296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6
Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 430.
Rated 4 von 5 von aus war alles gut werde erst mal eine Weile tragen, dann kann ich mehr sagen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 4 von 5 von aus Mokassin Super Passform, an Bequemlichkeit nicht zu übertreffen, anziehen und ohne Probleme laufen, das ist genial! Aber: bitte die Sohle überarbeiten!!! Auch für einen Sommerschuh ist diese zu dünn. Man merkt die Steinchen recht deutlich, außerdem nutzt sich die Sohle für diesen Preis unangemessen schnell ab.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-02
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Ich habe schon viele Schuhe von Vitaform, aber diese sind einfach das Topping ,super bequem, sehr zu empfehlen als Barfußschuh!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Mokassin die 4. Habe mir von diesem Modell schon das 4. Paar bestellt. Die Schuhe sind unübertroffen genial. Das wird nicht mein letztes paar sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Wirklich sehr bequem Habe mich lange Zeit vom Kauf wegen dem Preis abhalten lassen. Doch sind die Schuhe so bequem, dass man sie am Fuß nicht spürt, bequem wie Socken am Fuß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus wieder ein super Vitaform Schuh....... ich habe schon 2 Mokassin von Vitaform, aber dieser ist der Megahammer. Habe ihn sofort barfuß angezogen und bin 2 Stunden mit dem Hund gelaufen. Es war so, als hätte ich überhaupt keine Schuhe an, wie eine zweite Haut. Von der Form ist er am Spann ein wenig höher geschnitten als die anderen mit Steg, aber dafür, meine ich, noch bequemer noch weicher!!! Also ein Superschuh, kann ich nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Eine Erholung für die Füsse Finde diese Schuhe einfach nur super. Habe Problemfüsse mit speziellen Einlagen Hallux usw. , aber bisher habe ich selten solche Schuhe gefunden bei denen ich auch nach langem Stehen keine Probleme habe. Würde mir gerne mehr von Vitaform kaufen, muss bei diesen Preisen aber ein bißchen langsam machen . Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 4 von 5 von aus Leider keine Zwischengröße Farbe und Verarbeitung sind sehr gut, leider fiel der Schuh zu groß aus. Ich hatte schon etliche Schuhe von Vitaform zurückschicken müssen, da die 36 zu groß und die 35 zu klein war. Dennoch hatte ich bei 3 anderen Modellen Glück. Es ist wie ein Glücksspiel - passt er - passt er nicht...... Deshalb würde ich mich freuen, wenn endlich - zumal bei dieser Preislage - halbe Größen angeboten werden würden. Ansonsten kann ich den Schuh besten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Handschuhe für die Füße Ich habe die Schuhe in rot und bin begeistert. Es sind meine Ersten von Vitaform, aber sicher nich die Letzten. Die Größe 35 ist mir oft zu groß, diesmal hatte ich Glück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus 2.Vitaformkauf es war mein 2. Vittaformkauf, nachdem ich vom 1.Schuh sehr angetan war. dieser passte nicht richtig und sah auch bisschen bieder aus, zurückgschickt, einen anderen bestellt, der wieder sehr gut passte und gefiel
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Dieser Schuh ist sehr bequem und man kann sofort damit loslaufen. Leder sehr weich und es scheuert nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsschuh Reinschlüpfen und los geht es! Inzwischen habe ich die Schuhe in Schwarz, Grün, Cognac und Beige. Demnächst auch in Blau. Die Schuhe sind sehr bequem, mit oder ohne Strümpfe zu tragen, sie sehen gut aus und meine Einlagen passen auch in den Schuh. Was will man mehr? Vielleicht noch andere Farben, ich wünsche mir ein dunkles Rot und eine graue Farbe. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Schuhe Ich bekomme sehr schwer für mich bzw. Füße passende Schuhe - mein einer Fuß schwillt im laufe des Tages immer an. Also habe ich es diesmal mit Hirschleder probiert. Bin nicht enttäuscht worden - das Leder dehnt sich mit - ist weich - Schuhe sehen gut aus. Nach dem Tragen ziehe ich die Schuhe immer auf einen Spanner. Für Problemfüsse kann ich die Schuhe empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Einmal VITAFORM Hirschleder, immer VITAFORM Dabei liegt die Betonung auf VITAFORM. Ich habe schon mehrere Paare in verschiedenen Farben, dabei auch welche von einem anderen Hersteller. Von dem ist jedoch das Leder extrem dünn und daher sehr anfällig für Kratzer und anderen Beschädigungen. Bei VITAFORM ist das anders. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen. Ich werde wohl bei dieser Marke bleiben. Was den Preis angeht: Was gutes hat eben seinen Preis. Diese Schuhe sind jeden Cent wert und ich bin es mir auch!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingsschuhe!!! Ich habe die Schuhe bereits in rot, gelb, weiß, orange, hellblau, rosa, braun u. nun endlich auch in schwarz. Es gibt keine besseren für mich! Man kann sie bequem ohne Strümpfe tragen, ohne Blasen zu bekommen u. muss sie auch nicht einlaufen. Einfach hineinschlüpfen u. happy sein, nichts zwickt oder reibt. Man spürt sie gar nicht, das Leder ist toll, wie eine zweite Haut. Ich empfehle sie hundertprozentig weiter!!! Danke an die Fa Vitaform, weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne sind zuwenig ... Das ist ein toller Schuh. Habe diesmal gleich 1 Nr. größer bestellt, da ich in letzter Zeit viele Schuhe zurückschicken musste, da sie in meiner normalen Größe einfach zu eng waren. Aber das Modell ist der Hammer. Habe schon einen Mokassin in weiß, wollte aber noch einen und das ist er. 100 % Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus Der erste Schuh der sofort ohne Drücken passt. Sehr weiche und bequeme Schuh. Mit Abstand der Beste, den ich bis jetzt hatte, allerdings auch der teuerste. Aber wenn er dann gut passt , dann tut der Preis weniger weh. Auf alle Fälle kann ich den weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus tolle schuhe so weich und bequem,ich hatte noch nie so schöne schuhe.trage sie auch in weiss zur arbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 3 von 5 von aus Katzenweich Ich bin noch etwas unschlüssig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-16
Rated 5 von 5 von aus supertraumhaft Die besten und angenehmsten Schuhe die ich bisher gekauft habe..Machen süchtig.Tolle Farben und ganz weiches Leder.Vielen Dank fuer die tollen Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 5 von 5 von aus Leicht Erst genau so wie ich ihn im Fernsehen wahrgenommen und vorgestellt bekommen habe. E. W.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Anziehen und sofort loslaufen, ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Mein zweiter Einkauf von VITAFORM Da ich nun von der Qualität und vor allem vom Tragekomfort dieser Schuhe überzeugt wurde habe ich mir diesen Mokassin bestellt.Da ich ja auch Prbleme mit den Füssen habe und nicht jeden Schuh tragen kann muß ich wirklich sagen "Meine Füße wollen nichts anderes mehr". Es ist eine Wohltat jeden Tag in diese Schuhe zu schlüpfen. Ehrlich gesagt ärgere ich mich das ich mir nicht lange vorher Schuhe von VITAFORM bestellt habe. Einen RAT an Alle:" einfach bestellen und probieren" es ist ja so unkompliziert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus ich ziehe ihn nicht mehr aus. Der Schuh ist wunderbar bequem. Auch die Verarbeitung ist spitze. Ich habe Größe 42 1/2 aber da es keine halben Größen gibt, habe ich 43 bestellt und der Schuh passt durch den Gummizug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Total bequemer, leichter Schuh Dieser Schuh ist ein Traum. Das Hirschleder paßt sich voll dem Fuß an. Man schlüpft hinein und fühlt sich wohl. Ich habe genau den gleichen Schuh schon vor zwei Jahren in rot bestellt und kann guten Gewissens sagen, dass er immer noch genauso aussieht wie beim Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 3 von 5 von aus Der Schuh gefällt mir optisch sehr gut, bei empfindlicher Haut ist er aber nur mit Socken tragbar, da das Gummi vorne seitlich sonst die Haut reizt und aufschürft und der Gummizug in der Ferse zu eng ist und Blasen erzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Super Schuh Sehr bequemer Schuh, der Dank des eingearbeiteten Gummizuges auch gut sitzt. Das Leder ist schön weich. Durchaus ein Nachkaufprodukt auch für Frauen mit keiner H-Weite. Und Dank der Q-Pay Möglichkeit auch erschwinglich. Ich kann ihn guten Gewissens weiterepfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus tolle qualität, kein einlaufen erforderlich
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Mit diesen Schuhen kann man einfach loslaufen Diese Schuhe merkt man nicht an den Füßen. Man hat das Gefühl man läuft auf weichem Sand.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf und Qualität Habe die Schuhe jetzt schon das zweite Mal gekauft, weil sie so super sind, Qualität stimmt, Paßform auch, sehr weiches Leder, kann ich jedem empfehlen. Ziehe die Schuhe im Sommer auch ohne Socken an, geht hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
  • y_2017, m_2, d_24, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_426
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de