307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 508.
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlschuh Hier kann man wirklich nur sagen: Anziehen und loslaufen. Die Schuhe sind super bequem und gut zu kombinieren, ob elegant oder sportlich, beides geht. Deshalb habe ich mir den Ballerina auch noch in schwarz gesichert. Die Schuhe kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Vita Form Ballerina Hirschleder Nachdem ich das erste Paar bekommen und anprobiert hatte, war ich so begeistert, dass ich mir noch 2 weitere Paare in anderen Farben gekauft habe. Ich habe nicht selten Probleme bequeme Schuhe zu finden, wegen Hallux Valgus. vielen Dank Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Ein ganz weicher Schuh - für zarte schmale Füße Dieser Schuh fühlt sich wunderbar an. Leider ist für meine Füße die Sohlenform nicht geeignet, ich fühlte mich unsicher darin. Für eine Dame ohne Gelenkprobleme sicher ein toller Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 4 von 5 von aus Ballerina Hirschleder Der " Kuschel und Wohlfühlfaktor" ist bei mir noch nicht eingetreten.Vielleicht kommt er noch.Mein linker Fuß ist ein Problemfuß und der Schuh drückt da etwas. Meine orthopädische Einlagen kann ich schon gar nicht einlegen, sonst ist er noch enger. Also werde ich ihn nur anziehen wenn ich nicht viel laufen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Schicker Schuh Ein sehr schicker Schuh, leider in Gr. 37 etwas zu lang und darum zurück. Halbe Größen wären somit ganz praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Absolut gutaussehend und super bequem. Ich habe den Ballerina in graublau bestellt, eine geniale Farbe. Passt zu vielen Outfits.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-12
Rated 5 von 5 von aus Schöner bequemer Schuh Habe mir die Ballerinas in Größe 38 bestellt,leider musste ich feststellen das der rechte Schuh etwas größer ist und ich ganz leicht hinten rausschlüpfe,da sie aber richtig toll sind und super weich habe ich mir eine halbe einlege Sohle in den .rechten Schuh getan nun passen sie,bei den Preis dürfte das aber nicht passieren,Wäre schön wenn man die Größen besser kontrollieren würde und auch halbe Größen anbietet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-07
Rated 1 von 5 von aus Fehlerhafte Herstellung Sehr schöner weicher Schuh, leider war der linke Schuh total aus der Form, d.h. er war viel zu groß weil das Leder eine riesige Ausbeulung hatte und deshalb keine Passform mehr vorhanden war. Da hat keinerlei Kontrolle stattgefunden. Diesen Fehler hätte man sehen müssen. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-03
Rated 4 von 5 von aus sehr leichte Ballerina von Vitaform Habe bereits 3 Paar Ballerina von diesem Modell von Vitaform alle waren ok aber mit der Bestellung auf Warteliste hatte ich bisher kein Glück der linke Schuh viel enger aus mußte diese deshalb zurückschicken schade
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Komfort pur diese Ballerina Die Schuhe passen ausgezeichnet. Habe die sofort angezogen und bin wie immer begeistert.Ich trage nur noch VITAFORM Schuhe , aber am liebsten Ballerinas.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus laufen auf Wolken Dies ist jetzt schon das 4te paar und immer wieder begeistert, bequem, formschön habe halux,spreitz und Plattfuß und bin schmerzfrei nach mehreren Stunden auf den Beinen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 3 von 5 von aus 2mal bestellt 2mal nix hab mir erst grösse38 bestellt zu gross dann grösse 37 auch noch zu gross schade denn vitaform stiefel hab ich auch in 38 und passen perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Wie jedes Mal den Kauf wert Ich habe inzwischen mehrere Paar Schuhe von Vitaform und weiß schon seit spätestens dem zweiten Paar, dass ich mich auf Vitaform verlassen kann. Gute Qualität und Verarbeitung. Reinschlüpfen und loslaufen, ohne einlaufen und Blasen. Ich bin auch dieses Mal begeistert und kann Vitaform guten Gewissens weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Größe und Bequemlichkeit sind perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich und bequem Ein super weicher und bequemer Schuh . Ging leider zurück weil er zu groß war ( rausgeschlappt) .
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter ! Neue Farbe, neues Glück. Passform und Bequemlichkeit unschlagbar, immer wieder gerne ein paar neue Vitaform Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-20
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität und Passform der Schuhe, beim anprobieren mochte ich sie nicht wieder ausziehen. So bequem und leicht kann man darin laufen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Leider zu klein für Gr. 40 hatte mich riesig auf diesen Schuh gefreut, weil ich eine Hose in dieser Farbe habe und diese Farbe perfekt gepasst hätte. Es ist ja immer schwierig wenn man einen ganz speziellen Farbton sucht. Hatte auch noch einen 2. Schuh in dieser Farbe bestellt, Darum war ich leider sehr enttäuscht, weil er zu klein war und ich beide zurückschicken musste. War sicher das Größe 40 passt - wie bei meinen anderen Vitaform Schuhen. Aber bin mit dem großen Zeh direkt vor der Kappe - eindeutet kleiner als die sonstige Größe 40. Sehr schade!!! Ich versuche es noch mit einem anderen Modell in dieser Farbe und Größe 41 und hoffe dass es klappt. So hier besonders vielen Dank an QVC für die Möglichkeit des Anprobierens.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 3 von 5 von aus leider zu eng/ schmal schöner Schuh, aber leider zu schmal und somit kein gutes Passergebnis. Für schmale Füßchen sicher gut geeignet aber nicht für Problemfuß. Schade schade schade probier es nocheinmal mit einer Zwischengröße und muß schauen was breiteres zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super weich Absolut weicher Schuh, aber trotzdem guten Halt. Ich habe sehr druckempfindliche Füße. Aber bei diesen Schuhen habe ich vom ersten Tag keine Druckstellen, obwohl ich sie gleich barfuß ausprobiert habe. Die Farbe bronze ist sehr anpassungsfähig sowohl für helle Sommerfarben als auch zu dunkleren Farben. Alles in allen ein Qualitätsschuh, den ich nur empfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 3 von 5 von aus Leider zu schmal Ich habe schon einige Schuhe dieser Marke und war immer sehr zufrieden. Diesmal wurde ich leider enttäuscht. Der Schuh ist einfach zu schmal. Deshalb ging er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus Leider retour Diese Ballerinas sehen toll aus und wären aufgrund der etwas dickeren Sohle auch ideal zum Laufen. Für meine Füße ist die Höhe im vorderen Zehenbereich aber nicht ausreichend, weshalb ich die Schuhe leider zurück schicken mußte, da die nächste Größe (39) dann wieder zu groß ausfallen würde. Also es wird Zeit, daß auch Vitaform halbe Größen anbietet. Trotzdem würde ich den Schuh weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wirklich sehr schön Das Leder ist fantastisch weich und auch die Sohle sehr bequem. Leider muss ich ihn dennoch zurückschicken, da er mir zu groß ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Größen bei VITAFORM Die Schuhe haben mir sehr gut gefallen . sowohl Farbe, Material. Nur leider brauche ich eine Zwischengröße - Größe 36 ist zu klein und Größe 37 zu groß. Habe die Ballerina deswegen zurücksenden müssen! Wann gibt es bei VITAFORM auch Zwischengrößen? Mein Interesse gilt auch den Pumps, aber bei den Größen ist es zwecklos diese zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Paket auspacken, Ballerina anziehen und loslaufen, angenehmes tragegefühl. Habe nur noch Vitaform Schuhe, alle Kategorien. Es haben alle auf Anhieb gepasst. Ich bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus guter Schuh der Wohlfühlfaktor war diesem Modell nicht so gut bei mir, deshalb wieder zurück, vielleicht klappt es bei einem anderen Modell, die Auswahl ist ja riesig und jeder kann etwas passendes finden
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Nicht mein erster Schuh von Vitaform, aber der erste der ziemlich reichlich ausfällt. Er ist sehr bequem, kann prima darin laufen und schlappe nicht raus, darum habe ich ihn behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 4 von 5 von aus Soooo bequem Hirschlederschuhe von Vitaform sind immer eine Wohltat. So ist es auch bei diesem Modell. Aktuell komme ich mit der Konfektionierung der Größen nicht so gut zurecht. Entweder die Schuhe sind zu eng oder zu lang. Hier passt mir die Weite, die Länge ist leicht zu groß. Da ich aber ganz dringend einen bequemen, flachen, schwarzen Sommerschuh brauchte, habe ich eine zusätzliche Sohle hinein gelegt und den Schuh behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Klasse schuh Konnte leider keine einlagen einbringen bestellte extra 2 größen zur auswahl leider deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 3 von 5 von aus Schade, das ist keine Weite H, deshalb geht der Schuh retour. Meine Mutter ist geplagt mit hohem Rist und breiterem Fuß; Material, Farbe und Design wären perfekt, nur an der Weite haperts... Dafür gibts in der Gesamtwertung 2 Sterne abgezogen. Danke für die Test- und Rücksendemöglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
  • y_2017, m_5, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_508
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de