296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 433.
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken laufen. Ich habe schon ein paar von Vitaform,Hirschleder und bin total begeistert.Damit kann man den ganzen Tag mit unterwegs sein,ohne eine Beschwerde an den Füßen zu haben.Vielen Dank für so einen schönen Schuh. Liebe Grüße W.Dorn
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 4 von 5 von aus Nicht lange haltbar Die Schuhe sind sehr bequem. Aber das Hirschleder ist sehr empfindlich. Nach 5 Monaten ist die obere Schicht von dem Leder abgegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 5 von 5 von aus Das Beste, was ich meinen Füßen antun konnte :) Super Mokassin, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus Ist der beste kauf den ich machte Habe das erste mal Vitaform gekauft weil ich Probleme mit den fressen habe bin positiv überrascht von dem Schuh, hatte ich ihn doch einfach mal eher gekauft, kann ich nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder dies ist schon das zweite Paar dieses Models. Besitze mehrere Hirschleder Mokassin. Diese Schuhe sind für mich ein Wohlfühlfaktor. Anziehen, loslaufen was will frau mehr. Es werden auch nicht meine letzten Vitaform Schuhe gewesen sein. Bin immer wieder happy so tolle Schuhe zu tragen, denn ich lege schon immer großen Wert darauf gute Schuhe zu tragen. Gerne würde ich noch zwei Sterne dazu geben. Danke an Vitaform !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem .... ... weich und leicht. So muss ein Sommerschuh sein. Klare Kaufempfehlung, aber leider müsste es die Schuhe für mich in einer 1/2 Zwischengrösse geben. Deshalb leider zurück. Für diesen Preis sollten die Schuhe auch perfekt passen, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus bewertung scnelle lieferung,sehr gute qualität,passen sich den füßen sehr gut an.meine frau ist sehr zufrieden würde die schuhe jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 5 von 5 von aus fantastische Schuhe Diese Schuhe sind einfach prima,kaufen,anziehen laufen.Nur mit orthopädischen Einlagen sitzt der Schuh straffer.Habe mir vom Fachmann sagen lassen,das dieser Schu für solche Einlagen nicht geeignet ist,da er zu weich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus suuuuuuper einfach nur ahhhhhhhhhh! Keine Blasen, keine Druckstellen. Immer wieder vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Wie immer von Vitaform gewohnte Qualität mit grossem Wohlfühlfaktor. Ein Genuss. Anziehen und losgehen. Hirschleder ist ein Genuß für die Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wolkenlauf Habe diesen Schuh bereits in einer andren Farbe aber die gleiche Grösse dieser hier War aber zu gross also wie gesagt Glücksache ob sie passen ansonsten alles top
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Anziehen und wohlfühlen Diese Schuhe sind Extraklasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-07
Rated 4 von 5 von aus Prima Schuh Besitze schon ein paar Schuhe von Vitaform, prima Artikel, vor allem kann gleich mit loslaufen und das ist für mich sehr wichtig
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 2 von 5 von aus gefielen mir gut bin von der qualität entäuscht habe mir die mokassins in beige bestell in größe 37 und 38. gefallen mir gut konnte auch sehr gut darin laufen aber leider waren beide paare beschädigt das oberleder war an der sohle schon kaputt (ausgerissen) und das an mehreren stellen. und somit gehen beide paare leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super Wie immer, super Mokassin von Vitaform. Wunderbar weich, passt sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 4 von 5 von aus sehr bequem, aber empfindlich Ich habe den Schuh für meine Mutter bestellt, es ist das zweite Paar. Der Mokassin ist sehr bequem, aber durch das extrem weiche Leder auch sehr empfindlich. Der Schuh sieht nach kurzer Zeit ramponiert aus, obwohl meine Mutter ihn sehr pfleglich behandelt und ihn auch nicht bei schlechtem Wetter anzieht. Darum gibt es einen Stern Abzug, aber ansonsten ist der Schuh empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Endlich ! Hab ich auch einen der passt. EInfach nur super !
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-17
Rated 5 von 5 von aus Genau wie in der Präsentation supertoll und bequem Mein erstes Paar VITAFORM-Schuhe überhaupt! Ich habe mehrere Jahre lang die Shows gesehen und jetzt endlich dachte ich, ich wäre so weit, meinen Füßen richtig was zu gönnen. Mir passt die Größe 40, die ich auch sonst bei Schuhen trage. Gleich mussten die Mokassin beweisen, was sie können, denn ich nahm sie mit an den Ostseestrand und sie wurden wahrlich nicht geschont. Keine Blasen oder Druckstellen, nach zwei Wochen Härtetest bei unterschiedlicher Wetterlage nach dem Putzen wie neu. - Vielleicht gerade einmal die ersten drei Tage lang drückte der rechte Schuh vorn im empfindlichen Zehenbereich, so dass ich schon dachte, es sei ein Fehlkauf gewesen. Dann aber war ich nur begeistert und der Fuß hatte sich offenbar angepasst oder der Schuh an den Fuß. Wie auch immer, ich werde sicher bald mutig einen farbigen Mokassin dazukaufen. Der Schuh macht übrigens einen sehr kleinen Fuß und die Schuhe sehen sehr wertig und chic aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-08
Rated 4 von 5 von aus Über dem Vorfuß ziehmlich eng für breite Füße Der Mokassin ist ein herrlich bequemer und praktischer Schuh. Leider habe ich ein Problem mit sehr breiten Füßen, sodass mir hier auch Schuhweite H nichts nützt. Der Gummizug ist so eng, dass mir die Zehen absterben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Nach mehrjähriger Erfahrung ... ... kann ich dieses Modell und das Material Hirschleder nur empfehlen. Bei guter Pflege (Schuhspanner und Hirschlederschuhpflege) sieht mein ältestes Paar getragen, aber noch einwandfrei aus. Die Farben - von schwarz bis farbig - sind immer noch intensiv. Bequem, komfortabel im Laufen - den Untergrund spürt man, aber gedämpft - perfekt und hygienisch beim Barfußtragen durch die austauschbare Innensohle, ... das sind einige Vorteile des Schuhs. Besonders gut finde ich die Autofahrtauglichkeit des Schuhs durch die hochgezogenen Sohle zur Schonung des Absatzes.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Leider zu eng Nach vielen Vitaform Mokkasin wollte ich einmal diese Model ausprobieren. Leider gefällt er mir nicht sooo gut. Er hat zwar die "schöne" modernere Sohle aber leider ist er mir am Span etwas zu eng. Daher muss ich Ihn leider zurückschicken. Es gibt von mir trotzdem eine Weiterempfehlung. Alleine schon das Hirschleder zu diesem Preis hat es verdient!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus bester Schuh Kauf Das sind schon meine Dritten paar Schuhe von Vitaform. Es ist immer ein schönes gefühl mit dem Schuh zu laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Dies ist mein erster Schuh von Vitaform. Er ist sehr gut verarbeitet und sehr bequem zu tragen. Ich habe dies nicht erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 4 von 5 von aus rein schlüpfen und sich wohlfülen auf den schuh wurde ich öfters schon angesprochen habe gesagt der ist super ist ein vitavorm schuh
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 4 von 5 von aus Super Hirschlederschuhe sind einfach sehr bequem. Diesen Mokassin besitze ich schon seit 2 Jahren in der Farbe Cognac...und jetzt in Himbeer...ein sahniger Farbknaller!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-16
Rated 4 von 5 von aus Guter Einkauf Da ich schon lange mit diesen Schuhen geliebäugelt habe, habe ich mir jetzt endlich welche gegönnt. Habe gleich zwei Farben genommen. Die Schuhe sind wirklich super bequem. Die Farbe Beige fällt allerdings tatsächlich enger aus als Dunkelblau. Es werden bestimmt nicht meine letzten Schuhe von Vitaform sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich habe ja schon mehrere Mokassins von Vitaform, bin jedes mal begeistert! Diesen Mokassin habe ich jetzt zum 1. Mal bestellt, und bin wieder begeistert. Material, Passform... einfach klasse. Rein schlüpfen und los. Danke an Familie Schmutz für diese tollen Schuhe, vor allem aber, dass wir Riesenfüßler jetzt auch an diesem Tragekomfort teilnehmen dürfen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 3 von 5 von aus Auch hier meiner Meinung nach keine Weite H und bei eigenen 3/4-Einlagen ungeeignet. Wenn ich das Fußbett herausnehme, ist darunter keine Ledersohle und ich stehe vorn im Schuh auf der "Filzsohle". Abgesehen davon, dass meine Einlagen für diesen Schuh vorn zu breit sind, warum auch immer. Die Farbe wird als dunkelblau bezeichnet, wobei sie für mich schon Richtung schwarz geht. So wie die Abbildung aussieht, hätte mir die Farbe noch gefallen. Aber warum sind die Vitaform-Schuhe neuerdings so eng? Somit wieder eine Retoure mehr. Ich hatte mir auch den Artikel 370840 bestellt, leider hier fast das gleiche Problem. Das sind so schöne weiche Lederschuhe - alle beide - aber eben beide zu eng. Trotzdem kann ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine Verzweiflung jedoch steigt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-13
Rated 5 von 5 von aus Sensationell Ds ist mein erster Mokkasin von Vitaform. Ich bin total begeistert. Leider fällt der blaue weiter aus. Das Leder ist butterweich. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
Rated 3 von 5 von aus leider leider bin sehr enttäuscht,dachte endlich mal schuhe ,die breit sind ,war nix. die dklbl.fallen kleiner aus,als die himbeerfarbe,.leder ist ganz weich,trotzdem es h ist sind sie vorne zu schmal. für lange schmale füsse,zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
  • y_2017, m_3, d_27, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_429
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de