessert. Sie wird bei der Creme bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Eigentlich bin ich eine EG-Anhängerin und mit den Produkten sonst sehr zufrieden. Leider entsprach diese Creme jedoch nicht meinen Erwartungen. Obwohl ich eine trockene Haut habe, ist sie für mich zu reichhaltig und "pappt" auf der Haut. Danke für die Möglichkeit des ausprobierens.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich bin mit der Tagescreme sehr zufrieden, sie läßt sich gut verteilen und zieht schnell ein, macht die Haut sehr zart, kann ich nur weiterempfehlen,
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf, Ich bin totaler Fan von Elisabeth Grant geworden, auch dieses Produkt kann ich weiterempfehlen,keine Probleme mit der Haut,zieht gut ein,einbisschen Torricelum dazu wunderbar. Top danke für den Einmalpreis
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 3 von 5 von aus Nicht für mich geeignet, leider Leider nicht für mich geeignet,obwohl ich sonst die Kosmetik von EG sehr gut finde. Meine Augen tränten den ganzen Tag, muss ich leider zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Ich bin sehr zu frieden mit dieser Creme. Gerade bei der kalten Jahreszeit, ist sie sehr hilfreich. Diese Creme werde ich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Sehr angenehm! Lässt sich gut auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-12
Rated 5 von 5 von aus Geht immer Das ist die einzige Tagescreme, die ich nach unendlich langer Suche wirklich vertrage und welche nicht nach 1 Stunde dafür sorgt, dass meine Haut wieder glänzt. Hautunreinheiten sind zum Glück adé.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Creme Perfekte Tagescreme für meine Haut. Ich vertrage sie sehr gut und meine Haut hat sich, natürlich im Zusammenspiel mit anderen Produkten aus der blauen Linie, sehr verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-02
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Tagescreme Ich habe die Creme zwar noch nicht so lange, bin aber bislang sehr zufrieden mit der Anwendung und der Verträglichkeit! Fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, zieht schnell ein, ist duftneutral, und verleiht der Haut eine sehr angenehme Frische.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-29
Rated 4 von 5 von aus creme ist toll werde wohl bei Wonder Effect bleiben, da ich es gut bei trockener und sensibler Haut vertrage. Nur der Preis, na ja, ist was besonderes
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 2 von 5 von aus Hautreizungen Ich bin sehr enttäuscht. Als erstes kam die Creme ohne Schutzfolie bei mir an. Nur der goldfarbene Deckel war auf dem Tigel. Keine weiße Schutzkappe, keine Folie. Als wenn die Creme schon mal in Benutzung gewesen wäre. Ich wollte die Creme gleich zurückschicken - habe sie dann doch getestet. Leider musste ich nach 3maliger Anwendung feststellen, dass das Gesicht spannt und ich rote Flecken bekomme. Tagsüber hatte ich mit Juckreiz zu kämpfen. Das Produkt ist leider nichts für mich - Aritkel ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-11
Rated 2 von 5 von aus Tagescreme ich weiß noch nicht ,im moment Augenlider sehr trocken und linke Auge etwas geschwollen vielleicht vertrage ich sie nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Tolle Creme! Zieht gut ein
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich bin froh ,das ich diese Creme bestellt habe bin so zufrieden .Habe schon einige Sachen von Elizabeth Grant Empfehle Sie gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Gerade für junge Frauen mit Hautunreinheiten Diese Creme kann ich nur empfehlen, für meine Tochter 23 Jahre mit Hautunreinheiten gekauft. Ihre Haut ist schon nach kurzer Zeit sehr viel besser geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 3 von 5 von aus Nichts für empfindliche Haut! ! Habe mir alle Produkte der wonder effect Linie geleistet. Leider leider verträgt meine Haut die produkte gar nicht, ich habe mischhaut bis leicht empfindliche Haut. Die Haut hat nach dem auftragen stark gebrannt und sich gerötet. Ich habe die Produkte trotzdem eine Woche lang benutzt , meine Haut wurde glatter und weicher aber auch immer gereizter. Als ich dann meine gesichtshaare entfernt habe und zufällig noch eine kleine Schnittwunde am Finger hatte bekam ich meinen endgültigen Rücksendegrund: Es hat gebrannt wie Feuer! !!! Hatte jedoch das Gefühl das diese creme von allen Produkten das verträglichste war und finde den enthaltenen lichtschutzfaktor gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-31
Rated 5 von 5 von aus Prima für die kalte Jahreszeit Nachdem ich für den Sommer die Sensitive-Tagescreme benutzt habe und auch damit sehr zufrieden bin, brauche ich nun, da es wieder kälter wird, eine reichhaltigere Creme für den Tag. Ich habe lange herumgesucht, mir die Bewertungen und Produktbeschreibungen der anderen EG-Tagescremes durchgelesen, um eine Auswahl zu treffen. Ich weiß, ich habe eine sehr empfindliche Mischhaut, daher kann und will ich meine Haut nicht immer irgendwelchen Cremes zum Testen aussetzen. Daher, wenn ich einmal eine Creme gefunden habe, bei der meine Haut nicht rebelliert, dann bleibe ich dabei und suche zur Not, wie nun für die Winterzeit, aus der gleichen Linie ein entsprechendes Adäquat. Und ich bin mit der EG Wonder Effect Day Protection Cream sehr zufrieden! Es gab keine Hautirritationen, keine Brennen oder rote Stellen beim Auftragen - herrlich! Sie zieht zwar nicht gar so schnell ein, wie die Sensitive-Creme, aber das ist meines Erachtens auch nicht so schlimm. Da wartet man halt ein paar Sekunden länger und macht dann mit seinem frühmorgendlichen Programm weiter. :-) Und auch wenn man zur Not, die Creme zurückschicken könnte, bin ich doch froh, dies nicht tun zu müssen und auch nicht weiter nach einer anderen Creme suchen zu müssen! Danke Elizabeth Grant für die Qualität!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-03
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich benutze seit 2 Monaten die Nachtcreme, und war schon von der Nachtcreme Wonder Effect total begeistert. Nach dem ich mir nun das Set bestellt habe Tages und Nachtcreme, kann ich nur sagen...super. Ich verwende bevor ich die Tagescreme auftrage das Vitamin C Serum, 10 Minuten später trage ich die Tagescreme auf. Meine Haut fühlt sich in Ihrer Haut einfach nur wohl...mehr muss man nicht schreiben. Auf jeden Fall werde ich weiter die Tages- und Nachtcreme bestellen. Wie immer super schnelle Lieferung Top Kundenservice. Danke das es so tolle Kosmetik/Pflege bei QVC gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Die Creme, für mich die Beste der Elizabeth Grant Serie. Sie zieht schnell ein, hinterlässt ein samtiges Hautgefühl, Hautirritationen verschwinden. Zurück bleibt eine glatte geschmeidige Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Creme Wie bereits zuvor als sehr gut bewertet, auch diesmal so. Ich verwende diese Serie nun schon seit langem und möchte sie nicht mehr missen. Das Hautbild verfeinert sich, die Poren erscheinen wirklich kleiner und meine Mischhaut mit den kleinen Unreinheiten (trotz Alter 50+) hat sich beruhigt. Allerdings sind die "Unterlagerungen" (kleine Talgdrüsenverstopfungen etc.) trotz Anwendung der Reinigung, der Nachtpflege und des Night Wonders dieser Serie nicht verschwunden, aber sie haben sich verringert. Sehr gut ist auch das Verblassen von Pigmentflecken bei regelmäßiger Anwendung bei mir.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super Wonder Effect Day Protection Cream Ich habe zum 2. Mal diese Tagescream bestellt und bin absolut überzeugt davon. Sie zieht sehr schnell ein. Kleine haarfeine Fältchen verschwinden fast über Nacht. Absolute Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden ..... habe diese Creme erstmalig bestellt und bin sehr zufrieden! Kurz nach dem Auftragen liegt sie bei mir etwas "auf" der Haut, zieht dann aber schnell ein. Meine Haut mag diese Creme und ich habe nun auch die Körpercreme bestellt. Als Augencreme empfehle ich nach wie vor, die Sensitive-Augencreme!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf zieht schnell ein, macht sofort einen frischen Teint, zwar ganz schön teuer ist aber ihr Geld wert. Würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Super Ich wollte eigentlich ein anderes Produkt aus der EG-Serie, habe es trotzdem einfach mal ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus wonder effect Eine tolle Creme, meine Haut kommt damit super zurecht
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Gut wie immer Benutze die Creme schon eine Weile und sehr zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Endlich eine Creme, die gut einzieht
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus super zieht schnell ein
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 2 von 5 von aus leider nichts für mich... Schade!! Ich bin so ein großer EG-Fan und war/bin bislang immer von den allermeisten Produkten äußerst begeistert, aber diese Tagespflege funktioniert bei mir leider gar nicht :-( Obwohl ich sie wirklich weiträumig vom Augenbereich entfernt auftrage, brennt sie dort - und auch insgesamt... Das kenne ich eigentlich nicht, habe eine sehr robuste Haut, die allerlei verträgt. Den Duft finde ich hier auch recht gewöhnungsbedürftig: Ich weiß, diese Creme beinhaltet einen LSF, aber sie riecht wie pure Sonnenlotion - nicht so angenehm, leider! Die Konsistenz gefällt mir auch nicht gut; bin von EG da ganz anderes gewohnt. Insgesamt: sehr, sehr schade!! Ich bleibe dann wohl bei "VitaminC" und "Exclusives".
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
  • y_2017, m_2, d_24, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_278040, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de