307578

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 72,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Angesagte Umhängetasche in tollen Looks

Die KIPLING® Umhängetasche „Europa-New“ ist die perfekte Tasche für jeden Tag und kommt in trendigen Designs. Sie ist mit verstellbarem Trageriemen aus Nylon und einer Vielzahl an Fächern ausgestattet. Das Futter ist gemustert, was Sie einfach noch hübscher macht.

Die KIPLING® Europa-New, Ihre neue beste Freundin?

Sie ist einfach immer da, wenn Sie sie brauchen. Sie bewahrt Ihre Geheimnisse sicher auf. Sie kommt überall mit und ist für jedes Abenteuer zu haben. Die KIPLING® "Europa-New" Umhängetasche wird schnell zur besten Freundin. Ein echtes Must-have für Sie und alle Ihre Freundinnen.

Details

  • Umhängetasche "Europa-New"
  • verstellbarer Riemen
  • Äffchenanhänger
  • exklusiv bei QVC

Aufteilung innen

  • Reißverschluss-Hauptfach

Aufteilung außen

  • rückwärtiges Reißverschlussfach
  • 2 vorderseitige Reißverschlussfächer
  • großes vorderes Reißverschlussfach mit Handyfach, Einschubfach, Stifthalter und Schlüsselfinder
  • seitliches Reißverschlussfach jeweils links und rechts
  • aufgesetztes Reißverschlussfach

Maße

  • H x B x T: 28 x 27 x 13,5 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Polyamid
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • nur mit feuchtem Tuch abwaschbar

Die Marke

Style trifft Funktion

Die Erfolgsstory

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®.

Die Trend-Tasche mit dem Äffchen

Bereich Nylon-Taschen. Ganze 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute irgendwo auf der Welt verkauft. Die lässigen Taschen Begleiter überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. So fanden die praktischen und robusten Taschen schnell viele Fans: Es wird geschätzt, dass über 35 Millionen Menschen auf der Welt mindestens eine KIPLING® Tasche besitzen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke dem Autor des Dschungelbuchs, Rudyard Kipling. Das bekannte Markenzeichen, der Affenanhänger, ist mittlerweile zum beliebten Sammlerstück geworden.

Entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Tasche!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 384.
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur spitze Wie immer eine gelungene Tasche. Ich bin sehr zufrieden und ein bekennender Kipling Fan.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-03
Rated 5 von 5 von aus eine Organiser Tasche Diese Tasche ist genial. Viele Fächer, alles was man als Frau immer so braucht. Hatte diese Tasche jetzt im Urlaub als Handgepäck und das soll bei mir schon was heissen....
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 4 von 5 von aus schöne Tasche Ich war von der Tasche begeistert. Sie war als Geschenk für meine Freundin gedacht. Ihr war sie leider zu groß. Da sie nicht sehr groß ist, war der Trageriemen viel zu lang.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus super Tasche Ich habe schon lange mit einer KIPLING Tasche geliebäugelt. Nun gab es ein special offer, dem ich nicht wiederstehen konnte. Die Tasche ist wirklich super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 5 von 5 von aus einfach super Das ist meine dritte Kipling-Tasche und bestimmt nicht die letzte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Das ist eine tolle Tasche. Sie hat eine gute Größe und lässt sich gut tragen. Ich hätte sie mir nur noch in schwarz bzw. blau gewünscht. Ich würde sie mir wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Die beste Kipling ever! Ich habe schon sehr viele Kipling-Taschen in unterschiedlichen Grössen. Diese ist perfekt, weil sie nicht zu gross und nicht zu klein ist. Man kann mit ihr auch spontan ein paar Kleinigkeiten einkaufen, ohne stopfen zu müssen. Außerdem hat sie sehr viele Doppelreissverschlüsse, die super praktisch zu öffnen und verschliessen sind. Auch die vielen verschiedenen Fächer, wie beispielsweise auch an den Seiten, lassen keine Wünsche hinsichtlich des Stauraums offen. Alles findet seinen Platz und die Optik ist in meinen Augen superschön. Material und Leichtigkeit lassen mich zum immer größeren Kipling-Fan werden. Rundum eine zeitlos schicke, geräumige und leichte Tasche, die alle anderen in den Schrank verbannt... Ich liiiiiebe sie und kann sie nur weiterempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Beste Kiplingtasche Schöne Tasche. Eine super Entscheidung.Tolle Aufteilung und nicht so klobig, wie viele andere Taschen von Kipling.Habe die Tasche in cognac bestellt und bin begeistert.Eine ruhige Farbe,aber dennoch ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Eine gute entscheidung Eine gute Marke,ist meine fünfte kipplingtasche
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Eine super Alltagstasche Es ist meine zweite Kipling. Bin sehr zufrieden, es passt alles rein, übersichtlich durch die vielen Taschen und Fächer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 4 von 5 von aus neue Wintertasche!! Mit der Farbe Rostrot gute Wahl getroffen,von der Aufteilung her alles ausgezeichnet. Ich empfehle weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Kipling Schultertasche Tasche ist sehr geräumig pflegeleicht zu reinigen würde mir wieder eine Tasche von Kipling kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche Eine super Tasche, ich habe bereits mehrere davon. Leider gefiel schwarz-Paisley nicht deshalb ging sie zurück - Danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 4 von 5 von aus Tolle Tasche Habe schon lange mit der Bestellung einer Kiplingtasche geliebäugelt. Da ich auf der linken Schulter die Taschen trage, ist nicht sehr viel Auswahl zu finden, weil immer die Reißverschlüsse nach hinten geschlossen wurden. Nach dieser durchdachten Bestellung und Erhalt war ich froh, daß einige mit doppeltem Zipper ausgestattet waren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 4 von 5 von aus diesmal ist es leider nicht meine Tasche Ich habe schon einpaar Kipling Taschen, aber bei dieser Tasche finde ich das Material sehr dünn. Den Preis finde ich für diese Qualität etwas zu überteuert. Danke für den sehr guten QVC -Service.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Beste Kipling Tasche aller Zeiten Die Europa New ist meine 37. Kipling Tasche, diesmal in der Farbe khaki. Die beste Tasche von Kipling- ich liebe sie!!! Habe außerdem noch die Europa in schwarz aus der ersten Präsentation von vor ca. 8 Jahren und die Europa S.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Schöne große Tasche, da passt die große Wasserflasche für die Arbeit bequem rein. Die Aufteilung der vielen Fächer mit Reißverschluss ist super. Das ist meine dritte Kiplingtasche, bestimmt nicht die Letzte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 2 von 5 von aus Kann den Hype nicht verstehen Nach sehr schneller Lieferung kam die Ernüchterung. Die in meinen Augen recht teure Tasche kam in einer Plastiktüte. So weit so gut. Die Ausstattung/Verarbeitung der Tasche steht in keinem Verhältnis zum Preis der Tasche. Ist nur allein der Name "Kipling" für diesen Preis verantwortlich? Ich bin enttäuscht und die Tasche geht zurück. Dies war meine erste und sicherlich auch letzte Kipling-Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-06
Rated 5 von 5 von aus Kipling Tasche Meine erste Kipling Tasche,aber bestimmt nicht meine letzte !!! Sehr schnelle Lieferung von QVC !
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Raumwunder habe die Europa-New in weiß und bin immer wieder begeistert. Ein wahres Raumwunder und doch nicht übermäßig groß. Tolle Tasche für alles was mit muss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Diese Tasche ist ein wahres Raumwunder. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-14
Rated 5 von 5 von aus Von der Größe bis zur Aufteilung, Optimal Am aller besten gefallen mir die vielen Fächer und die Anordnung,wo alles seinen eigenen Platz bekommt,auch sehr gut die 2 Wege Reissverschlüsse am Hauptfach und am vorderen Fach,"diese bieten zusätzlich Sicherheit". Die Tasche ist schön leicht,bietet sehr viel Stauraum und ist ideal für den täglichen gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Die Tasche hat für mich die perfekte Größe. Die praktischen Innenaufteilungen sind spitze. Ich nutze sie sogar ab und zu als Wickeltasche. Essen, Windeln Geldbeutel Handy alles passt locker hinein. Den Preis finde ich etwas hoch, aber dennoch sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-17
Rated 1 von 5 von aus Schade Ich hatte mich so sehr auf meine erste Kipling Tasche gefreut, und ich muss sagen, dass ich total enttäuscht bin. So ein bisschen Plastik für so viel Geld. So eine Qualität würde ich eher in einem Andenkenladen vermuten. Im Fernsehen und auf den Fotos sieht sie hochwertiger, heller und größer aus. Die Verarbeitung ist in Ordnung, das setze ich aber eigentlich voraus. Sie kommt auch leider schon in Plastiktüten verpackt an. Leider eine Enttäuschung auf ganzer Linie. Somit auch der Preis überhöht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Schöne große Tasche Habe sie heute von der Warteliste mit den Kiplingäffchen in wunderschönem rot bekommen. Die rote gezackte war mir zu grell aber dieses rot ist mehr ein Kirschrot genauso wie ich es mag. Das Warten hat sich also gelohnt. Die Aufteilung ist super, viele Fächer und die Größe ist genau so wie ich sie brauche, nicht zu groß und nicht zu klein. Bin begeistert und dann der Einmalpreis - suuuuper!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-10
Rated 5 von 5 von aus super coole kipling! eigentlich war ich gar kein fan von der new europa, sie war mir irgendwie zu gross, doch seitdem ich nun die neuen designs bestellt habe und diese nun auch in den rchtigen angezeigten farben geliefert wurden, bin ich von dieser tasche absolut ueberzeugt und begeistert. habe heute noch die pink-gebluemte fuer meine enkelin bestellt, da sie sich diese fuer weihnachten gewuenscht hat, nachdem sie meine beiden new europas in lila-paisley und schlange-schwarz-metallic gesehen hatte, diese tasche ist so laessig zu tragen, es passt super viel hinein, sie hat einen breiten trageriemen (ist mir immer wichtig), und die neuen designs sind einfach der hammer. hatte auch noch schlange-khaki fuer meine freundin mitbestellt, die auch begeistert ist. qualitaet wie immer super. kann dieses modell unbedingt weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-10
Rated 4 von 5 von aus Kipling, die 59. in meiner Sammlung. Leider kann ich hier nur eine 4 Sterne Bewertung abgeben. Und das liegt daran, weil der Schlüsselfinder im grossen Hauptfach angebracht wurde. Und zwar aus folgendem Grund, ich befestige immer meine grosse Kipling-Geldbörse daran. Der Schlüssel hat bei mir einen anderen Platz. Doch alles in allem hat sie mir heute gezeigt was alles in sie reinpasst und das war noch nicht alles, Geldbörse, Brille und dickes Buch was immer dabei ist, meine Jeansjacke und zwei belegte Brötchen im Hauptfach. Und dann war noch gut Platz drin. In den Nebenfächern war noch nichts untergebracht. Doch auch hier passt noch einiges rein. Eine absolute Weiterempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 5 von 5 von aus Einmal Kipling, immer Kipling Ich bin begeistert von dieser Tasche. Passt alles rein, ist nicht zu schwer. Perfekt, wie ich es von Kipling gewohnt bin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 5 von 5 von aus Warteliste hat sich gelohnt Habe heute meine blau-weiße Kipling bekommen und muß sagen das ist MEINE ! Stand länger auf der Warteliste und dachte schon sie kommt nicht mehr ! Hätte sie jetzt noch gerne in einer anderen Farbe - bitte bald wieder anbieten !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-14
Rated 5 von 5 von aus Einmal Kipling, immer Kipling! Erfüllt voll meine Ansprüche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
  • y_2017, m_3, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_384
  • loc_de_DE, sid_307578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de