307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Tragegefühl

  • extrem beweglich und sehr weich für sensible und anspruchsvolle Füße
Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 581.
Rated 2 von 5 von aus nur bedingt zu empfehlen die Schuhe sehen am Fuß nicht wirklich gut aus. Die eckige Form u.das recht dünne Leder zeichnen die Zehen sehr stark ab. Gehen deshalb zurück, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 4 von 5 von aus Tolle Schuhe aber Wirklich tolle Schuhe aber diesmal leider in Größe 39 hinten bei der Ferse geschlüpft, Schade ging deshalb zurück bin sonst von den Schuhen begeistert, Qualität, Weichheit, Verarbeitung sind immer klasse, wäre mein 20 Paar gewesen, versuche es dann mit Größe 38 noch einmal.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Leider waren die Schuhe zu klein und musste sie zurück schicken. Aber nur vom anfüglen denke ich sind sie sehr bequem. Vielleicht bekomme ich mal welche für meine Problem Füße
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super Anziehen, loslaufen und wohlfühlen.Die Ballerina ist gut verarbeitet und sehr bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Weicher schöner Ballerina, wie alle Hirschleder-Schuhe super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 3 von 5 von aus weicher Ballerina an sich ein sehr bequemer Schuh. Habe mir die 40 und 41 bestellt, die 40 war zu klein und die 41 war zu groß. Ich hätte den Schuh gerne behalten, aber wenn man die Ballerina nicht fest am Fuß sitz ist das leider nicht gut. Ich würde mir wünschen wenn es auch endlich bei Vitaform halbe Größen geben würde. Da wäre bestimmt einigen Damen mit geholfen. Schade den sonst ein sehrt bequemer Schuh.:)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 3 von 5 von aus Keine halben Grössen, schade Habe 2 Sterne abgezogen,wegen der nicht lieferbaren halben Grössen und das in einem so hohen Preis. Bin schon sehr sehr lange Kunde und habe immer die Gr. 40 bei Vitaform bestellt. Aber seit das Innenleben der Schuhe positiv verbessert wurde, fehlt halt der Platz innen. Somit würden bei halben Grössen z.B. 40,5 / 38,5 usw. wesentlich mehr Kunden kaufen. Bei mir 40 zu klein, 41 zu groß. Solange dies nicht gemacht wird, verabschiede ich mich nun von Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Doch leider zurück! Für meine Spezialeinlagen sind diese Schuhe leider nicht geeignet. Schweren Herzens musste ich sie zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität -Passform ebenfalls Vitaform passt immer gut. Habe bereits 4 Paar Schuhe von dieser Firma gekauft. Qualität ist gut - Hirschleder hat wohl seinen Preis
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Ballerinas zum verlieben! Ein Damen Schuh (Ballerina) besonderer Güte aus Hirschleder! Jeder Frau zu empfehlen die tagsüber viel laufen und stehen muss! Eine Wohltat für die Füsseun Größe Passgenauigkeit!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Habe diesen Schuh schon in rosa gekauft Super bequem. Morgens anziehen ,abends ausziehen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 3 von 5 von aus komische Größen Ich verstehe die Größen bei Vitaform nicht. Ich habe mir letztes Jahr den Hirschledermokassin mit der Profilsohle in meiner Größe 39 bestellt.Dieser passt wunderbar in Länge und Weite. Darum habe ich mir auch das Tag vom Hirschlederballerina in 39 bestellt. Dieser wiederrum ist in der Länge viel zu kurz, wobei die Weite super passen würde. Warum solche Unterschiede von einer Marke?? Leider retour!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
Rated 5 von 5 von aus mal wieder schuhe die wie angegossen passen,bin sehr zufrieden,mittlerweile besitze ich 15 paar schuhe von vitaform und das in grösse 44.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Schuh habe einige Schuhe von Vitaform, diese konnte ich "leider" nur daheim testen, das Wetter lässt es nicht zu. Denke aber, dass die Schuhe meinen Ansprüchen entsprechen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Handschuhweicher Schuh Der Ballerina sieht in hibiskusrot sehr gut aus und passt mir in Größe 42 wie angegossen, man merkt gar nicht, dass man einen Schuh an hat. Werde mir den Schuh wenn er wieder angeboten wird, nochmal in einer anderen Farbe bestellen. Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn ich könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-30
Rated 5 von 5 von aus Super Fällt größer aus,passt sogar meine ortopadische Sohle rein.Super weich.Tolles Material .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 2 von 5 von aus Schade... Leider muss ich sagen, dass dieser und auch viele andere Ballerina immer mindestens 1,5 Größen größer ausfallen, so dass ich viel Platz an der Ferse habe. Sehr schade, hätte den Schuh gern behalten:(
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 3 von 5 von aus graue Sohle Schönes Modell. Ich hätte es gern sowohl in lila als auch rosa bestellt. Aber die graue Farbe der Sohle geht gar nicht! Das ist nicht modisch, sondern wirkt wie die Schuhe aus dem Sanitätshaus. Diese Sohle gibt es leider auch bei anderen Modellen und leider oft bei der Schuhfarbe ,die ich gern bestellt hätte. Ich habe ca. 12 Paare in Hirschleder, bin sehr begeistert. Es wären mehr, wenn es diese graue Sohle nicht gäbe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Ein sehr schöner leichter Ballerinaschuh in Taupe ,weiches Leder und ringsherum eine elastische Einfassung. Das Problem bei diesem Schuh, hier hätte die Einlage etwas dicker sein können, man merkt jeden Stein und jede Unebenheit. Für Leute mit gesunden Füßen kein Problem ! In diesem Schuh fühle ich mich leider nicht wohl, durch die elastische Einfassung habe ich keinen richtigen Halt,weil das ganze zu locker ist,habe das Gefühl dass ich die Schuhe unterwegs verliere und das ist nicht gut.Noch eine Einlage mehr rein dann ist der Schuh zu knapp.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus Hirschleder Bequem, auch ohne Strümpfe gut zu tragen, besitze dieses Modell in mehreren Farben
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 4 von 5 von aus Genialer Schuh mit minimalen Schönheitsfehlern Ich war auf der Suche nach einem bequemen Sommerschuh, den man auch ohne Probleme barfuß tragen kann ohne Schwitzfüße oder Blasen zu bekommen. Ich habe diesen Schuh in diesem Vitaform-Modell gefunden. Eigentlich wollte ich nur ein Paar behalten und bestellte mir daher 2 Farben zur Auswahl. Da mich aber beide Farben überzeugt haben, behielt ich spontan beide :-) Ein kurzer Anruf bei QVC und ich konnte im Nachhinein das hohe Rechnung noch in Q-Pay ändern. VIELEN DANK DAFÜR! Ich trage sonst - je nach Marke und Schuh zwischen 40 und 41. Ich bestellte hier Gr. 41, passt grenzwertig, minimal zu groß, aber nicht so das ich rausschlappe. Ich denke eine Retoure wäre überflüssig, da mir Gr. 40 dann sicher doch etwas zu eng wär. Zumal zum Abend hin - zumindest bei mir - die Füße immer etwas dicker sind als morgens. Ein stolzer Preis, aber auch ein verdammt bequemer Schuh. Einen Minuspunkt gebe ich nur für die Farbe der Sohle bei dem hibiskusrot, da wirkt der Schuh leider etwas altbacken, da hätte man ggfls. die Sohle farblich etwas passender gestalten können.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 4 von 5 von aus okay Insgesamt passen sie so gerade, könnten etwas knapper sein. Barfuß rutsche ich nicht raus. Netter Alltagsschuh. Allerdings musste ich aus beiden Schuhen hinten geknotete Plastikfäden herausschneiden, weil die total unangenehm gekratzt haben. Das ging gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen... ......Aber leider zu klein! Habe schon viele Schuhe von Vitaform, aber diese Paar war leider zu kurz geraten. Aber kann trotzdem eine glatte 1 geben.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Wie immer Super was soll ich dazu schreiben, ist nicht mein erster Schuh von Vitaform . Mit den Größen, die sind ab- und zu unterschiedlich. Dank an QVC das es da keine Probleme bei Umtausch bzw. Rücksendungen gibt. Ich freue mich, das man so bequem so gute Schuhe bestellen kann. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus wieder ein sehr schöner Schuh ich habe mir diesen Ballerina jetzt in graublau bestellt. Ich finde, sie passen sehr gut zu Jeans. Habe eigentlich auf die Farbe koralle gewartet, kommt wohl nicht mehr ;-( . Der Schuh passt mal wieder optimal, in gewohnter Größe. Er ist schön leicht und gut verarbeitet- ich hoffe, das Leder "reißt" nicht wieder am Hallux ( bei mir nicht sonderlich ausgeprägt!) Musste deswegen schon 2x Vitaform Schuhe zurück senden. Ich bin absolut zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus Guter Tragekomfort Reinschlüpfen und los geht`s. Die Schuhe aus Hirschleder tragen sich durch das weiche Leder einfach super. Das einzige Manko ist der Absatz, der leider sehr schnell abgelaufen ist. Trotz des Schockabsorbers wäre eine etwas härtere Gummimischung besser. Ansonsten Top !
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 4 von 5 von aus Leider zu groß Fallen für eine 44 zu groß aus, mußte sie leider zurücksenden. Das Material ist super weich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 4 von 5 von aus schade Habe die Schuhe schon in verschiedenen Farben .Passen wie angegossen aber diesmal war der Linke kleiner wie der Rechte .Hatte mich so gefreut wegen den Preis , den die Schuhe sind ja nicht gerade Preiswert .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Die Schuhe von VITAFOM sind einfach toll. Für mich gibt es keine anderen mehr. Ich habe schon fünf Paar alle Fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität wie immer, doch leider waren sie mir etwas zu groß. Deshalb gingen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_581
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de