296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 450.
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Mokassin aus Hirschleder Ich bin sehr mit den Vitaform Hirschlederschuh zufrieden, sind wirklich sehr weich und liegen gut an den Füßen. Das sind meine Ersten Vitaform Schuhe, sind sind etwas Preisintensiv, würde gern mehr haben, kann mir sie aber nur 1 mal leisten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlfactor super Ich würde am liebsten das ganze Jahr Barfuss laufen, dass geht ja leider nicht. Aber mit diesen Schuhen ist es fasst so.......ich trage nur noch Vitaform Schuhe...
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer schöner Schuh Meine Mutter ist "Fan" dieser Hirschlederschuhe. Sie trägt keine anderen Schuhe mehr. Außerdem finde ich die Farben sehr schön, hier ist für jeden etwas dabei!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Schöne bequeme Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich habe lange, lange überlegt mir diese Schuhe zu bestellen, da ich bisher immer dachte, dass die nur für ältere Leute bestimmt wären. Jetzt bin ich froh, mich überwunden zu haben, sie zu bestellen. Das ist ein Tragekomfort vom Feinsten. Die Qualität ist auf den ersten Blick auch perfekt, wird sich erst in den nächsten Wochen/Monaten nach mehrmaligem Tragen zeigen, ob es wirklich eine Topqualität ist. Ich glaube aber, dass die Qualität hält was sie verspricht. Ich habe wirklich breite Füße aber auch hier drückt nichts durch das weiche Leder. Einfach nur perfekt. Dieses Produkt kann ich wirklich weiterempfehlen. Der Preis ist gerechtfertigt, wobei man sich günstiger immer wünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe Habe mir bereits vor ca. 8 Jahren diese Mokassins gekauft und mit Begeisterung getragen. Jetzt sind Sie aber unansehnlich geworden. Deshalb habe ich mir ein neues Paar bestellt. Die Qualität und Bequemlichkeit ist gleich geblieben. Kann die Schuhe nur weiter empfehlen. Auch barfuß kann man sie problemlos tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber super bequem Hab immer nach preiswerteren Alternativen gesucht aber nichts vergleichbares gefunden. Also hab ich sie mir wieder bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr bequemer Schuh habe ihn in mehreren Farben, wünsche mir aber noch honiggelb, rosegold und wollweiss, weil mir leider der neue Slipper in den o.g. Farben nicht passt. Bitte gern auch endlich die passenden Taschen dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 5 von 5 von aus Meine zweiten Mokassin... Habe diese Mokassins in grün. Nicht selbst gekauft allerdings. Habe von meinen Korallfarbigen geschwärmt und von dem super bequemen weichen und anschmiegsamen Hirschleder. Daraufhin für meine grünen und blauen Hosen jetzt die Schuhe in grün bekommen. Ein Traum. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen. Die Preise sind allerdings schon sehr hoch. Kann sie aber trotzdem weiterempfehlen wegen der guten Tragequalität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 2 von 5 von aus leider auch hier Rücksendung Auch diese Schuhe müssen zurück. Auch in diese komme ich nicht hinein. Mein erstes Paar Hirschledermokassins passt perfekt! Also.. werde ich es weiter versuchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-02
Rated 5 von 5 von aus Super! Sehr bequem Ich bin total begeistert! Herlich weich - sper zum laufen. Barfußschuh oder auch mit dünnen Söckchen! Auch wenn ich sie Schuhe doch recht hochpreisig finde, bereue ich es nicht. Werde sicherlich nochmal Vitaform Schuhe kaufen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein Paar Mokassins mehr im Schuhschrank Tja, was soll ich sagen: Dies ist bereits mein fünftes Mokassin-Paar - es gibt ja so viele Farben und sie sind sooo bequem, passen sich optimal dem Fuß an und sehen einfach gut aus (nicht nur zu Hosen, sondern auch zu sportlichen Röcken bzw. Kleidern). Ich trage normalerweise 37,5, bei allen Vitaform-Schuhen, die ich zwischenzeitlich besitze, reicht die Größe 37 aus. Das nächste Paar habe ich schon ins Auge gefasst, wird nach meinem anstehenden Urlaub bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-21
Rated 5 von 5 von aus I love it Ich habe jetzt 6 Paar Hirschledermokassin in dieser Form. Ich glaube das sagt ja wohl alles, würde es toll finden, wenn genau diese Form von Mokassin mit genau dieser Sohle auch mal in bunt mit Mustern angeboten wird. Ich mag die andere etwas dickere Sohle nicht, die finde ich irgendwie omamäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 5 von 5 von aus Bequemer geht's nicht Der Mokkasin ist super weich und anschmiegsam...er hat eine super flexible Sohle und paßt zu vielen Outfits. Nach 4 Wochen intensiver Trage Zeit löste sich allerdings die Sohle ab... Reklamation lief reibungslos ab und ich erhielt ein neues Paar.Wenn es nur eine Ausnahme war, ist das der beste und bequemste Schuh den ich je hatte. Obwohl ich Gr.40,5 brauche paßt Gr.40 wie angegossen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus mein 2. Paar Vitaform, aber nicht das Letze
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Laufen wie barfuß Schmiegt sich gut an den Fuß an
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-27
Rated 5 von 5 von aus bequemer Sommerschuh Reinschlüpfen und loslaufen!!! Es drückt wirklich gar nichts. Habe sie gleich den ganzen Tag getragen und hatte keine Blasen oder Druckstellen. Beim Gehen springt der Schuh an den Seiten überhaupt nicht auf- super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Schuh und guter Tragekomfort Der Schuh ist superbequem und ganz leicht, man denkt man trägt keine Schuhe. Leider ist mir etwas Farbe auf das Leder getropft und als ich die Farbe mit einem Tuch und Seife reinigte, verfärbte sich das schwarze Leder gelb. Jetzt habe ich einen gelben Fleck auf meinem Mokassin und ärgere mich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh, Mein 2 Vitaformschuh, einfach superbequem und nicht mein Letzter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Diese Mokassins sind eine Wohltat für die Füße. Der nicht mehr ganz "junge" Fuß kann sich entfalten, nirgendwo drückt etwas. Ich spekuliere auf lange Haltbarkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 4 von 5 von aus war alles gut werde erst mal eine Weile tragen, dann kann ich mehr sagen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 4 von 5 von aus Mokassin Super Passform, an Bequemlichkeit nicht zu übertreffen, anziehen und ohne Probleme laufen, das ist genial! Aber: bitte die Sohle überarbeiten!!! Auch für einen Sommerschuh ist diese zu dünn. Man merkt die Steinchen recht deutlich, außerdem nutzt sich die Sohle für diesen Preis unangemessen schnell ab.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-02
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Ich habe schon viele Schuhe von Vitaform, aber diese sind einfach das Topping ,super bequem, sehr zu empfehlen als Barfußschuh!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Mokassin die 4. Habe mir von diesem Modell schon das 4. Paar bestellt. Die Schuhe sind unübertroffen genial. Das wird nicht mein letztes paar sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Wirklich sehr bequem Habe mich lange Zeit vom Kauf wegen dem Preis abhalten lassen. Doch sind die Schuhe so bequem, dass man sie am Fuß nicht spürt, bequem wie Socken am Fuß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus wieder ein super Vitaform Schuh....... ich habe schon 2 Mokassin von Vitaform, aber dieser ist der Megahammer. Habe ihn sofort barfuß angezogen und bin 2 Stunden mit dem Hund gelaufen. Es war so, als hätte ich überhaupt keine Schuhe an, wie eine zweite Haut. Von der Form ist er am Spann ein wenig höher geschnitten als die anderen mit Steg, aber dafür, meine ich, noch bequemer noch weicher!!! Also ein Superschuh, kann ich nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Eine Erholung für die Füsse Finde diese Schuhe einfach nur super. Habe Problemfüsse mit speziellen Einlagen Hallux usw. , aber bisher habe ich selten solche Schuhe gefunden bei denen ich auch nach langem Stehen keine Probleme habe. Würde mir gerne mehr von Vitaform kaufen, muss bei diesen Preisen aber ein bißchen langsam machen . Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 4 von 5 von aus Leider keine Zwischengröße Farbe und Verarbeitung sind sehr gut, leider fiel der Schuh zu groß aus. Ich hatte schon etliche Schuhe von Vitaform zurückschicken müssen, da die 36 zu groß und die 35 zu klein war. Dennoch hatte ich bei 3 anderen Modellen Glück. Es ist wie ein Glücksspiel - passt er - passt er nicht...... Deshalb würde ich mich freuen, wenn endlich - zumal bei dieser Preislage - halbe Größen angeboten werden würden. Ansonsten kann ich den Schuh besten Gewissens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Handschuhe für die Füße Ich habe die Schuhe in rot und bin begeistert. Es sind meine Ersten von Vitaform, aber sicher nich die Letzten. Die Größe 35 ist mir oft zu groß, diesmal hatte ich Glück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus 2.Vitaformkauf es war mein 2. Vittaformkauf, nachdem ich vom 1.Schuh sehr angetan war. dieser passte nicht richtig und sah auch bisschen bieder aus, zurückgschickt, einen anderen bestellt, der wieder sehr gut passte und gefiel
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
  • y_2017, m_8, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_446
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de