278096

LEIGHTON DENNY Crystal Finish Duo hochglänzender Überlack, schnell- trocknend, 2x 12ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,00

Beschreibung

Schelltrocknender Hochglanzlack im Doppel

Das LEIGHTON DENNY Crystal Finish Duo ist ein hochglänzender, schnell trocknender Überlack, der Ihre Nägel ruckzuck trocknen lässt und im perfekten Look zurücklässt!
Inhalt
  • 2 Überlacke, je 12ml

Details
  • hochglänzend
  • schnelltrocknend
  • verleiht perfektes Finish 

Nagel-Pflege

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.



Die Marke

Natürlich gepflegte Nägel

Leighton Denny gilt als einer der führenden Experten Großbritanniens, wenn es um Nagel-, Hand- und Fußpflege geht. In seiner Karriere als Nagel-Designer war er unter anderem schon im weltberühmten Londoner Luxuskaufhaus Harrod’s beschäftigt und ist als Nagelstylist für unzählige Fotoshootings gefragt. Dass er ein gutes Händchen für Nägel hat, bezeugen auch die vielfachen Auszeichnungen, u.a. als „Nail Technician of the year“. Durch zahlreiche Fernsehauftritte hat sich Leighton Denny nicht nur einen Namen unter den Nageldesignern gemacht, sondern ist auch bei vielen Frauen bekannt, die Wert auf gepflegte Hände legen. Als Promiberater verhilft er den Celebrities zum perfekten Auftritt.Den Glanz der Prominenz können Sie sich jetzt nach Hause holen – mit der exklusiven Nagellack- und Nagelpflege-Linie, entwickelt aus der jahrelangen Erfahrung des Nagelspezialisten. Es handelt sich um professionelle und luxuriöse Produkte auf hohem Qualitätsniveau.

Leighton Denny stellt immer wieder sein Gespür für die Bedürfnisse weiblicher Attraktivität unter Beweis – seine hochwertigen Produkte bringen die natürliche Schönheit Ihrer Hände und Nägel besonders zur Geltung.

Ausgewählte pflanzliche Öle unterstützen die Effektivität der Pflegeprodukte. Allen Produkten gemeinsam ist die umkomplizierte Anwendung. Ideal für alle, die auf exklusives Styling und Pflege Wert legen und schnell zu schönen Ergebnissen kommen möchten.

Bewertungen & Fragen

LEIGHTON DENNY Crystal Finish Duo hochglänzender Überlack, schnell- trocknend, 2x 12ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Dieser Überlack ist einfach toll. Hat eine super Glanz. Habe diesen schon mehrmals gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 1 von 5 von aus Hilfe was ist das denn ?? Hatte mir diesen Lack bestellt um längere Haltbarkeit zu erzielen. Doch was ich nun mit diesem Produkt erlebte überraschte mich dann doch. Nachdem ich gestern meine Lieferung erhielt probierte ich den Lack natürlich auch alsbald aus. Doch statt länger Freude an "schön gemachten Nägeln" zu haben, pellte sich heute alles wieder ab (???) Wie eine Haut konnte ich den Lack abziehen und habe keine Erklärung dafür woran es liegen könnte. Da man mir auf Anfrage auch bei QVC dazu nichts sagen konnte, werde ich retournieren. Interessieren würde mich dieses Ergebnis allerdings weiterhin. Wieso pellt sich der Lack ohne ersichtlichen Grund wieder ab? Bin nicht mal mit Wasser in Berührung gekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-22
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Ich war bisher mit allen LD-Produkten sehr zufrieden, aber dieser Überlack ist mehr als enttäuschend. Schon nach 2 Tagen geht der Lack wie so eine Haut komplett ab. Schade, aber für den Preis ist es nicht akzeptabel und ich bin mehr als enttäuschend. Ich würde am liebsten gar keinen Zufriedenheits-Stern geben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-07
Rated 2 von 5 von aus Der Preis ist für mich nicht akzeptabel. Bei mir hält der Nagellack auch nicht länger als ohne. L.D. Nagellack ist schon super. Und da muß ich eben 1 x mehr lackieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
Rated 5 von 5 von aus nehme nur diesen... als Überlack, warum? Er trocknet sehr schnell glänzt hervorragend und 2 Fläschchen super. Mehr ist nicht zu sagen ;-))) Gruß PITTA
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 5 von 5 von aus Must have! Der beste Überlack ever! Der Lack trocknet wie der Blitz, hält die ganze Woche und behalt sogar den tollen Glanz. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Klasse Sehr empfehlenswert. Ich lackiere sehr gerne abwechslungsreich und oft und bunt. Viele Damen stimmen mir zu, dass es immer sehr aufwendig ist, wenn man über Stunden vorsichtig sein muss,damit man keine Macken in den Lack haut,gerade wenn man doppelt oder dicker lackiert. Ich war skeptisch, aber wurde eines besseren belehrt. Dieses Lack ist der Hammer. Sie können binnen ganz kurzer Zeit alles machen, denn dann ist alles bereits ausgehärtet. Weiter so! Danke:-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Schöner Glanz Der Lack lässt sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell und der Glanz ist echt toll! Ich hatte vorher den TopCoat von PF, doch der ist wegen des Deckels wesentlich unhandlicher. Und teurer. Werde lieber wieder Leighton Denny kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super! Der Überlack ist toll! Trocknet wirklich sehr schnell und hinterläßt einen wunderbaren Glanz!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Glanz und gutes Finish Habe bereits viele Überlacke ausprobiert aber so einen wie dieser war noch nicht dabei. Nicht nur dass er sich sehr gut auftragen läßt und sehr schnell trocknet, er hinterläßt einen so tollen Glanz und der farbige Nagellack hält durch dieses tolle Finish fast eine ganze Woche. Absolute Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-20
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Diesen Überlack habe ich schon mehrfach bestellt. Er ist der beste Überlack, den ich je hatte. Der Farblack erhält einen richtigen Spiegelglanz und trocknet sehr schnell. Ich liebe ihn!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Wiederholung Täterin;)) Habe schon sehr viele finish Lacke ausprobiert ,die angeblich schnell trocknen sollten ,waren fast alle mangelhaft;((Dieser von LD ist aber der beste hält was er verspricht und über farbigen Lack der Knüller!!Die Farbe wird intensiver und hält bis zu einer Woche!!Schnell trockned bei leicht angetrockneten Farblack ist auf alle Fälle gegeben !!!Für mich ist er mehr als fünf Sterne wert !!!Kann nicht mehr darauf verzichten ,zumal ist er sehr ergiebig !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Toll !!! - Super Überlack - Toller Glanz - Farbe wirkt noch schöner - trocknet schnell - Achtung keine Bläschen, wenn man die Flasche nicht schüttelt - hält locker eine Woche unbedingt weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super! Dieses Produkt würde ich wieder kaufen. Der Nagellack bekommt durch den hochglänzenden Überlack ein tolles Finish und ist auch ruck zuck trocken. Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus guter Nagellack Läßt sich gut auftragen, glänzt schön. Hat bei mir leider nicht so lang gehalten, wie bei Anderen. Preis ist ganz schön hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus LEIGHTON DENNY Crystal Finish bin wie immer mehr als zufrieden damit. der lack glänzt dann noch besser und es trocknet extrem schnell.danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 4 von 5 von aus Glanz & Zeitersparnis liefert dieser unkomplizierte Überlack- so ist auch ein kurzfristiges Lackieren, innerhalb weniger Minuten, möglich. Versiegelt die Nägel über mehrere Tage, trotzt zuverlässig mechanischen und weiteren anderen Belastungen, spendet neben schönem Glanz eine geschmeidige Glätte. Optimale Ergänzung zu den Farblacken von Leigthon Denny- insgesamt ist mir die Effektivität den Preis wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 5 von 5 von aus mal wieder 5 Sterne! Einfach Toll dieser Überlack,kann mich den anderen nur anschließen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-18
Rated 5 von 5 von aus Must Have Hatte ursprünglich das One-For-All als Unter- und Überlack, da dauert die Nageltrocknung gefühlte Ewigkeiten (bei mir). Mit dem Crystal-Finish bin ich viel schneller mit dem Lackieren fertig und ich spare mir die Schnelltrocknungsprodukte. Nach wenigen Minuten ist der Lack schon fast trocken und ich rsikiere nicht "Dellen" im frischen Lack. Hab ich sonst meistens:( selten die Geduld gefühlte Stunden stillzusitzen und nichts anzufassen ... Also unbedingt empfehlenswert, auch für andere Lacke. Top Basisprodukt! Verwende zur Zeit Perfect Formula Gel Coat als Unterlack, 2 dünne Schichten Leighton Denny Lack und diesen Crystal Finish. Perfektes Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Super Überlack. Schnell trocken, super Glanz. lange haltbar. Selbst "alte" Nagellacke aus meinem Bestand(auch Fremdfirmen) bekommen dadurch einen anderen Glanz und lange Haltbarkeit und können aufgebraucht werden.Sonst hätte ich sie weggeworfen. Durchschnittliche Haltbarkeit 1 Woche. Danke für das tolle Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Dieses Produkt hält was es verspricht. Es ist ganz schnell trocken und hat einen super Glanz. einfach genial! weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Sensationell Super Überlack. Hochglänzend und sehr schnell trocken. Endlich kein stundenlanges warten mehr bis alle Schichten trocken sind. Unterlack, Farblack und dann der Überlack. Ruck-zuck. Das macht Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Das Ergebnis ist wirklich brillant, einen Punkt Abzug gibt es, weil sich manchmal nach dem Auftragen kleine Bläschen bilden. Für mich aber ein gutes Produkt und deshalb empfehle ich das Set weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus Das muss sein Wie alle Produkte von L.D. klasse. Veredelt den schon von Natur aus tollen Nagellack und gibt zusätzlich Glanz. Macht haltbarer und auch ich komme gut eine Woche ohne Absplittern des Lackes aus. Ich mache Tipp Arbeiten, Garten und Haushalt, alles klasse.!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Sensationell....... Nach 1 Minute war der Überlack schon angetrocknet. Nach ca 5 Minuten alle Schichten ( Unterlack, 2 Schichten Nagellack und der Überlack ) steinhart durchgetrocknet, konnte es kaum glauben. Der Nagellack war sehr dickflüssig und hat beim Auftragen Streifen gezogen. Diese wurden durch den Überlack komplett geglättet und kleine Unebenheiten an den Nagelspitzen ausgeglichen. Die Nägel fühlen sich viel härter und stabiler an. Alle, die gern und oft Nägel lackieren und wenig Zeit dafür aufwenden wollen oder können bitte unbedingt ausprobieren. Sensationell ....
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 5 von 5 von aus Was für ein Unterschied! Unglaublich - hochglänzend und super-hart, macht jedem Farblack ein sensationelles glossy Finish, bin begeistert! Der Lack hält ... und hält ... und hält ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 4 von 5 von aus immer wieder alles bestens, würde die ware weiter empfehlen meinen Bekannten und Angehörigen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_278096, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de