296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 451.
Rated 3 von 5 von aus 2.Vitaformkauf es war mein 2. Vittaformkauf, nachdem ich vom 1.Schuh sehr angetan war. dieser passte nicht richtig und sah auch bisschen bieder aus, zurückgschickt, einen anderen bestellt, der wieder sehr gut passte und gefiel
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Dieser Schuh ist sehr bequem und man kann sofort damit loslaufen. Leder sehr weich und es scheuert nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsschuh Reinschlüpfen und los geht es! Inzwischen habe ich die Schuhe in Schwarz, Grün, Cognac und Beige. Demnächst auch in Blau. Die Schuhe sind sehr bequem, mit oder ohne Strümpfe zu tragen, sie sehen gut aus und meine Einlagen passen auch in den Schuh. Was will man mehr? Vielleicht noch andere Farben, ich wünsche mir ein dunkles Rot und eine graue Farbe. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Schuhe Ich bekomme sehr schwer für mich bzw. Füße passende Schuhe - mein einer Fuß schwillt im laufe des Tages immer an. Also habe ich es diesmal mit Hirschleder probiert. Bin nicht enttäuscht worden - das Leder dehnt sich mit - ist weich - Schuhe sehen gut aus. Nach dem Tragen ziehe ich die Schuhe immer auf einen Spanner. Für Problemfüsse kann ich die Schuhe empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Einmal VITAFORM Hirschleder, immer VITAFORM Dabei liegt die Betonung auf VITAFORM. Ich habe schon mehrere Paare in verschiedenen Farben, dabei auch welche von einem anderen Hersteller. Von dem ist jedoch das Leder extrem dünn und daher sehr anfällig für Kratzer und anderen Beschädigungen. Bei VITAFORM ist das anders. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen. Ich werde wohl bei dieser Marke bleiben. Was den Preis angeht: Was gutes hat eben seinen Preis. Diese Schuhe sind jeden Cent wert und ich bin es mir auch!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingsschuhe!!! Ich habe die Schuhe bereits in rot, gelb, weiß, orange, hellblau, rosa, braun u. nun endlich auch in schwarz. Es gibt keine besseren für mich! Man kann sie bequem ohne Strümpfe tragen, ohne Blasen zu bekommen u. muss sie auch nicht einlaufen. Einfach hineinschlüpfen u. happy sein, nichts zwickt oder reibt. Man spürt sie gar nicht, das Leder ist toll, wie eine zweite Haut. Ich empfehle sie hundertprozentig weiter!!! Danke an die Fa Vitaform, weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne sind zuwenig ... Das ist ein toller Schuh. Habe diesmal gleich 1 Nr. größer bestellt, da ich in letzter Zeit viele Schuhe zurückschicken musste, da sie in meiner normalen Größe einfach zu eng waren. Aber das Modell ist der Hammer. Habe schon einen Mokassin in weiß, wollte aber noch einen und das ist er. 100 % Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 5 von 5 von aus Der erste Schuh der sofort ohne Drücken passt. Sehr weiche und bequeme Schuh. Mit Abstand der Beste, den ich bis jetzt hatte, allerdings auch der teuerste. Aber wenn er dann gut passt , dann tut der Preis weniger weh. Auf alle Fälle kann ich den weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus tolle schuhe so weich und bequem,ich hatte noch nie so schöne schuhe.trage sie auch in weiss zur arbeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 3 von 5 von aus Katzenweich Ich bin noch etwas unschlüssig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-16
Rated 5 von 5 von aus supertraumhaft Die besten und angenehmsten Schuhe die ich bisher gekauft habe..Machen süchtig.Tolle Farben und ganz weiches Leder.Vielen Dank fuer die tollen Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 5 von 5 von aus Leicht Erst genau so wie ich ihn im Fernsehen wahrgenommen und vorgestellt bekommen habe. E. W.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Anziehen und sofort loslaufen, ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Mein zweiter Einkauf von VITAFORM Da ich nun von der Qualität und vor allem vom Tragekomfort dieser Schuhe überzeugt wurde habe ich mir diesen Mokassin bestellt.Da ich ja auch Prbleme mit den Füssen habe und nicht jeden Schuh tragen kann muß ich wirklich sagen "Meine Füße wollen nichts anderes mehr". Es ist eine Wohltat jeden Tag in diese Schuhe zu schlüpfen. Ehrlich gesagt ärgere ich mich das ich mir nicht lange vorher Schuhe von VITAFORM bestellt habe. Einen RAT an Alle:" einfach bestellen und probieren" es ist ja so unkompliziert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus ich ziehe ihn nicht mehr aus. Der Schuh ist wunderbar bequem. Auch die Verarbeitung ist spitze. Ich habe Größe 42 1/2 aber da es keine halben Größen gibt, habe ich 43 bestellt und der Schuh passt durch den Gummizug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Total bequemer, leichter Schuh Dieser Schuh ist ein Traum. Das Hirschleder paßt sich voll dem Fuß an. Man schlüpft hinein und fühlt sich wohl. Ich habe genau den gleichen Schuh schon vor zwei Jahren in rot bestellt und kann guten Gewissens sagen, dass er immer noch genauso aussieht wie beim Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 3 von 5 von aus Der Schuh gefällt mir optisch sehr gut, bei empfindlicher Haut ist er aber nur mit Socken tragbar, da das Gummi vorne seitlich sonst die Haut reizt und aufschürft und der Gummizug in der Ferse zu eng ist und Blasen erzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Super Schuh Sehr bequemer Schuh, der Dank des eingearbeiteten Gummizuges auch gut sitzt. Das Leder ist schön weich. Durchaus ein Nachkaufprodukt auch für Frauen mit keiner H-Weite. Und Dank der Q-Pay Möglichkeit auch erschwinglich. Ich kann ihn guten Gewissens weiterepfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus tolle qualität, kein einlaufen erforderlich
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Mit diesen Schuhen kann man einfach loslaufen Diese Schuhe merkt man nicht an den Füßen. Man hat das Gefühl man läuft auf weichem Sand.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf und Qualität Habe die Schuhe jetzt schon das zweite Mal gekauft, weil sie so super sind, Qualität stimmt, Paßform auch, sehr weiches Leder, kann ich jedem empfehlen. Ziehe die Schuhe im Sommer auch ohne Socken an, geht hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus prima Schuhe Material und Verarbeitung sehr gut, Weite H aber für schmalen Fuß ungeeignet, mußte sie deshalb zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute passform zu tragen sehr angene
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-24
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Ich habe dieses super weiche und bequeme Modell in drei verschiedenen Farben. Ich denke das sagt alles. Ich trage nur noch Schuhe von Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Bequem wie ein Hausschuh Das sind meine ersten Moccasin Schuhe in Hirschleder von Vitaform. Sie sind super bequem, und sehen auch am Fuß getragen, gut aus. Ich habe sie in der Farbe rot, weil das mal etwas anderes ist. Über den taglichen Gebrauch kann ich noch nichts sagen, weil ich sie mir für Frühjahr/Sommer aufhebe. Zu diesem Überraschungs- Preis werden sie dann sicher nicht mehr zu haben sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-18
Rated 4 von 5 von aus leider nichts für mich Warum in aller Welt müssen die Gummieinsätze und damit überlappendes Material einschließlich Nähten immer im Bereich des Ballengelenkes sein?? Da kann der Rest des Schuh`s noch so weich sein, aber an diesem (bei mir operierten) Gelenk drückt es erheblich! Leider retour!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Qualität zahlt sich immer aus... Der Mokassin ist sehr gut verarbeitet. Das Leder ist handschuhweich. Den Schuh merkt man kaum am Fuß, so leicht und bequem ist er. Nirgendwo quetscht oder drückt es. Gut finde ich auch die hochgezogene Autofahrersohle. Und... er ist in Deutschland hergestellt. Das finde ich besonders gut. Natürlich ist er nicht billig aber Qualität hat ihren Preis und hier ist er gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 4 von 5 von aus Vitaform Damen-Mokassin Die Verarbeitung ist sehr gut,mußte leider den Artikel zurück senden,da die Spanne drückte
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus super Tragegefühl Diesen Schuh spürt man fast garnicht am Fuß. Er ist leicht, weich und man hat einen festen Halt. Diesen Schuh kann man den ganzen Tag tragen, er ist ein Wohlfühlschuh. Guter Kauf. Das Geld ist er wert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 3 von 5 von aus Habe mich so auf dieses Model gefreut, aber die Einlegesohle passt überhaupt nicht, ist viel zu groß. Vielleicht wurde sie auch vertauscht. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
  • y_2017, m_11, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_447
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de