296257

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Bestseller aus feinstem Hirschleder

Die Mokassin-Naht ist das Geheimnis seines Erfolgs: Mit diesem bewährten Schuh aus der beliebten VITAFORM Schuhkollektion holen Sie sich einen echten Klassiker nach Hause. Feinstes Hirschleder, exakt gearbeitet, zeichnet seine hohe Qualität aus. Dank des weichen Materials und der markanten Mokassin-Naht bietet er viel Beweglichkeit, dem Fuß ausreichend Raum und zeigt so seine besondere Optik.

VITAFORM Mokassin in extra großer Farbauswahl

Laufen wie auf Wolken, mit diesem VITAFORM Mokassin kein Problem. Und damit Sie ihn so oft wie möglich tragen können, präsentiert er sich in einer extra großen Farbvielfalt. Egal für welches Outfit Sie sich am Tag oder Abend entscheiden: Den farblich perfekt passenden VITAFORM Mokassin haben Sie so stets parat. Ein unverzichtbarer Begleiter für jede Lebenslage.

Details

  • Kontrastnaht
  • Stretchband am oberen Abschluss
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • rutschfeste Profilsohle
  • herausnehmbares Fußbett
  • flexible Einfassung
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Hirschleder
  • Futter: Leder
  • Decksohle: Leder
  • Laufsohle: Synthetik

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastnaht flexibler Einfass wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 434.
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Kauf Endlich bekomme ich auch modische Schuhe in meiner Größe, und bequem sind sie auch noch. Sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 5 von 5 von aus super Kauf Sitzen besser als ein Hausschuh !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Weiterempfehlen ja... Ich habe weiterempfehlen angeklickt weil es sicher Damen gibt die vielleicht einen anderen Vorderfuß als ich haben. Mein Vorderfuß ist etwas stärker. Deshalb stört mich auch die Naht an dieser stelle, bei mir reibt es und drückt er da. Habe diesen Schuh schweren Herzens zurückgesand, denn er ist ein Wundervoller Schuh! Leicht, weich, bequem (bis auf die Vordernaht am Vorderfuß/ Spann), und sehr schick. Werde einfach mal schauen, vielleicht finde ich einen anderen und ähnlichen Schuh bei Vitaform. Ich kann nur sagen "Vitaform ist Spitze".
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus wie immer super, aber bitte beachten.... Der Schuh ist einfach einTraum! Anziehen, loslaufen und genießen. Es ist mein 5. VITAFORM Damen-Mokassin Hirschleder Schuh und sicher nicht mein letzter. Aber bitte beachten. der Schuh fällt 1 Nummer größer aus. Mußte meine 38 in eine 37 umtauschen. Aber bei QVC ja alles kein Problem !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-17
Rated 5 von 5 von aus Die Schuhe sind ein Traum! Diese Schuhe sind einfach sehr angenehm zu tragen ,sind weich und vorallem bekommt man keine Blasen an den Füßen . Das ist mein zweites Paar Schuhe und wird nicht das letzte Paar sein . Danke an QVC das die Möglichkeit besteht in Raten zu zahlen❗️❗️
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 4 von 5 von aus Tolle Schuhe! Bitte bitte die Sohle etwas stärker mit Schockabsorber und ich würde weitere in anderen Farben bestellen. Läuft sich auch barfuß toll nur leider merkt man jedes Steinchen durch diese dünne Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus Schade schade Es ist ein wundervoller Schuh den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann, wenn, ja wenn man keine Zwischengröße braucht. Ich habe 38,5 und damit ist der in 38 zu klein und der in 39 zu groß. So muss ich sie schweren Herzens zurück geben und mit der nächsten Bestellung auf eine Zwischengröße warten
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 3 von 5 von aus Bequemer Schuh ,aber die Sohle ist dünn man merkt jeden Stein und bei Regen sollte mann vorsichtig gehen ,auf manchen Steinen rutscht mann aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Ich hatte mehrere Schuhe zur Auswahl bestellt, deshalb habe ich mich nicht für diesen Schuh entschieden. Es ist aber trotzdem ein sehr guter Artilkel
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus meine ersten komfortablen Schuhe Natürlich habe auch ich Problem Füße,diese Teile sind ja die Wohltat für die Füße,habe mir 2stk. Bestellt in Weiß und blau und zieh nichts anderes mehr an.einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr bequemer Schuh, traumhafte Farbe Dieser Schuh trägt sich an meinen relativ schmalen Füßen sehr angenehm und die Farbe Cognac ist wirklich sehr edel. Allerdings muss ich meiner Vorschreiberin bezüglich der Schuhbreite recht geben, Weite H ? eher Weite G, fällt sehr schmal aus!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 3 von 5 von aus Der Schuh ist sehr schön,aber leider für mich viel zu eng über den Ballen, müsste dort etwas mehr Weite haben, deshalb habe ich den Schuh leider zurück schicken müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Hirschleder Mokassins Innerhalb von 3 Tagen war meine Bestellung ausgeliefert. Da ich sog. Problemfüsse habe war ich gespannt auf die Trageeigenschaften. Bin nicht enttäuscht worden. Das Leder ist weich und passt sich dem Fuss an, das Leichtgewicht des Schuhs ist ein weiterer Vorteil. Alles in allem ein guter Kauf, der auch seinen Preis hat.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus vitaform damen-mokasisin die schuhe tragensich hervorragend und der preis ist auch gut, zumal ich qpay nutzen konnte. alleedings hielt die freude nur ein jahr, dann war der rand ausgerissen. schade schade schade. rococo
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Gehen wie auf Wolken Bestellen,ankommen,reinschlüpfen, und niiiiiiiiiiie meeeeehr hergeben.Das sind die Besten und bequwemsten Schuhe der Welt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 2 von 5 von aus Leider, leider... Ich habe mich auf diesen Schuh gefreut, da ich bereits den Mokassin mit Zickzackverzierung habe und dieser wirklich sehr bequem ist. Aber schon nach einer Stunde fingen die Füße an zu schmerzen, der Fersengummi scheuert, die Schuhe sind viel zu eng! Da hilft auch das weiche Leder nicht. Ich verstehe sowieso nicht, was an den Vitaform-Schuhen Weite H sein soll. Die benötige ich bei anderen Marken nie und die passen. Die Schuhe gehen leider zurück...
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Habe diesen Mokassin in rot gestern erhalten, sehr schöne Farbe. Ich habe schon den Mokassin mit der dickeren Sohle in schwarz, blau und bordeaux und den Mokassin mit der Kontrasteiknfassung in schwarz. Im Vergleich zu diesen Modellen wirkt der Mokassin in rot etwas plump, d.h. er macht einen sehr breiten Fuß (wohlgemerkt: ich habe schmale Füße, Weite G). Ich habe nun nachgemessen und mit dem Modell mit der dickeren Sohle verglichen. Bei diesem Modell ist das seitliche Teil, an dem dann das Blatt angenäht wird, an beiden Seiten ca.4 cm breit und bei dem roten nur je 3 cm. Dadurch wirkt bzw. ist das Blatt schmäler, was eine streckende Wirkung hat. Wenn das Blatt bei diesem Schuh, wie bei den anderen Modellen, oben etwas überstehen würde (über das Ende der Blattnaht) und etwas abgerundet wäre, würde es m.E.auch den Fuß noch etwas strecken, was sicherlich auch für breitere Füße optisch besser wäre. Deshalb muß keine Trense angebracht sein, auch ohne Trense wäre das möglich. Es ist eigentlich schade, denn ich hätte sehr gerne noch einige andere Farben davon. Vielleicht wäre das eine Verbesserungsanregung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Schuh Einfach super bequem und es läuft sich wie auf Wolken
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Toller Tragekomfort Es wurde nicht zuviel versprochen - immer wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super ! Kann nur sagen, einfach super . Der Schuh passt perfect,auch ohne Strümpfe kein Problem ! Qualität zahlt sich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 2 von 5 von aus leider retour leider für meine Füße nicht geeignet 2 mal getragen beide male Abends brennende Füße,leider. daher retour . danke an qvc fürs ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-12
Rated 2 von 5 von aus Farbe ich habe die rote Variante und muß sagen man läuft wie auf Wolken damit aaaaaaaaaaaaaaaber beim Ausziehen kam die böse Überraschung, ich hatte knallrote Fersen!! Diese Verfärbung ging mit nichts zu entfernen. so ein teurer Schuh und dann färbt er wie ein billiger 10€ Schuh, ich bin maßlos enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-12
Rated 4 von 5 von aus Alles in allem ein bequemer Schuh, nachdem ich endlich meine Größe gefunden habe. Trage normal Gr. 4, Gr. 37 war mir zu groß, wegen der H-Weite passt mir die 36. Leider sitzt bei diesem Modell die Naht gerade dort wo die Halluxprobleme sind und die Naht in diesem Schuh war sehr rauh. Wer diese Probleme nicht hat, erwirbt einen sehr bequemen Schuh ! Ich hätte ihn gerne behalten, habe bereits 3 andere Modelle gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus ...auf diesen Schuh kann man sich verlassen..... Wir sind gerade von einer Kreuzfahrt zurück gekommen. Ich hatte u.a. 4 Paar Vitaformschuhe dabei und bin bestens darin gelaufen. Bei Landausflügen über Stock und Stein und Kopfsteinpflaster ein sehr angenehmes Tragegefühl. Bin mit meinem Mann den Eselspfad auf Santorin herunter gelaufen !!! Das kann man nur in Vitaform !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert von diesem Schuh. Tolle Renner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Weich und bequem Ich liebe diese Schuhe. Habe mir im vergangenen Jahr bereits ein andere Farbe gekauft und bin mit der Qualität und der Weichheit absolut zufrieden. Außerdem passen meine Einlagen rein, ein großer Vorteil.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Ein ausgesprochen schöner Schuh. Bequem, chic und leicht, E Eben Vitaform Der Schuh ist unbedingt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus tolle Schuhe Vitaformschuhe sind super, habe schon mehrere Paare
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus super Schuh Nach langen zögern habe ich mir diese und noch 2 weitere Modelle bestellt und sehr drauf gefreut, die Lieferung kam dank Hermes Versand wieder sehr schnell. Alle 3 Modelle sehr schön, aber leider zu groß, ich trage immer die 37, war mir zu groß, hatte keinen halt drin. Muste sie zurück senden. Meine Freundin hatte an dem Tag schon was bestellt und so hat sie mir dann gleich ein Paar Mokassin mitbestellt. Hatte mich aber für ein anderes Modell entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem & tolle Verarbeitung. Einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
  • y_2017, m_4, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_430
  • loc_de_DE, sid_296257, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de