307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 498.
Rated 3 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Die Farbe ist kein Rot sondern eine Bon-Bon Pink! Das Leder ist sehr, sehr "dünn" - die Zehenspitze ist von innen sehr "eckig" eingefasst und man sieht es.LEIDER!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh aber leider wieder zu groß für eine 38 und eine echte Weite H. Meine anderen Vitaform-Schuhe sind das zwar auch, aber dieses Modell ist eine extreme H-Weite. Dies ist jetzt das dritte Paar, das nicht bzw. nicht so gut passt, Einen Versuch mache ich noch, dann werde ich wohl künftig auf Vitaform verzichten müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina fallen groß aus ! Schöner Ballerina, mußte die Erstbestellung (in Gr. 40) zurücksenden, da diese Schuhe groß ausfallen - Größe 39 passt nun. Sehr bequem -wie immer bei Vitaform-.! Wäre schön, wenn Zwischengrößen eingeführt würden z.B. 39,5. Musste bereits mehrmals Schuhe zurücksenden, da normalerweise Gr. 39 zu klein und Gr. 40 zu groß waren. Vielleicht klappts ja mal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur bequem Habe mir gleich 2paar geleistet,zum Angebotspreis.das weichste Leder was ich bei Schuhen je hatte.Habe Hammerzehen und bei diesem weichen Leder keine Probleme.werden nicht meine letzten Schuhe von Vitaform sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Bequeme schicke Schuhe für problematische Füße Die Schuhe sind super weich und bequem. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Ballerina Es ist mein fünftes Paar Ballerinas und auch dieser ist wieder traumhaft. Hoffentlich wird es nun bald Frühling, damit ich ihn auch oft tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh und eine tolle Farbe. Ich freu mich schon auf den Frühling! Sehr sanft zu den Füßen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 4 von 5 von aus Für mich nicht ganz so toll Eigentlich benötige ich eine Zwischengröße, aber Vitaform bietet das ja bedauerlicherweise nicht an. Ich hatte mir 39 und 40 bestellt, aber 40 war mir zu weit und meine Ferse rutschte raus, also behielt ich die 39. Ich habe einen recht hohen Spann, da drückt bei längerem Laufen leider die Einfassung. Ich habe ihn trotzdem behalten, ab nur für kürzeres Tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-08
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Ballerina Das war mein erster Kauf von Vitaform Schuhen. Da ich sehr empfindliche Füße habe, habe ich schon viel Erfahrung mit "sehr bequemen" Schuhen und habe mir von diesen sehr viel versprochen. Als ich den rose-farbenen Ballerina anprobierte war er zunächst einmal eindeutig zu groß. Da ich aber mit Absicht Schuhe eine Nummer größer kaufe, um spezielle Einlagen reinlegen zu können, war das kein Problem. Normalerweise brauche ich für meine Einlagen grobe Schuhe, da die Einlagen sonst zu breit sind und nicht in schmale Schuhe reinpassen. Dank der Weite jedoch passten die 37er-Einlagen perfekt rein und der Schuh sah weiterhin unverformt und zart aus. Der Ballerina ist recht bequem, aber ich habe durchaus schon bequemere Schuhe gekauft, noch nie allerdings einen so bequemen Ballerina. Was ich auch sehr schätze ist der leichte Keilabsatz, da ich ganz flache Schuhe sehr unangenehm finde. Es ist deswegen tatsächlich mein erster Ballerina! Rose fand ich sehr schön. In blaugrau waren die Schuhe etwas kleiner, obwohl auch eine 36, die Einlagen passten trotzdem rein. Sie gefielen mir aber bei weitem nicht so gut wie in rose - deswegen blaugrau leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 4 von 5 von aus Vitaform und QVC, ich bin traurig... .. weil die Ballerinas erheblich zu groß sind und deshalb leider retour gehen. Ich habe im Laufe der Jahre bereits mehrere Vitaform-Schuhe für verschiedene Anwendungsgebiete gekauft. Leider gibt es dabei immer Größenunterschiede. Trekkingschuhe passen problemlos in der Gr.38. Vitaform-Pumps habe ich in der Gr. 37 und eben diese Ballerinas habe ich vor 1-2 Jahren auf Grund der Bewertungen in Gr. 37 gekauft die dann aber zu klein waren. Zu groß war die Gr. 38 bei dem neuen "flachen" Pumps, den es als Tagesangebot gab. Tja, was mache ich nun? Noch einmal in Gr.37 bestellen und nochmals Versandkosten zahlen, oder im freien Handel schauen ???
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, leider nicht die passende Größe Ich habe bereits ein Paar Vitaform Ballerina in Größe 41, die ich sehr gern trage im Sommer. Diese Ballerina fallen leider größer aus, aber die Größe 40 ist wiederum zu klein. Schade, ich hätte sie gern behalten, da sie sehr bequem sind und die Farbe gut aussieht. Vielleicht gibt es in Zukunft auch Zwischengrößen?
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 2 von 5 von aus toller schuh, aber... ...42 ist zu klein und 43 zu groß (habe 1 cm Platz und schlüpfe raus). Zu schade!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-24
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Mein erster Schuh von Vitaform. Habe mir diese Ballerina zum Tagesangebotspreis vor einiger Zeit gekauft. In der Farbe blau war er bereits ausverkauft und so habe ich graublau genommen. Die Farbe gefällt mir und passt auch gut zu blauen Jeans. Ich mußte noch eine Einlegesohle einlegen, da es leider keine Zwischengößen gibt. Der Schuh trägt sich sehr angenehm, weiches Leder, sehr leicht und sieht gut aus am Fuß. Meine Weiterempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Topprodukt! Dies ist mein 6.Paar! das sollte genug sagen...
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 4 von 5 von aus Ganz neuartige Schuhe Solche weichen und modischen Schuhe habe ich noch nie gehabt.Sehr lobenswert ist die große Farbauswahl bei den meisten Vitaform-Schuhen. Langzeiterfahrung habe ich natürlich noch nicht, deshalb gebe ich derzeit noch keine Bewertung für Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis ab.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Superschuh Ich habe mir den Schuh vor meiner Hüftgelenkersatz OP bestellt. Meistens hat man nach solchen OP's doch geschwollene Füße. In meine Turnschuhe kam ich leider trotz extra gekaufter Gummischnürsenkel in den ersten Tagen nach der OP nicht hinein. In meine Vitaformschuhe sofort. Ich durfte diese sogar nach Begutachtung durch meine Physiotherapeutin an den Übungsgeräten tragen. Und jetz passen sie auch nach Abschwellen des operierten Fusses am operiteen Bein immer noch perfekt.. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Wie immer bei Vita Form ein hervorragender Schuh, ein wohliges Tragegefühl, grad auch für Leute mit Problemfüßen. habe den Schuh auch noch in bronce gekauft. Auch wenn der Preis ziemlich happig ist. Den muß man sich für seine Gesundheit abringen,. Beide Farben sind gut kombinierbar mit der Kleidung und würde sie jedem weiterempfehlen. Immer wieder nur diese Marke
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Größenproblem leider zu klein, hatte schon mal 37 bestellt, die waren zu groß...
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 2 von 5 von aus Vorne zu kurz Bei den Ballerinas schon zum zweiten Mal die Erfahrung gemacht, dass sie vorne zu kurz geschnitten sind, ich stosse mir der grossen Zehe an, obwohl bei anderen Vitaform-Modellen meine Größe 39 passt. Dieses Mal schicke ich zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-28
Rated 4 von 5 von aus Endlich passende Schuhe Diese Schuhe sind wirklich eine Weite H. Ich habe lange Zeit nach Schuhen suchen müssen die so gut passen. Anziehen und wohlfühlen. Ich kann die Schuhe uneingeschränkt empfehlen. Es gibt einen Stern Abzug, da der linke Hackenbereich auf der Innenseite nicht so schön verarbeitet wurde. Ich wünsche mir mehr dieser Schuhe in der Weite H für junge Frauen. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlschuh Hier kann man wirklich nur sagen: Anziehen und loslaufen. Die Schuhe sind super bequem und gut zu kombinieren, ob elegant oder sportlich, beides geht. Deshalb habe ich mir den Ballerina auch noch in schwarz gesichert. Die Schuhe kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Vita Form Ballerina Hirschleder Nachdem ich das erste Paar bekommen und anprobiert hatte, war ich so begeistert, dass ich mir noch 2 weitere Paare in anderen Farben gekauft habe. Ich habe nicht selten Probleme bequeme Schuhe zu finden, wegen Hallux Valgus. vielen Dank Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Ein ganz weicher Schuh - für zarte schmale Füße Dieser Schuh fühlt sich wunderbar an. Leider ist für meine Füße die Sohlenform nicht geeignet, ich fühlte mich unsicher darin. Für eine Dame ohne Gelenkprobleme sicher ein toller Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Hirschleder Der " Kuschel und Wohlfühlfaktor" ist bei mir noch nicht eingetreten.Vielleicht kommt er noch.Mein linker Fuß ist ein Problemfuß und der Schuh drückt da etwas. Meine orthopädische Einlagen kann ich schon gar nicht einlegen, sonst ist er noch enger. Also werde ich ihn nur anziehen wenn ich nicht viel laufen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Schicker Schuh Ein sehr schicker Schuh, leider in Gr. 37 etwas zu lang und darum zurück. Halbe Größen wären somit ganz praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Absolut gutaussehend und super bequem. Ich habe den Ballerina in graublau bestellt, eine geniale Farbe. Passt zu vielen Outfits.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-12
Rated 5 von 5 von aus Schöner bequemer Schuh Habe mir die Ballerinas in Größe 38 bestellt,leider musste ich feststellen das der rechte Schuh etwas größer ist und ich ganz leicht hinten rausschlüpfe,da sie aber richtig toll sind und super weich habe ich mir eine halbe einlege Sohle in den .rechten Schuh getan nun passen sie,bei den Preis dürfte das aber nicht passieren,Wäre schön wenn man die Größen besser kontrollieren würde und auch halbe Größen anbietet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-07
Rated 1 von 5 von aus Fehlerhafte Herstellung Sehr schöner weicher Schuh, leider war der linke Schuh total aus der Form, d.h. er war viel zu groß weil das Leder eine riesige Ausbeulung hatte und deshalb keine Passform mehr vorhanden war. Da hat keinerlei Kontrolle stattgefunden. Diesen Fehler hätte man sehen müssen. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 4 von 5 von aus sehr leichte Ballerina von Vitaform Habe bereits 3 Paar Ballerina von diesem Modell von Vitaform alle waren ok aber mit der Bestellung auf Warteliste hatte ich bisher kein Glück der linke Schuh viel enger aus mußte diese deshalb zurückschicken schade
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Komfort pur diese Ballerina Die Schuhe passen ausgezeichnet. Habe die sofort angezogen und bin wie immer begeistert.Ich trage nur noch VITAFORM Schuhe , aber am liebsten Ballerinas.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_498
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de