307578

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 72,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Angesagte Umhängetasche in tollen Looks

Die KIPLING® Umhängetasche „Europa-New“ ist die perfekte Tasche für jeden Tag und kommt in trendigen Designs. Sie ist mit verstellbarem Trageriemen aus Nylon und einer Vielzahl an Fächern ausgestattet. Das Futter ist gemustert, was Sie einfach noch hübscher macht.

Die KIPLING® Europa-New, Ihre neue beste Freundin?

Sie ist einfach immer da, wenn Sie sie brauchen. Sie bewahrt Ihre Geheimnisse sicher auf. Sie kommt überall mit und ist für jedes Abenteuer zu haben. Die KIPLING® "Europa-New" Umhängetasche wird schnell zur besten Freundin. Ein echtes Must-have für Sie und alle Ihre Freundinnen.

Details

  • Umhängetasche "Europa-New"
  • verstellbarer Riemen
  • Äffchenanhänger
  • exklusiv bei QVC

Aufteilung innen

  • Reißverschluss-Hauptfach

Aufteilung außen

  • rückwärtiges Reißverschlussfach
  • 2 vorderseitige Reißverschlussfächer
  • großes vorderes Reißverschlussfach mit Handyfach, Einschubfach, Stifthalter und Schlüsselfinder
  • seitliches Reißverschlussfach jeweils links und rechts
  • aufgesetztes Reißverschlussfach

Maße

  • H x B x T: 28 x 27 x 13,5 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Polyamid
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • nur mit feuchtem Tuch abwaschbar

Die Marke

Style trifft Funktion

Die Erfolgsstory

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®.

Die Trend-Tasche mit dem Äffchen

Bereich Nylon-Taschen. Ganze 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute irgendwo auf der Welt verkauft. Die lässigen Taschen Begleiter überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. So fanden die praktischen und robusten Taschen schnell viele Fans: Es wird geschätzt, dass über 35 Millionen Menschen auf der Welt mindestens eine KIPLING® Tasche besitzen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke dem Autor des Dschungelbuchs, Rudyard Kipling. Das bekannte Markenzeichen, der Affenanhänger, ist mittlerweile zum beliebten Sammlerstück geworden.

Entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Tasche!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 388.
Rated 5 von 5 von aus So muss eine Tasche sein! Mein erste Kipling - Tasche war die "Europa", die vor mindestens 10 Jahren Tagesangebot war. Diese Tasche ist einfach nicht kaputt zu kriegen! Ich habe sie jahrelang täglich mit zur Arbeit genommen, sie hat viele Reisen mitgemacht, wurde beim Einkauf kräftig überladen und auch schon in der Waschmaschine gewaschen - es hat ihr alles nichts ausgemacht. Die Reißverschlüsse sind noch wie neu, die Nähte wie am ersten Tag, nichts ist ausgerissen - einfach unverwüstlich. Die fröhlichen Farben gab es vor 10 Jahren allerdings noch nicht, deshalb habe ich mir mittlerweile mehrere Taschen nachgekauft und verschenke meine erste einer Kollegin, die sich freut und damit sicherlich mit dem Kipling - Virus angesteckt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Schoen leicht! Eigentlich sammle ich nylontaschen einer anderen marke ( die mit dem labeltypischen karabiner und den vielen aussentaschen), von denen ich schon eine ganze sammlung besitze. Nun habe ich mir erstmalig eine groessere tasche von kipling bestellt, mit dem aeffchenmotiv in rot gemustert. Ich bin sehr positiv ueberrascht, was fuer ein fliegengewicht die tasche ist. Es ist sehr angenehm, dass sie unbefuellt so schoen leicht ist, da ich immer meinen halben hausrat mit mir herumzutragen pflege. Damit kann die andere marke nicht punkten, da diese taschen auch leer schon ein gewisses eigengewicht mit sich bringen. Auch die taschenaufteilung ist schoen praktisch. Einen keyfinder gibt es zwar hier nicht, aber aus sicherheitsgruenden trage ich meinen schluesselbund ohnehin am koerper. Der plueschaffe, das markenzeichen, sieht im wahrsten sinne des wortes affig aus. Es waere schoen, wenn alle kipling taschen den wesentlich gelungeneren metallaffen als anhaenger haetten. Aber man kann ihn ja zur not auch abnehmen. Habe die tasche nun noch in nude gebluemt bestellt, denn einfarbige taschen habe ich zur genuege. Uebrigens auch eine sehr schoene farbe. Ich kann dieses taschenmodell von kipling uneingeschraenkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Kipling-Umhängetaschen Muss mich mal zu dieser Tasche äußern - habe momentan ca. 78 Kiplingtaschen in den verschiedensten Varianten, aber bei der Europa-New sehe ich das Problem, wenn ich sie crossover trage, selbstverständlich gefüllt, sehe und spüre ich die Schulterschmerzen im Vorfeld - deshalb konnte ich mich nicht für dieses Modell entscheiden. Meine Favoriten sind und bleiben die Henkeltaschen bis zu einem gewissen Preis, denn teilweise finde ich die Modelle auch überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Tasche mit ganz viel Platz ... Das ist meine zweite Tasche von Kippling ... Bin begeistert ... Kann ich nur empfehlen ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Tolle Tasche Ich habe auch eine der ersten Europa-Taschen und zwar in Bordeaux. Ist immer noch meine absolute Lieblingstasche. Jetzt habe ich mir auch noch in rosa (eher pink) bestellt. Eine tolle Farbe für den Sommer. Ein echtes Raumwunder. Ich fände es echt klasse, wenn die der Henkel auch in rosa wäre und nicht in beige. Der Kontrast gefällt mir nicht so. Das Innenfutter könnte etwas stabiler sein. Das knisternde weiße Innenfutter ist nicht so ganz der Burner und wirkt leider etwas billig. Die früheren Innenfutter waren besser. Habe sie dennoch behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 3 von 5 von aus Europa-New... Ich habe diese Tasche nach einer Empfehlung bestellt. Diese Tasche ist für mich durchschittlich. Die Farbe nude/geblümt passt zu dieser Taschenform überhaupt nicht. Aber deswegen schicke ich diese Tasche nicht zurück. Leider sind die Riemen viel zu lang und kürzer geht es leider nicht zu verstellen....also für Frauen unter 1,60m nicht zu empfehlen. Das wäre nett wenn man das auch bei der Präsentation sagt... Hätte ich die Hobo- Tasche Louick gesehen, hätte ich mir diese Tasche bestellt. Die Riemen sind deutlich kürzer...
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Kipling Europa New Habe heute meine Europa New in der der Farbe Bubblegum erhalten und bin total hin und weg. Vergessen die Überlegung, ob ich mit meinen 41 Lenzen noch in so einer rosa Tasche unter die Menschen gehen kann. Ich kann und ich werde – und zwar gleich morgen zum Friseur! Die Farbe ist so wunderschön und die Tasche wirkt durch den farblich abgesetzten Tragegurt irgendwie besonders. Der einzige Fehler, den ich gemacht habe, ist, dass ich mir die Louick in aqua dazu bestellt habe, um die beiden Taschen im Direktvergleich auszuprobieren. Die Louick werde ich auf jeden Fall auch behalten müssen; sie ist genau so toll wie die Europa, nur anders;o) In der Größe und Aufteilung auf jeden Fall ebenbürtig. Auch sind bei beiden Taschen die Tragegurte schön lang und passen crossover getragen gut zu meiner Körpergröße von 1,79 m. Somit halten nun Tasche Nummer 32 und 33 Einzug in ihr neues Zuhause;o)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-17
Rated 4 von 5 von aus Mein Kipling-Liebling dies sollte meine 4. Europa-New werden, doch leider war die Verarbeitung fehlerhaft. Die Nähte auf der Rückseite der Tasche wurden nicht durchgenäht .... So etwas ist mir bei Kipling und bei QVC noch nicht vorgekommen und ich hoffe weiterhin einwandfreie und geprüfte Taschen zu bekommen. Diese geht leider zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Heute kam mein langersehntes Paket mit der Europa. Ich wurde nach dem auspacken jäh enttäuscht. Die Tasche sollte für den Urlaub und auch als Alltagstasche genutzt werden. Der Schulterriemen ist viel zu lang, der Reißverschluss wirft Wellen, sämtliche Fächer nicht gefüttert und das Innenfutter bei der schwarzen Tasche sieht aus, wie ein schmutziger Taupeton. Für 66,- Euro verlange ich entsprechende Qualität, so eine Tasche bekomme ich auf jeden gut sortierten Trödelmarkt, für weniger Geld. Tut mir leid, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ich werde mir definitiv keine Kipling mehr bestellen. Ich weiss nicht, wieso da soviele Menschen so einen Hype von machen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche, aber nicht in dunkelblau-gestreift.. Um es gleich vorweg zu sagen: Ich bin totaler Europa New - Fan. Ich besitze sie schon in einigen anderen Farben. Aber in diesem gestreift sieht sie nicht gut aus. Es passt nicht wirklich zu diesem Taschentyp. Vielleicht liegt es auch an der Farbe, also dem starken Kontrast zwischen dunkelblau (fast schwarz) und weiss. In einer Pastellfarbe mit weiss könnte ich mir dieses Streifenmuster gut vorstellen. Aber sicher ist es auch eine Geschmacksfrage. Wer dieses marinegestreift mag, dem wird sie sicher gefallen. Aber meins ist es nicht. Diese geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus tolle Tasche nur leider doch etwas zu groß für mich.Ich suche weiter und bin mir ganz sicher mit Kipling doch noch für mich das richtige zu finden:-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-10
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche aber die Farbbenennung Ich freue mich ,das die Europa nun endlich in neuen Farben gekommen ist .Aber als Lila kann man sie wirklich nicht bezeichnen ..zumal auf dem Kipling Etikett French Lavender steht .Es sorgt mal wieder ..wie schon sooo oft für Verwirrung .Auch finde ich das Innenfutter als sehr angenehm , da es nicht mehr so raschelt .Ich werde sie trotzdem behalten -aber an der Farbbenennung ...wie sagt man dann so schon in den Sendungen...Ach wie haben wir es jetzt genannt .... muss unbedingt gearbeitet werden .
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus Einsame Spitze ! Ich habe jede Menge Kipling -Taschen in allen möglichen Größen und Farben. Die Europa New ist besonders gelungen. Ein echter Allrounder für Beruf, Stadtbummel, Reise, Sport und Freizeit. Alles findet seinen Platz und die Übersicht geht auch nicht verloren. Ganz tolles Modell ! Leider sind schon viele tolle Farben ausverkauft , aber ich habe festgestellt , dass die Kipling " Louick" sehr ähnlich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 5 von 5 von aus leicht und viel Platz das ist meine Sommer - Urlaubstasche. da passt enorm viel rein, sogar Handtuch + Wasser für mit an den Strand und durch die vielen verschließbaren Einteilungen für alle zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche.... Die Europa New ist ein echtes Platzwunder! Ich liebe sie einfach!! Habe sie in rosa und blau mit Äffchen und bin immer wieder erstaunt,was da so alles reingeht! Typisch Kipling!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 4 von 5 von aus Gut Die Tasche sieht sehr schön gute Verarbeitung aus und hat auch viele Fächer nur leider hat mir die Farbe in Orginal nicht gefallen. Deshalb ging es leider zurück. Andere Farbe leider nicht mehr erhältlich gewesen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus einmal Kipling-immer kipling Ich liebe Kiplingtaschen und zwar in allen Formen und Farben. Die Europa new habe ich in rot gemustert und die Größe ist super für den Büroalltag und ebenso für Städtereisen. KIPLING ist für mich keine Tasche sondern eine gute Freundin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Lange gesucht, endlich gefunden Ich habe lange nach so einer Tasche, mit der Größe und dieser Aufteilung, gesucht. Hier habe ich sie endlich gefunden. Ich habe sie mir in rot mit den äffchen drauf bestellt. Erst dachte ich, mal sehen ob die Tasche sehr kitschig wirkt, aber ganz im Gegenteil. Die Farbgebung ist einfach klasse und sieht toll aus. Die Größe von der Tasche und die Aufteilung finde ich genial. So bekomme ich alles so unter wie ich es mag ohne das ich nach dem Inhalt lange suchen muss. Ich kann die Tasche mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde sie mir selber nochmal in einer anderen Farbe kaufen. Bin gespannt ob da noch was neues kommt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gigantomanisch !!! Volle Punktzahl Viel Platz Super Kipling-Reißverschlüsse zu beiden Seiten zu öffnen !!! Perfekt !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus tolle Tasche Tolle Tasche, aber einige Anmerkungen: Reissverschluesse wie immer fuer mich zur falschen Seite zu oeffnen - trage crossover linke Schulter und muss mich verrenken oder die Tasche seitenverkehrt tragen zum bequemen Oeffnen...auch ein Sicherheitsaspekt bzgl. Diebstahl. Vorschlag: Zipper beidseitig zu oeffnen, oder Tasche fuer Linkshaender als Service anbieten...bin uebrigens Rechtshaender!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 5 von 5 von aus DIe Tasche hat was!! New Europa , eine klasse Tasche. Platz ohne ende, super aufgeteilt. Mega langer Riehmen. und das beste an der Tasche ist das die Reißverschlüße zu beiden Seiten zu öffnen und zu schließen sind. das sollte es an allen Taschen geben. das ist für mich ein absoluter Pluspunkt bei dieser Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe mir die Tasche für eine Städtetour bestellt! Alles prima zu verstauen! Für mich genau richtig!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus Volltreffer Habe die Tasche für meine Tochter bestellt.....sie ist hellauf begeistert . Superschön und endlich genug Platz für alles was Tochter so braucht. Klasse !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wahres Raumwunder Habe schon einige Kipling--Taschen. Diese hier benötige ich für eine längere Reise, wo immer alles Notwendige "am Mann" sein muss. Das schafft die Tasche locker. Alles kann griffbereit verstaut werden, z.B. Wasserflasche und die etwas größere Kamera. Ich liebe diese Tasche schon jetzt und kann Kipling insgesamt empfehlen! Allerdings kaufe ich sie immer nur als Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Die ultimative Tasche ! Die Kipling Tasche Europa ist für mich DIE Tasche ! Wer überlegt sich eine Kipling Tasche zuzulegen, sollte zu dieser greifen. Die Tasche ist groß, aber nicht zu groß. Sie ist leicht und durch die vielen Fächer ist es leichter Ordnung zu halten und man findet alles viel schneller wieder. Ich habe dieses Model bereits in 3 verschiedenen Farben und lauere bereits auf die neuen Sommerfarben ! :))
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Kipling Europa New einfach super, besitze schon 4 davon wird aber sicher nicht die letzte sein. Die Farbe petrol ist ein Knaller, es passt alles rein was Frau braucht, sogar ne 1,5 l Flasche Wasser und ne Strickjacke. Danke Kipling weiter so und bringt noch viele Farben
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-14
Rated 5 von 5 von aus Absolute lieblings Tasche! Ist jetzt meine dritte Kipling Tasche. Meine absolute Lieblings Tasche!!! Verarbeitung, Design, Farbe und Aufteilung einfach nur toll!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Eine der besten Kipling Taschen Ich kann mich den " 241 Fünf Sterne" Bewertungen nur anschließen. Diese Tasche ist eine der besten Kipling Taschen, die ich schon habe. Und das sind schon einige! Für mich war auch auschlaggebend für den Kauf der zwei-Wege Reißverschluss! Da ich als Rechtshänderin meine Taschen immer auf der linken Seite trage, ist das bei den meisten Taschen immer sehr unpraktisch, weil der geschlossene Reißverschluss immer hinten ist. Durch den zwei-Wege Reißverschluss kann ich das selbst entscheiden. Das die Tasche ein kleines Raumwunder ist, wurde ja auch schon erwähnt. Zu dem Jahrestagspreis habe ich dann zugegriffen. Es hat sich gelohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus super - Modell Bei dieser Tasche musste ich den Schulterriemen etwas kürzen. Aber das ist ja kein Problem, besser als wenn er zu kurz ist. Es passt sehr viel rein. Das ist "erst" meine zweite Tasche von Kipling und ich habe mir dieses mal Zebra ausgesucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Herzlichst Erika
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Als ich die Tasche in Petrol ausgepackt habe, war ich sofort total begeistert. Die Farbe, toll.., die Aufteilung, toll.., der Zweiwegereißverschluss, super!! Die Verarbeitung der Tasche ist wirklich sehr gut, ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
  • y_2017, m_6, d_26, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_388
  • loc_de_DE, sid_307578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de