307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 528.
Rated 5 von 5 von aus Wie immer Super was soll ich dazu schreiben, ist nicht mein erster Schuh von Vitaform . Mit den Größen, die sind ab- und zu unterschiedlich. Dank an QVC das es da keine Probleme bei Umtausch bzw. Rücksendungen gibt. Ich freue mich, das man so bequem so gute Schuhe bestellen kann. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus wieder ein sehr schöner Schuh ich habe mir diesen Ballerina jetzt in graublau bestellt. Ich finde, sie passen sehr gut zu Jeans. Habe eigentlich auf die Farbe koralle gewartet, kommt wohl nicht mehr ;-( . Der Schuh passt mal wieder optimal, in gewohnter Größe. Er ist schön leicht und gut verarbeitet- ich hoffe, das Leder "reißt" nicht wieder am Hallux ( bei mir nicht sonderlich ausgeprägt!) Musste deswegen schon 2x Vitaform Schuhe zurück senden. Ich bin absolut zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus Guter Tragekomfort Reinschlüpfen und los geht`s. Die Schuhe aus Hirschleder tragen sich durch das weiche Leder einfach super. Das einzige Manko ist der Absatz, der leider sehr schnell abgelaufen ist. Trotz des Schockabsorbers wäre eine etwas härtere Gummimischung besser. Ansonsten Top !
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 4 von 5 von aus Leider zu groß Fallen für eine 44 zu groß aus, mußte sie leider zurücksenden. Das Material ist super weich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 4 von 5 von aus schade Habe die Schuhe schon in verschiedenen Farben .Passen wie angegossen aber diesmal war der Linke kleiner wie der Rechte .Hatte mich so gefreut wegen den Preis , den die Schuhe sind ja nicht gerade Preiswert .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Die Schuhe von VITAFOM sind einfach toll. Für mich gibt es keine anderen mehr. Ich habe schon fünf Paar alle Fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität wie immer, doch leider waren sie mir etwas zu groß. Deshalb gingen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 3 von 5 von aus Nicht für Füße mit Halux Für gesunde Füße ja für Halux nein sind sie zu eng
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 3 von 5 von aus blaugrau hallo, trotz der richtigen Größe (43) habe ich mich nicht wohl gefühlt. Das hochgelobte weiche Leder war mir zu nachgiebig, denn ich hatte keinen Halt in dieser Art Ballerina. Außerdem war mir der Zehenbereich zu niedrig gearbeitet. Werde die Farbe vermissen. Blaugrau passt zu Allem.. selbst zu Jeans und Flieder Vielleicht kommt in Zukunft ein Sneaker....?
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich hatte mir vor längerer Zeit ein Paar bestellt.Ich fand sie immer ein bischen teuer . Aber sie sind jeden Euro wert.Ich habe nun schon 4Paar und bin begeistert. Kann ich nur empfehlen deshalb 5STERNE
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus Mehr an Komfort und Qualität geht nicht! Wie gewohnt, beste Qualität, Verarbeitung und die Weichheit dieses hochwertigen Leders von Vitaform, die Passform ist sehr gut, anziehen und los, bin äußerst zufrieden und kann Vitaform jeden ans Herz legen. Ohne Vitaform undenkbar für mich!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Mein erster Hirschlederschuh Ich habe diesen Ballerina gleich in mehreren Farben bestellt und bin vom hibiskusrot total begeistert. Der Schuh ist sehr bequem und passt sich sehr gut an. Auch die anderen Farben sind sehr schön, aber ich konnte nicht alle behalten!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 5 von 5 von aus Schont die Füße Meine Frau trägt diesen Schuh - ausgezeichnete Qualität - leicht und elastisch - keine Rückenschmerzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Schuhe in schwarz, Größe 39, bestellt und bin sehr zufrieden. Die Größe passt genau, obwohl ich mir manchmal schon eine halbe Größe mehr wünsche. Durch die Weichheit des Leders komme ich auch trotz Halux Valgus gut in den Schuh, was bei anderen Herstellern nur selten der Fall ist. Ich bin sehr froh, endlich mal wieder einen Schuh zu haben, der nirgendwo drückt oder einengt. 2 Paar Schuhe habe ich jetzt bereits von Vitaform und ein drittes Paar ist unterwegs. Hoffe, ich bin damit genauso zufrieden. Ich finde es im übrigen toll, dass diese Schuhe trotz Bequemlichkeit nicht altmodisch wirken und bin auch von der Farbvielfalt begeistert. Nur weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar! Habe die Ballerinas in schwarz und Gr. 39 bestellt. Passen, wie angegossen, sogar mit meinen orthopädischen Einlagen. Das Leder ist butterweich, die Schuhe sind sehr schön verarbeitet und einfach nur absolut bequem.Dabei sehen sie top aus! Hatte Glück & habe sie noch zum Angebotspreis bekommen. Der reguläre Preis ist aber bei der Qualität auch alles andere als überzogen. Vllt also bald ein zweites Paar in einer anderen Farbe ;) Fazit: absolut weiterzuempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Super Schuhe, angenehm im tragen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Zu Groß !!! Falsche Passform 2 Jahre waren sie auf der Wunschliste, jetzt reduziert habe ich zugeschlagen, ABER mit Tränen in den Augen gehen die Schuhe zurück. Ich habe normal 38-39. Die Vitaform in Größe 38 waren mir viel zu groß, Dank dem unkompliziertem Service von QVC konnte ich die 37 probieren. Ich hatte noch nie Schuhe in 37 an, von der Fußlänge hätten sie gepasst, aber leider ist hier die Höhe der Ferse so knapp gehalten, daß ich mir Blasen laufen würde, da nützt mir vorne an den Zehen das butterweiche Hirschleder leider auch nichts. Leider, leider waren diese weichen Schuhe nichts für meine Füße...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 4 von 5 von aus Gut mir hat es an meinen fuß nicht gefallen. geschmacksache. aber es ist zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Ein schicker Flitzer Mit viel Geduld und dank der kundenfreundlichen Möglichkeiten bei QVC , habe ich trotz großer Schwierigkeiten ein weiteres Paar Schuhe gefunden. Alles weich, aberanschmiegsam, ohne störende Naht, flexible Sohle und eine tolle Sommerfarbe. Das genau habe ich mir gewünscht. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farben, butterweiches Leder Leider muss ich diese hochwertigen und sehr ansprechenden Schuhe retournieren. Für mich sind die Ballerina nicht die richtigen Schuhe. Der Schuh ist mit Einlage so flach, dass der Fuß keinen Halt mehr hat, das wunderbare weiche Leder zeichnet jede Unebenheit im Zehenbereich ab ,doch wer gesunde Füße hat, kann sich freuen zu diesen tollen Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 3 von 5 von aus Gr. 40 / fällt sehr groß aus ?? Habe mit diese wunderbaren Schuhe in Taupe Gr. 40 bestellt. Sehr schön und auch wunderbar weich, sehr bequem. Könnte mein Lieblingsschuh werden.....wenn er denn gepasst hätte. Bei meiner Lieferung war der linke Schuh im Einschlupf und insgesamt größer als der rechte. Der rechte hätte mir wunderbar gepasst.....also noch mal ein Paar bestellt. Leider fällt hier die Größe 40 auch viel zu groß aus?. Somit muss ich auch das zweite Paar retounieren. Sehr schade, normal passt mir Größe 40 bei Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-09
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh - schlechte Passform Vom Material und der Verarbeitung ist der Schuh ein Traum. Leider ist der Schuh zu weit geschnitten und ich bin immer wieder rausgerutscht, obwohl ich die kleinere Größe bestellt habe. Habe das Problem immer wieder bei Vitaform, dass mir die Schuhe zu breit sind. Ging leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 3 von 5 von aus Zu groß Es ist ja wahrhaftig sehr schwierig eine Bewertung über Kuschel- & Wohlfühlfaktor abzugeben, wenn man den Artikel aufgrund einer zu groß ausgefallenden Größe zurückschickt. Leider habe ich noch nie erlebt, dass mir Schuhe in der Größe 36 zu groß waren. Nun ja, irgendwann ist immer das erste Mal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Alles sehr gut Meine Frau ist sehr zufrieden sie passen gut und tragen sich sehr angenehm
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühl-Schuh Habe bestimmt schon 15 Paar Vitaform und bin auch diesmal wieder begeistert. Obwohl der Schuh minimal zu groß ausfällt. Werde ihn trotzdem behalten da gerade im Sommer die Füße auch gern mal angeschwollen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus Sehr flach vorne an den Zehen. Hat auf dem Bild so nicht ausgesehen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Ballerina so ist es ein Top-Ballerina, sehr bequem, auch wirklich schick. Was ich beim Kauf nicht bedacht habe, ist die Weite H in der Kombi mit dem weichen Hirschleder. So wirkt der Schuh ganz normal, also nicht "breit-klobig", was bei Weite H schon mal bei anderen Herstellern der Fall ist. Das Leder ist sehr anschmiegsam und weich und hat natürlich wie jedes Echtleder die Eigenschaft, im Laufe des Tragens noch weicher und elastischer zu werden. Und da kommt die Weite H ins Spiel. Wo der Schuh morgens noch gut passt (trage in der Regel feine Strümpfe) ist nach ein paar Stunden der Schuh vom Gefühl her zu weit und ich muss aufpassen, nicht ständig rauszuschluppen. Da wäre eine schmalere Weite mir dann doch lieber. Die Sohle ist echt super mit dem Shock Absorber. Ich habe den Schuh behalten, da der eigentliche Tragekomfort und das schlichte Design doch überwogen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Das Material ist weich wie Butter. Qualität wie immer top.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-25
Rated 3 von 5 von aus Sehr hübsch, aaaber..... dieser Ballerina fällt in meiner üblichen Größe mehr als 1/2 Nummer zu groß aus, in der nächstkleineren Größe aber zu klein. Außerdem ist der Rand sehr niedrig, so daß die Ferse beim Laufen keinen richtigen Halt findet. Die Farbe finde ich außergewöhnlich und sehr schön. Leider diesmal nicht.......
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus super bequemer Schuh Ich habe Probleme mit fast jedem Schuh. Dieser Schuh ist so anpassungsfähig, er umschmeichelt meine Füße. Toll
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
  • y_2017, m_10, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_528
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de