300436

VITAFORM Mary-Jane-Ballerina Hirschleder Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 127,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Mädchenhafte Ballerina aus weichem Hirschleder

Nur das Beste für die Füße: Die Mary-Jane-Ballerina von VITAFORM ist aus hochwertigem, hautsympathischem Hirschleder gearbeitet. Die Sohle ist mit komfortablem Shock-Absorber ausgestattet.
Details
  • Mary-Jane-Ballerina
  • Hirschleder
  • Shock-Absorber
  • Klettriegel
  • verstärkte Kappe und Ferse
  • Austauschfußbett
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Mary-Jane-Ballerina Hirschleder Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 48.
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit immer wieder Diese Schuhe sind weich und bequem. Das sind nicht meine ersten Schuhe von Vitaform und werden auch nicht meine letzten sein .
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Endlich bequeme Schuhe Meine Füße sind extrem problematisch und empfindlich. Passende Schuhe zu finden ist eine echte Herausforderung. Diese Ballerinas habe ich angezogen und meine Füße haben sich sofort wohlgefühlt. So bequeme Schuhe hatte ich noch nie. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-12
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf in den letzten Tagen Super Schuh, passt sehr gut - es drückt nichts - alles bestens - habe schone mehre Schuhe von Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-01
Rated 1 von 5 von aus zu schmal für Einlegesohlen zu schmal für Einlegesohlen, halbe Größen fehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29
Rated 5 von 5 von aus Das Frühjahr kann kommen ! Ich hatte mir erst die Ballerinas in Türkis bestellt. Ich probierte sie an und sie passten wie maßgeschneidert. Einfach hineinschlüpfen und wohlfühlen. Das Hirschleder ist einmalig weich. Der Mary-Jane-Riegel bietet sehr guten Halt und man braucht keine Angst zu haben, dass die Schuhe schlappen. Weil die türkisen Schuhe so gut gepasst haben, habe ich mir noch die gleichen Schuhe in Himbeer bestellt. Beide Farben sind sehr schön ! In meine Schuhe passen orthopädische Einlagen prima hinein und sie sitzen einwandfrei ! Außerdem sehen sie sehr schick aus. Jetzt warte ich darauf, sie endlich draußen anziehen zu können ....Freu mich auf den Frühling !
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-18
Rated 3 von 5 von aus nicht meins leider passen auch in dies Schuhe, entgegen der Aussage in der Präsentation keine eigenen orthopädischen Einlagen hinein. Wer aber keine Einlagen trägt, für den sind die Schuhe empfehlenswert, tolles Material, weich u. bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-07
Rated 1 von 5 von aus Preis meine Frau hat schon einige Schuhe von Vitaform und ist teilweise zufrieden. Aber es gibt Schuhe, die nicht gefüttert sind und dadurch nicht am Fuß anliegen. Das Leder bei schwarzen Schuhen ist so eigefärbt, dass die Strümpfe und Füsse gleich mit farbe versorgt werden. Also ich denke, dass der Preis für so einen Schuh erschreckend hoch ist. Für diesen Preis kann man noch andere Qualität verlangen.Es ist sowieso festzustellen, dass die Preise immer weiter steigen. J.Remter Grimmen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus traumhaft, leichtes Laufen auch wenn die Füße mal nicht so fit sind (womögl.schmerzhafte Stellen haben,wund sind,schon laaaange unterwegs waren...) kann ich in den Mary-Jane-Ballerina Hirschleder Shock-Absorber immer noch locker etliches an Strecke zurücklegen und merke keinen Schritt. Alles fühlt sich federleicht an. Ich habe verschiedene Schuhe von Vitaform, aber dieser Mary-Jane-Ballerina Hirschleder Shock-Absorber ist bislang absolut unschlagbar! Ich laufe sehr viel und bin immer auf gute Schuhe angewiesen, habe noch nie billige Schuhe gekauft. Vitaform merkt man jedoch die Erfahrung aus der Orthopädieschuhmacherei an. Sehr gut! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus Traumschuh Nach verschiedenen Anläufen mit Hirschlederschuhen ist nun dieser Schuh der absolute Traumschuh in Passform, Schönheit, Chic und Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-19
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr schöner Schuh, die Farbe himbeer ist ebenfalls sehr schön. Leider ist das Leder etwas zu weich... daher ist mir der Schuh leider leider zu weit... daher RETOUR
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-11
Rated 5 von 5 von aus Volle 5 Sterne! Ich wollte einen schwarzen zeitlosen unkomplizierten Schuh für jede Gelegenheit und das habe ich hier gefunden! Meine Schuhe passen perfekt und haben einen unglaublichen Tragekomfort. Es kam schon vor, dass ich unterwegs auf meine Schuhe geschaut habe um mich zu vergewissern, dass ich nicht meine Hausschuhe anhabe! Für mich war es ein Kauf, der sich gelohnt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 4 von 5 von aus grösse stimmt nicht Da viele Kunden die Schuhe zu gross finden, muss ich wohl ein Fehlexemplar erhalten haben, denn bei mir ist der rechte Schuh zu klein. Ich habe es mehrfach versucht, aber es war keine Einbildung der Schuh blieb zu klein. Nun sende ich ihn schweren Herzens zurück, denn alles andere stimmt. Ich traue mich auch nicht, eine Nummer größer zu bestellen, denn bisher hat 42 immer gepasst in der Länge.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus einfach bequem schöner Schuh.Leider drücken die Nähte aber das gibt sich bestimmt.Der Riehmen lockert den Schuh auf.gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-23
Rated 4 von 5 von aus Gutes Material Leider mußte dieser Schuh zurück gehen. Warum ist die Verse immer sooo ausgearbeitet. Hinten ist viel Luft und die Spitze stößt an. Das Leder ist toll, ich habe schon einmal Hirschlederschuhe bestellt - auch da war es so. Sehr schade. Ich muß von den Gedanken an weiches Hirschleder Abstand nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus bequemer geht ´s nicht die Verarbeitung sieht sehr gut aus, nun muss sich der Schuh in der Haltbarkeit nur noch bewähren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Diese Schue habe ich auf Empfehlung von einer Bekannten meiner Schwiegermutter bestellt. Sie haderte erst, weil die Schuhe ja auch nicht gerade preiswert sind. Schon beim Auspacken war sie begeistert, sehr weich und biegsam, sehr gute Verarbeitung. Als sie die Schuhe angezogen hat und ein paar Schritte gelaufen ist, war ihr erster Kommentar. >Die behalte ich.< Laufen wie auf Wolken, den Preis sind sie wert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-16
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht ! Was ist denn hier passiert? Enttäuschung per, als ich den Karton öffnete. Dachte zuerst, dass sich die Schuhe verfärbt hätten. Beim genauen Hinschauen dann festgestellt, dass der hintere Teil des Schuhes, also die Krokolackoptik, total zerknauscht und zerdrückt war. Dieser Schuh sah aus wie eine 1-B-Ware. Passform gut. Dafür dann auch 5 Sterne. Das erste Mal von Vitaform enttäuscht. Wenn man einen Schuh mit 2 verschiendenen Materialien herstellt, sollten diese perfekt ineinander übergehen, zumal zu diesem Preis. Optik schlecht! Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 4 von 5 von aus Ein Klasse Schuh von Vitaform. Er ist sehr leicht, weich und wunderbar bequem. Für lange Spaziergänge super geeignet. Leider war mir meine Größe 37 viel zu groß, was sehr ärgerlich war, weil ich ihn gerne behalten hätte. Aber trotz Klettverschluss konnte ich es nicht regeln und musste ihn deshalb zurück schicken. Schade schade. Warum sind die Größen so unterschiedlich? Die 36 wäre definitiv zu klein gewesen. Trotz Hallux hat der Schuh im Vorderbereich gut gepasst. Ich kann ihn deshalb weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Prima Schuh. Eigene Einlagen passen wunderbar rein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 3 von 5 von aus leider zurück leider ist mir dieser Ballerina viel zu gross, sieht unförmig am fuss aus, habe immer grösse 38, deshalb leider zurück, fur meinen fuss leider nicht geeignet,
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh leider mußten wir dieses Paar zurück schicken, da sie meiner Mutter zu eng waren, sie hat sehr schlechte Füße u. kann nur Vitaform tragen, aber sie müssen sehr weit sein, manchmal geht es eben nicht. Aber trotzdem schicker Schuh und prima Qualität sowieso.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus bequemster Schuh seit langem Man kann in diesen Schuh schlüpfen und sich wohlfühlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 4 von 5 von aus Leider zurück... Das Hirschleder ist gefühlt zwar traumhaft für meine Füße, aber Hallux und Hammerzehe zeichnen sich dermaßen ab, dass die Deformierung meiner Problemfüße besonders auffällt. Vorteilhafter ist für mich eine mehr abgerundete Spitze. Auch finde ich für Weite H die Sohle im vorderen Bereich zu schmal. Für gut geformte Füße kann ich eine Kaufempfehlung geben, das Laufen fühlt sich richtig gut an und die Füße werden es auch danken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 4 von 5 von aus vitaform Komfort sehr weich und leicht zu tragen. Absatz könnte etwas höher sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen Endlich wieder ein Schuh der meiner Größe 38 WIRKLICH entspricht. Die Weichheit und Bequemlichkeit dieses Schuhs ist ein Traum. Allerdings fand der Test aufgrund der Temperaturen nur im Wohnzimmer statt. Die Farbe Türkis ist gut getroffen und paßt wunderbar zu den modischen Aqua-Tönen. Vielen Dank Herr Schmutz für den tollen Schuh und den normalen Leisten!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 4 von 5 von aus Bitte halbe Größen Meine Schuhgröße liegt zwischen 39 und 40 und keine Weite H eher G. Der Schuh ist leider viel weiter als erwartet und zu groß. Das ist sehr schade, denn der Ballerina ist sehr schön und das Leder einfach fantastisch weich. Vielleicht werde ich es noch mal mit der Größe 39 probieren. Leider weiß ich aus Erfahrung, dass 39 zu klein ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Bleib' bei deinen Leisten Was soll ich noch schreiben, wenn ich nur noch Vitaform-Schuhe habe, ausschließlich Vitaform-Schuhe!!!! Das sagt doch alles! Oder?
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Mein Schuh Das ist ein ganz besonderer Vitaform-Schuh. Es ist für meinen Fuss genau das richtige Modell.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-11
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh sehr schöner schuh. Brauch aber auch bei diesem Schuh 1/2 Nummern. Schade. Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, das auch ich den Richtigen finde. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-05
Rated 5 von 5 von aus Modischer Ballerina Ich habe mir den Mary-Jane-Ballerina in der Farbe himbeer bestellt. Diese sieht sehr schön aus. Die Größe 39 passt. Da ich orthopädischen Einlagen tragen muss, ist der Riemen nochmals ein zusätzlicher Halt für mich. Das Hirschleder ist sehr angenehm. Es drückt nirgends. Da ich eine Gelenkversteifung am Großzeh habe, kann ich leider nicht jeden Schuh tragen. Die Abrollbewegung vom Fuß ist bei mir eingeschränkt. Ich hätte sonst garantiert noch mehr Schuhe von Vitaform. Zum Glück gibt es ja auch die 2,5-3 cm Absätze. Die kann ich ganz gut tragen. Dies sieht doch ein bisschen feiner beim Kleid aus. Kaufempfehlung 100% Danke an QVC für die Möglichkeit Q-Pay zu nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_de_DE, sid_300436, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de