296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 449.
Rated 5 von 5 von aus Bester Schuhkauf aller Zeiten Ich habe wirklich noch nie bequemere Schuhe gekauft und trage sie auch gerne barfuß, ohne Druckstellen oder Blasen zu bekommen. Da ich kleine und schmale Füße habe, traute ich mich erst nicht, Vitaformschuhe wegen der Weiten G und H zu bestellen. Aber ich bin begeistert, sie passen wie angegossen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein guter Kauf. Dies ist mein vierter Mokkasin von Vitaform. Schwarz, Blau , Beige und nun Himbeere. Trage nur noch Vitaform Schuhe. Ein Punkt Abzug habe ich dennoch gegeben Ich finde sie ein wenig zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlschuh der überzeugt Warum hab ich so lange gewartet?......der Preis,aber er ist es wert. Größe passt mir genau und er ist sowas von bequem.Man hat nicht das Gefühl,Schuhe zu tragen,man spürt sie kaum.Sie sind leicht,nichts drückt oder scheuert. Habe mir nun noch eine zweite Farbe zugelegt.Bei mir färbt nichts ab und ich trage sie nur barfuss.Den ganzen Tag,die gebe ich nicht mehr her :)) Danke QVC für Q-Pay!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf Super bequemer Schuh aber bitte niemals mehr in Schwarz. Der Schuh färbt ohne Ende. Einmal an und schon sind die Füsse schwarz. Dachte das gibt sich schon wieder aber sogar nach einem Jahr noch nicht. Rückgabe oder Umtausch leider nicht mehr möglich :-(
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-22
Rated 5 von 5 von aus I live it! Habe nichts auszusetzen, einfach perfekt! Ich warte auf die gelbe Variante, bitte nachliefern!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus Damenmokkassin Es ist jetzt das 6. Paar Mokassin von Vitaform und auch diesmal wieder reinschlüpfen und wohlfühlen war eins. Das habe ich bis jetzt nur immer bei Vitaform erlebt, sogar ohne Strümpfe sind diese Schuhe eine Wohlfühloase.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 4 von 5 von aus Für meine Füße leider nichts Heute sind meine ersten Mokassins gekommen. Ich habe schon viele Probiert, aber keine haben gepasst. Nun wollte Ich es mal mit Vitaform probieren. Sie sind super leicht und bequem. Ich hätte sie gerne behalten, aber an der Ferse drückt der Gummizug. Der Gummizug verhindert das rausschlupfen, was Ich klasse finde, leider aber scheuert er bei Mir. Ohne den Gummizug hätte Ich sie gerne behalten. Schade, Ich bin ein Vitaform Fan, aber die Auswahl in schwarz ist sehr gering.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 5 von 5 von aus Die bequemsten Schuhe der Welt Dies waren meine ersten Vitaform Schuhe. Ich bin einfach nur begeistert. Für mich sind es die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe. Obwohl ich sehr schlanke Füße habe, passt der Schuh wie angegossen, und die Farbe ist einfach nur cool.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 3 von 5 von aus Einfach nur enttäuschend Auf Grund der guten Bewertungen habe ich mir die Schuhe in 2 verschiedenen Größen bestellt. Normal trage ich Größe 40, aber kaufe die Schuhe immer eine halbe oder ganze Größe höher, weil ich oft Last mit angeschwollenen Füßen habe. Was bei den Präsentationen gesagt worden ist, dass die Schuhe nachgeben und man diese auch mit Problemfüßen tragen kann, stimmt nicht. Die bestellten Schuhe in Größe 40 drückten rechts und links vorne. Die anderen waren viel zu groß. Auch verstehe ich unter einem Fußbett, was diese Schuhe angeblich haben sollen, etwas anderes. Eingelegt ist eine dünne billige Einlage. Will man seine eigene Einlage einlegen, die viel dicker ist, bekommt man schon Passformprobleme bei diesen Schuhen. Für den Preis habe ich etwas anderes erwartet und die Schuhe gingen wieder an QVC zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlen pur absoluter Wohlfühlschuh Habe zum ersten Mal einen VITAFORM Schuh bestellt, bin nicht enttäuscht worden. Wunderbare Verarbeitung, super bequem und sogar meine Einlagen passen noch rein. Hatte ihn noch in rot bestellt, leider auf Warteliste, hoffe er kommt noch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Damenmokassin Hirschleder blau Ich habe schon ein paar von Vitaform Hirschleder und bin total zufrieden.Man kann den ganzen Tag ohne eine Beschwerde an den Füßen zu haben damit laufen. Würde mir die Farbe rot in Gr. 37 noch einmal wünschen, leider ausverkauft. Ich wünsche mir für alle Vitaform Schuhe QPay. Man könnte sich öfter mal ein paar Schuhe leisten, da sie doch sehr hoch im Preis sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-26
Rated 3 von 5 von aus Mein erster VITA FORM Schuh....bin enttäuscht! Das Leder und das Tragegefühl nur beim Anprobieren sind gut...weiteres werde ich noch sehen..... Aber was ich noch bei keinem Schuh so gesehen habe, ist, dass eine bestimmte Weite nur mit einer dünnen Einlage erreicht werden soll !!! Denn die Sohle ist sehr schmal geschnitten....Sohle und Einlage sind nicht stimmig, Wird dann aber wieder ausgeglichen mit dem großzügigen ,weichen Hirschleder. Kann mir aber gut vorstellen, das man diese Schuhe durch häufiges Tragen ziemlich schieflatscht !!! Da ist ja gar kein Halt gegeben, wenn sich die Einlage an das Leder lehnt.... Bei den Präsentationen wird ständig über das so tolle Fußbett gesprochen und das man auch, wenn man möchte, seine eigenen Einlagen benutzen könnte...meine orthopäd. Einlagen passen überhaupt nicht....kann ja auch nicht sein bei dem Grundriss.... Werde sie aber behalten ..brauche momentan so weiche Schuhe.... Preis- Leistung stimmt bei diesem Modell überhaupt nicht.... Bin verärgert, da ich mir nicht so einfach so teure Schuhe leisten kann... LG aus der Steiermark
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Schuh Wieder mal ein Schuh, mit dem man sehr zufrieden ist!! Toll - sehr,sehr bequem. Die Passform exakt für meinen Fuß. Die Farbe weiß sieht wunderbar aus, ein schönes, klares Weiß. Hervorragend für den Sommer! Ich werde diesen Schuh bestimmt wieder tragen,bis er mir vom " Fuß fällt" . Hervorragend- ich komme aus dem Schwärmen gar nicht raus !!! Auf alle Fälle eine Kaufempfehlung für Unentschlossene und Zögernde! Danke Herr Schmutz und noch viele schöne Schuhe!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus ....endlich Endlich mal wieder ein Schuh in den man reinsteigt und es drückt oder zwickt nichts, rein gar nichts. Ein Gefühl, als hätte man gar keine Schuhe an. Ich weiß nicht wann ich das zuletzt hatte, ein Schuh der nicht "eingelaufen" werden muss, sondern der sich einfach an den Fuß schmiegt und fertig. Wahnsinnig schönes Gefühl!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh, Weite passt nicht Der Schuh ist von guter Qualität und wirklich weich. Ich trage problemlos Weite H von anderen Herstellern. Weite H ist abhängig vom Hersteller, das weiß ich - aber dies ist definitiv zu schmal. Da hilft auch das weiche Material nicht. Schade - ich musste ihn leider zurückschicken
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Toll Super Schuh sehr bequem. Passt perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken laufen. Ich habe schon ein paar von Vitaform,Hirschleder und bin total begeistert.Damit kann man den ganzen Tag mit unterwegs sein,ohne eine Beschwerde an den Füßen zu haben.Vielen Dank für so einen schönen Schuh. Liebe Grüße W.Dorn
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 4 von 5 von aus Nicht lange haltbar Die Schuhe sind sehr bequem. Aber das Hirschleder ist sehr empfindlich. Nach 5 Monaten ist die obere Schicht von dem Leder abgegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 5 von 5 von aus Das Beste, was ich meinen Füßen antun konnte :) Super Mokassin, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus Ist der beste kauf den ich machte Habe das erste mal Vitaform gekauft weil ich Probleme mit den fressen habe bin positiv überrascht von dem Schuh, hatte ich ihn doch einfach mal eher gekauft, kann ich nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder dies ist schon das zweite Paar dieses Models. Besitze mehrere Hirschleder Mokassin. Diese Schuhe sind für mich ein Wohlfühlfaktor. Anziehen, loslaufen was will frau mehr. Es werden auch nicht meine letzten Vitaform Schuhe gewesen sein. Bin immer wieder happy so tolle Schuhe zu tragen, denn ich lege schon immer großen Wert darauf gute Schuhe zu tragen. Gerne würde ich noch zwei Sterne dazu geben. Danke an Vitaform !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem .... ... weich und leicht. So muss ein Sommerschuh sein. Klare Kaufempfehlung, aber leider müsste es die Schuhe für mich in einer 1/2 Zwischengrösse geben. Deshalb leider zurück. Für diesen Preis sollten die Schuhe auch perfekt passen, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus bewertung scnelle lieferung,sehr gute qualität,passen sich den füßen sehr gut an.meine frau ist sehr zufrieden würde die schuhe jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 5 von 5 von aus fantastische Schuhe Diese Schuhe sind einfach prima,kaufen,anziehen laufen.Nur mit orthopädischen Einlagen sitzt der Schuh straffer.Habe mir vom Fachmann sagen lassen,das dieser Schu für solche Einlagen nicht geeignet ist,da er zu weich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus suuuuuuper einfach nur ahhhhhhhhhh! Keine Blasen, keine Druckstellen. Immer wieder vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach super! Wie immer von Vitaform gewohnte Qualität mit grossem Wohlfühlfaktor. Ein Genuss. Anziehen und losgehen. Hirschleder ist ein Genuß für die Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wolkenlauf Habe diesen Schuh bereits in einer andren Farbe aber die gleiche Grösse dieser hier War aber zu gross also wie gesagt Glücksache ob sie passen ansonsten alles top
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Anziehen und wohlfühlen Diese Schuhe sind Extraklasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-07
Rated 4 von 5 von aus Prima Schuh Besitze schon ein paar Schuhe von Vitaform, prima Artikel, vor allem kann gleich mit loslaufen und das ist für mich sehr wichtig
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 2 von 5 von aus gefielen mir gut bin von der qualität entäuscht habe mir die mokassins in beige bestell in größe 37 und 38. gefallen mir gut konnte auch sehr gut darin laufen aber leider waren beide paare beschädigt das oberleder war an der sohle schon kaputt (ausgerissen) und das an mehreren stellen. und somit gehen beide paare leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
  • y_2017, m_6, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_445
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de