306860

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,50
€ 29,99

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Mokassins in aktuellen Trendfarben

Die bequemen VIA MILANO Mokassins aus Leder kommen mit verstärkter Ferse, einem Blockabsatz von ca. 2,5 cm und einer ansehnlichen Trense. Entsprechend Ihrer Farbauswahl sind die Mokassins aus Lack-Leder oder Nubuk-Leder gearbeitet.
Details
  • Mokassin
  • Trense
  • Handnaht
  • verstärkte Ferse
  • Blockabsatz: ca. 2,5 cm
  • Schuhweite: G

Erhältliche Varianten
  • Farben bei Lack-Leder: puder, schwarz, beige/weiß, türkis
  • Farben bei Nubuk-Leder: blau/weiß, taupe, koralle

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder/sonstiges Material
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Klassische Eleganz und modisches Stilgespür – VIA MILANO zelebriert das italienische Flair mit Mode, Schuhen & Accessoires in Designs, wie sie auch in den Modemetropolen Italiens zu sehen sind.

VIA MILANO Mode mit italienischer Note

VIA MILANO bietet Ihnen alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn hier finden Sie eine Kollektion, die die komplette Bandbreite der Kombimode bietet. Die Modelle sind wunderbar untereinander kombinierbar – für ein italienisches Styling von Kopf bis Fuß.

Freuen Sie sich dabei auf beste Materialien, hochwertige Detailverarbeitung sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen. Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Modische Schuhe & Accessoires von VIA MILANO

Neben Mode präsentiert die Lifestyle-Marke VIA MILANO auch Schuhe und Accessoires wie Taschen, Schals und Gürtel. Sie ergänzen Ihr Outfit perfekt, so dass Sie sich in jeder Lebenslage stilsicher gekleidet fühlen können.

Hochwertige Materialien wie Leder sind eine Selbstverständlichkeit, raffinierte Looks wie Metallic-, Kroko- oder Lackoptik am Puls der Zeit. Einfach eine Kollektion für die modebewusste Frau: stilsicher, chic, trendaffin.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC!


Schuhweite G

Dieser Schuh ist in der Grundweite G geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Mokassin echt Leder Trense Absatz ca. 2,5cm wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 99.
Rated 5 von 5 von aus Prima Also ich habe die Bewertungen gelesen und war eigentlich skeptisch. Habe mir die Schuhe dann doch in Puder bestellt und bin total begeistert. Ich habe sehr schmale Füsse und deswegen passen sie bei mir perfekt und sehen natürlich super zu grauen Hosen aus.Ich persönlich kann sie weiter empfehlen für Frauen die sehr schmale Füsse haben ansonsten wären sie zu eng.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 4 von 5 von aus Nubuk taupe in Gr. 5,5 sollte es sein. Ich war sehr skeptisch nach all den schlechten Bewertungen (überwiegend in Lack). Aber - alles bestens: Passform, Material, weiches Leder, Verarbeitung und der Outletpreis. Allerdings gebe ich all denen recht, die die halbe Decksohle kritisieren. Für diese Sohle wäre bestimmt noch das restliche Leder für eine durchgehende Sohle vorhanden gewesen, und was heißt "sonstiges Material"? Hoffentlich keines um im Schuh zu schwitzen. Ich empfehle die Mokassin in Wildleder gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus super kauf super Tragekomfort. Habe die Schuhe den ganzen Tag auf Arbeit getragen, dort mit viel laufen und stehen. Alles ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 5 von 5 von aus Endlich einmal Schuhe mit halben Größen! Bisher habe ich immer wieder Vitaform Schuhe bestellt und nahezu jedes Mal waren die Schuhe entweder zu groß oder zu kurz. Vitaform kann sich bis jetzt halt nicht mit halben Größen anfreunden. Umsomehr bin ich jetzt froh, VIA MILANO Schuhe entdeckt zu haben. Ich kann Sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 4 von 5 von aus Via Milano Schuhe - Spitze!!!! Ich habe jetzt 6 Paar Schuhe und finde alle Schuhe prima. Gute Qualität, gute Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-19
Rated 5 von 5 von aus weich und bequem Endlich mal ein paar Schuhe in der Farbe Koralle.( Nubuk-Leder ) die Größe und Passform stimmen bei mir, er ist auch nicht zu eng. Der Schuh ist sehr leicht und ich habe ihn zum Outletpreis gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe ihn mir in Nubuk taupe bestellt. Toller Schuh, tolle Verarbeitung, wie gewohnt bei Via Milano. Würde diesen Mokassin immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 2 von 5 von aus Sorry, aber in Lackleder steinhart. Also wenn man die weiche Wildlederqualität von Via Milano kennt, sind diese Schuhe keine alternative Option. Viel zu hart. Gepasst hat der Schuh super, ich habe allerdings sehr schmale Füsse. Die Farben türkis und puder sahen sehr gut aus, von daher hätte ich die Schuhe gerne behalten, aber das Lackleder ist viel zu hart. Auch die Verarbeitung finde ich nicht so gelungen, Das Blatt ist obendrauf mit dem Schuhrahmen vernäht, aber so ungeschickt, dass ich die Rückseite des Leders sehen konnte, bei beiden Paaren. Das sah gar nicht so gut aus. Gingen also beide Paare wieder Retour. Da nützt auch der Super-Sparpreis nichts, die Qualität muss einfach stimmen. Ich habe in letzter Zeit wenig Glück mit Via Milano Schuhen und schreibe deshalb hier ein bisschen ärgerlich, weil ich nun wieder ein Paket zum hermes Shop bringen kann. Lieber hätte ich vernünftige Schuhe gehabt. Ich bleibe lieber bei Vitaform und ara, da stimmt Preis, Komfort und Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-29
Rated 2 von 5 von aus Nur fuer sehr zarte Füße Ein traumhaft schöner Schuh(Lackleder schwarz)! Leider für Frauen mit Weite G zu schmal und am Spann viel zu eng. Trage sonst genau die Größe und Weite, scheint mir total verschnitten zu sein. Geht leider zurück!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-27
Rated 5 von 5 von aus super Schuhe Ein sehr schöner,leichter Schuh,trägt sich wunderbar.Sehr weiches Leder und Preis-Leistung stimmt.Kann ich sehr weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Es ist schon das 2. Paar,da ich auch mit dem 1. Paar sehr zufrieden bin. Es sind bequeme aber auch elegante Schuhe. Ich habe sie in Schwarz Lackleder.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-20
Rated 4 von 5 von aus hübscher mokassin in lack habe mich zu erst für den puderfarbenen entschieden, leider ist die schuhrandeinfassung an der li. seite nähe trense gerissen, so ist es eine reklamation nun. aber eine freundin war sehr angetan von der puderfarbe u. so habe ich ihr den dann bestellt u. ich habe mich dann doch für die beige-weiße u. schwarze variante entschieden. wer sehr schlanke u. schmale füße hat kommt mit diesem mokassin, denke ich gut zu recht. zumindest ist es bei mir so. für meine zarten füße gerade richtig. ich bin zufrieden u. würde aus meiner sicht dieses modell eben in lack gut weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-15
Rated 1 von 5 von aus Ein Indianer kennt keinen Schmerz Der Titel meiner Bewertung ist Programm bei diesem Mokassin, den ich in schwarzem Lackleder bestellt habe, weil der Preis attraktiv war. Aber: Niemals ist das eine G-Weite. Mit viel good will evtl. F, jedenfalls muss man schon sehr sehr schmale Füße haben, um diesen Mokassin schmerzfrei tragen zu können. Darauf habe ich keine Lust und daher gehen die Schuhe zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-14
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Habe diesen Schuh nun in noch einer Farbe bestellt, finde die Auswahl für große Füße 8,5 einfach super. Trage diesen Schuh Barfuß ohne Probleme, weiches Leder - daher auch keine Blasen oder Druckstellen. Freue mich nun auf das nächste Paar zum Sonderpreis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 4 von 5 von aus Schade War von den Schuhen begeistert leider hat sich die Sohle vom rechten Schuh bei zeiten Mal tragen in Dublin gelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-07
Rated 5 von 5 von aus Nichts zu meckern Ich habe den Schuh in türkis und bin rundum zufrieden damit. Habe ihn mir direkt eine halbe Nummer größer bestellt, weil ich einen kräftigen Fuß habe und das war genau die richtige Entscheidung. Beim Reinschlüpfen kommt er einem erst etwas eng vor, aber nach ein paar Minuten sitzt er wie angegossen, gibt guten Halt und ich kann ihn den ganzen Tag ohne Probleme am Fuß lassen. Das Lackleder ist sehr weich, da habe ich mich schon mit ganz anderen Lacklederschuhen rumgequält. Dieses Leder schiegt sicht wunderbar an und die Farbe ist einfach der Knaller! Kann den Schuh nur weiterempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-03
Rated 3 von 5 von aus Passform Hatte schon Mokassin von VM, diese gehen leider zurück. Die Passform am Spann ist viel zu eng. Die Farbe PUDER war sehr schön, aber das ändert auch nichts. Schade, schade
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-22
Rated 2 von 5 von aus Wer schön sein will muss leiden ?? Habe mich extra mit meiner Bewertung noch zurückgehalten weil ich die Schuhe erst einlaufen wollte. Leider sehen sie nur schön aus und der Schmerz von dem brettharten Leder stellt sich schnell ein. Ich bin mal gespannt wie das im Sommer ist. Denn im Sommer gehe ich immer ohne Strümpfe. Oder man muss es machen wie die Soldaten wenn die neue Knobelbecher bekommen haben ...... Keine Via Milano-Schuhe mehr für mich.!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-11
Rated 3 von 5 von aus nein!!!!!!! Ich bin wirklich enttäuscht denn ich hatte mich auf ein tolles tuerkis gefreut. Die Farbe ist auch toll, aber die Passform : ein Graus. Viel zu schmal. Hat wirklich weh getan. Dabei besitze ich schon eine ganze Reihe Mokassins die wirklich super passen. Leider retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-10
Rated 1 von 5 von aus Viel zu eng - Schade Habe mich so gefreut endlich schwarze Lackmokassins zu bekommen, leider sind die Schuhe knallhart und auch viel zu schmal. Zehen werden gequetscht! Schade - leider retoure
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-10
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Schuhe!!! Hatte mir 2 Paar bestellt. 1 Paar in schwarz Lack : Zuerst kamen die Schuhe mir zu eng vor! Nach ca. 1. Stunde an den Füßen (in der Wohnung) passte der Schuh hervorragend und ist sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!!!! Ein zweites Paar hatte ich in "taupe" bestellt. Da war das gleiche "Problem". Die Schuhe mussten für meine kräftigen Füße erst in der Wohnung eingelaufen werden. Dann passten die Schuhe hervorragend. Leider hat sich (nach 3maligen tragen der Schuhe!!!) die Naht an beiden Schuhen aufgelöst! Habe dann das eine Paar reklamiert und zurückgeschickt. Heute sehe ich in meinem QVC-Konto dass ich den schön Schuh "Neu" zugeschickt bekomme. Toller Service und sehr unkompliziert. D A N K E QVC!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-09
Rated 1 von 5 von aus Ausführung beige-weiss in Lackleder Das Lackleder ist bretthart, schmerzhart für die Füße. Im Deckblatt des Mokassins sind leider keine Einstieghilfen in Form von Gummizügen eingearbeitet. Diese Schuhe sind nicht akzeptabel, deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 2 von 5 von aus Schade - war eigentlich genau das was ich wollte Meine eigentliche VIA Milano Gr. 3 1/2 bestellt - war viel zu klein Alternative Gr. 4 - linker Schuh zu lang und zu breit - rechter Schuh zu kurz und zu eng. Daher beide zurück. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-26
Rated 3 von 5 von aus Leider nein. Ich bin etwas enttäuscht. Zwar passen die Schuhe mir in der Weite und Länge, aber der Gesamteindruck ist nicht mehr wie vor Jahren. Ich habe andere Modelle von Via M. und bin sehr zufrieden damit. In meinem Fall sieht das türkise Lackleder leider wie billiges Plastik aus und warum eine "halbe " Sohle ?
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-25
Rated 3 von 5 von aus Geht so Ich bin etwas enttäuscht. Ich hatte die Farbe Puder, das war ok. Aufgrund der hellen Farbe hätte ich sie gerne ohne Strümpfe getragen, daß geht aber wegen der 1/2 Innensohle für mich nicht. Außerdem waren beide Schuhe von oben unterschiedlich von der Form und der Nähte, das sah nicht schön aus. Mir war das Lackleder auch etwas zu hart. Das habe ich aber bei Lackschuhen schon öfter festgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-16
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht wie erwartet Normalerweise habe ich Größe 42, leider ist dieser Schuh viel zu klein und vor allem zu eng, eine halbe Nummer größer ist es auch nicht besser, das Leder ist überhaupt nicht weich und anpassungsfähig für den Fuß. Muss ich leider zurückschicken, denn im Sommer geht das gar nicht !
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-14
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein super Schuh Bin wieder absolut zufrieden mit diesem Schuh von Via Milano. Wieder ein Schuh mit 5 Sternen für mich. Passt einfach super in Größe 40, für mich nicht zu eng, etc. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-11
Rated 3 von 5 von aus dieses mal leider nichts für mich der Schuh. - sehr eng geschnitten, der Fuß fängt sehr schnell an zu schwitzen - gepolsterte Lederdecksohle hört mitten unter dem Ballen auf - WARUM? - Lackledervariante sehr hart und innen kratzt die Naht am Fuß. Alles in allem für mich enttäuschend, da die Farbe Türkis der absolute Kracher ist aber an der Verarbeitung wurde gespart. Von italienischen Schuhen bin ich anderes gewöhnt. Trotzdem Empfehlung wenn man nicht so empfindlich am Fuß ist.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-10
Rated 5 von 5 von aus dieser mokassin ist auch sehr trendy und passgenau,sitzt zwar beim reinschlüpfen etwas streng,aber sie geben wider erwarten schnell nach und sind dann bequem genug,dank des weichen leders,im gegensatz zu den lackledernen,die sehr eng ausfallen und an den rändern deshalb einschneiden.........da nichts nachgibt.....!
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh,aber mit Mängel Ich habe mich so auf diesen Schuh gefreut,als er kam war ich total enttäuscht. Der Schuh passt wunderbar,aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Der rechte Schuh hat erhebliche Mängel,vorne die Naht ist nicht richtig genäht,sodass 2 kleine Löcher zu sehen sind. Schweren Herzens geht er zurück,in der Hoffnung das der Umtausch funktioniert und ich noch einen qualitativ angemessenen Schuh bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-09
  • y_2017, m_2, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_de_DE, sid_306860, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de