306860

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,50
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Mokassins in aktuellen Trendfarben

Die bequemen VIA MILANO Mokassins aus Leder kommen mit verstärkter Ferse, einem Blockabsatz von ca. 2,5 cm und einer ansehnlichen Trense. Entsprechend Ihrer Farbauswahl sind die Mokassins aus Lack-Leder oder Nubuk-Leder gearbeitet.
Details
  • Mokassin
  • Trense
  • Handnaht
  • verstärkte Ferse
  • Blockabsatz: ca. 2,5 cm
  • Schuhweite: G

Erhältliche Varianten
  • Farben bei Lack-Leder: puder, schwarz, beige/weiß, türkis
  • Farben bei Nubuk-Leder: blau/weiß, taupe, koralle

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder/sonstiges Material
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Elegante Mode mit italienischer Note

Klassische Eleganz und italienisches Flair – beides zieht sich wie ein roter Faden durch die komplette Mode-Kollektion von VIA MILANO. So repräsentiert die Linie mit jedem Stück und jeder Faser den lässigen italienischen Lebensstil und hüllt Sie in feminine Eleganz.

Freuen Sie sich dabei auf hochwertige Materialien wie Seide, Cashmere, Viskose und mehr, beste Verarbeitung bis ins kleinste Detail sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen, die Ihrer Silhouette schmeicheln.

Ihre Mode-Kollektion für komplette Outfits

VIA MILANO bietet einfach alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn die Kollektion deckt die komplette Bandbreite der Kombimode ab – vom Blazer bis zur Hose und vom Schal bis zum Schuh.

Kombinieren Sie Basics und trendige Highlights. Durchdachte Farbthemen sorgen dafür, dass Sie alle Stücke wunderbar untereinander kombinieren können und ein harmonischer Gesamteindruck entsteht.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC! Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.


Schuhweite G

Dieser Schuh ist in der Grundweite G geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 101.
Rated 5 von 5 von aus Super Kaufentscheidung Toller Tragekomfort und sieht toll aus
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 4 von 5 von aus Freue mich, dass ich ihn behalten habe! Habe die Mokassin in Lack -puder- ein ganz zartes rose; sieht sehr edel aus. Hab ihn in 42,5 genommen. Regulär habe ich 42. Das war auch gut so. Da ich einen sehr schmalen Fuss habe kam ich gut hinein. Ok jetzt im Sommer schwillt der Fuss doch sehr an. Dann trag ich ihn halt nicht so lange. Nachdem ich ihn in der Wohnung eingelaufen hatte, bin ich doch sehr zufrieden und je öfter ich ihn trage um so weicher wird das Lackleder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 2 von 5 von aus Schlechter Kauf Der Tragekomfort der Schuhe ist mangelhaft, da eine geteilte Innensohle zu Beeinträchtigungen beim Laufen führt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 3 von 5 von aus Unschöne Farbe... Passform und Material sind für den reduzierten Preis in Ordnung. Jedoch ist das blau eher eine Art grau und das weiß eher ein extrem schmutziges weiß! Deshalb zurück...
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 1 von 5 von aus Zu Eng Im Gegensatz zu meinen vorherigen Käufen (Mokassins in lila Krokoleder-Optik und hellblauen Nubuk mit durchbrochenen weißen Blatt - auch beide in Größe 41 und Weite G) fehlten diesem Schuh in Ballenbreite mehrere Millimeter (mit den anderen Schuhen verglichen und angehalten), so dass sie viel zu eng waren. Wie kann das sein? Schade, ging zurück. Ansonsten ein schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Bequem Bequem Bequem... ...und trotzdem flott. Der Mokassin von Via Milano sitzt perfekt, sieht toll am Fuß aus, wurde gut verarbeitet... rundum eine gute Wahl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-13
Rated 3 von 5 von aus Leider nur hübsch anzusehen Kein bequemer Schuh. Das Lackleder ist viel zu hart und gibt überhaupt nicht nach. Gr. 6,5 ist meine normale Schuhgröße. Habe nach meinen Erfahrungen mit VM schon eine Nummer größer bestellt. Selbst die Größe passte kaum,obwohl ich nur die Grundweite benötige. Habe die Schuhe aus genannten Gründen zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Leider sin die Schuhe für mich zu schmal daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus mokassin hoher tragekomfort.gute qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh! Ich habe diesen Schuh zum Sale-Preis in weiss-beige und türkis bestellt. Besonders Türkis ist ein toller leuchtender kräftiger Farbton, da freue ich mich schon auf das Frühjahr! Normalerweise trage ich Gr.8 (bei Vitaform). Diesen Schuh bestellte ich in 8,5...passt! Probieren Sie es aus, besonders bei dem Preis-Leistungsverhältnis!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-30
Rated 5 von 5 von aus Schicker Schuh habe diese Schuhe in beige weiß und türkis bestellt türkis ist geschmacksache sieht gut aus aber sehr kräftig in der farbe die beige weißen wirken elegant wirklich schick hier war mir der rechte Schuh zu eng habe die noch mal neu bestellt und das erste Paar noch nicht zurück geschickt und habe da nur den rechten Schuh ausgetauscht die Mokassin fallen trotz gleicher Größe unterschiedlich aus auch hier muss man eine halbe Nummer größer bestellen ich trage eigentlich 7,5 hier brauche ich die 8 und eigentlich habe ich Schuhweite H die passen aber.in G Ich empfehle den Schuh gern weiter der sieht auch nicht altbacken aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Freue mich darauf, dass es wieder warm wird und ich diesen Schuh tragen kann. Tolle Qualität und sehr bequem. Die Größe bestellen, die tatsächlich getragen wird. Sieht sehr schick aus und dann noch dieser Schnäppchen Preis. Was will Frau mehr? Vielen Dank an Via Milano und dem QVC Team.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus mit der richtigen Größe ein toller Schuh Leider waren mir die Schuhe in meiner Größe zu eng. Habe eine halbe Nummer größer bestellt, nun passt der Schuh. Material 1a, man kann wunderbar darin laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus Der Schuh ist in Ordnung Schöner Schuh, ich habe ihn zum Sonderpreis in Puder erhalten. Gute Passform, sieht am Fuß sehr gut aus und ich werde darauf angesprochen. Alles in allem auch für meine Problemfüsse durchaus ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, aber halbe Nummer größer bestellen Ich habe den Schuh zum reduzierten Preis inzwischen in zwei Farben und hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen und daher den Schuh eine halbe Nummer größer bestellt. Nun sitzen sie perfekt und sehen auch gut aus. Ich habe sehr viele Schuhe von Via Milano, leider sind mir viele durch größere Gewichtsabnahme zu groß geworden und daher musste ich wieder aufstocken. Da kommen die Outletpreise genau richtig. Das beige-weiß sieht eher sportlich-elegant aus, das türkis ist sehr kräftig, aber schick zu den passenden Kleidungsfarben. Zum regulären Preis finde ich sie aber zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 4 von 5 von aus Ein echter Via Milano Schuh .. die Größe passt und alles ist gut. Loslaufen und sich wohlfühlen. Es ist sicher nicht mein letzter VM-Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 1 von 5 von aus zu klein musste zurück war zu klein schade...
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Chic und Bequem Ich habe mir den Schuh in Blau-weiß in der Größe 8 gekauft. Obwohl ich durch einen Mittelfuß Bruch öfter Probleme mit Schuhen habe, passt der Schuh ist angenehm zu tragen und sieht dazu chic aus. Ich trage ihn zu Jeans, Bermudas und Röcken. Es einfach ein toller Schuh für viele Gelegenheiten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-04
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Mokassin Kann ich nur weiterempfehlen. Der Schuh passt sehr gut. Größengenau. Die Farbe blau/weiß ist wunderschön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 3 von 5 von aus mußte den Schuh leider zurückschicken Der Schuh war für mich zu schmal und vorne zu lang. Dieses Problem habe ich aber öfters, d. h. ich muß eher 1 Nr. kleiner bestellen aber Weite H. Ansonsten fand ich den Schuh auch zu "hart" und von der Sohle her kenne ich bessere Marken, wo man viel weicher und abgefederter auftritt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Habe die Farbe taupe bestellt und bin vollkommen zufrieden. Der angebotene reduzierte Preis ist ein echtes Schnäppchen. Verarbeitung und Passform sind sehr gut. Der Schuh lässt sich angenehm tragen, auch wenn man ihn den ganzen Tag über anhat. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf den ich getätigt habe habe lange gesucht nach so ein Produkt,, da ich Probleme beim Schuhkauf habe Der schuh hat auf Anhieb gepasst. Ich kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh in Puder Da ich vorzugsweise Lackschuhe trage, habe ich mir den Schuh in Puder gegönnt zu einem klasse Preis. Der Schuh entspricht einer Weite F, hoffentlich treten sie sich noch etwas aus. Ansonsten hat er eine hervorragende Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Geschenk fuer Tochter Kann den Schuh selbst nicht beurteilen, aber Tochter ist sehr zufrieden.Schuhe waren preisgesenkt und somit ein Schnaeppchen.Sehen schick aus und sind sehr bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 3 von 5 von aus In Türkis Lackleder viel zu klein Zum Qutlettpreis ein Superschnäppchen. Ich hatte den Mokassin in Koralle und Türkis bestellt. Aufgrund der Bewertungen hatte ich schon eine halbe Nr. größer bestellt, (1 Nummer größer war schon ausverkauft). Ich trage normal 6,5 und habe in 7 bestellt. In Koralle geht der Schuh in der Weite gerade noch, hoffe dass er sich nich etwas weitet. Aber in Türkis fällt er so eng aus, dass ich gar nicht rein schlupfen konnte, auch ist das Lackleder sehr fest und hart, musste leider zurück. Schade aber die Farbe ist ein Knüller.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr chic Leider fällt er im vorderen Bereich sehr schmal aus
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-22
Rated 3 von 5 von aus Wunderschöner Schuh,aber die Größe stimmt nicht Was für eine Enttäuschung,beim Auspacken ein ohhhh und beim Anprobieren ein nee,denn der Schuh entsprach ganz und garnicht der erwarteten Größe.Warum wird man bei der Presentation bzw. bei der schriftlichen Beschreibung nicht auf so etwas hingewiesen,damit man bei der Bestellung gleich reagieren kann
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh, aber fällt leider zu klein aus Ich habe die Schuhe zum Outletpreis gekauft, dann aber nur noch die 6,5 ergattert. Eigentlich trage ich Größe 6. Ich habe diesen zusammen mit dem royalblauen in Lackleder bestellt. Gleiche Größe, 6,5, aber die Schuhe fallen so unterschiedlich aus... Dieser hier ist so klein und so schmal, dass ich ihn leider zurückschicken musste und ich habe eher normale und unproblematische Füsse. Ich habe die Art.nr. 308150, der VM Mokassin mit der Blüten-Perforation, den trage ich locker in der Größe 6. Warum fallen die Schuhe denn nur so unterschiedlich aus??? Sehr gern hätte ich auch von diesen ein Paar behalten, aber sie drücken zu sehr... Schade, vielleicht kann man das noch einmal überprüfen? Denn ansonsten sind das wunderschöne, weiche und sehr hübsche Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-15
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Ich habe den Schuh in Koralle, eine Farbe, die man ja nicht täglich und zu allem trägt. Deshalb die Entscheidung, diesmal ViaMilano zu wählen, bin sonst Vitaform-Fan. Der Schuh ist sehr bequem und angenehm am Fuß, gerade, wenn man ihn barfuß trägt. Kann ich echt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Prima Schuh Sehr guter Schuh. Habe jetzt schon 3 verschiedene Farben. (Blau/weiß + taupe+ schwarz) Zur Größe: Eine Nummer größer genommen wie normal, da diese Schuhe kleiner ausfallen. Sind sehr bequem und sitzen gut. Gute Verarbeitung. Kaufempfehlung: ja !
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
  • y_2017, m_8, d_12, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_101
  • loc_de_DE, sid_306860, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de