278040

ELIZABETH GRANT WONDER EFFECT Day Protection Cream SPF 15 100ml Tiegel

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 29,75

Beschreibung

Tagecreme mit Lichtschutzfaktor

Die ELIZABETH GRANT Wonder Effect Day Protection Cream ist die ideale Pflege für den Tag. Dank Lichtschutzfaktor 15 sind Sie tagsüber perfekt geschützt und durch die hochwertige Anreicherung von Torricelumn und Enzymen kann das Hautbild dabei optisch erneuert wirken.
Inhalt
  • Tagescreme „Wonder Effect Day Protection“, 100 ml

Ergebnis
  • Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und schützt sie vor dem Austrocknen.
  • Linien und Fältchen können durch Torricelumn und Enzyme optisch weniger sichtbar erscheinen.
  • Der LSF 15 schützt die Haut vor Schädigungen durch UV-Strahlen.

Gut zu wissen
  • Nicht in Reichweite von Kindern aufbewahren. Kontakt mit den Augen vermeiden. Bei anhaltenden Reizungen die Verwendung einstellen und einen Arzt konsultieren. Es wird empfohlen mit AHA behandelte Bereiche mit einer Sonnencreme vor der Sonneneinstrahlung zu schützen.

Pflegetipps

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Die Marke

Mehr über ELIZABETH GRANT

Seit 1958 produziert die Kanadierin Elizabeth Grant erstklassige Pflege für jeden Hauttyp – Problemlöser bei Alltagserscheinungen und Anti-Aging-Produkte für die Reduzierung von Fältchen. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Frauen bei ihrer Pflege mit hochwirksamer und trotzdem erschwinglicher Kosmetik zu unterstützen.

Anti-Aging-Kosmetik mit Torricelumn

Elizabeth Grants erfolgreiches Geheimrezept dabei: der Inhaltsstoff Torricelumn. Er ist das Herzstück der gesamten Pflegeserie und darf weltweit ausschließlich in ihren Produkten verwendet werden. Die Mischung aus 5 Wirkstoffkomplexen ist ein effektiver Feuchtigkeitsspender und lässt die Haut sofort nach dem Auftragen frischer und glatter erscheinen. Welche Frau möchte das nicht? Die Marke ELIZABETH GRANT gibt es in Deutschland exklusiv bei QVC.

Kosmetikerin Marianne Halcour als ELIZABETH GRANT Expertin

In Deutschland steht Marianne Halcour als Markenbotschafterin an der Seite von ELIZABETH GRANT. Sie ist seit über 40 Jahren Kosmetikerin aus Leidenschaft, seit 1978 in ihrem eigenen Institut. Direkt in Kanada beteiligt sich Marianne Halcour an der Entwicklung der Produkte für den deutschen Markt, getreu dem Wahlspruch Elizabeth Grants: „Es ist nie zu früh und nie zu spät, mit den Pflegeprodukten von ELIZABETH GRANT zu beginnen.“


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

ELIZABETH GRANT WONDER EFFECT Day Protection Cream SPF 15 100ml Tiegel wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 56.
Rated 5 von 5 von aus Super Ich wollte eigentlich ein anderes Produkt aus der EG-Serie, habe es trotzdem einfach mal ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus wonder effect Eine tolle Creme, meine Haut kommt damit super zurecht
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Gut wie immer Benutze die Creme schon eine Weile und sehr zufrieden damit
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Endlich eine Creme, die gut einzieht
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus super zieht schnell ein
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 2 von 5 von aus leider nichts für mich... Schade!! Ich bin so ein großer EG-Fan und war/bin bislang immer von den allermeisten Produkten äußerst begeistert, aber diese Tagespflege funktioniert bei mir leider gar nicht :-( Obwohl ich sie wirklich weiträumig vom Augenbereich entfernt auftrage, brennt sie dort - und auch insgesamt... Das kenne ich eigentlich nicht, habe eine sehr robuste Haut, die allerlei verträgt. Den Duft finde ich hier auch recht gewöhnungsbedürftig: Ich weiß, diese Creme beinhaltet einen LSF, aber sie riecht wie pure Sonnenlotion - nicht so angenehm, leider! Die Konsistenz gefällt mir auch nicht gut; bin von EG da ganz anderes gewohnt. Insgesamt: sehr, sehr schade!! Ich bleibe dann wohl bei "VitaminC" und "Exclusives".
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Toll ! Eine super Pflegecreme ! Super Preisleistung ! Habe schon viel Pflegeprodukte ausprobiert, aber an diese kommt keine Pflege ran !! Meine Trockenheitsfältchen sind so gut wie verschwunden !!! Habe jetzt mit Mitte Vierzig aus gesundheitlichen Gründen sehr sehr trockne Haut ! Die Creme gibt meiner Haut was sie braucht !! Danke für die tollen Produkte !! Hoffe sie bleibt im Sortiment u bei QVC !!! Danke !
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-10
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne...! Die Day Protection Cream Wonder Effect von EG ist wirklich sehr gut. Sie ist reichhaltig, zieht jedoch gut ein und versorgt meine Haut mit reichlich Feuchtigkeit, ohne dass die Haut glänzt oder klebt. Und der LSF ist natürlich das Sahnehäubchen. Ich benutze die ganze Serie und für meine empfindliche Mischhaut gibt es nichts besseres. Auf jeden Fall kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen. Danke auch an Marianne Halcour für die gelungenen Präsentationen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus auch für irretierte Haut Diese Creme beinhaltet auch die Anwendung bei Couperiose und sensible Haut.Zieht sofort ein und fettet nicht.Habe auch andere Produkte dieser Serie bestellt und getestet.Meine Suche hat endlich ein Ende.Werde bei dieser bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut Ich benutze die Serie schon jahrelang, musste Nachschub haben.Mein Sohn (32) ist auch schon voll von der Serie überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Die Wonder Effect Creme ist sehr gut verträglich Ich benutze bereits das Day and Night Wonder dieser Serie, die Nachtcreme und habe mir nun diese Tagescreme mit Lichtschutzfaktor bestellt und gehe davon aus dass ich diese ebenso gut vertragen werde. Ich habe ganz besonders empfindliche Haut, vertrage nur Produkte ohne Parabene, ohne Alkohol und ohne Parfum, da ich im Gesicht Rosacea habe. Leider kann ich aus diesem Grund die Reinigungsprodukte dieser Serie nicht benutzen. Ich fände es sehr hilfreich wenn im Internet bei allen Produkten die Inhaltsstoffe von Elisabeth Grant gut leserlich aufrufbar wären.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 5 von 5 von aus Total zufrieden Ich bin mit der Wonder Effect Tagescreme sehr zufrieden. Habe Sie mir jetzt nochmal für den Sommer bestellt wegen des enthaltenen Lichtschutzfaktors.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 3 von 5 von aus Gute Creme aber leider... krü mmelt sie bei mir extrem was ich sehr, sehr schade finde da sie ansich schön pflegt und eine glatte, zarte Haut zaubert. Sie ist dicker von deer Konsistenz, lässt sich aber gut verteilen. ch habe mir auch die Nachtcreme, das Night Wonder und das passende Reinigungsset (Clenser + Toner) dazu bestellt. Am besten gfällt mir davon die Nachtpflege! Wenn die Tagescreme aufgebraucht ist werde ich sie mir nicht mehr bestellen da das mit den Krümmelchen im Gesicht und am Hals leider gar nicht geht...
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Super Pflege zum kleinen Preis Ich hätte nicht erwartet, für diesen Preis eine solch luxeriöse, reichhaltige und wirksame Tagespflege zu erhalten. Die Creme ist reichhaltig, aber nicht pappig, sondern sehr geschmeidig. Daher läßt sich die Creme sehr sparsam verteilen und sie zieht schnell ein. Die Haut - auch unter dem Make-up ist den ganzen Tag glatt und gut versorgt. Ich habe mir Vorräte angelegt. Habe sehr empfindliche, zu Irritationen neigende Haut und schon viele schlechte Erfahrungen mit sehr viel teureren Cremes gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus einfach toll beste Serie mit sehr gutem Ergebnis.!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Sensationelles Produkt Wonder Effect- und Collagenprodukte sind meine absoluten Highlights, vielen Dank Elizabeth Grant! Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Skeptisch Habe eine sehr trockene Haut.Habe schon sehr viele Produkte probiert,von billig bis extrem teuer.Da ich auch sehr skeptisch bin,was Produkte aus dem TV betrifft,Aber ich muss sagen,dass ich sehr mit diesem Produkt zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 4 von 5 von aus Schade leider auch nichts für mich Offensichtlich hat meine Haut ein Problem mit dem enthaltenen Toriculum. Die Konsistenz der Creme ist Klasse, etwas dicker als gewohnt, verteilt sich prima auf der Haut und entspannt sie sofort. Diese tolle Wirkung durfte ich leider nur ein paar Tage erleben, denn meine Gesichtshaut wurde von Tag zu Tag gereizter. Zuerst gab es rote Flecken, dann über Nacht( habe auch die passende Nachtcreme verwendet) immer mehr Pickel und zum Schluss ein pickeliges Kinn wie in meinen besten Teenagerzeiten. Habe beide Cremes absetzen müssen. Hatte die Serie bestellt, nachdem so viele Damen hier so uneingeschränkt geschwärmt haben. Schade, dass sie bei mir nicht so schön pflegt. Trotzdem, wer Toriculum verträgt, für den ist die Creme sicher eine tolle Pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-16
Rated 5 von 5 von aus Wonder Effect Super Creme immer wieder zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-14
Rated 2 von 5 von aus Ich bin nicht begeistert... von dieser Tagescreme. Sie ist sehr reichaltig, krümelt im Laufe des Tages extrem von der Haut ab. Habe lauter weiße Röllchen im Gesicht. Geht gar nicht. Wurde schon darauf angesprochen. Das kommt bestimmt vom SPF. Eine Verbesserung habe ich auch nicht verspürt, eher im Gegenteil. Ich persönlich empfehle die Creme nicht weiter. Trotzdem vielen Dank an QVC für die Kulanz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-09
Rated 3 von 5 von aus Entsprach nicht meinen Erwartungen Die Creme ist sehr reichhaltig, das allein ist ja nicht unbedingt ein Nachteil. Mir ist sie zu "fettig". Zieht allerdings gut ein. Was mich wirklich stört: im Laufe des Tages bilden sich in meinem Gesicht kleine weiße "Flöckchen". Das stört etwas. Dafür ist sie zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr reichhaltig Ich wollte für das Frühjahr und den Sommer eine Pflege mit SPF, deshalb habe ich mir die Wonder Effect Day Cream bestellt. Ich benutze sie zur Zeit alle 3 Tage im Wechsel mit meiner Collagen Tagescreme, wenn diese aufgebraucht ist verwende ich die Wonder Effect Day Cream täglich. Der 100 ml Tiegel reicht mir sicherlich bis Sept. und dann steige ich wieder auf die Collagen Serie um. Die Wonder Effect Day Cream ist richtig reichhaltig und sehr ergiebig. Meine Haut, die eher trocken ist nimmt die Creme gut auf und ich fühle mich gut versorgt. Damit meine Haut trotzdem auch mit Collagen versorgt wird, verwende ich unter die Tagescreme das Collagen Double Serum. Man sieht meiner Haut an, dass sie gepflegt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-29
  • y_2017, m_8, d_21, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_278040, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de