295889

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Schenken Sie mit diesen Slippern Ihren Füßen puren Komfort

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung rund um diesen VITAFORM Slipper anstecken. Er sieht edel und elegant aus und ist speziell im Vorderbereich unglaublich beweglich. So schmerzt nichts, so drückt nichts. Ihr Fuß benötigt mehr Platz? Hier bekommt er ihn!
VITAFORM Damen-Slipper, in denen sich Ihre Füße einfach wohl fühlen
Nichts ist schlimmer als schöne Schuhe, die einfach nur unbequem sind. Gönnen Sie Ihren Füßen lieber Schuhe von VITAFORM, die mit Design wie Komfort überzeugen können. Dieser Slipper kombiniert Glattleder und Stretch-Material mit attraktiver Kroko-Prägung. Die vorteilhafte Kombination gibt den Schuhen neben einer chicen Optik die nötige Weichheit und Flexibilität für einen optimalen Tragekomfort. Selbst sensible Füß gehen so bequemen Schrittes voraus.
Details
  • Glattleder
  • Stretchmaterial mit Kroko-Prägung
  • elastische Einsätze
  • herausnehmbares Lederfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder & sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder und Textil
  • Laufsohle: sonstiges Material

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 148.
Rated 3 von 5 von aus Da ich noch kei VITAFORM Schuh besitze habe ich mir diesen in rot und weiss jeweils in 2 Größen bestellt. Ich hab mich wahnsinnig darauf gefreut da man ja auch ab und an die Bewertungen liest. Leider bin ich nach der Anprobe enttäuscht. In die 38 nkomm ich garnicht rein, Span ist viel zu eng, die 39 zu groß. schade, schon wegen des Materials hätte ich ihn gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Ein sehr bequemer Schuh und super zu tragen, ich kann diese Schuhe nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 4 von 5 von aus leider zu eng ich habe den schuh in beige und bringe ganz prima meine einlagen unter und meine zehen haben auch noch genug platz. deshalb entschied ich mich jetzt nochmal für die farbe weiß. leider ist der schuh viel enger als mein beiger. warum fallen die vitaform schuhe in letzter zeit so unterschiedlich aus. m ußte schon soviele wieder zurück schicken,aber dank dem guten kundendienst war es kein problem. und bitte, bitte herr schmutz stärkere sohlen und auch bitte gummi verwenden mit dem man nicht bei der kleinsten feuchtigkeit ausrutscht, denn rutschhemmend sind die nicht. habe schon einige peinliche situationen erlebt deshalb. aber meine füße sind halt stretchsüchtig und wie schon bei einem anderen schuh mal eine kundin schrieb, man kann damit über stock und steuin gehen, aber leider spürt man das auch auf der fußsohle
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 3 von 5 von aus Drücken an der Ferse Ich habe diese Schuhe im Februar 2008 gekauft für 87,27 Euro. Heute habe ich die Vorstellung dieser Schuhe bei QVC plus gesehen.Da fielen sie mir wieder ein. Habe sie gleich herausgesucht und seitdem an. Leider muß ich sagen, daß die Schuhe hinten an der Ferse drücken, da die Naht an beiden Seiten hervorgehoben ist. Leider habe ich das erst jetzt bemerkt (die Schuhe waren leider bei mir in Vergessenheit geraten!!). Bei dem heutigen Preis würde ich die Schuhe nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 5 von 5 von aus Bequem wie ein Hausschuh Mein x-tes Paar Vitaform-Schuhe, aber der erste Slipper, der auch an meinen schmalen Fuss passt. Momentan bin ich etwas gehandicapt, nachdem ich mir die Gelenkkapsel am Grosszehengrundgelenk angerissen hatte und keinerlei Druck am Fuß vertrage. Diese Schuhe sind sowas von bequem und durch das Stretchmaterial sehr gut verträglich für empfindliche Füsse. Ich hatte sie zum Überraschungspreis erwischt, finde aber sie sind auch den Normalpreis wert. Schön wäre dieses Modell auch einmal in normalem Glattleder ohne Lack und Kroko.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-21
Rated 5 von 5 von aus Bester Schuh aller Zeiten - Kompliment an Vitaform Ich habe diesen Slipper in mehreren Farben , als dieser von Vitaform vogestellt wurde, gekauft. Der Schuh sitzt bei jedem Wetter wie ein Strumpf. Nun habe diesen Schuh zum umgraben von ca. 200 qm im Garten sowie Rasenmähen, natürlich auch mal völlig durchnässt, sehr hart strapaziert. Wenn ich diesen Schuh wieder schön vom Lehm etc. sauber mache und putze, kann ich mit diesem von mir bis aufs äüßerste strapazierten Schuh noch zum Tanzen gehen. So schön sieht der wieder aus und glänzt wieder wie neu. Dafür möchte ich einmal ganz herzlich danke bei Vitaform / Herrn Schmutz sagen. Ich habe Problemfüße und bin so froh das es Vitaformschuhe gibt. Dies ist wohl das beste Kompliment für die gute Arbeit von Vitaform. Weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-10
Rated 3 von 5 von aus Größe 39 nicht wie die anderen Schuhe in größe 39 Sollten mein drittes Paar Vitaform Schihe werden, aber leider in Größe 39, die anderen passten in dieser Größe, viel zu lang ausgefallen. Muss sie daher zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-12
Rated 5 von 5 von aus Laufen als Genuss Schuhe, wie man sie sich erträumt. Leicht und weich kommen diese daher, wie alle, die ich bereits besitze. In diese Schuhe kann man sogar ohne Strümpfe schlüpfen, ohne Blasen zu bekommen. Voll empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-07
Rated 4 von 5 von aus toller Schuh dies ist mein 4. Vitaform-Schuh, und auch hier bin ich begeistert: reinschlüpfen, loslaufen und wohlfühlen, einfach toll! Bei diesem Modell hatte ich allerdings das Problem, das er in der Länge zu groß war, ich habe Schuhgröße 40 und bis jetzt hatte ich keinerlei Paßformprobleme bei Vitaformschuhen, aber dieser Schuh ist mir ca. einen halben Zentimeter zu groß. Deshalb habe ich ihn nachträglich noch in Größe 39 bestellt, da hat die Länge gepaßt aber ansonsten war er mir viel zu eng. Ich habe einen (vorne) breiten aber ansonsten sehr dünnen Fuß, und obwohl meine Füße sehr knochig und dünn sind ist die Weite H meines Erachtens bei diesem Modell eher fragwürdig. Aber weil der Schuh so schön und bequem ist, gebe ich ihn natürlich überhaupt nicht mehr her und werde ihn in Größe 40 (obwohl ein wenig zu groß) behalten! Auch meine Freundin war sehr begeistert, als Sie den Schuh sah und da Sie ihn auch unbedingt haben will, habe ich ihn heute nochmals bestellt. :-) Auch ich fände es toll, wenn der Schuh noch in anderen Farben zusätzlich angeboten werden würde!
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-15
Rated 5 von 5 von aus bequemste Schuhe aller Zeiten Ich besitze diese Schuhe seit längerer Zeit, einfach eine Wohltat dieses Modell zu tragen ! Mittlerweile habe ich braun, beige und schwarz. leider habe ich heute auch ein Paar in rot erwartet, doch wurde in der richtigen Schachtel ein anderes Paar rote Schuhe verpackt, daher retour. Mein Vorschlag wäre dieses Modell in anderer Lederkombination zu erzeugen z. B. Nubuk mit Glattleder Ton in Ton oder Hirschleder mit Glattleder auch in den Farben blau, grau, taupe... Ich bin überzeugt, daß dies ein Renner wäre ! Nun möchte ich noch etwas anbringen, was mich schon die längste Zeit stört und zwar: endlich modische Blockabsätze vor allem bei Ballerinas ! Warum müssen immer diese hässlichen Keilabsätze viele Modelle verunstalten ? Mit einem anderen Absatz wirken die Modelle wesentlich jugendlicher und flotter. Ich hoffe meine Vorschläge fruchten bald ! Wenn man schon Problemfüsse hat möchte man doch auf den modischen Aspekt nicht gerne verzichten ! Ansonsten bin ich von Vitaform wirklich sehr angetan
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-11
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein toller Schuh Ist erst mein drittes Paar.Einfach nur Klasse.Super weich und für Problemfüsse finde ich ein muss.Mit meinen eigenen Einlagen ohne Probleme zutragen.Ich breue, das ich nicht schon früher Vitaform-Schuhe getagen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-05
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh.... Ich habe diesen Schuh in fast allen Farben - einfach super. Bequem, weich und passend zu jeder Gelegenheit. Vielleicht gibt es die Möglichkeit den Schuh auch in "blau" anzubieten.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 5 von 5 von aus Ein Schuh, den man nicht spürt Mein Lieblings-Schuh. Trotz Problem-Füßen, kann ich ihn unbeschwert tragen. Er ist leicht und sieht immer elegant aus, egal, in welcher Farbe. Mein Wunsch: Diesen Schuh, in Silber, Grau oder Hellblau, für den Sommer
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-28
Rated 5 von 5 von aus Bitte auch in Glattleder Denn ich stehe nicht so auf Kroko und Lack.Die Schuhform und Sohle sind optimal. Bitte mehr Schuh in flacher Form. Ich empfinde die kleinen schrägen Absätze als altbacken.Bitte mehr jüngere, peppigere Modelle!
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-21
Rated 3 von 5 von aus Schade! Leider musste ich diesen Schuh wieder zurückschicken. Da dieser auf der Seite relativ hoch ist, scheuerte der Rand an meinem Knöchel, was natürlich schmerzt und ausserdem bei einem Schuh dieser Preisklasse nicht vorkommen sollte. Ansonsten wäre ich mit diesem Modell sehr zufrieden gewesen...
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-19
Rated 5 von 5 von aus eine Wohltat Meine Familie legte zusammen und ich bekam super Schuhe. Mutig wünschte ich mir Rot,eine tolle Farbe (nicht kallrot),ich liebe diese Schuhe,jetzt warte ich auf den nächsten Festtag.Ich trage 38,5.und komme mit der 39 sehr gut zurecht,sie engen nicht ein ,schlappen nicht und sind am Fuß leicht und weich. Eine Wohltat eben.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-13
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse Ich bekam die Schuhe und konnte sie anziehen und sofort losgehen. Ich wurde im Januar am Hallux operiert und habe seit dem Probleme in normale Schuhe und Sandaletten zu kommen. Danke an Vitaform - es ist schon mein zweite Paar nach der Op.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-04
Rated 4 von 5 von aus Vitaform ein Schuh für jeden Tag Ich habe diese Slipper in schwarz und weiss schon vor längerer Zeit gekauft, ein bequemer Schuh den ich mit meinen Einlagen, dank der austauschbaren Sohle, tragen kann. Außerdem habe ich zwei weitere Vitaform Schuhe. Die Schuhe sind bequem, Blasen treten nicht auf, was jedoch leider sehr störend ist, daß die Laufsohle zu dünn gearbeitet ist. Ich merke jeden Stein, Kopfsteinpflaster ist besonders unangenehm. Meine Anregung bitte arbeiten Sie die Schuhe mit einer stabileren, dickeren Sohle. Ich würde mir außerdem wünschen, Sie würden bei allen Schuhen die Weite angeben.
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-03
Rated 4 von 5 von aus Mein Liebling Ich liebe, liebe, liebe diesen Schuh. Ich habe ihn das erste Mal bei meiner Mama entdeckt, die ihn in 4 Farben hat. Irgendwann habe ich auch ein Paar bekommen in schwarz. Nun habe ich noch den weißen Schuh geschenkt bekommen. Der Schuh ist chic und sehr bequem. In keinem anderen Schuh kann ich so lange stehen/gehen ohne das mir der Fuß wehtut. Einzig der Preis ist doch sehr hoch. Leider ist der Schuh sooo beliebt, dass er nicht günstiger wird.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-23
Rated 4 von 5 von aus zufrieden diesen Schuh habe ich nun schon sehr lange und zu einem sehr viel niedrigeren Preis gekauft. (Ich kann sehr gut die Preisentwicklung und -Gestaltung verfolgen!). Bisher habe ich noch keine Faltenbildung an den Schuhen feststellen können, jedoch muß ich in letzter Zeit Fersenpolster einlegen, damit der Schuhrand nicht an meinen Knöchel reicht und dort dann Schmerzen verursacht. Mir wäre es auch angenehmer, wenn der Absatz 1/2 - 1 cm höher wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-10
Rated 5 von 5 von aus Superschuh Diesen Schuh habe ich im vergangenen Sommer in weiss gekauft. Da ich sehr große Probleme mit meinen Füßen habe, ist dieser Schuh der beste für mch. Für den Sommer habe ich bereits mehrere Sandaletten von Vitaform. Ich kann diese Schuhe bestens empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur ein toller Schuh ! Ich hatte ihn schon in braun und habe mir jetzt noch einmal schwarz bestellt, vielleicht kommt noch eine weitere Farbe dazu! Auch nach Stunden noch bequemes und entspanntes Laufen - auch bei meinen Problemfüßen - dank der wirklich optimalen Passform - sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-08
Rated 4 von 5 von aus o.k. Ich besitze diesen Schuh in braun schon sehr viele Monate. Mittlerweile haben sich trotz Holzschuhspanner hässliche "Tragefalten" im vorderen Bereich gebildet. Das kannte ich vorher nicht, bei anderen Modellen. "Einlaufen" musste ich ihn doch, wegen der harten Ferse. Aber das hatte ich nur bei diesem Vitaform-Schuh; bei anderen Modellen nicht. Der Schuh ist zeitlos und bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-03
Rated 5 von 5 von aus Super, super, super Ich habe diesen Schuh in schwarz, weiß, rot, lila. Es fehlt nur noch "marine".Ich hoffe, daß kümmert sich jemand drum , da ich noch mehrere solcher Wünsche gelesen habe. Ich habe noch nie so bequeme Schuhe getragen. Bequem, trapazierfähig. Toll.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-23
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitze Bei diesem Schuh handelt es sich in meinem Augen um den besten von Vitaform. Ich habe ihn seit zwei Jahren in beige und in rot. Es ist aber bestimmt nicht mein letzter. Als ich den ersten erhalten habe, habe ich damit am nächsten Tag den "Härtetest" gemacht: 12 Stunden unterwegs, mit Gehen aber auch viel Sitzen. Es war August und sehr heiß. Meine Füße schwellen bei einem solchen Wetter sehr an. Natürlich hatte ich mir vorsichtshalber ein anderes paar Schuhe als Ersatz mitgenommen, habe aber dieses überhaupt nicht gebraucht. Die Vitaform-Schuhe haben alles mitgemacht. Nichts hat gedrückt oder eingeengt oder hat mich sonst beeinträchtigt. Da ich nicht so gerne in ganz flachen Schuhe gehe, habe ich mir zwischenzeitlich ein Fernsenkissen eingelegt und damit ist das Problem des fehlenden Absatzes auch behoben. Für alle, die gerne in flachen Schuhe gehen oder dieses sogar müssen ist dieser Schuh ein absolutes Muss.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-11
Rated 5 von 5 von aus Nie war laufen schöner Ich habe diese und viele andere Vitaform Schuhe in 3 Farben und bin nur begeistert. Seitdem ich Vitaform trage, kann ich wieder spazieren gehen und die Füße tun nicht weh. Die Schuhe und auch die Stiefel oder Stiefeletten sind modisch , bequem und sehr gut verarbeitet. Man merkt nicht, das man einen Schuh anhat und läuft wie auf Wolken. Herr Schmutz, vielen Dank für diese Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-09
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsschuh Habe bereits eine stattliche Kollektion von Vitaform-Schuhen "angesammelt", aber dieser Schuh ist mein absoluter Favorit! Nachdem ich ihn zum Ausprobieren erst in Weiß bestellt hatte, musste ich leider mehrere Monate warten, bis ich ihn in meiner Größe in Schwarz bekam. Als nächstes ist Rot dran und - bitte, bitte - ein schönes Marineblau!? Wer sich in diesen Schuhen blutige Hacken geholt hat, muss Reißzwecken hinten reingeklebt haben, anders klappt das nämlich nicht! Vitaform-Qualität wie sie im Buche steht!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Habe die Schuhe schon geraume Zeit und bin sehr zufrieden. Habe sehr empfindliche Füsse, aber mit diesem Slipper ist das Laufen noch ein Spaß!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-21
Rated 5 von 5 von aus Super-Schuh für Problemfuß Lange habe ich überlegt und mir immer wieder Vitaform-Schuh-Angebote in QVC angeschaut. Über die Farbe lila, die in keinem Schuhgeschäft mehr erhältlich ist - und schon garnicht für Problemfüsse - habe ich die ersten Paar Schuhe gekauft. Mein Fazit: Es sind sicher nicht die letzten. Reinschlupfen und sich wohlfühlen. Sogar bei 30 Grad und ohne Strümpfe. Der Schuh ist einfach Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-06
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Schuhe einfach toll Dieser Slipper ist einfach toll, habe diesen in rot und ihn im Sommer sogar bei warmen Wetter ohne Söckchen getragen, kein Drücken, keine Blasen, wie eine zweite Haut !!!
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-05
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_146
  • loc_de_DE, sid_295889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de