307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 517.
Rated 4 von 5 von aus Beste Trageeigenschaften Das war mein erster Ballerina von vitaform. Er ist angenehm zu tragen. Eigentlich ist er mir eine halbe Nummer zu groß, obwohl ich sonst immer Größe 38 habe. Ich hoffe, dass er nicht durchs Tragen noch weiter wird. Schade, dass es bei vitaform keine halben Größen gibt. Ich hätte gerne noch einen Schuh in einer anderen Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Habe mir die Schuhe in zwei Farben bestellt, das eine Paar Schuhe past wie angegossen und das andere ist viel zu groß. Leider muss ich das eine wieder zurück schicken. Aber die Schuhe sind so was von weich, das man sie am Fuß kaum spürt. Ein sehr zeitloser Schuh der zu allem past.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus laufen auf luft ein Traum keine schmerzen und der Rücken wird entlastet immer wieder gerne könnte auch eine Nr kleiner genommen werden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Beste Schuhe aller Zeiten Hirschlederschuhe sind die besten aller Zeiten , habe über einige Jahre schon viele Paare bestellt . Super Produkt in sämtlichen Varianten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus zu groß Leider muss ich den Schuh zurückschicken. Ich trage immer 38. Aber hier fiel der Schuh größer aus. Ich würde sagen eher eine 38,5. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 3 von 5 von aus Der Schuh hat mir sehr gut gefallen, weiches, angenehmes Leder, leider fällt er sehr gross aus. Obwohl ich zwischen zwei Grössen liege ( 38-39) musste ich den Schuh in Grösse 38 zurückschicken, er war selbst mit eigenen Einlagen zu gross. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus Bitte Bitte Zwischengrößen Die Schuhe sehen klasse aus und fühlen sich auch sehr gut an. Leider war mir die Größe 38 zu groß (obwohl das eigentlich meine normale Schuhgröße ist). Musste ich also leider zurück schicken. Da mir die Schuhe aber sehr gut gefallen, habe ich sie mir nochmal bestellt - diesmal in Größe 37. Bekanntlich stirbt ja die Hoffnung zuletzt. Aber leider - Pech gehabt. Die Größe 37 war dann doch etwas zu klein. Da hat dann die große Zehe angestoßen und das war bei längerem Tragen doch ziemlich unangenehm. Also bitte QVC: regt bitte bei Vitaform an, dass für Schuhe auch Zwischengrößen angeboten werden. Die Konkurrenz, die ebenfalls Hirschlederschuhe anbietet, schafft das mit den Zwischengrößen auch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 4 von 5 von aus schoner Schuh Einfache und schön bequem
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 4 von 5 von aus wunderbarer Tragekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 4 von 5 von aus Schicker Ballerinaschuh Schweren Herzens habe ich die Schuhe in Größe 38 zurück geschickt. weil sie mir doch zu klein waren .Ich habe Schuhgröße 38,5 Können sie Schuhe von Vitaform nicht auch in Zwischengrößen anbieten?
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Wie immer,angenehm zu tragen,passen prima
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Dies ist ein superbequemer weicher Schuh. Ich habe ihn für die Arbeit im med. Bereich gekauft und direkt 8 Std. ohne Probleme tragen können. Bei der Schuhgröße liege ich eigentlich bei 40,5. Vitaform Elegance Stiefel passen in Gr.41, auch andere Vitaform Stiefel in Hirschleder. Diese Ballerinas hatte ich zunächst auch in 41 bestellt, sie waren viel zu groß, bin komplett herausgeschlappt. Dann nochmal in Gr. 40, passen, aber der große Fußzeh stößt an- aufgrund des weichen Leders und der gemütlichen Sohle habe ich aber die 40 behalten. Bitte über halbe Größen nachdenken, habe dieselbe Problematik auch schon in anderen Bewertungen gelesen! Trotzdem unbedingte Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 3 von 5 von aus Leider passt er wieder nicht Ich bin mir nicht im Klaren, ob mein Mokassin ein reiner Glücksgriff war, denn er ist der einzige Schuh, der wirklich wunderbar passt. Dieser hier ist wie die anderen, die ich bestellt habe und wieder zurück schicken musste, er war einfach zu groß. Im vorderen Bereich passt er gut, aber hinten an der Ferse schlappt der Schuh. Es fehlen wirklich die halben Größen, das bemängeln ja viele. Schweren Herzens musste ich auch diesen Schuh zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus Leider Die Schuhe hatte ich für meine Nachbarin bestellt. Aufgrund der Bewertungen hatten wir schon zwei Größen geordert. Leider passte nicht eine. Da die Schuhe ihr sehr gefielen, war die Enttäuschung natürlich groß. Man sollte bei Vitaform vielleicht doch einmal über halbe Größen nachdenken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus ein leichter und schlichter Schuh.... ....den man ohne Bedenken kaufen kann. Ich trage ihn häufig, wechsel gerne mal und freue mich über die tolle Farbauswahl. Für Damen, die wirklichen Halt benötigen, finde ich ihn seitlich zu weich und dünn. Die könnten herausrutschen. Für Einlagen ist er auch nicht gemacht, dazu ist er zu schmal. Meine passen nicht hinein, aber das kann ja bei anderen Kundinnen ganz anders sein. Nach wie vor bin ich ein Vitaform- Fan, bis auf klitzekleine Knackepunkte. ; )
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Edler Look... diese Schuhe sehen auf den ersten Blick einfach aus, aber sie wirken bei jedem Outfit, dass ich trage sehr edel und passen zu ganz vielen Angelegenheiten - sowohl schick als auch leger!!! Vom Tragegefühl sind sie ein Traum, man vergißt sie abends auszuziehen. Auch der Shock-Absorber ist sehr gut. Ich bin nur noch begeistert, hätte ich nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 5 von 5 von aus Qualität ist super Leider fallen die Schuhe größer als . Bestelle immer die gleiche Größe und hatte damit noch nie Probleme. Schade, mir fehlen immer noch weiße Ballerinas.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich wie Immer... Bei Vitaformschuhen ist es immer: Auspacken, reinschlüpfen und wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus Verwöhnschuh Ein besonders bequemer Schuh -so wie ich das von VITAFORM gewohnt bin-, diesen Schuh kann man immer kaufen, er passt und verwöhnt den Fuß! An meinen Fuß kommen nur noch VITAFORM-Schuhe, da gehe ich auf Nummer SICHER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 3 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Die Farbe ist kein Rot sondern eine Bon-Bon Pink! Das Leder ist sehr, sehr "dünn" - die Zehenspitze ist von innen sehr "eckig" eingefasst und man sieht es.LEIDER!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh aber leider wieder zu groß für eine 38 und eine echte Weite H. Meine anderen Vitaform-Schuhe sind das zwar auch, aber dieses Modell ist eine extreme H-Weite. Dies ist jetzt das dritte Paar, das nicht bzw. nicht so gut passt, Einen Versuch mache ich noch, dann werde ich wohl künftig auf Vitaform verzichten müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina fallen groß aus ! Schöner Ballerina, mußte die Erstbestellung (in Gr. 40) zurücksenden, da diese Schuhe groß ausfallen - Größe 39 passt nun. Sehr bequem -wie immer bei Vitaform-.! Wäre schön, wenn Zwischengrößen eingeführt würden z.B. 39,5. Musste bereits mehrmals Schuhe zurücksenden, da normalerweise Gr. 39 zu klein und Gr. 40 zu groß waren. Vielleicht klappts ja mal.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur bequem Habe mir gleich 2paar geleistet,zum Angebotspreis.das weichste Leder was ich bei Schuhen je hatte.Habe Hammerzehen und bei diesem weichen Leder keine Probleme.werden nicht meine letzten Schuhe von Vitaform sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Bequeme schicke Schuhe für problematische Füße Die Schuhe sind super weich und bequem. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Ballerina Es ist mein fünftes Paar Ballerinas und auch dieser ist wieder traumhaft. Hoffentlich wird es nun bald Frühling, damit ich ihn auch oft tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh und eine tolle Farbe. Ich freu mich schon auf den Frühling! Sehr sanft zu den Füßen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 4 von 5 von aus Für mich nicht ganz so toll Eigentlich benötige ich eine Zwischengröße, aber Vitaform bietet das ja bedauerlicherweise nicht an. Ich hatte mir 39 und 40 bestellt, aber 40 war mir zu weit und meine Ferse rutschte raus, also behielt ich die 39. Ich habe einen recht hohen Spann, da drückt bei längerem Laufen leider die Einfassung. Ich habe ihn trotzdem behalten, ab nur für kürzeres Tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-08
Rated 4 von 5 von aus Bequeme Ballerina Das war mein erster Kauf von Vitaform Schuhen. Da ich sehr empfindliche Füße habe, habe ich schon viel Erfahrung mit "sehr bequemen" Schuhen und habe mir von diesen sehr viel versprochen. Als ich den rose-farbenen Ballerina anprobierte war er zunächst einmal eindeutig zu groß. Da ich aber mit Absicht Schuhe eine Nummer größer kaufe, um spezielle Einlagen reinlegen zu können, war das kein Problem. Normalerweise brauche ich für meine Einlagen grobe Schuhe, da die Einlagen sonst zu breit sind und nicht in schmale Schuhe reinpassen. Dank der Weite jedoch passten die 37er-Einlagen perfekt rein und der Schuh sah weiterhin unverformt und zart aus. Der Ballerina ist recht bequem, aber ich habe durchaus schon bequemere Schuhe gekauft, noch nie allerdings einen so bequemen Ballerina. Was ich auch sehr schätze ist der leichte Keilabsatz, da ich ganz flache Schuhe sehr unangenehm finde. Es ist deswegen tatsächlich mein erster Ballerina! Rose fand ich sehr schön. In blaugrau waren die Schuhe etwas kleiner, obwohl auch eine 36, die Einlagen passten trotzdem rein. Sie gefielen mir aber bei weitem nicht so gut wie in rose - deswegen blaugrau leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-07
Rated 4 von 5 von aus Vitaform und QVC, ich bin traurig... .. weil die Ballerinas erheblich zu groß sind und deshalb leider retour gehen. Ich habe im Laufe der Jahre bereits mehrere Vitaform-Schuhe für verschiedene Anwendungsgebiete gekauft. Leider gibt es dabei immer Größenunterschiede. Trekkingschuhe passen problemlos in der Gr.38. Vitaform-Pumps habe ich in der Gr. 37 und eben diese Ballerinas habe ich vor 1-2 Jahren auf Grund der Bewertungen in Gr. 37 gekauft die dann aber zu klein waren. Zu groß war die Gr. 38 bei dem neuen "flachen" Pumps, den es als Tagesangebot gab. Tja, was mache ich nun? Noch einmal in Gr.37 bestellen und nochmals Versandkosten zahlen, oder im freien Handel schauen ???
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, leider nicht die passende Größe Ich habe bereits ein Paar Vitaform Ballerina in Größe 41, die ich sehr gern trage im Sommer. Diese Ballerina fallen leider größer aus, aber die Größe 40 ist wiederum zu klein. Schade, ich hätte sie gern behalten, da sie sehr bequem sind und die Farbe gut aussieht. Vielleicht gibt es in Zukunft auch Zwischengrößen?
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
  • y_2017, m_6, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_517
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de