290028

MARGOT SCHMITT Sensitiv Traumrollen-Set inkl. Ansatzspray mit Süßgras 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 51,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Traumrollen-Set mit Ansatzspray

Wunderschöne, lang anhaltende Locken – das MARGOT SCHMITT Traumrollen-Set Sensitive & Sanft macht es möglich. Die Frisur bekommt durch die Traumrollen einen festen Schwung, und das enthaltene Ansatzspray sorgt für stabilen Halt am Haaransatz.

Erhältliche Varianten

  • Kurzes Haar (10 Teile)
  • Schulterlanges Haar (9 Teile)

Inhalt Kurzes Haar

  • 4 x Traumrolle Sensitiv klein, 30 x 90 mm
  • 3 x Traumrolle Sensitiv mittel, 38 x 90 mm
  • Holzstab
  • Ansatzspray mit Süßgras, 200 ml
  • Abroller

Inhalt Schulterlanges Haar

  • 6 x Traumrollen Sensitiv groß
  • Holzstab
  • Ansatzspray mit Süßgras, 200 ml
  • Abroller

Details

  • für festen Schwung der Frisur
  • Traumrollen mit extra weichen Borsten
  • Nur im trockenen Haar abwenden.

Die Marke

Traumhaar aus Meisterhand

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten und innovativsten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter Ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen um auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – Der große Durchbruch

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als vor 25 Jahren die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin Ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

Haarkosmetik für jeden Typ

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: MARGOT SCHMITT versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare.Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die Linie „Deluxe Silber“ mit kräftigenden Mineralien aus Perle und Bergkristall. Egal ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.

Traumrollen-Set mit Ansatzspray

Wunderschöne, lang anhaltende Locken – das MARGOT SCHMITT Traumrollen-Set Sensitive & Sanft macht es möglich. Die Frisur bekommt durch die Traumrollen einen festen Schwung, und das enthaltene Ansatzspray sorgt für stabilen Halt am Haaransatz.
Erhältliche Varianten
  • Kurzes Haar (10 Teile)
  • Schulterlanges Haar (9 Teile)

Inhalt Kurzes Haar
  • 4 x Traumrolle Sensitiv klein, 30 x 90 mm
  • 3 x Traumrolle Sensitiv mittel, 38 x 90 mm
  • Holzstab
  • Ansatzspray mit Süßgras, 200 ml
  • Abroller

Inhalt Schulterlanges Haar
  • 6 x Traumrollen Sensitiv groß
  • Holzstab
  • Ansatzspray mit Süßgras, 200 ml
  • Abroller

Details
  • für festen Schwung der Frisur
  • Traumrollen mit extra weichen Borsten
  • für alle Haartypen
  • Ansatzspray schützt das Haar und die Kopfhaut während des Fönens

Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT Sensitiv Traumrollen-Set inkl. Ansatzspray mit Süßgras 200ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 67.
Rated 5 von 5 von aus Super Stylingprodukt Die Traumrollen sind echt super , Bin Total begeistert . Mochte sie auch für Schulterlanges Haar , da ich ein bob habe . Mein Haar ist sehr trocken , gefärbt und trotzdem gepflegt und gestylt . Danke !
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-20
Rated 5 von 5 von aus guter kauf hatte es mir lange angesehen und dann bestellt. ist wie im fernsehen erklärt. werde es mir wieder bestellen da Ausversehen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht für meine Haare geeignet. Wenn meine Haare kürzer wären würde es bestimmt funktionieren. Habe es mehrfach ausprobiert aber meine Haare sind einfach zu dick und zu lang.Daher gingen die Traumrollen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Entsprach meinen Erwartungen Sehr gutes Produkt.Ich komme gut mit der Handhabung zurecht. Das Ergebnis ist wirklich so wie in der Präsentation dargestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-29
Rated 4 von 5 von aus Traumrollen Der Artikel ist Toll ,Anwendung Super ,doch meine Haarschnitt ist ein Long Bob und doch etwas zu lang für die Großen Rollen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Auch diese Traumrollen sind wieder der Hit! Ich schwöre auf die Traumrollen von Margot Schmitt. Benutze sie seit Jahren zusammen mit dem Ansatzspray und/oder dem Haarspitzenwunder. Dieses Sensitivset habe ich mir als weitere Ergänzung gegönnt. Möchte nicht einen Tag ohne Traumrollen sein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-18
Rated 3 von 5 von aus Hat leider nicht funktioniert Leider haben die Rollen nicht gehalten, aber das liegt sicher an den zu kurzen Haaren. Nach dem Spray und den Bürsten war mein dünnes Haar sehr weich und platt. Da die Kundenbewertungen überwiegend positiv sind, liegt es sicher an meinen Haaren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-14
Rated 4 von 5 von aus gute Entscheidung Nachdem ich bereits ein ähnliches Produkt getestet hatte, habe ich mit der Bestellung lange gezögert. Ganz zu Unrecht! Die Traumrollen sind in der Handhabung leicht und das Resultat lässt sich sehen. Gerade die "sensitive und sanft"-Version ist auch sehr angenehm für das Haar. Mir hat alles so gut gefallen, dass ich gleich noch die Spezialrollen für Wirbel und Pony bestellt habe. Und auch hier bin ich sehr zufrieden. Einziges Manko: entweder sind die Traumrollen zu teuer, oder es sind zu wenige in der Packung - ganz wie man es sehen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-09
Rated 5 von 5 von aus Traumrollen-Set Sensitive Diese Traumrollen sind einfach super , mit meinem dünnen und kurzem Haar habe ich jetzt jeden Tag eine sehr gute Friesur.Hoffentlich kann man dieses Produkt noch lange bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 3 von 5 von aus Top für kurzes Haar, jedoch leider nichts für meine schulterlangen Haare. Ich hatte wiederholt eine Bestellung getätigt weil ich die grünen Traumrollen ausprobieren wollte, doch leider bringen auch diese bei mir nicht den gewünschten Effekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus SUPER QUALITÄT Die Traumrollen sind super weich und sehr sanft - wirklich kein Kopfjucken mehr !!! Ich hatte seit Jahren die Violetta Traumrollen und sie waren etwas zu hart. 1 A Qualität. Verarbeitung - sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit Wirkung und Resultat. Ich kann dieses Produkt 100 % weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Hallo Leute, bei diesem Set unbedingt zugreifen !!! Es gibt wirklich k e i n Kopfjucken mehr ! Bei jedem Benutzen freue ich mich, daß egal wie lange die Bürsten drin sind, es gibt definitif kein Kopfjucken mehr und das Haar glänzt - einfach toll, toll, toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-26
Rated 5 von 5 von aus Sie machen ihrem Namen jede Ehre Kam anfangs mit den Rollen auch nicht zurecht.Meine Fehler waren : Habe vor dem Aufrollen die entsprechende Partie nicht richtig durchgebürstet und anschließend seitlich den Wickler entfernt.Jetzt klappt alles wunderbar.Hatte bisher die "Bunten" und habe mir jetzt die "Grünen" gegönnt.Ein Unterschied wie Tag und Nacht.Sie sind viel weicher und machen mehr Volumen.Werde bei Gelegenheit das kleine Set noch erweitern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Diese Rollen sind der Traum Bevor ich mir die Traumrollen kaufen wollte , habe ich mir im Internet die Kundenbewertungen durchgelesen. Einige Kundinnen schrieben davon , dass ihre Haare sich in den Rollen verfangen haben , dass sie ihre Haare nur mit der Schere von den Rollen befreien konnten. Das hat mich dann doch etwas verunsichert.Vor zwei Monaten bekam ich sie nun zum Geburtstag geschenkt . Und ich kann nur eines sagen: : ich gebe diese Rollen nicht mehr her . Ob ich meine Locken zähmen will oder abends die Frisur auffrischen , ob ich einen ganz besonderen Look will oder nur den Hinterkopf stylen - diese Rollen sind der Renner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
Rated 4 von 5 von aus Übung macht den Meister Ich bin nicht sehr geschickt mit meinen Haaren, brauche ich auch nicht, da ich einmal in der Woche zum Friseur gehe. Ich habe mir die Rollen bestellt, um, wenn nötig, etwas mehr Volumen in mein Haar zu bekommen. Der 1. Versuch hat schon gut geklappt und es wird immer besser. Die Rollen sind wirklich sanft und meine Haare bleiben nicht hängen. Ich bin sehr zufrieden und rate jedem, nicht gleich aufzugeben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Ich brauchte ein bisschen Übung, aber dann war ich von dem Resultat überzeugt. Das Haar hat viel mehr Volumen, und liegt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Hochwertige Wickler, leicht in der Handhabung, tolles Patent! Süßgras hat einen ganz wunderbaren Duft! Ergebnis wird bei mit sicher noch besser, wenn ich die Haare etwas schneiden lasse. Vielen Dank Frau Schmitt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht für sehr feine Haare :-( Hatte große Hoffnungen in dieses Set..... aber leider funktioniert es bei meinen wirklich sehr feinen Haaren nicht. Mit dem Eindrehen hatte ich überhaupt kein Problem, beim Herausrollen hing mal der eine oder andere Wickler etwas "fest". Aber kein Grund zum aufgeben. Das Volumen fehlte mir allerdings, die Frisur hielt, wie man so sagt von 12 bis mittags. Schade, hat nicht sollen sein. 1000 Dank an QVC für diese Möglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-26
Rated 4 von 5 von aus Bin mit meinen kurzen Haaren sehr zufrieden was die Traumrollen angehen. Wűrde nur gerne wissen wie man sie ordentlich sauber hält? Einfach unter lauwarmen Wasser reinigen???? Würde mich über eine Antwort sehr freuen. :-)))) Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 2 von 5 von aus Traumrollenset Ich habe mir extra wegen meiner dünnen Haare diese Anschaffung gegönnt, allerdings ist der Effekt nicht so, wie in der Werbung. Mit der Anwendung bin ich aber zufrieden, so daß ich hoffe auf den Langzeiteffekt werde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht Es wird mit "wunderschönen, lang anhaltenden Locken" geworben. Das kann ich in meinem Fall nicht bestätigen. Die Lockenwickel sind gut, das Ansatzspray duftet, aber was die Locken anbelangt, so werden sie nicht so voluminös wie in der Präsentation und fallen auch schnell zusammen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus da ich gelernte Friseurin bin, kein Problem in der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 2 von 5 von aus Schade Hilft mir leider gar nicht - deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Margot Schmitt Traumrollen Habe nicht immer Lust zu föhnen, abends Traumrollen rein, und am nächsten morgen nur noch kämmen, fertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Traumhaare in Schnelle Wickel schnell eingedreht, Ansatzspray und innerhalb ein paar min. schöne Fülle für die Haare! Geht ganz fix, und wieder eine schöne voluminöse Frisur !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 5 von 5 von aus Für mich leider nicht... Ich habe die Rollen ein zweites Mal probiert, weil ich dachte die sensitiv gehen leichter aus dem Haar. Bei mir leider nicht, wahrscheinlich sind meine Haare zu lang. Ich empfehle diese Rollen trotzdem weiter, weil ich glaube, das sie für kurzes Haar perfekt sein können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Super in der Anwendung. Funktioniert auch mit feuchtem Haar bzw. auch ohne Ansatzspray. Einziges Manko: Die Traumrollen sollte es auch einzeln geben!!! 7 Traumrollen sind zu wenig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 5 von 5 von aus genial Habe mich nun für dieses Set entschieden, einfach, in der Handhabung , nicht aufgeben... habe auch ein wenig Übung gebraucht...schonend für Haarstruktur& Kopfhaut. Die Wickler gut andrehen, dann fallen Sie auch nicht raus! Mache in der Zeit-wo die Wickler auskühlen meine Gesichtspflege, danach mit Daumen und Zeigefinger Wickler am ende festhalten und nach oben ausdrehen! Mit den Händen in Form bringen, fertig! Ansatzspray noch im Test! Je mehr man beim Frisieren nachdenkt, desto schwieriger wird die Handhabung! Danke Margot Schmitt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Ich habe schon sehr viele Jahre die Traumrollen und auch Produkte von Margot Schmitt und möchte sie nicht missen. Ob Urlaub oder Krankenhaus - diese Traumrollen müssen ins Gepäck. Obwohl ich schon genügend Traumrollen in verschiedenen Varianten besitze, habe ich mir die neue Generation "Sensitive" auch noch bestellt und bin sehr zufrieden. In wenigen Minuten kann man mit den Traumrollen eine perfekte Frisur zaubern. Allerdings ist auch ein Haarschnitt ab und zu erforderlich, aber man kann so Friseurkosten sparen und dafür lieber die Produkte von Frau Schmitt kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Ich bin absolut begeistert von diesem Set. Meinen kinnlangen Bob habe ich bisher mit der Rundbürste geföhnt. Jetzt nehme ich die Traumrollen zusammen mit dem Ansatzspray und was soll ich sagen: meine Haare haben sehr viel mehr Volumen und einen herrlichen Glanz. Selbst nach dem Sport sitzt die Frisur. Die Handhabung ist ganz leicht. Jede Frau sollte dieses Set besitzen. Danke liebe Margot!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
  • y_2017, m_6, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_67
  • loc_de_DE, sid_290028, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de