295889

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Schenken Sie mit diesen Slippern Ihren Füßen puren Komfort

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung rund um diesen VITAFORM Slipper anstecken. Er sieht edel und elegant aus und ist speziell im Vorderbereich unglaublich beweglich. So schmerzt nichts, so drückt nichts. Ihr Fuß benötigt mehr Platz? Hier bekommt er ihn!
VITAFORM Damen-Slipper, in denen sich Ihre Füße einfach wohl fühlen
Nichts ist schlimmer als schöne Schuhe, die einfach nur unbequem sind. Gönnen Sie Ihren Füßen lieber Schuhe von VITAFORM, die mit Design wie Komfort überzeugen können. Dieser Slipper kombiniert Glattleder und Stretch-Material mit attraktiver Kroko-Prägung. Die vorteilhafte Kombination gibt den Schuhen neben einer chicen Optik die nötige Weichheit und Flexibilität für einen optimalen Tragekomfort. Selbst sensible Füß gehen so bequemen Schrittes voraus.
Details
  • Glattleder
  • Stretchmaterial mit Kroko-Prägung
  • elastische Einsätze
  • herausnehmbares Lederfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder & sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder und Textil
  • Laufsohle: sonstiges Material

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 153.
Rated 5 von 5 von aus Top Nr.1 Hier ist das Highlight von Vitaform. Sehr gute Tretter für den ganz Tag.Diesen habe ich auch in mehreren Farben.bitte nie aus dem Sortiment nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-14
Rated 4 von 5 von aus Zu schmal für Problemfüsse Der Schuh ist schick und gut verarbeitet, daran kann man nichts deuteln. Aber die Schuhweite macht mir Probleme. Da meine Füsse durch einen Hallux unterschiedlich sind, bin ich in einen Schuh erst gar nicht rein gekommen. Über den Spann sind sie ganz schön eng, finde ich. Aber das ist meine persönliche Erfahrung. Jeder hat andere Füsse und auch ein anderes Empfinden. Ich würde mir wünschen mehr Schuhe in breiterer Form.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
Rated 4 von 5 von aus super bequem Wieder ein guter Kauf in schwarz. Läuft sich wunderbar, reingeschlüpft und los gelaufen. Vitaform-Schuhe sind ein tolles Produkt. Ich trage nur noch Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-22
Rated 5 von 5 von aus Schlicht und doch elagant Ein toller Schuh, ohne schnick schnack und doch sieht er am Fuß sehr elegant aus. Dadurch, dass er im vorderen Bereich etwas breiter geschnitten ist, hat er eine perfekte Paßform. Sicherlich werde ich mir diesen Schuh in einer weiteren Farbe sichern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Mir passt dieser Schuh perfekt. Durch das Stretchmaterial sind sie absolut weich. Manchmal drücken mir Schuhe auf den großen Zeh. Das passiert hier überhaupt nicht. Dieser Schuh ist die absolute Erholung für die Zehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus Laufen wie auf Wolken Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen von Vitaform. Habe schon einige zuhause, ich denke das es bestimmt noch mehr werden :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr weiche und bequeme Schuhe Ich war sehr skeptisch wegen dem Krokoleder, aber ich habe sie zu Hause 1 Stunde getragen und bin dann in Urlaub gefahren. Dort hatte ich sie den ganzen Tag an und bin auch viel gelaufen. Sie haben weder gedrückt noch gerieben. Ich habe sehr empfindliche Füße und war begeistert, daß die Schuhe so gut passen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-12
Rated 2 von 5 von aus Sorry - Preiss Leistung lassen zu wünschen übrig Habe mich nun zum 1ten Mal für Vitaform Schuhe entschieden, jedoch muss ich enttäuscht feststellen, wie andere Kundinnen hier vor mir, dass die Grössen doch entschieden abweichen, von der Grösse die man normalerweise trägt. Wann oder warum schafft es die Firma Vitaform nicht endlich einmal AUCH halbe Schuhgrössen zu produzieren? Das kann doch wirklich nicht das/ein Problem sein, sehr verehrter Herr Schmutz....wäre aber SEHR hilfreich für viele von uns. Ebenfalls sollten Vitaform Schuhe gründlicher und genauer durch QVC nach Rücksendungen kontrolliert werden, speziell wenn sie über "die Warteliste" erneut verschickt werden!! Musste so meine Bestellung zB..3 x wieder zurück senden, da die Schuhe ziemlich getragen und verunreinigt "weiter" an mich gverschickt wurden - Ziemlich ärgerlich, dieses ständige Hin & Her Daher Punkteabzug für einen sehr teuren Slipper, der so..dann sein Geld nicht wert ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Danke an Stefan Schmutz Dieser Schuh war 2003 mein erster Kauf. In meinem Besitz befinden sich inzwischen vier Paar verschiedene Farben. Weitere Schuhe folgten. Jeder bewundert die gute Passform von VITAFORM.. Konnte diese auch schon weiter empfehlen und vermitteln.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 4 von 5 von aus Der erste Schuh der passt. Dies ist der erste Vitaform-Schuh der mir passt. Muss ihn erst noch einlaufen, da er über dem Riss etwas zu eng ist. Werde ihn behalten!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus Eleganter Alljahres-Schuh Ich muss meine eigenen orthopädischen Einlagen verwenden, die etwas hoch sind. Darum wirds trotz des Gummieinsatzes etwas eng am Spann. Trotz dieser Einschränkung lauf ich in diesem Schuh recht gut, deshalb hab ich ihn in 3 Farben: dunkelblau, dunkelgrün, bordeaux - jede Farbe wunderschön. Farbig und doch dezent. Er sieht überhaupt nicht nach "Gesundheits"-Schuh aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus auspacken, anziehen, sofort mit Komfort laufen Ich werde "Vitaform "immer wieder kaufen, denn ich weiss sofort, dass diese Schuhe passen werden. Ich habe etliche Modelle seit Jahren,, sie sind auch zeitlos!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Leider komme ich nicht in den Schuh hinein, weil ich einen hohen Spann habe. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Damen-Slipper Die Schuhe der Firma VITAFORM bewerte ich mit "sehr sehr gut"; sie erfüllen a l l e Voraussetzungen für passgerechte, sehr leichte und qualitativ ausgezeichnete Tragequalitäten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Schuh. Wegen meinen sehr starken Problemfüßen habe ich das erste Mal einen Vitaform-Schuh bestellt in Gr. 37 und 38. Der Damen-Slipper in echt Leder der Farbe rot, sah wirklich schick aus. Leider für meine Füße nicht geeignet. Gr. 38 war zu groß und 37 engte den Fuß unangenehm ein...wirklich schade. Somit musste ich beide Schuhe wieder zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 5 von 5 von aus Mein bester flexibelster Schuh Habe ihn in weiß bestellt,da ich einen Sommerschuh ohne Absatz und dem tollen elastischem Material wollte.Habe schon ein ähnliches Model und für meine super empfindlichen Füße ideal.Das einzige was mir lieber wäre,wäre eine dickere Sohle,da ich jedes Steinchen spüre.Und ein Schockabsorber wäre ganz toll.Bitte auch die nicht vergessen,die keine Absätze tragen können.Ich kaufe immer eine Nr.größer und lege noch eine Sohle rein,da mir die Sohle zu dünn ist.Ansonsten Danke für so tolle Auswahl,das jeder seinen Schuh findet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh,allerdings für H-Weite vorne etwas zu schmal,bekomme meine orthopädischen Einlagen deshalb schlecht rein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus An und paßt Jawoll , es stimmt haargenau was Herr Schmutz über diesen Schuh erzählt, also der Beste und bequemste von Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnt Meine Mutter hat richtige Fußprobleme. Dazu kommt eine Schuhgröße 35! Sie war richtig glücklich als ich ihr die Schuhe zur Anprobe gab. Die gebe ich nicht mehr zurück! Mehr braucht man zu dieser Antwort doch nicht sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Gewagter Kauf Noch nie hatte ich Glück mit online gekauften Schuhen.Ich war zunächst skeptisch. Diese Schuhe passen perfekt und momentan sind sie mein absoluter Favorit. Man merkt die Schuhe kaum am Fuß. Top, hoffentlich halten sie was sie bisher versprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus Guter Schuh leider zu groß ich habe die Schuhgröße 39, fällt aber aus wie Schuhgröße 40.Sendung ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus guter Schuh Habe schon viele Schuhe von Vitaform. Super Qualität. Dieser Schuh ist übern Spann nur etwas zu eng. Wenn ich meine Schuheinlagen einlege, komme ich nicht mehr rein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Trage diesen Schuh schon mehrere Jahre und greife immer wieder darauf zurück, weil er mit eigenen Einlagen einen hervorragenden Tragekomfort hat und ich meilenweit damit unterwegs sein kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze! Habe schon andere Schuhe von VITAFORM und mache nur gute Erfahrung! Man fährt hinein und - ist zuhause! Man spürt die Schuhe fast nicht, weil nichts drückt oder reibt! Einfach nur gut!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Endlich dunkelgrüne Schuhe!!! Der Schuh ist von Beginn an sehr bequem. Ich habe nun das zweite Paar dieser Sorte (schwarz und grün), hell wird noch folgen. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Endlich Vitaform Ich habe mir schon einige Schuhe von Vitaform schicken lassen und musste sie meistens wieder retounieren, weil sie entweder in meiner Größe zu groß waren oder der Spann einschnitt oder hinten gerieben haben. Dies liegt aber teilweise auch an meinen Problemfüßen. Nun habe ich endlich ein paar Vitaform-Schuhe gefunden, die passen, da sie sehr weich und dehnbar sind. Freue mich darüber, denn in den Präsentationen bin ich jedesmal begeistert von den vielen tollen Vitaform-Schuhen. Ich hoffe, dass diese nicht die einzigen bleiben. Hier möchte ich mich auch mal bei QVC sehr herzlich bedanken für die immer schnellen Lieferungen und dass sie es mir möglich machen, mich in Ruhe entscheiden zu können, so dass ich viele Fehlkäufe vermeiden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Zum ersten mal probiert und voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Viel zu groß Dieser Schuh ist sehr schön und bequem, nur leider zu groß. Eine Nummer kleiner wäre zu klein, kann nicht verstehen, dass es bei Vitaform keine halben Nummern gibt. 5,5 wäre perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus Alles perfekt,etwas teuer
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 5 von 5 von aus praktischer, vielseitiger Sommerschuh Dass Modell ist sehr formschön und die verschiedenen Farben sind sehr ansprechend. Die Größe 37, die ich sonst trage, war allerdings etwas zu groß. Die neu bestellte Größe 36 passt aber. Die Schuhe sind gut verarbeitet und federleicht. Ich habe mir zwei Paar in verschiedenen Farben gekauft, da ich mich nicht entscheiden konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
  • y_2017, m_9, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_151
  • loc_de_DE, sid_295889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de