307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 517.
Rated 5 von 5 von aus Mein erster Hirschlederschuh Ich habe diesen Ballerina gleich in mehreren Farben bestellt und bin vom hibiskusrot total begeistert. Der Schuh ist sehr bequem und passt sich sehr gut an. Auch die anderen Farben sind sehr schön, aber ich konnte nicht alle behalten!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 5 von 5 von aus Schont die Füße Meine Frau trägt diesen Schuh - ausgezeichnete Qualität - leicht und elastisch - keine Rückenschmerzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Schuhe in schwarz, Größe 39, bestellt und bin sehr zufrieden. Die Größe passt genau, obwohl ich mir manchmal schon eine halbe Größe mehr wünsche. Durch die Weichheit des Leders komme ich auch trotz Halux Valgus gut in den Schuh, was bei anderen Herstellern nur selten der Fall ist. Ich bin sehr froh, endlich mal wieder einen Schuh zu haben, der nirgendwo drückt oder einengt. 2 Paar Schuhe habe ich jetzt bereits von Vitaform und ein drittes Paar ist unterwegs. Hoffe, ich bin damit genauso zufrieden. Ich finde es im übrigen toll, dass diese Schuhe trotz Bequemlichkeit nicht altmodisch wirken und bin auch von der Farbvielfalt begeistert. Nur weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Habe die Ballerinas in schwarz und Gr. 39 bestellt. Passen, wie angegossen, sogar mit meinen orthopädischen Einlagen. Das Leder ist butterweich, die Schuhe sind sehr schön verarbeitet und einfach nur absolut bequem.Dabei sehen sie top aus! Hatte Glück & habe sie noch zum Angebotspreis bekommen. Der reguläre Preis ist aber bei der Qualität auch alles andere als überzogen. Vllt also bald ein zweites Paar in einer anderen Farbe ;) Fazit: absolut weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Super Schuhe, angenehm im tragen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Zu Groß !!! Falsche Passform 2 Jahre waren sie auf der Wunschliste, jetzt reduziert habe ich zugeschlagen, ABER mit Tränen in den Augen gehen die Schuhe zurück. Ich habe normal 38-39. Die Vitaform in Größe 38 waren mir viel zu groß, Dank dem unkompliziertem Service von QVC konnte ich die 37 probieren. Ich hatte noch nie Schuhe in 37 an, von der Fußlänge hätten sie gepasst, aber leider ist hier die Höhe der Ferse so knapp gehalten, daß ich mir Blasen laufen würde, da nützt mir vorne an den Zehen das butterweiche Hirschleder leider auch nichts. Leider, leider waren diese weichen Schuhe nichts für meine Füße...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 4 von 5 von aus Gut mir hat es an meinen fuß nicht gefallen. geschmacksache. aber es ist zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Ein schicker Flitzer Mit viel Geduld und dank der kundenfreundlichen Möglichkeiten bei QVC , habe ich trotz großer Schwierigkeiten ein weiteres Paar Schuhe gefunden. Alles weich, aberanschmiegsam, ohne störende Naht, flexible Sohle und eine tolle Sommerfarbe. Das genau habe ich mir gewünscht. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farben, butterweiches Leder Leider muss ich diese hochwertigen und sehr ansprechenden Schuhe retournieren. Für mich sind die Ballerina nicht die richtigen Schuhe. Der Schuh ist mit Einlage so flach, dass der Fuß keinen Halt mehr hat, das wunderbare weiche Leder zeichnet jede Unebenheit im Zehenbereich ab ,doch wer gesunde Füße hat, kann sich freuen zu diesen tollen Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 3 von 5 von aus Gr. 40 / fällt sehr groß aus ?? Habe mit diese wunderbaren Schuhe in Taupe Gr. 40 bestellt. Sehr schön und auch wunderbar weich, sehr bequem. Könnte mein Lieblingsschuh werden.....wenn er denn gepasst hätte. Bei meiner Lieferung war der linke Schuh im Einschlupf und insgesamt größer als der rechte. Der rechte hätte mir wunderbar gepasst.....also noch mal ein Paar bestellt. Leider fällt hier die Größe 40 auch viel zu groß aus?. Somit muss ich auch das zweite Paar retounieren. Sehr schade, normal passt mir Größe 40 bei Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh - schlechte Passform Vom Material und der Verarbeitung ist der Schuh ein Traum. Leider ist der Schuh zu weit geschnitten und ich bin immer wieder rausgerutscht, obwohl ich die kleinere Größe bestellt habe. Habe das Problem immer wieder bei Vitaform, dass mir die Schuhe zu breit sind. Ging leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Zu groß Es ist ja wahrhaftig sehr schwierig eine Bewertung über Kuschel- & Wohlfühlfaktor abzugeben, wenn man den Artikel aufgrund einer zu groß ausgefallenden Größe zurückschickt. Leider habe ich noch nie erlebt, dass mir Schuhe in der Größe 36 zu groß waren. Nun ja, irgendwann ist immer das erste Mal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Alles sehr gut Meine Frau ist sehr zufrieden sie passen gut und tragen sich sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühl-Schuh Habe bestimmt schon 15 Paar Vitaform und bin auch diesmal wieder begeistert. Obwohl der Schuh minimal zu groß ausfällt. Werde ihn trotzdem behalten da gerade im Sommer die Füße auch gern mal angeschwollen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus Sehr flach vorne an den Zehen. Hat auf dem Bild so nicht ausgesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Ballerina so ist es ein Top-Ballerina, sehr bequem, auch wirklich schick. Was ich beim Kauf nicht bedacht habe, ist die Weite H in der Kombi mit dem weichen Hirschleder. So wirkt der Schuh ganz normal, also nicht "breit-klobig", was bei Weite H schon mal bei anderen Herstellern der Fall ist. Das Leder ist sehr anschmiegsam und weich und hat natürlich wie jedes Echtleder die Eigenschaft, im Laufe des Tragens noch weicher und elastischer zu werden. Und da kommt die Weite H ins Spiel. Wo der Schuh morgens noch gut passt (trage in der Regel feine Strümpfe) ist nach ein paar Stunden der Schuh vom Gefühl her zu weit und ich muss aufpassen, nicht ständig rauszuschluppen. Da wäre eine schmalere Weite mir dann doch lieber. Die Sohle ist echt super mit dem Shock Absorber. Ich habe den Schuh behalten, da der eigentliche Tragekomfort und das schlichte Design doch überwogen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Das Material ist weich wie Butter. Qualität wie immer top.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-25
Rated 3 von 5 von aus Sehr hübsch, aaaber..... dieser Ballerina fällt in meiner üblichen Größe mehr als 1/2 Nummer zu groß aus, in der nächstkleineren Größe aber zu klein. Außerdem ist der Rand sehr niedrig, so daß die Ferse beim Laufen keinen richtigen Halt findet. Die Farbe finde ich außergewöhnlich und sehr schön. Leider diesmal nicht.......
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus super bequemer Schuh Ich habe Probleme mit fast jedem Schuh. Dieser Schuh ist so anpassungsfähig, er umschmeichelt meine Füße. Toll
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 4 von 5 von aus schön bequem Habe mir den Schuh in taupe bestellt. Die Farbe ist toll, weil der Schuh am Fuß fast verschwindet und somit längere Beine zaubert. Passform auch mit meinen Einlagen vom Orthopäden gut. Freue mich schon, wenn ich ihn tragen kann, wenn das Wetter es zulässt. Überlege schon, mir noch eine andere Farbe zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 5 von 5 von aus TOLL TOLL TOLL !!!! Ist mal wieder ein super schöner und natürlich bequemer Schuh. Kann diesen mit ruhigen Gewissen zu 100% empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Ballerina Nach wie vor kann ich in die VITAFORM Ballerinas meine Einlagen reinlegen, es ist Bequemlichkeit pur. Bis jetzt habe ich viele Mokassins bestellt und dadurch war ich etwas verwöhnt. Was mir bei der Ballerina fehlt ist der Gummizug oben. Die Farben der Ballerinas sind wunderbar: rose hat ein Tik beige, diese Farbe passt zur rose, beige und allen hellen Hosen. Farbe graublau passt zu grau und blau, jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Vitaform eine super Qualität Noch nie habe ich Schuhe gehabt die in allen Punkten so überzeugend sind wie die Hirschlederschuhe von Vitaform.Man hat das Gefühl man würde Barfuss laufen . Nichts aber auch gar nichts kann dieses Wohlfühlerlebnis toppen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus sausgezeichnet ich werde bei dieser Marke bleiben weiter so prima
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Hirschleder Insgesamt sehr gut, aber eine Zwischengröße wäre mir jetzt lieber gewesen. Ich hoffe, dass ich ihn auch tragen kann, obwohl er mir etwas zu groß ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 1 von 5 von aus Unmögliche Form Ich habe die Schuhe zurückgeschickt. Sie sind zwar bequem, aber das war ' s auch schon. Sie haben eine unmögliche Form. Sehen aus wie Oma Schuhe! Auserdem geben die Schuhe null halt... u d das Leder ist so dünn dass sich die Zehen abmalen. Sieht am Fuß leider unmöglich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Ich hatte mich durchgerungen den Ballerina zu kaufen. Er war reduziert und da schlug ich zu. Die Vorfreude war groß. Die Ware kam und ich probierte ihn an. Grösse, das Leder alles top, Aber mir war der Ausschnitt an den Zehen zu groß. Über den Zehen war es einfach zu wenig Leder. Daher retour. Ich warte nun auf eine weitere Gelegenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 2 von 5 von aus enttäuscht, wie gewohnt habe ich die Größe 38 bestellt. Es wurde ja darauf hingewiesen, dass er größer ausfällt, aber es müssen ja noch Einlagen rein. Trotzdem waren die Schuhe viel zu groß.......so schade! retour
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weich Mein Lieblingsschuh , weich, bequem und super verarbeitet. Der Fuß sieht schön schmal aus , nichts drückt und zwickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne Schuhe, falsche Farbe.... ....für mich. Deshalb leider retour. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
  • y_2017, m_6, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_517
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de