306860

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,50
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Mokassins in aktuellen Trendfarben

Die bequemen VIA MILANO Mokassins aus Leder kommen mit verstärkter Ferse, einem Blockabsatz von ca. 2,5 cm und einer ansehnlichen Trense. Entsprechend Ihrer Farbauswahl sind die Mokassins aus Lack-Leder oder Nubuk-Leder gearbeitet.
Details
  • Mokassin
  • Trense
  • Handnaht
  • verstärkte Ferse
  • Blockabsatz: ca. 2,5 cm
  • Schuhweite: G

Erhältliche Varianten
  • Farben bei Lack-Leder: puder, schwarz, beige/weiß, türkis
  • Farben bei Nubuk-Leder: blau/weiß, taupe, koralle

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder/sonstiges Material
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.


Schuhweite G

Dieser Schuh ist in der Grundweite G geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 101.
Rated 5 von 5 von aus dieser mokassin ist auch sehr trendy und passgenau,sitzt zwar beim reinschlüpfen etwas streng,aber sie geben wider erwarten schnell nach und sind dann bequem genug,dank des weichen leders,im gegensatz zu den lackledernen,die sehr eng ausfallen und an den rändern deshalb einschneiden.........da nichts nachgibt.....!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh,aber mit Mängel Ich habe mich so auf diesen Schuh gefreut,als er kam war ich total enttäuscht. Der Schuh passt wunderbar,aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Der rechte Schuh hat erhebliche Mängel,vorne die Naht ist nicht richtig genäht,sodass 2 kleine Löcher zu sehen sind. Schweren Herzens geht er zurück,in der Hoffnung das der Umtausch funktioniert und ich noch einen qualitativ angemessenen Schuh bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 1 von 5 von aus Das war nix Hatte mir die Schuhe in Rot bestellt, die Farbe und das Leder waren schön aber wahrscheinlich bin ich durch die super weichen Mokassins von Vitaform zu verwöhnt - ich fand sie hart und starr und sehr unbequem. Da ich beruflich viel laufen muss, konnte ich mir ausrechnen, wie wenige Stunden ich sie anziehen könnte bis sie anfangen würden zu drücken und mir Blasen zu bescheren. Da warte ich lieber auf neue Mokassins von Vitaform vielleicht auch wieder in schönen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 3 von 5 von aus Habe mir meiner ersten Mokassins als Tagesangebot bestellt & war echt überrascht als ich sie auspackte. Die Farbe echt Klasse (Taupe) aber leider passt der Schuh nicht. Denn die Schuhweite war zu groß... das gilt leider auch für das anderen Mokassin Paar (306864) So fand ich sie echt top aber leider was soll ich mit einem Schuh der nicht passt.... Also geht er leider schweren Herzen´s zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-07
Rated 3 von 5 von aus Enttäuscht Habe mich sehr auf die Schuhe gefreut, doch leider bin ich etwas enttäuscht. Erst mal mußte ich feststellen, dass die weiche Einlagesohle nur zur Hälfte im Schuh ist, dadurch eine Quernaht, die doch schon etwas unangenehm ist. Für mich ist gerade die Polsterung im Ballenbereich wichtig. Und das Ausschlaggebende, warum die Schuhe zurück gingen, war, dass ich schon nach einiger Zeit beim Probetragen merkte, dass die Schuhe vorn zu eng sind, so daß die Zehen zusammen gedrückt werden und einschlafen. Deshalb kann ich die Schuhe nur bedingt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-07
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht perfekt Erstmalig habe ich mir Schuhe bei QVC gekauft und wollte auf Nummer sicher gehen, also bequeme Mokasin, da kann nicht viel schief gehen, ewig umtauschen wollte ich nicht.Optisch gefällt mir der Schuh ganz gut, ich habe einen schmalen Fuß und bei mir muss es sehr bequem sein, für mich könnte die Größe 39 bzw. 6 ein wenig kleiner sein, üblichereise kaufe ich genau diese Größe. Was mich aber echt stört und mir weh tut auf meiner weichen Fußsohle ist, dass die weiche Innensohle nur bis knapp zum Fußballen besteht und dann aufhört, genau diese Stelle weist dann eine Unebenheit auf und das halte ich nicht aus, entweder ich muss mir in diesen teuren Schuh eine zusätzliche Einlage kaufen oder ich behalte den Schuh nicht, schade, so etwas verstehe ich nicht und hatte ich noch bei keinem Schuh, warum hat der Schuh keine komplette Einlage und ist auch vorne so schön weich wie im hinteren Drittel des Schuhs, schade sonst wäre der Schuh toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-06
Rated 5 von 5 von aus 2 glückliche Käuferinnen Ich habe für mich und meine Kollegin die Mokassins in allen Varianten bestellt. Sowohl die Nubuk, als auch die Lackledernen Schuhe passen einwandfrei und haben auch keine Qualitätsmängel. Für meinen normalen Fuß paßt er einwandfrei, trage immer die Weite G. Meine Kollegin leidet unter einer Lympherkrankung und muss immer ganz dicke Stützstrumpfhosen tragen. Selbst ihr passen die Schuhe ohne wenn und aber. Vielleicht haben wir zwei Glück gehabt. Ich kann nur für mich und meine Kollegin sprechen, denn wir besitzen schon etliche Mokassins von VM und lieben diese heiß und innig. Ich würde allen interssierten Käuferinnen empfehlen, sich diese Schuhe zu bestellen, vielleicht sind Sie dann genauso von diesen Schuhen dann angetan, wie wir. Ansonsten kann man Sie ja problemlos retournieren. Einfach ausprobieren und selber testen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-06
Rated 2 von 5 von aus Reinfall Wir haben zu zweit 5 Paar Schuhe bestellt, in Lack- und Veloursleder. Leider muß man sagen, daß nur 1 Paar halbwegs sauber verarbeitet ist. Alle anderen Paare weisen sichtbare Schönheitsfehler auf, die bei Schuhen dieser Preiskategorie nicht vorkommen dürfen. Bei 2 Paaren ist jeweils eine Trense fest, die andere lose vernäht, so daß die Schuhe nicht als Paar zusammenpassen. Außerdem ist das Deckleder auffällig wellig. Die Fersennähte sind unterschiedlich lang. Schöne Grüße an die vielgerühmte Qualitätskontrolle von QVC. Bezüglich der viel zu engen Paßform im Vergleich zu anderen Via Milano-Modellen können wir uns nur den Vorrednerinnen anschließen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 3 von 5 von aus Nicht immer !!! Ich besitze schon mindestens 8 Paar Mokkasins und hatte bisher immer Glück gehabt, diesmal leider nicht. Habe sehr schmale Füsse, aber beim Lackschuh ist das Leder einfach zu hart, das Material gibt nicht nach. Auch die Velourvarianten sind mir diesmal vorne einfach zu schmal.Wenn man bedenkt, das die Füsse im Sommer eher noch anschwillen, ist das kein Schuh in dem man sich wohl fühlt. Werde mal bebachten, was in Zukunft noch so angeboten wird und dann wieder testen. Vielen Dank an den Tollen Service von QVC !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-05
Rated 3 von 5 von aus Leider Nein zu eng und bei einem Schuh ist das Deckblatt schlecht verarbeitet
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 5 von 5 von aus Für meine Füße perfekt Habe mir die Schuhe in beige/weiß bestellt und bin hellauf begeistert. Größe, Farbe, Bequemlichkeit - für meine Füße perfekt. Nur eine kleine Anregung für Via Milano: Das Innenfutter ist immer sehr glatt, anders würde es mir besser gefallen (z. B. angerauht).
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 3 von 5 von aus Verarbeitung Glückssache Habe mir den Schuh in der Farbe taupe in 2 Grössen bestellt (8+8,5), da ich aus den Bewertungen entnommen habe, dass er evtl. kleiner ausfällt. War auch gut so, denn meine Normalgrösse 8 fiel wirklich zu klein aus, dafür war das Leder und die Verarbeitung tiptop. Grösse 8,5 hat zwar gepasst, dafür ist aber leider bei der Verarbeitung geschludert worden: das Deckblattleder war im vorderen Bereich krisselig und die Kanten sahen grau und abgestossen aus. Ich hätte den Schuh gerne behalten, da er in 8,5 superbequem ist...wegen der o.g. Mängel geht er aber wieder zurück. Die angegebene Weite G stimmt übrigens nicht: da ich einen eher schmalen Fuß habe, war die Weite bei mir ok; wer aber eine echte G-Weite braucht, der liegt m.E. hier falsch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 3 von 5 von aus Bedauerlich Ich muss den Damen, die eine Weite G anzweifeln zustimmen, auch ich habe einen ganz normalen Fuss in der Weite und der Schuh ist definitiv sehr eng vorne. Habe ihn in Groesse 4, in der Laenge ok, aber nach 1/2 Stunde Tragens im Haus, geht einfach nicht, der Fuss tut weh. Schade, sehr schade, denn ich habe ihn zu einer schwarzen Jeggins gepaart zusammen mit einem Pullover von Art and Colour in Blau/Lila und das sah absolut schick aus. Die Farbe Puder ist der Hammer und der Lackschuh abgesehen von der Unbequemlichkeit wunderschoen. Sehr sehr schade, aber ich muss ihn retournieren, evtl. versuche ich es doch mit Groesse 4,5, die aber in Puder nicht verfuegbar ist . Bedingt empfehlenswert ist der Schuh fuer Damen mit sehr schmalem Fuss. Aber die Farbe plus Lack einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-04
Rated 1 von 5 von aus Diesmal leider NEIN.. Hatte mich sehr auf die Mokassins gefreut da ich schon welche von Via Milano habe und auch sehr zufrieden bin. Aber diesmal bin ich leider enttäuscht. Das Material ist sehr hart und scheuert an allen Ecken und Enden. Schon nach 2 Schritten habe ich gemerkt das da die eine oder andere Blase vorprogrammiert ist. Nur die Farben sind sehr schön aber das alleine bringts ja leider nicht. Deshalb leider wieder Retour und dafür ein paar bequeme von Vitaform. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 4 von 5 von aus Prima Schuh, aber leider nicht in Lack Ich habe beim TA 2 Modelle bestellt. Einmal schwarz Lack und einmal orange Velour. Beide in Gr. 5,5. Größe passt von der Länge perfekt, In der Weite sind sie ein bisschen schmal, aber erfahrungsgemäß passen sie sich an. Leider geht der schwarze in Lack zurück. Das Leder ist unangenehm hart und drückt im Vorderfußbereich. Kaufempfehlung deshalb nur für Verlourleder.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 5 von 5 von aus Reinschlüpfen und loslaufen... Ich bin total begeistert von diesem Schuh. Hab mir die blau/weiße Variante bestellt. Das Nubukleder ist ja sowas von weich, dass die Schuhe sich sofort meinen etwas breiteren Füßen angepasst haben. Trage normal die Größe 38 (5) und möglichst die Weite H. Wenn ich mir aber wie in diesem Fall bei Weite G eine halbe Nummer größer bestelle, also die 5,5, gleicht sich das wieder aus und die Schuhe passen auch in Weite G perfekt. Ich kann diese Schuhe auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke VIA MILANO und QVC, macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-03
Rated 3 von 5 von aus Schade! Habe mir nach aller Zeit einen Ruck gegeben und wieder Schuhe von Via Milano bestellt. Ich wollte unbedingt Schuhe in der Farbe Türkis für den Sommer haben. Die Größe 7 wurde bestellt, da ich eine 40 1/2 habe. Mir ist bei der Präsentation aufgefallen, das es keine halbe Größen zwischen 40 und 41 gibt. Als sie denn, DANK Hermes und den QVC-Heinzelmännchen doch schneller ankamen, war die Freude groß. Farbe TÜRKIS und PUDER sind ein richtiger Hinkucker. Rein in die Schuhe, sofort wieder raus. Ganz vorne drückte es, hinten schlappten sie. Auch eine Einlegesohle brachte keinen Erfolg. Ich denke vielleicht, das der Schuh bei längeren Laufen sich vorn an den Seiten noch gedehnt hätte, denn auch dort war er zu eng. Auch auf die Gefahr hin, das ein Brief ins Haus kommt, gehen sie zurück. Diese Schuhe auch wenn die Farben so schön sind, kann ich persönlich nicht weiter empfehlen, aber die ANDEREN..
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-02
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh aber ... Der Schuh sieht wirklich schick aus, aber die Größe 6 hat sich verändert. So habe ich schon viele paar Schuhe und auch Stiefel von Via Milano, alle Größe 6, alle passten sofort und passen auch heute noch. Dieser jedoch ist mindestens eine halbe Nummer zu klein. Schade. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-01
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich Ich habe mir gleich 2 Paar in Lackleder bestellt (Puder und Türkis), aber leider passen sie überhaupt nicht. Das Leder ist hart und drückt an der Ferse. Im vorderen Bereich ist der Schuh viel zu schmal geschnitten. Und bei dem Expemplar aus Puder wellte sich das Leder dermaßen, dass es unangenehm scheuerte. Ich habe bereits von VM Mokassins, aber da war die Verarbeitung sowie das Leder viel weicher. Ich bin ziemlich enttäuscht und schicke alles zurück. Von mir diesmal keine Kaufempfehlung. Ich weiß auch gar nicht, wie ein Fuß sein muss, der da reinpasst.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-01
Rated 2 von 5 von aus Sehr schmal, keine Weite G Diese Schuhe sind sehr schmal geschnitten, definitiv keine Weite G. Andere Mokkasins dieser Marke passten mir, diese müssen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse... Heute kamen meine Mokassin in Koralle in der Gr. 4 an. Ich habe gebetet, dass sie dieses Mal auch passen und kann nun sagen "Volltreffer". Alles super, die Farbe wunderschön, sie drücken nirgends und sind auch nicht zu groß. Von den Peeptoes mit der Art.-Nr. 307224 kann ich das leider nicht sagen und muss sie schweren Herzens zurücksenden. Aber ich probiere es immer wieder! Dank des tollen Rücksendeservice von QVC ist das problemlos möglich, dafür schon allein 5 Sterne!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 4 von 5 von aus TOLLER SCHUH mit Einschränkung toller Schuh, Größe 5,5 passt wie immer bei Via Milano, habe eigentlich normale bis etwas breitere Füße,allerdings ist das Nubuk viel weicher und sofort tragbar, die Lack sind sehr hart und erst wenn sie eine Zeit lang getragen sind, sind diese akzeptabel aber nicht perfekt so wie die Nubuk. Die Farben sind aber der Hammer und da Lack diese Saison absolut in ist werde ich sie wahrscheinlich auch behalten. Einfach schöne Schuhe, preislich könnten sie etwas günstiger sein, denn bei 4 paar leidet das Buget der Frau schon etwas......
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Das sind meine ersten Schuhe von Via Milano. Ich trage Größe 7 1/2 und habe keinen schmalen Füße, aber der Schuh sitzt wie angegossen. In der Farbe blau/weiß sehen sie toll zu Jeanshosen aus. Mein einziger Kritikpunkt ist die Innensohle, die leider nicht aus einem Stück besteht sondern aus 2 Teilen. Die Naht stört mich etwas beim Laufen. Vielleicht kann ich das mit einer dünnen Sohle korrigieren, denn ich möchte sie ungern zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 3 von 5 von aus Schade zu eng und zu hart an der Ferse Habe mich auf diesen Schuh gefreut und bei diesem Preis gleich 2 Paar bestellt, da ich bisher von Via Milano Schuhen begeistert bin und auch schon andere Mokassins von V.M. habe, die super bequem sind.Leider musste auch ich feststellen, dass der Schuh enger als sonst geschnitten ist, die Länge würde stimmen..Das Material ist hart drückt an der Ferse trotz Strumpf deswegen werde ich die Schuhe zurückschicken, SCHADE denn es wirklich ein wunderschöner Schuh von der Optik und von der Preisleistung..
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-28
Rated 5 von 5 von aus Dieser Mokassin ist ein Knaller !!! Das T.A. von Via-Milano war so schön an Farben, ich wusste gar nicht welche Farbe ich bestellen sollte. Habe mich dann für Blau-Weiss, Beige-Weiss und Koralle entschieden. Da ich schon etliche Schuhe von Via-Milano besitze, habe ich meine gewohnte Größe (5,5)bestellt. Heute kam das Paket, und sofort Schuhe anprobiert. Alles hevorragend ! Kein quietschen, nicht zu eng, und die Größe (bei mir) wie immer genau passend. Optisch ein Hingucker, Verarbeitung: sehr gut, ganz bequem und tolle Farben ! werde auch alle behalten (-: Ich bin mal wieder ganz begeistert von Via-Milano und diesem tollen T.A. und auch der Preis stimmt.....DANKE ! Danke auch für die schnelle Lieferung an alle QVC Mitarbeiter, und auch an meinen flinken Hermes-Boten !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus Eingeschränkte Empfehlung Die Schuhe sind zu groß. Ich habe VM und nicht Vitaform bestellt, weil ich auf halbe Größen angewiesen bin. 5,5 sollte eigentlich passen, wenn Gr. 39 etwas zu groß ist. 5,5 ist aber zu lang. Ansonsten scheint der Schuh gut verarbeitet zu sein, ob er drückt? Ich weiß es nicht, ich kann ihn ja nicht tragen. Taupe sieht neutral und trotzdem toll aus. Ich hätte sie rein von der Optik gerne behalten. Leider kann ich mit zu großen Schuhen nichts anfangen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus Türkiser Mokassin der Knaller mit echten Tönen Hatte gleich die Schuhe in Türkis und Taupe bestellt, weil ich schon 5 Paar VM Mokassins zu Hause habe. Als ich die Schuhe bekam, war ich von beiden Farben angetan. Das Türkis ist der Knaller. Aber ich musste die Schuhe eine halbe Größe größer bestellen, da meine Füsse sich verändert haben. Leider sind sie jetzt zu weit. Das Schlimmste aber ist, das die tollen türkisen Schuhe beim Laufen quietschen, so laut, das ist peinlich!!! Also schweren Herzens zurück :(
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 2 von 5 von aus Nicht optimal/Farbe türkis ist der Knüller!!! Die Optik und die Verarbeitung ist super, aber leider hat der Mokassin absolut keine Passform. Ich habe wirklich keine "Problemfüße", dennoch passt weder die Größe 5 (zu kurz) noch die Größe 5,5 (zu groß). Die Ferse ist hart und egal, ob mit Söckchen oder Feinstrumpf/mit und ohne Einlegesohle...habe echt alles versucht, weil der Schuh in der Farbe Türkis richtig toll aussieht...bringt nix...Retour...
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus sehr hart und schmal, aber schick Ich habe mir das Tagesangebot in Crem/weiss bestellt, leider sind die Mokassin so eng das ich sie kaum anbekomme. Schade leider nichts für breitere Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
Rated 3 von 5 von aus Nicht wie gewohnt Ich fand dieses Tagesangebot einen echten Knaller!! Ich habe mir gleich 3 verschieden Farben in meiner gewohnten Größe bestellt. Ich habe schon 4 Paar Via Milano Mokassin und bin begeistert. Heute kam nun das Päckchen und alle gehen schweren Herzens wieder zurück. Sie sind so toll, Lack, Farbe, Modell, aber ich müßte mich kosmetisch behandeln lassen, um in diese Schuhe zu kommen. Viel viel viel zu eng!!!!!!!!!!!!!Schade
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-27
  • y_2017, m_8, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_101
  • loc_de_DE, sid_306860, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de