307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 528.
Rated 4 von 5 von aus schön bequem Habe mir den Schuh in taupe bestellt. Die Farbe ist toll, weil der Schuh am Fuß fast verschwindet und somit längere Beine zaubert. Passform auch mit meinen Einlagen vom Orthopäden gut. Freue mich schon, wenn ich ihn tragen kann, wenn das Wetter es zulässt. Überlege schon, mir noch eine andere Farbe zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 5 von 5 von aus TOLL TOLL TOLL !!!! Ist mal wieder ein super schöner und natürlich bequemer Schuh. Kann diesen mit ruhigen Gewissen zu 100% empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Ballerina Nach wie vor kann ich in die VITAFORM Ballerinas meine Einlagen reinlegen, es ist Bequemlichkeit pur. Bis jetzt habe ich viele Mokassins bestellt und dadurch war ich etwas verwöhnt. Was mir bei der Ballerina fehlt ist der Gummizug oben. Die Farben der Ballerinas sind wunderbar: rose hat ein Tik beige, diese Farbe passt zur rose, beige und allen hellen Hosen. Farbe graublau passt zu grau und blau, jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Vitaform eine super Qualität Noch nie habe ich Schuhe gehabt die in allen Punkten so überzeugend sind wie die Hirschlederschuhe von Vitaform.Man hat das Gefühl man würde Barfuss laufen . Nichts aber auch gar nichts kann dieses Wohlfühlerlebnis toppen .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus sausgezeichnet ich werde bei dieser Marke bleiben weiter so prima
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Hirschleder Insgesamt sehr gut, aber eine Zwischengröße wäre mir jetzt lieber gewesen. Ich hoffe, dass ich ihn auch tragen kann, obwohl er mir etwas zu groß ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 1 von 5 von aus Unmögliche Form Ich habe die Schuhe zurückgeschickt. Sie sind zwar bequem, aber das war ' s auch schon. Sie haben eine unmögliche Form. Sehen aus wie Oma Schuhe! Auserdem geben die Schuhe null halt... u d das Leder ist so dünn dass sich die Zehen abmalen. Sieht am Fuß leider unmöglich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Ich hatte mich durchgerungen den Ballerina zu kaufen. Er war reduziert und da schlug ich zu. Die Vorfreude war groß. Die Ware kam und ich probierte ihn an. Grösse, das Leder alles top, Aber mir war der Ausschnitt an den Zehen zu groß. Über den Zehen war es einfach zu wenig Leder. Daher retour. Ich warte nun auf eine weitere Gelegenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 2 von 5 von aus enttäuscht, wie gewohnt habe ich die Größe 38 bestellt. Es wurde ja darauf hingewiesen, dass er größer ausfällt, aber es müssen ja noch Einlagen rein. Trotzdem waren die Schuhe viel zu groß.......so schade! retour
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weich Mein Lieblingsschuh , weich, bequem und super verarbeitet. Der Fuß sieht schön schmal aus , nichts drückt und zwickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne Schuhe, falsche Farbe.... ....für mich. Deshalb leider retour. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 4 von 5 von aus Beste Trageeigenschaften Das war mein erster Ballerina von vitaform. Er ist angenehm zu tragen. Eigentlich ist er mir eine halbe Nummer zu groß, obwohl ich sonst immer Größe 38 habe. Ich hoffe, dass er nicht durchs Tragen noch weiter wird. Schade, dass es bei vitaform keine halben Größen gibt. Ich hätte gerne noch einen Schuh in einer anderen Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Habe mir die Schuhe in zwei Farben bestellt, das eine Paar Schuhe past wie angegossen und das andere ist viel zu groß. Leider muss ich das eine wieder zurück schicken. Aber die Schuhe sind so was von weich, das man sie am Fuß kaum spürt. Ein sehr zeitloser Schuh der zu allem past.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus laufen auf luft ein Traum keine schmerzen und der Rücken wird entlastet immer wieder gerne könnte auch eine Nr kleiner genommen werden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus Beste Schuhe aller Zeiten Hirschlederschuhe sind die besten aller Zeiten , habe über einige Jahre schon viele Paare bestellt . Super Produkt in sämtlichen Varianten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus zu groß Leider muss ich den Schuh zurückschicken. Ich trage immer 38. Aber hier fiel der Schuh größer aus. Ich würde sagen eher eine 38,5. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 3 von 5 von aus Der Schuh hat mir sehr gut gefallen, weiches, angenehmes Leder, leider fällt er sehr gross aus. Obwohl ich zwischen zwei Grössen liege ( 38-39) musste ich den Schuh in Grösse 38 zurückschicken, er war selbst mit eigenen Einlagen zu gross. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus Bitte Bitte Zwischengrößen Die Schuhe sehen klasse aus und fühlen sich auch sehr gut an. Leider war mir die Größe 38 zu groß (obwohl das eigentlich meine normale Schuhgröße ist). Musste ich also leider zurück schicken. Da mir die Schuhe aber sehr gut gefallen, habe ich sie mir nochmal bestellt - diesmal in Größe 37. Bekanntlich stirbt ja die Hoffnung zuletzt. Aber leider - Pech gehabt. Die Größe 37 war dann doch etwas zu klein. Da hat dann die große Zehe angestoßen und das war bei längerem Tragen doch ziemlich unangenehm. Also bitte QVC: regt bitte bei Vitaform an, dass für Schuhe auch Zwischengrößen angeboten werden. Die Konkurrenz, die ebenfalls Hirschlederschuhe anbietet, schafft das mit den Zwischengrößen auch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-27
Rated 4 von 5 von aus schoner Schuh Einfache und schön bequem
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 4 von 5 von aus wunderbarer Tragekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 4 von 5 von aus Schicker Ballerinaschuh Schweren Herzens habe ich die Schuhe in Größe 38 zurück geschickt. weil sie mir doch zu klein waren .Ich habe Schuhgröße 38,5 Können sie Schuhe von Vitaform nicht auch in Zwischengrößen anbieten?
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Wie immer,angenehm zu tragen,passen prima
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Dies ist ein superbequemer weicher Schuh. Ich habe ihn für die Arbeit im med. Bereich gekauft und direkt 8 Std. ohne Probleme tragen können. Bei der Schuhgröße liege ich eigentlich bei 40,5. Vitaform Elegance Stiefel passen in Gr.41, auch andere Vitaform Stiefel in Hirschleder. Diese Ballerinas hatte ich zunächst auch in 41 bestellt, sie waren viel zu groß, bin komplett herausgeschlappt. Dann nochmal in Gr. 40, passen, aber der große Fußzeh stößt an- aufgrund des weichen Leders und der gemütlichen Sohle habe ich aber die 40 behalten. Bitte über halbe Größen nachdenken, habe dieselbe Problematik auch schon in anderen Bewertungen gelesen! Trotzdem unbedingte Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 3 von 5 von aus Leider passt er wieder nicht Ich bin mir nicht im Klaren, ob mein Mokassin ein reiner Glücksgriff war, denn er ist der einzige Schuh, der wirklich wunderbar passt. Dieser hier ist wie die anderen, die ich bestellt habe und wieder zurück schicken musste, er war einfach zu groß. Im vorderen Bereich passt er gut, aber hinten an der Ferse schlappt der Schuh. Es fehlen wirklich die halben Größen, das bemängeln ja viele. Schweren Herzens musste ich auch diesen Schuh zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus Leider Die Schuhe hatte ich für meine Nachbarin bestellt. Aufgrund der Bewertungen hatten wir schon zwei Größen geordert. Leider passte nicht eine. Da die Schuhe ihr sehr gefielen, war die Enttäuschung natürlich groß. Man sollte bei Vitaform vielleicht doch einmal über halbe Größen nachdenken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 4 von 5 von aus ein leichter und schlichter Schuh.... ....den man ohne Bedenken kaufen kann. Ich trage ihn häufig, wechsel gerne mal und freue mich über die tolle Farbauswahl. Für Damen, die wirklichen Halt benötigen, finde ich ihn seitlich zu weich und dünn. Die könnten herausrutschen. Für Einlagen ist er auch nicht gemacht, dazu ist er zu schmal. Meine passen nicht hinein, aber das kann ja bei anderen Kundinnen ganz anders sein. Nach wie vor bin ich ein Vitaform- Fan, bis auf klitzekleine Knackepunkte. ; )
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 5 von 5 von aus Edler Look... diese Schuhe sehen auf den ersten Blick einfach aus, aber sie wirken bei jedem Outfit, dass ich trage sehr edel und passen zu ganz vielen Angelegenheiten - sowohl schick als auch leger!!! Vom Tragegefühl sind sie ein Traum, man vergißt sie abends auszuziehen. Auch der Shock-Absorber ist sehr gut. Ich bin nur noch begeistert, hätte ich nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 5 von 5 von aus Qualität ist super Leider fallen die Schuhe größer als . Bestelle immer die gleiche Größe und hatte damit noch nie Probleme. Schade, mir fehlen immer noch weiße Ballerinas.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich wie Immer... Bei Vitaformschuhen ist es immer: Auspacken, reinschlüpfen und wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-19
Rated 5 von 5 von aus Verwöhnschuh Ein besonders bequemer Schuh -so wie ich das von VITAFORM gewohnt bin-, diesen Schuh kann man immer kaufen, er passt und verwöhnt den Fuß! An meinen Fuß kommen nur noch VITAFORM-Schuhe, da gehe ich auf Nummer SICHER!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_528
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de