295889

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Schenken Sie mit diesen Slippern Ihren Füßen puren Komfort

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung rund um diesen VITAFORM Slipper anstecken. Er sieht edel und elegant aus und ist speziell im Vorderbereich unglaublich beweglich. So schmerzt nichts, so drückt nichts. Ihr Fuß benötigt mehr Platz? Hier bekommt er ihn!
VITAFORM Damen-Slipper, in denen sich Ihre Füße einfach wohl fühlen
Nichts ist schlimmer als schöne Schuhe, die einfach nur unbequem sind. Gönnen Sie Ihren Füßen lieber Schuhe von VITAFORM, die mit Design wie Komfort überzeugen können. Dieser Slipper kombiniert Glattleder und Stretch-Material mit attraktiver Kroko-Prägung. Die vorteilhafte Kombination gibt den Schuhen neben einer chicen Optik die nötige Weichheit und Flexibilität für einen optimalen Tragekomfort. Selbst sensible Füß gehen so bequemen Schrittes voraus.
Details
  • Glattleder
  • Stretchmaterial mit Kroko-Prägung
  • elastische Einsätze
  • herausnehmbares Lederfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder & sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder und Textil
  • Laufsohle: sonstiges Material

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 148.
Rated 5 von 5 von aus schöner bequemer schuh toller schuh, kaufe mir noch 2 paar davon, laufen sich toll und nichts drückt
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 5 von 5 von aus super Schuhe Man schlupft rein, passt, wie ein Handschuh für die Füsse. Ich trage sehr dicke Einlagen, das ist der einzige Schuh, den ich tragen kann. Angenehm ist auch, dass man nicht schnüren muss.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem, aber leider viel zu groß Ich habe Größe 39 und meistens passt dann auch alles. Von Vitaform habe ich schon viele Schuhe, kaufe mir fast nur noch Schuhe dieser Marke wegen der Bequemlichkeit, aber dieser Schuh ist mir leider viel zu groß und eine Zwischengröße gibt es leider nicht. In dunkelblau war die Farbe sehr schön, das beige war allerdings mehr eierschalenfarben, also wesentlich heller. Die Schuhe müssen also wieder zurück und ich werde mir dafür andere Modelle von Vitaform bestellen und hoffe, es gibt etwas passendes in annehmlichen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-14
Rated 4 von 5 von aus Wieder ein guter Kauf Ich benötigte unbedingt noch Slipper in der Farbe marine, und wo findet man diese: natürlich bei QVC von Vitaform. Dieser Schuh sitzt - wie erwartet, ich trage nur noch Vitaform - fast perfekt (allerdings ist er etwas enger als meine Hirschleder-Mokassins), gibt in der Form gut nach, man schlappt nicht heraus, die Größe stimmt und Aussehen und Farbe sind wieder einmal klasse. Deshalb gebe ich gern eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Schuh Bin sehr zufrieden. Der Schuh ist sehr bequem und sieht gut aus. Man kann dieses Produkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Superbequem Super, wie alle Schuhe von Vitaform. Stelle mein gesamtes Schuhwerk um auf Vitaform, weil es nichts Besseres gibt für meine Füße. Vielen Dank!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe sonst Schuhgröße zwischen 42 und 43. Dieser Schuh passt wie angegossen, ist leicht, hat weiches Leder und ist angenehm zu tragen. Unbedingte Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 5 von 5 von aus Optimale Pass- und Qualität Vitaform kann man nur bestens weiter empfehlen! Und überhaupt QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus supi schuh Der Schuh passt,wackelt und hat Luft, einfach ein toller schuh
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Leider am Spann zu eng Ich trage so gerne Vitaform Schuhe, aber leider geht es seit letztem Jahr kaum noch, da ich mich in der Größe zwischen 39 - 40 bewege.Daher Weiterempfehlung nur wenn man keinen hohen Spann hat. Dieser Schuh schien passend in seiner Geschlossenheit und der flachen Sohle, ohne Absatz. Doch leider war er am Spann so eng, das mir der Fuß einschlief und schmerzte. Daher leider auch wieder zurück. Ich würde mich riesig freuen wenn es Zwischengrößen oder flache, geschlossenere Schuhe geben würde. Die meisten Hirschledermokassins etc. sind mir leider zu weit ausgeschnitten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Bequemschuh Habe mir diesen Schuh schon viermal bestellt. Zweimal in schwarz, einmal in beige und einmal in blau. Habe den Slipper den ganzen Tag an. Er ist superbequem und sehr pflegeleicht. Da ich die Schuhgröße 43 habe, ist es für mich nicht so einfach einen so bequemen und pflegeleichten Schuh zu bekommen. Eine große Bitte habe ich. In der Größe 43 bitte mehr auf Lager bevorraten. Bei Tagesangeboten und auch bei diesem Slipper, ist die Größe 43 immer als erstes vergriffen. Kann diesen Slipper nur empfehlen - kaufen -. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Wie immer ausgezeichnet Habe vor einigen Jahren diesen Schuh schon in weiß erworben,trage ihn noch heute...Da ich oft Probleme mit den Füßen habe(kürzlich wieder Bänderzerrung nach einem Sturz),mußten es ein Paar neue sein..Diesmal hab ich mich für schwarz entschieden..Also der Schuh ist wunderbar zu tragen bei meinem geschwollenen Knöchel!!!Da ich in keinen anderen Schuh z.Zt. hineinkomme ,sind diese hier mein idealer Begleiter!!!Auf Vitaform kann man sich eben verlassen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh .... auch für Herren! Da mir die Vitaform Herrenschuhe optisch etwas zu schlicht sind, habe ich mir diesen Schuh in Marine Gr.42 bestellt. Er passt perfekt, ist super bequem und die Sohle macht keine schwarzen Streifen auf PVC oder Laminat wie so manch anderer Schuh. Werde mir wohl oder übel noch eine weitere Farbe bestellen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Die Einlagesohle lößt sich nach mehr mehrmaligem Tragen .Ansonsten TOP
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-23
Rated 4 von 5 von aus Leider zurück Ich hatte die Schuhe in zwei Größen bestellt. Leider war die 38 über dem Spann zu knapp (nur rechts), sodass es eine Druckstelle gab und die 39 zu weit/groß. Es ist schade, dass es keine halben Größen gibt. Dennoch sind Vitaform-Schuhe unbedingt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 4 von 5 von aus Gute Tat mißglückt Habe diesen Schuh für meine Mutter bestellt; weil wie in der Werbung beschrieben elastisch und flexibel; Leider ist meine Mutter mit ihrem hohen Reihen nicht mal in den Schuh reingekommen. Habe zwar zwei Größen bestellt, sind aber nicht einmal in den Schuh hineingekommen. Beide gingen zurück. Keine positive Überraschung
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Habe diese Schuhe in zwei Größen bestellt .Gingen leider beide zurück da einer zu groß und einer zu klein war. In Marine gut zu Jeans. Sah an meinem Fuß leider ein bisschen nach HerrenSchuh aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus dieser schuh war schon in ordnung,aber es passten meine einlegesohlen nicht hinein die ich vom orthopäden verschrieben bekam
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus warum warum passen die schuhe nicht mehr zu kurz der andere zu lang es muss doch möglich sein den gleichen leisten man kann nicht mehr grösse 38 bestellen ein paar passt ein paar nicht nicht um diesen preis
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-08
Rated 5 von 5 von aus Vitaform..eigentlich eine gute Sache Der Schuh ist sehr bequem,nur leider passt er mir über dem Rist nicht,da wellt sich das Leder und somit drückt es und ist unangenehm.Habe Gr.42 in weis genommen und irgendwie sehen sie wie kleine Boote aus.Liegt natürlich an der Größe aber sieht nicht gut aus
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 4 von 5 von aus Da ich diesen Schuh schon einmal in einer anderen Farbe bestellt habe, wusste ich vorher was mich erwartet. Ein sehr bequemer und pflegeleichter Schuh, der im Moment noch sehr stramm sitzt, aber das wird sich sicher noch geben. Wenn man das Modell mehrfach bestellt, kann man davon ausgehen, dass der Kunde zufrieden war-
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super Die gute Passform mit dem Leder ergibt einen super Schuh
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 2 von 5 von aus eigentlich ein schöner Schuh ... jedoch ist er für breite Füße mit hohem Spann nicht anzuziehen - man hat Probleme, überhaupt in den Schuh reinzukommen - ist nur etwas für schmale Füße - schade - musste ihn wieder zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-27
Rated 4 von 5 von aus Ich besitze diesen Schuh seit 8 Jahren in rot.... und zwar deshalb, weil ich selbigen angesichts der wirklich guten, sehr weichen Lederqualität und Verarbeitung und des an sich zeitlosen Designs irgendwie nicht wegwerfen mag. Behalten habe ich ihn übrigens, weil er damals für 49 Euro oder so im Angebot war und weil ich am Liefertag (mitten im heißen August) mit angeschwollenen, nackten Füßen hineingeschlüpft bin, die Passform insofern gut fand und die Schuhe danach aus hygienischen Gründen nicht zurückgeben wollte/konnte. Ich krame den Schuh auch mitunter hervor, ist aber immer dasselbe: ich sehe den Schuh im Schuhschrank stehen und denke mir: - das ist doch eigentlich ein schöner, bequemer Schuh, jetzt zieh das Teil doch mal an, z. B. zu einer Jeans. Mach ich dann auch. Spätestens 10 Minuten später steht er dann aber wieder im Schrank. Grund: der Schuh ist zwar wirklich weich und bequem, sieht aber einfach nur klobig aus. Größe H eben. Einziger, objektiver Minuspunkt (obwohl: vielleicht mittlerweile behoben): Die Schuhe hinterlassen schwarze Streifen auf Laminat. Mein Fazit: Dass ich mich hier auf eine Schuhkollektion eingelassen habe, die nicht meiner Fußform entspricht, anstatt vernünftig anzuprobieren und evt. umzutauschen/zurückzugeben, war doof und geht allein auf mein Konto. Einen Punkt ziehe ich dafür ab, dass man die Schuhe bei sich und auf Besuch an der Haustüre ausziehen muss (sofern dieses Problem nicht inzwischen behoben wurde).
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 5 von 5 von aus ein toller Schuh zu Recht ist dieser Schuh der Renner unter den Vitaform Kunden. Dieser Schuh ist sehr weich, sitzt perfekt und ich kann ihn trotz Hallux sehr gut tragen. Am Spann ist er allerdings ziemlich eng, so dass er nicht für jeden Fuß geeignet scheint. Ich habe ihn in der hellen Farbe gewählt und finde, er sieht top aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-18
Rated 5 von 5 von aus Top Nr.1 Hier ist das Highlight von Vitaform. Sehr gute Tretter für den ganz Tag.Diesen habe ich auch in mehreren Farben.bitte nie aus dem Sortiment nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 4 von 5 von aus Zu schmal für Problemfüsse Der Schuh ist schick und gut verarbeitet, daran kann man nichts deuteln. Aber die Schuhweite macht mir Probleme. Da meine Füsse durch einen Hallux unterschiedlich sind, bin ich in einen Schuh erst gar nicht rein gekommen. Über den Spann sind sie ganz schön eng, finde ich. Aber das ist meine persönliche Erfahrung. Jeder hat andere Füsse und auch ein anderes Empfinden. Ich würde mir wünschen mehr Schuhe in breiterer Form.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
Rated 4 von 5 von aus super bequem Wieder ein guter Kauf in schwarz. Läuft sich wunderbar, reingeschlüpft und los gelaufen. Vitaform-Schuhe sind ein tolles Produkt. Ich trage nur noch Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-22
Rated 5 von 5 von aus Schlicht und doch elagant Ein toller Schuh, ohne schnick schnack und doch sieht er am Fuß sehr elegant aus. Dadurch, dass er im vorderen Bereich etwas breiter geschnitten ist, hat er eine perfekte Paßform. Sicherlich werde ich mir diesen Schuh in einer weiteren Farbe sichern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Mir passt dieser Schuh perfekt. Durch das Stretchmaterial sind sie absolut weich. Manchmal drücken mir Schuhe auf den großen Zeh. Das passiert hier überhaupt nicht. Dieser Schuh ist die absolute Erholung für die Zehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_146
  • loc_de_DE, sid_295889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de