307296

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 99,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Ein Klassiker mit großem Komfort-Plus

Hier werden sich Ihre Füße freuen. Der VITAFORM Ballerina ist ein echter Klassiker. Ob für wärmere Tage oder aber auch mit feiner Strumpfhose und Hose: Ein Ballerina schmeichelt Ihrem Fuß zu jeder Zeit. Doch bei VITAFORM zählt nicht allein die Optik. Der bewährte Tragekomfort sorgt dafür, dass Sie besonders lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden.
Das ist Qualität: VITAFORM Ballerinas aus weichem Hirschleder
Dank des extra weichen Hirschleders und der elastischen Einfassung ist der Ballerina passgenau gearbeitet. Er umhüllt Ihre Füße auf sanfte Weise. Hier gibt es kein Drücken. Zusätzlich können Sie durch das Austauschfußbett auch eigene Einlagen nutzen, um den Tragekomfort noch weiter zu erhöhen. So sind Sie jederzeit bequemen Schrittes unterwegs.
Details
  • Hirschleder
  • elastische Einfassung
  • tonige Nähte
  • verstärkte Ferse und Kappe
  • Shock-Absorber
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: echtes Leder
  • Futter/Decksohle: echtes Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen
  • Der Artikel fällt auf Grund des weichen Materials etwas größer aus.
  • Wenn Sie zwischen 2 Schuhgrößen liegen, bestellen Sie bitte den Schuh in der kleineren Schuhgröße.

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.

Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Ballerina Hirschleder elastischer Einfass Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 498.
Rated 5 von 5 von aus bester kauf sehr gute qualität kauf immer diese produkte
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 4 von 5 von aus Gut - aber nicht für mich Die Schuhe sind gut und bequem - aber für mich leider zu weich. Bei längerem Tragen würden sie bei meinem Fuss die Form verlieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus schöner bequemer Schuh Der Schuh ist von der Farbe und vom Leder her sehr schön .Er fällt allerdings ziemlich groß aus, geht gerade noch so. Es wäre toll, wenn Vitaform auch mal1/2 Größen anbieten könnte
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 3 von 5 von aus Diesmal nicht Ich habe keine Problemfüsse und mag die Vitaform schuhe sehr. Aber diesmal musste ich sie zurückschicken da das Leder so dünn ist dass man die Zehen dadurch sieht. Fü
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf! Ich kaufe mir wenig Schuhe, aber wenn ich welche kaufe dann Vitaform. Anziehen und wohlfühlen, kein drücken durch das weiche Leder. Jeder soll mal Vitaform ausprobieren. Danke an Vitaform!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus ging leider zurück Dieses hirschleder ist total super und nur zu empfehlen, nun das aber...ich bestellte mir 3 farben, alle 3 Schuhe fielen unterschiedlich aus uns diesmal hatten die schuhe einen unangenehmen geruch vom leder und ich hatte keinen halt in den schuhen.vorn an den zehen drückte es und hinten an der hacke schlappte ich raus.meine einlagen nahm ich gleich wieder raus, damit ging es überhaupt nicht, schweren herzens musste ich sie zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-26
Rated 4 von 5 von aus Bequem Bequemer Schuh und bekannte Qualität ,besonders Shockabsorder!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ein sehr schöner Schuh. Er ist schlicht und das Hirschleder super weich. Es drückt nichts. Da es den Hinweis gab, dass er größer ausfällt, habe ich ihn eine Nummer kleiner bestellt und er passt. Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Schuh Das Leder sehr gut. Aber ich habe eine vernarbte Ferse und der Rand wird mir wieder eine Blase bereiten. Vielleicht wird der Schuster mich retten. Der Schuh ist trotz allem Super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus gut alles prima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-14
Rated 5 von 5 von aus leider zu groß Ein schöner Schuh,leider fallen die Schuh sehr groß aus.Trage sonst immer die Gr. 36.Schade es müßte auch 1/2 Größen geben.Schweren Herzen Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-12
Rated 5 von 5 von aus Fällt groß aus Das sollte eigentlich mein Sommerballerina werden. Verstehe gar nicht das er mir viel zu groß war, da ich eigentlich Größe 37,5 oder 38 trage. Von 3 Paar Vitaform Schuhen in 37 hat nur ein Paar gepasst .Eines zu groß und das andere Paar zu klein. Schade dieser geht leider zurück aber die Farbe ist wirklich sehr schön
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Ballerina Habe mir zum ersten mal einen Schuh dieser Firma geleistet weil ich Schwierigkeiten mit meinen Füssen habe und muß sagen ich bereue es nicht,denn ich laufe endlich ohne Schmerzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 2 von 5 von aus Es war einmal.... Ich habe diese Schuhe schon einmal gehabt.Da war Breite H auch H . in der letzten Zeit wird am Leder gerspart ? - hier und dort 2-3 mm die Schuhe sind enger ,der Gewinn größer und Kunde unzufrieden!!!Qvc sollte das ändern-z.B Modells benutzen die auch Füße in H Breite haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Ballerina Der Schuh passt perfekt und durch das Hirschleder ist er unglaublich weich und bequem. Unangeneme druckstellen und Schmerzen scheine in diesen Schuhe fast unmöglich zu sein. Wirklich tolles Material und scheint trotz der weichheit sehr robust zu sein. Die Sohle mit dem Schock Absorber ist ebenfalls hervorragend. Die Farbe, in dieem Fall Blau ist auch mal was andres als das typische Schwarz, grau oder Weiss..
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-19
Rated 5 von 5 von aus Zum 4. Mal habe ich dieses Modell bestellt, nun in altrosa (auf Warteliste). Besitze schon grün, koralle und weiß. Bin mit dieser Ballerina äußerst zufrieden. Trage sie im Sommer grundsätzlich barfuss, reinschlüpfen und loslaufen, was ich nicht von allen Vitaformschuhen sagen kann. Für mich ist dieser Schuh der absolute Favorit von Vitaform. Habe von Vitaform in altrosa den straußgeprägten Mokassin und den Pumps. Diese Ballerina liegt zwischen sportlichem und elegantem Schuh und ist damit zu jeder Gelegenheit tragbar. Ein wunderbarer Schuh! Schön, dass es mit der Warteliste geklappt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus grosser wohlfühlfaktor die grösse war leider zuklein, habe eine nummer grösser bestellt, tragekomfort ausgezeichnet, laufen wie auf moos, habe ganz schön grosse hallux, aber das geht mit diesen hirschlederschuhen wunderbarund der fuss sieht nicht aus wir elefant, leider ist der preis sehr hoch, ich musste lange sparen, um mir endlich diesen traum zu erfüllen
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus wieder einmal sehr guter Kauf Auch dieser Schuh erfüllt alle Erwartungen, die man an diese Schuhe hat. Anziehen und losgehen. Er passt zu allen Gelegegenheiten und man kann diesen Schuh nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Wie immer bei Vitaform: Anziehen, Loslaufen, Wohlfühlen. Der Schuh passt super zu sportlicher, aber auch zu etwas eleganterer Kleidung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 3 von 5 von aus Schönes weiches Hirschleder, aaber bei Weite H müssten die Modelle doch bitte auch entsprechend breit sein und nicht, dass man einfach meint, die Weichheit des Leders wird es schon richten ! Ich empfinde es sehr häßlich, wenn sich Zehen und sogar auch ein minimal ausgeprägter Ballen so stark abzeichnen und auch ein gewünschtes Wohlfühlgefühl stellte sich bei mir diesmal nicht ein. weil einfach zu schmal. Jetzt in der kalten Zeit trage ich meine Hirschlederstiefel - schon ein paar Jahre alt - und bin wirklich sehr zufrieden mit ihnen. Für Damen mit Breite G kann man die Schuhe empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ich weiß gar nicht, wie viele Vitaform-Schuhe ich besitze, auch ich bin zu einer "Sammlerin" geworden: Noch nie habe ich Schuhe in dieser Vielzahl von Formen und Farben besessen! Diese Ballerinas, die ich der Farbe "bronze" bestellt habe, sind hochwertig verarbeitet und wunderbar weich, sodass man sie am Fuß gar nicht merkt. Sie passen perfekt, ich schlupfe nicht hinaus (wie es mir sonst bei dieser Schuhform anderer Hersteller passiert ist) und sie sehen nicht nur zu Kleidern, sondern auch zu Hosen sehr feminin aus. Fünf Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-03
Rated 5 von 5 von aus Wirklich sehr bequem Es ist nicht mein erster Schuh aus Hirschleder von Vitaform und ich kann mich den vielen Lobliedern immer wieder nur anschließen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-27
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Ballerina Schöner, schlichter/zeitloser Ballerina. Ich bin sehr begeistert, wie bequem dieser Ballerina ist. Musste ihn leider jedoch schweren Herzens zurücksenden, da dieser zu groß (in der Länge) ausfällt. Bestelle ihn jedoch nochmal eine Nummer kleiner.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
Rated 5 von 5 von aus mein 1.Vitaform Schuh ! Ah , was für eine Wohltat !
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-22
Rated 5 von 5 von aus schöne Ballerinas.. aber leider fielen Sie zu gross aus.Habe normalerweise bei Vitaform die Größe 43 aber diese Ballerinas waren mir leider vorne zu lang das ich rausschlüpfte.Deshalb schweren Herzens zurück.Sonst ein sehr schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 3 von 5 von aus ging leider zurück passform bei orthopädischen einlagen einfach nicht gut, obwohl es versprochen wird!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Dieser Schuh ist sehr komfortabel, drückt nicht, sehr weiches Leder, guter laufkomfort.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Vitaform sind die besten Schuhe 90% meiner Schuhe sind Vitaform, hatte immer große Probleme bei anderen Schuhen, aber seitdem ich Vitaform trage, kann ich viel besser laufen. Vitaform kann ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 4 von 5 von aus *anziehen und wohl fühlen ich habe die Hirschleder Ballerina schon 2 Sommer und 1 Frühling TÄGLICH (!) getragen.. ich habe beim 1. Mal den Schuh testen wollen, da ich auch IMMER Probleme mit Schuhen hatte. Als die Ballerina kamen, zog ich sie an und ging gleich damit zu einem Stadtfest..ohne es zu bereuen, keine Blasen keine Probleme..im Gegenteil..es fühlte sich super an:) Daraufhin bestellte ich gleich noch ein Paar..nun mussten die 2 Paar wirklich täglich(!)mit mir durch mein Leben...dem entsprechend sehen sie ja nun auch aus und ich habe als ich das Angebot sah nun gleich bestellt.. Frühling ich warte auf dich:) Das Einzige was ich mir evtl. wünschen würde, wäre eine Autofahrersohle, da die Ballerinas durchs Auto fahren an der Ferse leiden und dann nicht mehr so schön aussehen.. ansonsten absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 4 von 5 von aus Die Schuhe sind super weich und sehr angenehmen auf den Fuß, aber leider diese Schuhe waren viel zu groß(zu lang). Da es keine halbe Größen bei Vitaform gibt, bestelle ich immer die Größe 38 und mit zusätzliche Einlagen passt, bei diese Ballerina nicht den Fall, ich habe sogar 2 Einlagen rein gelegt und war trotzdem noch ca.0,5cm. zu lang. Ich musste sie leider mit schweren Herzen zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_498
  • loc_de_DE, sid_307296, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de