295889

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 128,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Schenken Sie mit diesen Slippern Ihren Füßen puren Komfort

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung rund um diesen VITAFORM Slipper anstecken. Er sieht edel und elegant aus und ist speziell im Vorderbereich unglaublich beweglich. So schmerzt nichts, so drückt nichts. Ihr Fuß benötigt mehr Platz? Hier bekommt er ihn!
VITAFORM Damen-Slipper, in denen sich Ihre Füße einfach wohl fühlen
Nichts ist schlimmer als schöne Schuhe, die einfach nur unbequem sind. Gönnen Sie Ihren Füßen lieber Schuhe von VITAFORM, die mit Design wie Komfort überzeugen können. Dieser Slipper kombiniert Glattleder und Stretch-Material mit attraktiver Kroko-Prägung. Die vorteilhafte Kombination gibt den Schuhen neben einer chicen Optik die nötige Weichheit und Flexibilität für einen optimalen Tragekomfort. Selbst sensible Füß gehen so bequemen Schrittes voraus.

Details

  • Glattleder
  • Stretchmaterial mit Kroko-Prägung
  • elastische Einsätze
  • herausnehmbares Lederfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatz: ca. 1,5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder & sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder und Textil
  • Laufsohle: sonstiges Material

Tragegefühl

  • extrem beweglich und sehr weich für sensible und anspruchsvolle Füße

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenslipper echt Leder mit Stretchmaterial Kroko-Optik wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 164.
Rated 5 von 5 von aus tolle Schuhe Dieses Paar mußte ich leider zurück schicken weil es sehr eng war.Meine 40iger Schuhe von vor ca10 Jahren passen heute noch.Stimmt etwas mit der Passform nicht???.Auch das Leder war sehr hart.Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne sind hierfür nicht genug Dies ist mein 3. Paar Schuhe von Vitaform und auch dieses Mal passen sie perfekt in meiner Größe, sind bequem und dabei noch bildschön. Einfach nur anziehen und loslaufen - das gab es bei mir sonst nie, daher werde ich Vitaform treu bleiben und empfehle diese Schuhe aus voller Überzeugung weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da ich es schon mit der Größe 39 versucht hatte, die aber an den Zehen drückte. Da mir der Schuh so gut gefiel, bestellte ich Größe 40, die allerdings zu groß war. Schade, schade!!! Ich werde nun warten, bis Vitaformschuhe in der Größe 39,5 gefertigt werden Herr Schmutz hatte bei der letzten Präsentation einen Testschuh in den Zwischengrößen, die ich sofort bestellt habe. Passen, wie angegossen. Bitte mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Problem mit der Größe Seit Jahren trage ich fast ausschließlich Vitaform- Schuhe und bin bisher sehr zufrieden. Diesen Slipper hatte ich mir in meiner Größe 39, die mir seit 50 Jahren passt, in der Farbe dunkelgrün bestellt. Der Schuh war leider fast 1 cm zu groß. Zum Glück konnte ich ihn umtauschen, nur ist die Größe 38 leider eindeutig zu klein!. Sehr schade! Gerne empfehle ich Ihre Schuhe weiter, nur ist in diesem Fall bei einem Nicht- Leder- Modell der Preis recht stattlich. Das erscheint mir nicht ganz angemessen.. Den im ersten Paket ebenfalls gelieferten Mokassin in Schwarz behalte ich: bewährte Hirschlederqualität, Top- Passform, Bequemlichkeit. Alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für meine Füße aber trotzdem empfehle ich ihn weiter. Das Rot ist eine schöne Farbe, marine sah im Video mehr nach royalblau aus und ist mir daher zu dunkel. Abgesehen davon bräuchte ich anscheinend eher neue Füße und dann erst neue Schuhe. Ich habe keinen hohen Spann und trotzdem schmerzten mir die Füße am sogenannten "Überbein" nach einer Stunde. Aber das ist meine Erfahrung und hat nichts mit diesen Schuhen zu tun. Dieser Slipper ist für mich zu hoch geschlossen. Aus diesem Grund liebe ich auch Schuhe aus diesem Material, aber mit Klettverschlüsse. Diese kann ich individuell verstellen. Auch bei Schnürschuhen tritt bei mir das gleiche Problem auf. Der Artikel 296041 ist bisher der Einzige, den ich tragen kann. Leider wird er nicht mehr hergestellt. Diesen Schuh würde ich mir sofort noch einmal kaufen. Vielleicht kann dieser in rot und royalblau wieder ins Programm kommen. Das wären dann sofort meine.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf! Diese Schuhe sind für mich die Besten aus dem Sortiment. Habe sie schon 2 mal durchgelatscht ! weil immer an. Es ist eine Weite H !!! Zu verbessern wäre eine Verstärkung für die große Zehe ( kommt immer durch ) und eine etwas dickere Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 4 von 5 von aus Kauf ich mir jedes Jahr Das sind die einzigen Schuhe für meine Problemfüße, in denen ich sofort loslaufen kann. Hoffentlich werden sie nicht noch teurer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-02
Rated 4 von 5 von aus Schön... ist ein sehr schöner Schuh aber für meine Mutter dennoch nichts, da sie sehr hohe Hammerzehen hat und das verformt sich sehr. Empfehle den Schuh trotzdem weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 4 von 5 von aus Paßform super, aber leider trotzdem zurück. In diesen Schuh passen die eigenen Einlagen hinein, aber dann sind sie ziemlich eng. Sie drücken zwar trotzdem nicht, aber beim Laufen gibt es auf dem Vorderfuss unschöne Falten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 4 von 5 von aus schöne Schuhe dieses ist bereits das vierte Paar Vitaform-Slipper welches ich mir und meinen Füssen gegönnt habe,es sind wirklich schöne und gut tragbare Schuhe,sie sehen nicht omahaft aus und ich trage die Schuhe fast täglich,meine Farbsammlung werde ich,wenn es mir finanziell möglich ist noch ergängen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm zu tragende Schuhe von Vitaform! Wer Vitaform kennt, weiß, dass alles getan wird, damit man sich in diesen Schuhen wohlfühlt. Und genauso ist es mit diesen Schuhen, die ich mir jetzt bestellt hatte. Trotz einiger Schwierigkeiten mit den Füßen tragen sich diese sehr sehr angenehm, drücken nicht und passen mir in der Größe 38 wie angegossen. Auch dieses Paar Schuhe ist wie alles, was ich bisher von Vitaform trage, sein Geld wert und absolut weiter zu empfehlen! Wunderschöne Schuhe!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-15
Rated 4 von 5 von aus Gutes Erzeugnis, aber für mich nicht tragbar Ich hatte mich auf die Schuhe sehr gefreut. Farbe und Design gefielen mir gut. Leider sind sie nicht für alle Einlagen tragbar. Mit den mir medizinisch verordneten Einlagen sind sie im Vorderfußteil bereits beim Anziehen zu eng. Leider!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt hält was es verspricht Ich war noch nie so begeistert von einem Schuh. Die Hirschleder-Stiefellette, die ich im vergangenen Jahr auch von Vitaform kaufte war schon klasse. aber der Schuh toppt dies noch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Reinschlüpfen und loslaufen Habe diese Schuhe schon zum zweiten mal gekauft und bin immer wieder begeistert... Kein Drücken, einfach reinschlüpfen und loslaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Dieser Schuh ist für schmale Füße gedacht und sollte auch eine halbe Nummer kleiner genommen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus Unisex-Schuh Der Schuh ist superbequem und sieht edel aus. Vom gesamten Eindruck könnte er auch als Herrenschuh durchgehen. Das mag nicht jedermanns Sache sein; zu meiner Garderobe passt er aber.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus schöner bequemer schuh toller schuh, kaufe mir noch 2 paar davon, laufen sich toll und nichts drückt
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 5 von 5 von aus super Schuhe Man schlupft rein, passt, wie ein Handschuh für die Füsse. Ich trage sehr dicke Einlagen, das ist der einzige Schuh, den ich tragen kann. Angenehm ist auch, dass man nicht schnüren muss.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem, aber leider viel zu groß Ich habe Größe 39 und meistens passt dann auch alles. Von Vitaform habe ich schon viele Schuhe, kaufe mir fast nur noch Schuhe dieser Marke wegen der Bequemlichkeit, aber dieser Schuh ist mir leider viel zu groß und eine Zwischengröße gibt es leider nicht. In dunkelblau war die Farbe sehr schön, das beige war allerdings mehr eierschalenfarben, also wesentlich heller. Die Schuhe müssen also wieder zurück und ich werde mir dafür andere Modelle von Vitaform bestellen und hoffe, es gibt etwas passendes in annehmlichen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-14
Rated 4 von 5 von aus Wieder ein guter Kauf Ich benötigte unbedingt noch Slipper in der Farbe marine, und wo findet man diese: natürlich bei QVC von Vitaform. Dieser Schuh sitzt - wie erwartet, ich trage nur noch Vitaform - fast perfekt (allerdings ist er etwas enger als meine Hirschleder-Mokassins), gibt in der Form gut nach, man schlappt nicht heraus, die Größe stimmt und Aussehen und Farbe sind wieder einmal klasse. Deshalb gebe ich gern eine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Schuh Bin sehr zufrieden. Der Schuh ist sehr bequem und sieht gut aus. Man kann dieses Produkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Superbequem Super, wie alle Schuhe von Vitaform. Stelle mein gesamtes Schuhwerk um auf Vitaform, weil es nichts Besseres gibt für meine Füße. Vielen Dank!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe sonst Schuhgröße zwischen 42 und 43. Dieser Schuh passt wie angegossen, ist leicht, hat weiches Leder und ist angenehm zu tragen. Unbedingte Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 5 von 5 von aus Optimale Pass- und Qualität Vitaform kann man nur bestens weiter empfehlen! Und überhaupt QVC
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus supi schuh Der Schuh passt,wackelt und hat Luft, einfach ein toller schuh
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Leider am Spann zu eng Ich trage so gerne Vitaform Schuhe, aber leider geht es seit letztem Jahr kaum noch, da ich mich in der Größe zwischen 39 - 40 bewege.Daher Weiterempfehlung nur wenn man keinen hohen Spann hat. Dieser Schuh schien passend in seiner Geschlossenheit und der flachen Sohle, ohne Absatz. Doch leider war er am Spann so eng, das mir der Fuß einschlief und schmerzte. Daher leider auch wieder zurück. Ich würde mich riesig freuen wenn es Zwischengrößen oder flache, geschlossenere Schuhe geben würde. Die meisten Hirschledermokassins etc. sind mir leider zu weit ausgeschnitten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Bequemschuh Habe mir diesen Schuh schon viermal bestellt. Zweimal in schwarz, einmal in beige und einmal in blau. Habe den Slipper den ganzen Tag an. Er ist superbequem und sehr pflegeleicht. Da ich die Schuhgröße 43 habe, ist es für mich nicht so einfach einen so bequemen und pflegeleichten Schuh zu bekommen. Eine große Bitte habe ich. In der Größe 43 bitte mehr auf Lager bevorraten. Bei Tagesangeboten und auch bei diesem Slipper, ist die Größe 43 immer als erstes vergriffen. Kann diesen Slipper nur empfehlen - kaufen -. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Wie immer ausgezeichnet Habe vor einigen Jahren diesen Schuh schon in weiß erworben,trage ihn noch heute...Da ich oft Probleme mit den Füßen habe(kürzlich wieder Bänderzerrung nach einem Sturz),mußten es ein Paar neue sein..Diesmal hab ich mich für schwarz entschieden..Also der Schuh ist wunderbar zu tragen bei meinem geschwollenen Knöchel!!!Da ich in keinen anderen Schuh z.Zt. hineinkomme ,sind diese hier mein idealer Begleiter!!!Auf Vitaform kann man sich eben verlassen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh .... auch für Herren! Da mir die Vitaform Herrenschuhe optisch etwas zu schlicht sind, habe ich mir diesen Schuh in Marine Gr.42 bestellt. Er passt perfekt, ist super bequem und die Sohle macht keine schwarzen Streifen auf PVC oder Laminat wie so manch anderer Schuh. Werde mir wohl oder übel noch eine weitere Farbe bestellen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Die Einlagesohle lößt sich nach mehr mehrmaligem Tragen .Ansonsten TOP
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-23
  • y_2018, m_6, d_18, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_162
  • loc_de_DE, sid_295889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de