307578

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 72,50

Auswahl:  
Beschreibung

Angesagte Umhängetasche in tollen Looks

Die KIPLING® Umhängetasche „Europa-New“ ist die perfekte Tasche für jeden Tag und kommt in trendigen Designs. Sie ist mit verstellbarem Trageriemen aus Nylon und einer Vielzahl an Fächern ausgestattet. Das Futter ist gemustert, was Sie einfach noch hübscher macht.

Die KIPLING® Europa-New, Ihre neue beste Freundin?

Sie ist einfach immer da, wenn Sie sie brauchen. Sie bewahrt Ihre Geheimnisse sicher auf. Sie kommt überall mit und ist für jedes Abenteuer zu haben. Die KIPLING® "Europa-New" Umhängetasche wird schnell zur besten Freundin. Ein echtes Must-have für Sie und alle Ihre Freundinnen.

Details

  • Umhängetasche "Europa-New"
  • verstellbarer Riemen
  • Äffchenanhänger
  • exklusiv bei QVC

Aufteilung innen

  • Reißverschluss-Hauptfach
  • Schlüsselfinder

Aufteilung außen

  • rückwärtiges Reißverschlussfach
  • 2 vorderseitige Reißverschlussfächer
  • großes vorderes Reißverschlussfach mit Handyfach, Einschubfach, Stifthalter
  • seitliches Reißverschlussfach jeweils links und rechts
  • aufgesetztes Reißverschlussfach

Maße

  • H x B x T: 28 x 27 x 13,5 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Polyamid
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • nur mit feuchtem Tuch abwaschbar

Die Marke

Mehr über KIPLING®

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®. Das 1987 in Belgien gegründete Unternehmen ist heute der Weltmarktführer im Bereich Nylon-Taschen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke Rudyard Kipling, dem Autor von „Das Dschungelbuch“. Mindestens ebenso bekannt ist der Affenanhänger als Markenzeichen von KIPLING®, der mittlerweile zu einem beliebten Sammlerstück geworden ist.

KIPLING® steht für Taschen, die begeistern

Die lässigen Nylon-Taschen überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. Gleichzeitig sind die funktionalen und durchdachten KIPLING® Taschen wahre Raumwunder und damit perfekt für den täglichen Gebrauch. Ob fürs Büro, für den Einkaufsbummel oder die Freizeitgestaltung – eine Tasche von KIPLING® ist ein trendiger und zuverlässiger Begleiter für jede Gelegenheit.

Stylische und robuste Begleiter für jede Gelegenheit

Kein Wunder also, dass die praktische und robuste Kollektion eine riesige Fangemeinde in aller Welt hat: Sagenhafte 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute verkauft, insgesamt nennen schätzungsweise 35 Millionen Menschen in mehr als 60 Ländern weltweit mindestens eine KIPLING® Tasche ihr Eigen. Werden auch Sie Fan von KIPLING® und entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Taschen!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 421.
Rated 5 von 5 von aus Raumwunder Ich habe schon einige Kipling Taschen und bin sehr zufrieden. Bereits beim ersten Kind habe ich eine Tasche als Wickeltasche "missbraucht" und jetzt beim zweiten Kind ist es diese.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-10
Rated 5 von 5 von aus Bitte mehr davon !!! Das ist meine 2. Europa – New von Kippling. Für mich persönlich gibt es nichts Besseres auf diesem Sektor. Warte sehnsüchtig auf eine Neuauflage des Models. Dann schlage ich gewiss noch einmal zu. Durchdachte, praktische und schicke zeitlose Tasche. Ich freue mich auf den Frühling, um sie auszuführen ( Farbe offwhite / paysley ).
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus ich bin verliebt das ist meine erste Kipling Tasche und was sol ich sagen: ich bin verliebt. Sie lässt sich toll tragen ob über die Schulter oder Crossover. Ich trage sie ständig und überall. Sie ist prima aufgeteilt und perfekt verarbeitet. Ich denke ich werde mir irgendwann noch dieTasche in Paisley kaufen. Sie ist nicht günstig aber für die Qualität ist der Preis gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse Es ist nicht meine erste Tasche von Kipling und es wird nicht meine letzte sein. Das sagt doch schon alles.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder Ordnung in der Tasche Super Aufteilung. Top Verarbeitung. Sollte für mich aber nicht größer sein. Habe taube Tropfen. Tolle Farbe. Freundlich und anpassungsfähig zugleich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Superpreis und Knallerfarbe Hatte Schwarz, Dunkeltaupe-Tropfen und zum Glück später noch Aubergine-Tropfen bestellt. Also: Dunkeltaupe-Tropfen ist m. E. keine Farbe, wirkt altbacken aber Aubergine-Tropfen sieht besser aus als in der Präsentation. Eine schöne Farbe und gute Alternative zu Schwarz; elegant (farblich passender Reißverschluss) und paßt sich immer an, einTausendsassa.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Wow bin froh das ich sie noch als einmal preis bekommen hab.Meine absolute Liebingstasche.Hab sie schon in meheren Farben.So praktisch als Arbeitstasche.Rs geht sehr viel in die Tasche rein und doch geordnet.Kann sie jedem empfehlen.Und es war bestimmt nicht meine letzte Europa New.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 5 von 5 von aus Bin von meiner ersten Kipling begeistert. Habe mich am 10. Jahrestag von den Kipling-Taschen überzeugen und mich zur Bestellung dieser "Europa New" verführen lassen. Ich war positiv überrascht als die Tasche bereits nach zwei Tagen eingetroffen ist. Schon beim Auspacken sah ich, dass ich auch farblich einen guten Griff getan habe. Besonders gut gefällt mir, dass sie ein Leichtgewicht ist, dass sie eine gute Aufteilung, teilweise doppelläufige Reißverschlüsse und eine gute Größe hat. Wenn sie auch noch wasserfest wäre, ja dann wäre sie IDEAL! Ja, auch sie wird jetzt zu meiner Freundin und mich oft begleiten, obwohl ich ein großer Fan der Anuschka-Taschen bin! Diese Tasche empfehle ich gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-05
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Tasche, klare Kaufempfehlung Ich habe die Europa-New aufgrund der guten Bewertungen gekauft und weil sie mir optisch gleich sehr gut gefalllen hast. Ich habe sie in der Farbe schwarz gekauft, würde sie mir sofort noch einmal in einer helleren Farbe kaufen wenn sie wieder verfügbar ist. Die Tasche hat eine sehr gute Größe, hat viele Fächer und ist gut verarbeitet. Es passt problemlos ein Buch, Portemonnaie, Schlüssel sowie Mütze und Handschuhe in die Tasche und sie ist immer noch verhältnismäßig leicht. Man kann die Reißverschlüsse (es sind zwei! das ist klasse!) sehr gut auf und zu machen. Für meine Zwecke - ich habe es gerne praktisch - eine super Tasche, deren Kauf ich weiterempfehlen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus für mich die beste von Kipling das war die 5. Europa-New die ich mir bestellt habe. Habe mindestens noch 20 andere Modelle von Kipling aber die Europa-New nehme ich am meisten. Praktisch, geräumig, sportlich - sieht einfach super aus und macht alles mit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-10
Rated 5 von 5 von aus Einmal Kipling - Immer Kipling Meine erste Kipling-Tasche vor 15 Jahren gekauft und die ist immer noch nicht kaputt!!! Tagein und tagaus, im Urlaub auf Kurzreisen; einfach unersetzbar. Und unkaputtbar!! Habe mir nun dieses Modell wegen der tollen Farbe bestellt, weil ich nicht weiß, ob es dies nochmal wieder gibt. Kipling ist einfach super: Material, Reißverschlüsse, Einteilung, Farben!! Kipling-Fan forever!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-19
Rated 5 von 5 von aus Super kauf Habe schon lange so eine Tasche gesucht. Es gibt viel Auswahl aber selten sowas was mir gleich gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 5 von 5 von aus Positiv überrascht... Habe schon lange mit Kippling geliebäugelt,war aber skeptisch,ob diese Tasche etwas taugt...bin jetzt voll von dieser Tasche überzeugt,nehme sie zur Arbeit...ein Raumwunder und endlich ein langer Gurt für große Frauen ...wirkt jung und sportlich...ein guter Kauf...
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle tasche Ist halt Kipling würde sie weiter empfehlen. Wer Kipling Kennt und die Taschen liebt mag auch diese.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus Tasche für viel Inhalt Die Tasche hat meine Erwartungen erfüllt. Sie ist geräumig. Geeignet für Din A4 Papiere. Die einzelnen Fächer sind sehr übersichtlich. Ideal als Zusatztasche zum Koffer. Ich werde sie oft benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 5 von 5 von aus wunderbare tasche sehr schöne geräumige tasche - qualität 1.A eben kipling
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Mittlerweile habe ich von der Europa New schon die zweite Tasche, diesmal in der Farbe Puder gekauft. In Lila habe ich die Europa schon länger. Mir gefällt alles an der Tasche. Die Grösse und Verarbeitung sowie die gute Aufteilung. Für mich wirklich die perfekte Tasche. Die Farbe Puder ist echt ein Rosa für Erwachsene. :) Ich empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus dunkelblau Die Taschen von Kipling sind wirklich wunderbar. Leider schicke ich die Taschen zurück - zu mir passen die Taschen nicht!? Da ich aber begeistert bin von Kipling, versuche ich es eventuell mal wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-26
Rated 5 von 5 von aus Prima! Diese Kipling-Tasche habe ich in mehreren Farben. Sie bietet viel Platz zum Verstauen und trotzdem herrscht Ordnung. Hundertprozentige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 5 von 5 von aus Meine absolute Lieblingstasche Super Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr hochwertig verarbeitet, schönes Material dabei leicht und handlich. Praktische Aufteilung. Aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Absolute Lieblingstasche! Diesmal ist es die braune, ein Farbton mit Stil, auf den ich gewartet habe. Mittlerweile ist es meine vierte Europa New binnen 5 Jahren. Wobei ich eigentlich kein Handtaschen-Junkie bin, aber sie ist einfach unglaublich praktisch! Passend für alle möglichen Utensilien in Job und Freizeit und je nach Laune und/oder Jahreszeit räume ich einfach eins zu eins ganz fix um.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 4 von 5 von aus Endlich in braunl Und deshalb habe ich sie auch behalten. Ich habe die Europa New vor einigen Jahren bereits in dunkelblau und camel gekauft und kann deshalb direkt vergleichen. Das Material hat sich von der Griffigkeit her Richtung Plastik verändert und die runden Abschlüsse an den Reißverschlüssen sind nur noch Hartplastik statt Kautschuk. Schade, denn die Tasche ist definitiv ein Erfolgsmodell. Die vielen aufgesetzten Taschen helfen auf Reisen alles schön sortiert dabei zu haben. Vielleicht kann sich Kipling mal dazu äußern, warum das Material verändert wurde. Wäre sehr fair den Fans gegenüber!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-04
Rated 5 von 5 von aus Mein Reisebegleiter Habe mir die Tasche für Reisen gekauft und sofort getestet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ideal ist die Aufteilung mit den vielen Fächern. Mir ist auch wichtig, dass die Tasche sowohl voll als auch mit weniger Befüllung gut aussieht. Ich habe mich damit sehr wohl gefühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-03
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch und schön Diese Tasche ist nicht nur schön, sondern auch sehr praktisch. Ich benutze sie als Arbeitstasche, das Innenleben ist wie alles bei Kipling gut organisiert und auch außen befinden sich einige praktische Fächer. Ich habe sie in der Farbe Indigo bestellt und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Basic Tasche Habe die Kipling in der Farbe Puder gekauft. Bin sehr zufrieden. Habe schon viele Kipling Taschen. An dieser gefällt mir besonders gut das man den Reißverschluss auf beiden Seiten zumachen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 5 von 5 von aus Super Klasse Kann die Tasche nur weiter empfehlen. Super .
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
Rated 5 von 5 von aus Beste Tasche ever Bin froh sie zu haben. Alles passt. Beste Alltags tasche
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-16
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Tasche für die Reise Das Beste an der Tasche ist, dass sie einen dicken Boden hat, so ist dann auch die Kamera geschützt. Ansonsten passt alles wichtige rein und sie ist ganz leicht. Das ist ja wichtig, weil ich ja sowieso immer "zuviel" dadrin habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 5 von 5 von aus KIPLING Umhängetasche Europa-New in braun Ich habe schon einige Kipling-Taschen in unterschiedlichen Größen. Diese ist nicht zu gross und nicht zu klein ist. Außerdem hat sie sehr viele Doppelreissverschlüsse, die super praktisch zu öffnen und verschliessen sind. Alles findet seinen Platz. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Leider bin ich zu klein für diese Tasche, sie hängt bei mir weit unter dem Po. Ich bin richtig traurig, aber leider geht die Tasche zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Tasche zum Wandern Die Tasche ist sehr geräumig, es passt alles hinein, was man unterwegs brauchen könnte. Auch eine schöne Tasche für Mütter mit Kindern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
  • y_2018, m_4, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_421
  • loc_de_DE, sid_307578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de