306884

VIA MILANO Sandale Veloursleder T-Steg, gefaltet Absatz ca. 3cm

VIA MILANO Sandale Veloursleder T-Steg, gefaltet Absatz ca. 3cm
product thumbnail
Beschreibung

Veloursleder-Sandalen mit T-Steg und Absatz

Diese legeren VIA MILANO Sandalen aus Veloursleder sind mit Klettverschluss ausgestattet, kommen mit Fersenriemen und mit gefaltetem T-Steg sowie mit moderaten Absätzen.
Details
  • Sandalen
  • Veloursleder
  • Klettverschluss
  • T-Steg: gefaltet
  • Fersenriemen
  • Absatz: ca. 3,0 cm

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: PU

Gut zu wissen
Bitte beachten Sie, dass VIA MILANO Schuhe nur in englischen Größen erhältlich sind. Hilfe beim Ermitteln Ihrer Größe finden Sie im Tab „Größenberatung“.
Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6

Die Marke

Italienisches Styling – modern interpretiert

Klassische Eleganz, modisches Stilgespür und die Freude am Hochwertigen – VIA MILANO zelebriert das italienische Flair mit Make-up, Mode, Schuhen, Accessoires und Loungewear in Designs, wie sie auch in den Modemetropolen Italiens zu sehen sind.

Make-up: Foundation, Lidschatten, Eyeliner & Lippenstift

VIA MILANO Make-up vereint den zeitlosen Chic Italiens mit den neuesten Make-up-Trends zu einer Kosmetiklinie der Luxusklasse. Foundation, Lidschatten, Eyeliner, Lippenstift & Co. stammen aus der Schmiede einer der führenden Kosmetikhersteller Europas und beeindrucken mit außergewöhnlichen Texturen, langer Haltbarkeit und pflegenden Effekten. Die Farben orientieren sich an der VIA MILANO Mode-Kollektion und sorgen so für einen stilvollen Gesamt-Look.

Mode aus Italien plus Schuhe & Accessoires wie Gürtel & Taschen

VIA MILANO bietet Ihnen alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit einer exklusiven Note benötigen: Neben Mode und Schuhen, Damenwäsche und Loungewear präsentiert die Linie Accessoires wie Taschen und Gürtel sowie Schmuck. Auch größere Größen haben wir im Angebot: VIA MILANO PLUS für Frauen mit femininen Kurven.

Viele Produkte aus den verschiedenen Sortimentsbereichen von VIA MILANO sind farblich aufeinander abgestimmt und untereinander kombinierbar. Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl – VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC!

Schuhweite G

Dieser Schuh ist in der Grundweite G geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Sandale Veloursleder T-Steg, gefaltet Absatz ca. 3cm wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 26.
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh, aber... Sandale gefällt mir wirklich gut, obwohl der Preis etwas hoch angesetzt ist. Allerdings bekomme ich das Fesselriemchen auch bei diesem Modell nicht geschlossen. Warum sind die so kurz?? Also zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Schuh!!! Dieser Schuh ist genau so bequem wie er aussieht, sehr weich im Schuhbett. Ist auch für etwas breitere Füße geeignet. Hoffe das es bei längerem Tragen auch im Tragekomfort so bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sandale Ich habe mir diese Sandale in taupe und in jeansblau bestellt und bin total begeistert. In Gr. 39 passt er mir perfekt, normalerweise trage ich die Gr. 6. Die Farben sind richtig schön. Nun bin ich am überlegen ob ich nur ein Paar behalte oder doch gleich alle beide Paare. Ich hoffe auf mehr solcher tollen Schuhe von Via Milano.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 3 von 5 von aus Absatz in schöner Höhe, aber mir waren die Sandalen zu breit. Und der breite Steg hat mich auch gestört. Solche Sandalen ziehe ich nur im Hochsommer an und da ist jedes überflüssige Leder (der Steg) zu viel. Auf Klettverschlüsse lege ich wegen der Bequemlichkeit großen Wert. Aus meiner Sicht kann ich diese Sandalen bedingt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus diese Schuhe sind auch ein Traum an Bequemlichkeit sind für jeden Fuß zu empfeheln.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-24
Rated 4 von 5 von aus zu klein Wie immer ein sehr schöner Schuh von VA, aber er hat nicht gepasst. Eine Schuhgröße mehr, war nicht mehr vorhanden und halbe Größen gab es bei diesem Modell nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 4 von 5 von aus Schöne und bequeme Sandalen! Sehr bequeme Sandalen mit Klettverschluss. Das Material ist Veloursleder, dadurch sind die Sandalen sehr weich. Sehr hoher Tragekomfort, da die Schuhe sehr leicht sind. Kurz und knapp: Ich ziehe die Schuhe sehr gerne an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-10
Rated 4 von 5 von aus Schade Der Schuh ist Super bequem, aber leider ist der Klett-Verschluss wieder zu kurz gearbeitet! Es ist bereits der zweite Schuh mit einem Klett-Verschluss den ich schweren Herzens zurück schicken muss!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus super Schuh neben gutem Aussehen besticht die Sandale mit hoher Bequemlichkeit vom ersten Schritt an;sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-28
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum in Leder Verstehen die negativen Bewertungen nicht. Dieser Schuh ist komplett aus Leder. Bei der aktuellen Hitze einfach ein Traum. Man kann sie 10 Stunden anhaben, schwitzt nicht, hat keine Blasen, Druckstellen oder sonstiges!!!! Die Füße sind gekühlt, es engt nichts ein, das Fußbett ist weiß und kühlend. Keine Chance für schwitzige Füße! Herrlich! Man geht wie auf Wolken und kann andere Damen, die sich in enge High heels quetschen und leiden nur belächeln. :) Ich bestelle sue gleich noch in anderen Farben!!! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-23
Rated 5 von 5 von aus Super Sandale Habe heute in der "Afrikahitze" den ganzen Tag den Schuh getragen, ein Traum! Durch die Innensohle aus Veloursleder endlich ein Schuh in dem man garnicht schwitzt, super bequem und das Riemchen lässt sich bei mir einwandfrei schliessen obwohl ich einen hohen Spann habe. Vielleicht habe ich ein Exemplar mit längerem Riemchen erwischt? Leider zu teuer, sonst würde ich sie mir noch in einer anderen Farbe sichern...
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-17
Rated 4 von 5 von aus Schöne Sandale Habe heute die Sandale in taupe bekommen. Sehr schöne Farbe und sehr weiches Leder. Aufgrund der Bewertungen habe ich sie mir eine Nr. größer bestellt und sie passt wie angegossen. Ich habe keine Schwierigkeiten mit zu kurzem Riemen, ist genau richtig. Sehr bequem und sieht schick aus. Ein Punkt Abzug für den doch sehr hohen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-15
Rated 2 von 5 von aus Riemchen über dem Spann zu kurz, dadurch unbequem Sehr schade! Ich fand die Farbe jeansblau toll und habe die Schuhe bestellt. Für den Preis allerdings habe ich doch einen besseren Sitz erwartet. Das Riemchen über dem Spann ist zu kurz, man hab bereits nach kurzer Tragezeit Abdrücke auf dem Spann und das geht natürlich zu Lasten der Bequemlichkeit, wie kann man bei der Kontrolle nicht merken, dass die Riemchen viel zu kurz sind? ich schließe mich meinen Vorrednern an, Via Milano sollte nacharbeiten. Die Schuhe gehen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-06
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht tragbar! Diese Sandale wäre wirklich sehr schön aber leider sind die Riemchen viel zu kurz. Merkt man das nicht bei der Kontrolle?
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-17
Rated 3 von 5 von aus Durchgefallen Als erstes muss ich mal fragen, warum man bei diesem Modell die Größen ändert? 4,5 passt mir perfekt und nun musste ich wieder testen :-( Habe mir taupe und senf bestellt. Senf weil ausverkauft in 38, taupe in 37 Mit taupe fange ich an. Was ich da im Karton hatte, hat mit der Farbe auf dem Bild REIN GARNICHTS zu tun. Das ist ein dreckiges grau-braun. Nein. 37 ist eigentlich meine Schuhgröße aber auch ich bekam sie nicht zu weil das Riemchen über dem Spann zu kurz war. Schuhlänge ging grad so. Farbe senf ist schön, die 38 ging auch zu aber die Schuhlänge ist grenzwertig (kein Wunder, 4,5 entspricht 37 1/3). Ich habe den Eindruck, dass das zu kurze Riemchen ein Konstruktionsproblem ist denn es wirkt als wäre der Steg mit den Falten auch nicht in der Mitte-sieht komisch aus. Auch ich muss das dünne Material ansprechen, dass mir keinen haltbaren Eindruck macht. Die Sohle ist sehr bequem, die Optik hübsch aber ob das reicht? Ich überlege noch in senf aber eigentlich sind 74E für den Schuh zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-16
Rated 2 von 5 von aus Wirklich schade aber diese Schuhe gehen prompt wieder zurück. Sie sind so schmal geschnitten und der Klettverschluß ist viel zu kurz. Bekomme den Schuh nicht annähert geschlossen. Warum wird der Klettverschluß immer soooo kurz gemacht?
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 2 von 5 von aus Viel zu kurzes Riemchen mit Klettverschluss Die Sandale hat mir soooo gut gefallen, innen ein gepolstertes, weiches Fußbett, flacher Absatz, weiches Leder, chice Farben, ABER das Riemchen, das den Fuß umschließt und mit Klett zu verschließen ist, ist leider VIEL ZU KURZ!!! Ich hatte 3 Farben bestellt, bei jedem Schuh das gleiche Problem. Sonst habe ich Weite G. Vorne ist die Sandale auch recht eng, aber das weiche Leder würde evtl. mit der Zeit minimal nachgeben, ok. Das viel zu kurze Riemchen jedoch ist eine Fehlkonstruktion, da kaum eine Frau Gazellen-Füße haben dürfte ... Liebes Via Milano-Team, konstruieren Sie doch bitte diese Sandale mit längerem Riemchen und vorne evtl. eine Idee weiter, um eine ECHTE G-Weite zu gewährleisten. Mit weinendem Herz musste ich diese TOLLEN drei Paar Sandalen zurücksenden. Wie schade!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 3 von 5 von aus für mich nichts Habe diese Sandalette in Pink bestellt. Farbe ist schön, aber der Fersenriemen ist mir zu kurz: wenn ich den Schuh schließe, habe ich hinten 1.5 cm Platz und vorne schauen die Zehen über den Schuhrand. Optisch wirklich nicht schön, deshalb retour. Komisch gerochen haben meine Schuhe allerdings nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
Rated 3 von 5 von aus Preis/Leistung? Diesen Schuh hatte ich zur Auswahl in den Farben taupe und himbeere bestellt. Gleich nachdem ich die Farbe taupe probiert habe, wollte ich die andere Farbe nicht ansehen. Grund: Schon wenn man den Schuh in der Hand hält, meint man er hält keine 2 Tage. Das Material ist so dünn, die Verschlüsse sind kaum zu fassen. Für den Preis habe ich anderes von Via Milano erwartet. Da stehen in meinem Schuhschrank schon wertigere Schuhe von dieser Firma.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 2 von 5 von aus Schlechter Schnitt! Der Schuh sieht chic aus und die Sohle ist weich gepolstert, aber mir war er am Spann viel zu eng und an den Zehen viel zu weit. Das habe ich auch noch nicht erlebt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 2 von 5 von aus Wieder nichts Ich weiß nicht, aber die Via Milano Schuhe stürzen mich immer ins Gefühlschaos. Entweder sind sie toll und ich begeistert oder aber wirklich ganz schlimm und untragbar und ich dann traurig. Dieses Modell gehört zur Kategorie untragbar. Ich bekomme die Schuhe nicht annähernd zu und mein Fuß ist zwar nicht der einer Gazelle, aber auch nicht so außergewöhnlich breit, dass damit zu rechnen war. G ist meine Weite, aber hier passt halt nichts. So schade!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 2 von 5 von aus Diese Schuhe kann man nicht tragen. Sie riechen sehr stark, chemisch irgendwie.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-13
  • y_2017, m_8, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_306884, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de