295889

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Schenken Sie mit diesen Slippern Ihren Füßen puren Komfort

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung rund um diesen VITAFORM Slipper anstecken. Er sieht edel und elegant aus und ist speziell im Vorderbereich unglaublich beweglich. So schmerzt nichts, so drückt nichts. Ihr Fuß benötigt mehr Platz? Hier bekommt er ihn!
VITAFORM Damen-Slipper, in denen sich Ihre Füße einfach wohl fühlen
Nichts ist schlimmer als schöne Schuhe, die einfach nur unbequem sind. Gönnen Sie Ihren Füßen lieber Schuhe von VITAFORM, die mit Design wie Komfort überzeugen können. Dieser Slipper kombiniert Glattleder und Stretch-Material mit attraktiver Kroko-Prägung. Die vorteilhafte Kombination gibt den Schuhen neben einer chicen Optik die nötige Weichheit und Flexibilität für einen optimalen Tragekomfort. Selbst sensible Füß gehen so bequemen Schrittes voraus.
Details
  • Glattleder
  • Stretchmaterial mit Kroko-Prägung
  • elastische Einsätze
  • herausnehmbares Lederfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder & sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder und Textil
  • Laufsohle: sonstiges Material

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 150.
Rated 4 von 5 von aus Vitaform Damenslipper Stretch Kroko-Optik Das war das 3.Paar Schuhe von Vitaform die ich mir bei ihnen bestellt, war immer sehr zufrieden. Die Schuhe haben mir auch gut gefallen, nur dieses Mal waren mir die Schuhe zu groß und beim Laufen Haben sie an der Seite so geklafft. Habe sie dann eine Nummer kleiner bestellt, die waren dann zu klein, schade. Trotzdem würde ich die Schuhe weiter empfehlen, Qualität war gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Unfassbar !!!! Habe gleich noch andere Farben nach bestellt. Der Schuh passt sich dem Fuss an und nicht umgekehrt. Wunderbare Schuhe ! Suuuuper bequem und unglaublich pflegeleicht. Der Preis: Naja, .... Für manch Einen sicherlich ganz schön gepfeffert - dennoch: Dank der Ratenzahlung regelbar. Also ich bereue Nixxxxxxxxxx, .... Daumen hoch und höher !!!! ;)
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequeme Schuhe Der Schuh ist super bequem und weich. Die 38 fällt etwas sehr groß aus. Eine 1/2 Größe wäre toll. Auf Grund einer Arthrose im Großzeh habe ich die Größe 38 trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus anziehen und gleich loslaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Reinschlüpfen und loslaufen Selbst mit Hallux am rechten Fuß, kann man sofort losgehen. Weiches Leder, hoher Tragekomfort und tolle Farben, die in den Herbst passen. Nur zu empfehlen und modisch sehr schick. Die etwas höher gefertigte Lasche ist sehr Herbstwetter tauglich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus super! Mein Schuh hat viele Städte Besichtigungen mitgemacht,Venedig,St. Petersburg,Tallin,Mallorca und......Kaufen in allen Farben!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-12
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Dieser Damenslipper von VITAFORM sitzt gut, könnte aber etwas weiter sein an den Zehen. Ich habe ein wenig das Gefühl, dass die VITAFORM-Schuhe in der letzten Zeit im Ganzen etwas enger geworden sind. Ich werde trotzdem den Slipper weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Ein super bequehmer Schuh Ich habe ihn in braun bestellt. Leider war er an meinem schmalen Fuß etwas zu groß und ich nusste ihn retounieren. Das Material ist super weich und die Farbe sehr elegant. Gerne bestelle ich sie später nocheinmal, aber diesmal in 36 ;-). Ich kann sie jedenfalls jedem mit Hallux und anderen Zehproblemen empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus Passt - sitzt - bequem und chic Ein Schuh der wirklich sehr bequem ist und trotzdem sehr chic. Leider ist mir das Blau etwas zu dunkel, da zu Jeans gedacht. Trotzdem behale ich ihn gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 3 von 5 von aus Leider zurück! Die Schuhe selbst sind nicht schlecht, aber leider muss ich sie zurück schicken, da sie in der Ferse sehr drücken....
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-06
Rated 4 von 5 von aus schöner bequemer Schuh Der Schuh ist sehr bequem, aber ich finde man hat nicht so viel halt, weil er zu weich ist. Daher ging er leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Passform Ich habe schon einmal diese Schuhe gekauft in einer anderen Farbe, diese haben wie immer eine klasse Qualität und super Passform, kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Danke wieder einmal ein herzliches Danke an Herrn Schmutz und Team. Den Schuh gibt es zwar schon lange, aber erst jetzt habe ich mich der Farbe wegen dafür entschieden. Über die Bewertung muß ich nicht viel reden, denn die Fans von Vitaform kennen alle Vorzüge der Schuhe. Die Kunden, die es erst probieren möchten, sollten nicht lange überlegen. Einfach mal bestellen, denn jeder wird selbst entscheiden ob es der ideale Schuh ist. Zurücksenden kann man ihn allemal, aber wer wirklich interessiert ist, gibt den gewünschten Artikel nicht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe Diese Damenslipper sind sensationel ich würde sie jeder zeit wieder kaufen und kann sie auch nur bestens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-04
Rated 5 von 5 von aus keine anderen Schuhe mehr Mußte mir nach 6 Jahren neue weiße Schuhe für den Arbeitsplatz kaufen.Gott sei Dank war dieses Modell auch in weiß zu bekommen.So konnte ich sicher sein,den Schuh nicht erst einlaufen zu müssen da ich auch privat nur Vitaform Schuhe trage und vom Tragekomfort begeistert bin.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Jetzt besitze ich 5 Paar dieser Rennsemmeln. Wenn dieser Schuh nicht so genial wäre, würde ich ihn nicht immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus tolle Schuhe Dieses Paar mußte ich leider zurück schicken weil es sehr eng war.Meine 40iger Schuhe von vor ca10 Jahren passen heute noch.Stimmt etwas mit der Passform nicht???.Auch das Leder war sehr hart.Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne sind hierfür nicht genug Dies ist mein 3. Paar Schuhe von Vitaform und auch dieses Mal passen sie perfekt in meiner Größe, sind bequem und dabei noch bildschön. Einfach nur anziehen und loslaufen - das gab es bei mir sonst nie, daher werde ich Vitaform treu bleiben und empfehle diese Schuhe aus voller Überzeugung weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da ich es schon mit der Größe 39 versucht hatte, die aber an den Zehen drückte. Da mir der Schuh so gut gefiel, bestellte ich Größe 40, die allerdings zu groß war. Schade, schade!!! Ich werde nun warten, bis Vitaformschuhe in der Größe 39,5 gefertigt werden Herr Schmutz hatte bei der letzten Präsentation einen Testschuh in den Zwischengrößen, die ich sofort bestellt habe. Passen, wie angegossen. Bitte mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Problem mit der Größe Seit Jahren trage ich fast ausschließlich Vitaform- Schuhe und bin bisher sehr zufrieden. Diesen Slipper hatte ich mir in meiner Größe 39, die mir seit 50 Jahren passt, in der Farbe dunkelgrün bestellt. Der Schuh war leider fast 1 cm zu groß. Zum Glück konnte ich ihn umtauschen, nur ist die Größe 38 leider eindeutig zu klein!. Sehr schade! Gerne empfehle ich Ihre Schuhe weiter, nur ist in diesem Fall bei einem Nicht- Leder- Modell der Preis recht stattlich. Das erscheint mir nicht ganz angemessen.. Den im ersten Paket ebenfalls gelieferten Mokassin in Schwarz behalte ich: bewährte Hirschlederqualität, Top- Passform, Bequemlichkeit. Alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für meine Füße aber trotzdem empfehle ich ihn weiter. Das Rot ist eine schöne Farbe, marine sah im Video mehr nach royalblau aus und ist mir daher zu dunkel. Abgesehen davon bräuchte ich anscheinend eher neue Füße und dann erst neue Schuhe. Ich habe keinen hohen Spann und trotzdem schmerzten mir die Füße am sogenannten "Überbein" nach einer Stunde. Aber das ist meine Erfahrung und hat nichts mit diesen Schuhen zu tun. Dieser Slipper ist für mich zu hoch geschlossen. Aus diesem Grund liebe ich auch Schuhe aus diesem Material, aber mit Klettverschlüsse. Diese kann ich individuell verstellen. Auch bei Schnürschuhen tritt bei mir das gleiche Problem auf. Der Artikel 296041 ist bisher der Einzige, den ich tragen kann. Leider wird er nicht mehr hergestellt. Diesen Schuh würde ich mir sofort noch einmal kaufen. Vielleicht kann dieser in rot und royalblau wieder ins Programm kommen. Das wären dann sofort meine.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf! Diese Schuhe sind für mich die Besten aus dem Sortiment. Habe sie schon 2 mal durchgelatscht ! weil immer an. Es ist eine Weite H !!! Zu verbessern wäre eine Verstärkung für die große Zehe ( kommt immer durch ) und eine etwas dickere Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 4 von 5 von aus Kauf ich mir jedes Jahr Das sind die einzigen Schuhe für meine Problemfüße, in denen ich sofort loslaufen kann. Hoffentlich werden sie nicht noch teurer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 4 von 5 von aus Schön... ist ein sehr schöner Schuh aber für meine Mutter dennoch nichts, da sie sehr hohe Hammerzehen hat und das verformt sich sehr. Empfehle den Schuh trotzdem weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Paßform super, aber leider trotzdem zurück. In diesen Schuh passen die eigenen Einlagen hinein, aber dann sind sie ziemlich eng. Sie drücken zwar trotzdem nicht, aber beim Laufen gibt es auf dem Vorderfuss unschöne Falten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 4 von 5 von aus schöne Schuhe dieses ist bereits das vierte Paar Vitaform-Slipper welches ich mir und meinen Füssen gegönnt habe,es sind wirklich schöne und gut tragbare Schuhe,sie sehen nicht omahaft aus und ich trage die Schuhe fast täglich,meine Farbsammlung werde ich,wenn es mir finanziell möglich ist noch ergängen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm zu tragende Schuhe von Vitaform! Wer Vitaform kennt, weiß, dass alles getan wird, damit man sich in diesen Schuhen wohlfühlt. Und genauso ist es mit diesen Schuhen, die ich mir jetzt bestellt hatte. Trotz einiger Schwierigkeiten mit den Füßen tragen sich diese sehr sehr angenehm, drücken nicht und passen mir in der Größe 38 wie angegossen. Auch dieses Paar Schuhe ist wie alles, was ich bisher von Vitaform trage, sein Geld wert und absolut weiter zu empfehlen! Wunderschöne Schuhe!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 4 von 5 von aus Gutes Erzeugnis, aber für mich nicht tragbar Ich hatte mich auf die Schuhe sehr gefreut. Farbe und Design gefielen mir gut. Leider sind sie nicht für alle Einlagen tragbar. Mit den mir medizinisch verordneten Einlagen sind sie im Vorderfußteil bereits beim Anziehen zu eng. Leider!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt hält was es verspricht Ich war noch nie so begeistert von einem Schuh. Die Hirschleder-Stiefellette, die ich im vergangenen Jahr auch von Vitaform kaufte war schon klasse. aber der Schuh toppt dies noch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Reinschlüpfen und loslaufen Habe diese Schuhe schon zum zweiten mal gekauft und bin immer wieder begeistert... Kein Drücken, einfach reinschlüpfen und loslaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
  • y_2017, m_7, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_148
  • loc_de_DE, sid_295889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de