307578

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 72,50

Auswahl:  
Beschreibung

Angesagte Umhängetasche in tollen Looks

Die KIPLING® Umhängetasche „Europa-New“ ist die perfekte Tasche für jeden Tag und kommt in trendigen Designs. Sie ist mit verstellbarem Trageriemen aus Nylon und einer Vielzahl an Fächern ausgestattet. Das Futter ist gemustert, was Sie einfach noch hübscher macht.

Die KIPLING® Europa-New, Ihre neue beste Freundin?

Sie ist einfach immer da, wenn Sie sie brauchen. Sie bewahrt Ihre Geheimnisse sicher auf. Sie kommt überall mit und ist für jedes Abenteuer zu haben. Die KIPLING® "Europa-New" Umhängetasche wird schnell zur besten Freundin. Ein echtes Must-have für Sie und alle Ihre Freundinnen.

Details

  • Umhängetasche "Europa-New"
  • verstellbarer Riemen
  • Äffchenanhänger
  • exklusiv bei QVC

Aufteilung innen

  • Reißverschluss-Hauptfach
  • Schlüsselfinder

Aufteilung außen

  • rückwärtiges Reißverschlussfach
  • 2 vorderseitige Reißverschlussfächer
  • großes vorderes Reißverschlussfach mit Handyfach, Einschubfach, Stifthalter
  • seitliches Reißverschlussfach jeweils links und rechts
  • aufgesetztes Reißverschlussfach

Maße

  • H x B x T: 28 x 27 x 13,5 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Polyamid
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • nur mit feuchtem Tuch abwaschbar

Die Marke

Mehr über KIPLING®

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®. Das 1987 in Belgien gegründete Unternehmen ist heute der Weltmarktführer im Bereich Nylon-Taschen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke Rudyard Kipling, dem Autor von „Das Dschungelbuch“. Mindestens ebenso bekannt ist der Affenanhänger als Markenzeichen von KIPLING®, der mittlerweile zu einem beliebten Sammlerstück geworden ist.

KIPLING® steht für Taschen, die begeistern

Die lässigen Nylon-Taschen überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. Gleichzeitig sind die funktionalen und durchdachten KIPLING® Taschen wahre Raumwunder und damit perfekt für den täglichen Gebrauch. Ob fürs Büro, für den Einkaufsbummel oder die Freizeitgestaltung – eine Tasche von KIPLING® ist ein trendiger und zuverlässiger Begleiter für jede Gelegenheit.

Stylische und robuste Begleiter für jede Gelegenheit

Kein Wunder also, dass die praktische und robuste Kollektion eine riesige Fangemeinde in aller Welt hat: Sagenhafte 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute verkauft, insgesamt nennen schätzungsweise 35 Millionen Menschen in mehr als 60 Ländern weltweit mindestens eine KIPLING® Tasche ihr Eigen. Werden auch Sie Fan von KIPLING® und entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Taschen!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 404.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche.... Die Europa New ist ein echtes Platzwunder! Ich liebe sie einfach!! Habe sie in rosa und blau mit Äffchen und bin immer wieder erstaunt,was da so alles reingeht! Typisch Kipling!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 4 von 5 von aus Gut Die Tasche sieht sehr schön gute Verarbeitung aus und hat auch viele Fächer nur leider hat mir die Farbe in Orginal nicht gefallen. Deshalb ging es leider zurück. Andere Farbe leider nicht mehr erhältlich gewesen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus einmal Kipling-immer kipling Ich liebe Kiplingtaschen und zwar in allen Formen und Farben. Die Europa new habe ich in rot gemustert und die Größe ist super für den Büroalltag und ebenso für Städtereisen. KIPLING ist für mich keine Tasche sondern eine gute Freundin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Lange gesucht, endlich gefunden Ich habe lange nach so einer Tasche, mit der Größe und dieser Aufteilung, gesucht. Hier habe ich sie endlich gefunden. Ich habe sie mir in rot mit den äffchen drauf bestellt. Erst dachte ich, mal sehen ob die Tasche sehr kitschig wirkt, aber ganz im Gegenteil. Die Farbgebung ist einfach klasse und sieht toll aus. Die Größe von der Tasche und die Aufteilung finde ich genial. So bekomme ich alles so unter wie ich es mag ohne das ich nach dem Inhalt lange suchen muss. Ich kann die Tasche mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde sie mir selber nochmal in einer anderen Farbe kaufen. Bin gespannt ob da noch was neues kommt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gigantomanisch !!! Volle Punktzahl Viel Platz Super Kipling-Reißverschlüsse zu beiden Seiten zu öffnen !!! Perfekt !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus tolle Tasche Tolle Tasche, aber einige Anmerkungen: Reissverschluesse wie immer fuer mich zur falschen Seite zu oeffnen - trage crossover linke Schulter und muss mich verrenken oder die Tasche seitenverkehrt tragen zum bequemen Oeffnen...auch ein Sicherheitsaspekt bzgl. Diebstahl. Vorschlag: Zipper beidseitig zu oeffnen, oder Tasche fuer Linkshaender als Service anbieten...bin uebrigens Rechtshaender!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 5 von 5 von aus DIe Tasche hat was!! New Europa , eine klasse Tasche. Platz ohne ende, super aufgeteilt. Mega langer Riehmen. und das beste an der Tasche ist das die Reißverschlüße zu beiden Seiten zu öffnen und zu schließen sind. das sollte es an allen Taschen geben. das ist für mich ein absoluter Pluspunkt bei dieser Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe mir die Tasche für eine Städtetour bestellt! Alles prima zu verstauen! Für mich genau richtig!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus Volltreffer Habe die Tasche für meine Tochter bestellt.....sie ist hellauf begeistert . Superschön und endlich genug Platz für alles was Tochter so braucht. Klasse !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wahres Raumwunder Habe schon einige Kipling--Taschen. Diese hier benötige ich für eine längere Reise, wo immer alles Notwendige "am Mann" sein muss. Das schafft die Tasche locker. Alles kann griffbereit verstaut werden, z.B. Wasserflasche und die etwas größere Kamera. Ich liebe diese Tasche schon jetzt und kann Kipling insgesamt empfehlen! Allerdings kaufe ich sie immer nur als Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Die ultimative Tasche ! Die Kipling Tasche Europa ist für mich DIE Tasche ! Wer überlegt sich eine Kipling Tasche zuzulegen, sollte zu dieser greifen. Die Tasche ist groß, aber nicht zu groß. Sie ist leicht und durch die vielen Fächer ist es leichter Ordnung zu halten und man findet alles viel schneller wieder. Ich habe dieses Model bereits in 3 verschiedenen Farben und lauere bereits auf die neuen Sommerfarben ! :))
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Kipling Europa New einfach super, besitze schon 4 davon wird aber sicher nicht die letzte sein. Die Farbe petrol ist ein Knaller, es passt alles rein was Frau braucht, sogar ne 1,5 l Flasche Wasser und ne Strickjacke. Danke Kipling weiter so und bringt noch viele Farben
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-14
Rated 5 von 5 von aus Absolute lieblings Tasche! Ist jetzt meine dritte Kipling Tasche. Meine absolute Lieblings Tasche!!! Verarbeitung, Design, Farbe und Aufteilung einfach nur toll!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Eine der besten Kipling Taschen Ich kann mich den " 241 Fünf Sterne" Bewertungen nur anschließen. Diese Tasche ist eine der besten Kipling Taschen, die ich schon habe. Und das sind schon einige! Für mich war auch auschlaggebend für den Kauf der zwei-Wege Reißverschluss! Da ich als Rechtshänderin meine Taschen immer auf der linken Seite trage, ist das bei den meisten Taschen immer sehr unpraktisch, weil der geschlossene Reißverschluss immer hinten ist. Durch den zwei-Wege Reißverschluss kann ich das selbst entscheiden. Das die Tasche ein kleines Raumwunder ist, wurde ja auch schon erwähnt. Zu dem Jahrestagspreis habe ich dann zugegriffen. Es hat sich gelohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus super - Modell Bei dieser Tasche musste ich den Schulterriemen etwas kürzen. Aber das ist ja kein Problem, besser als wenn er zu kurz ist. Es passt sehr viel rein. Das ist "erst" meine zweite Tasche von Kipling und ich habe mir dieses mal Zebra ausgesucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Herzlichst Erika
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Als ich die Tasche in Petrol ausgepackt habe, war ich sofort total begeistert. Die Farbe, toll.., die Aufteilung, toll.., der Zweiwegereißverschluss, super!! Die Verarbeitung der Tasche ist wirklich sehr gut, ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Hingucker Die Tasche ist ein wahres Raumwunder und täglich in Gebrauch. Verarbeitung und vor allem die Farbe ist echt toll und wurde schon oft bewundert. Kann die Tasche wärmstens weiterempfehlen,
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Entscheidung habe bereits meine 2. Kipling Tasche erworben und bin begeistert, Sie ist leicht, hat ein enormes Fassungsvermögen und ist bei Shoppingtouren und Ausflügen immer ein chicker Begleiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Raumwunder In diese Tasche passt viel mehr rein als man denkt! Leider war mir der grau-Ton in echt nicht pfiffig genug, also hab ich mich für die Auswahltasche entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsstück Ich kann mich nur meinen Vorgängerinnen hier anschließen: Die Europa ist ein Muss! Aufteilung, Größe genial. Qualität, Verarbeitung - eben Kipling! Und die Farbe Petrol - viel schöner als im Internet oder TV. Ein tolles Blau! Ich bin rundherum begeistert und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Das ist DIE TASCHE Kipling hat ja viele Taschen, aber die EUROPA-NEW ist für mich die perfekte Tasche! Sie ist leicht, unempfindlich und auch groß genug für alles, was man braucht oder auch nicht braucht. Aber sie ist nicht zu groß! Ich werdesie mit der Zeit sicher in anderen Farben noch anschaffen und hoffe natürlich, daß die Tasche immer im Programm bleiben wird! BITTE. UND BITTE BALD UNBEDINGT ALS TAGESANGEBOT!!!!! Bei so vielen zufriedenen Kunden müßte das möclich sein und eine Belohnung sein für uns...
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich war erst sehr zögerlich wegen des Preises, aber ich denke die Qualität ist es wert. Ich suchte eine Tasche, in der ich auch mal ein A4-Format (Block usw.) unterbringen kann und die Tasche doch nicht zu groß sein sollte. Und genau das wurde in der TV-Präsentation erwähnt. Die hier ist wirklich perfekt dafür. Leider war meine Favorit-Farbe (dunkelblau) ausverkauft, aber "Petrol" ist auch sehr schön. Unwissend von meiner Bestellung hatte sich eine Freundin die gleiche in "Zebra" ausgesucht, aber wegen des Preises auch noch gezögert. Jetzt hat sie meine gesehen und sofort bestellt. Es ist übrigens meine erste Kipling-Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Eine sehr gute Tasche, um viel unterzubringen Ich bin sehr zufrieden wie mit allen meinen Kipling-Taschen. Diese ist meine größte. Es passt wirklich viel rein. Ich habe sie speziell für Wanderungen und Städtetouren gekauft, um Regenmantel und/oder Weste mitnehmen zu können. Das klappt und hat sich schon bewährt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Kipling ... Ich bin wieder vollauf begeistert von dieser Kipling-Tasche. Drei Taschen, allerdings kleinere, habe ich bereits. Aber gerade diese Europa-New ist nicht zu toppen. Wir waren jetzt zwei Wochen im Urlaub und ich habe selbst gestaunt, was man alles in dieses "Wunderwerk" hinein bekommt, Literflasche, Handy, leichter Pullover, Sonnenbrille, Creme usw..Die Aufteilung der Fächer ist ebenfalls gut durchdacht. Man findet alles wieder. Ich möchte sie nicht mehr missen, sie ist jeden Cent wert. Ich habe mir die Farbe petrol bestellt und sie sieht besonders toll aus zu Jeans, die ich meistens trage. Der Schulterriemen ist genau richtig und ganz super sind die Reissverschlüsse, die von beiden Seiten zu bedienen sind. Alles in allem eine gute Anschaffung und absolut zu empfehlen. Sicherlich wird das nicht meine letzte Kipling sein, denn diese Marke macht süchtig ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-29
Rated 5 von 5 von aus Kipling eben! Ist eine fantastische Umhängetasche für jeden Tag. Genau die richtige Größe für den Alltag. Passt alles rein was mit muss. Viele praktische Fächer für Handy, Schlüssel, Kosmetik und Co... Besonders hat mir der zwei-Wege-Reißverschluss an dieser Tasche gefallen (hatte ich noch nicht) jetzt kann man von beiden Seiten die Tasche öffnen. Kipling hat mich nicht enttäuscht. Verwende keine anderen Taschen mehr. Einmal Kipling immer Kipling- meine Rede.... Weiterempfehlung top !
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 5 von 5 von aus perfekt es ist nicht meine erste Tasche von Kipling aber diese hier ist die richtige für den täglichen Gang zur Arbeit, wonach ich gesucht habe bietet sie mir einfach alles. Die vielen Außenfächern für Kleinkram aber das wichtigste ist, das ich in das große Hauptfach alles hineinbekomme, große Flasche, Regenschirm meine Lock& Lock Dosen und sogar noch einen Pulli oder Weste.... einfach perfekt. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Meine erste Kipling. Hatte sie mir in Petrol bestellt. Eine supertolle Farbe. Eine klasse Tasche. Absolut zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-16
Rated 5 von 5 von aus KIPLING Schultertasche Europa-New 100% Nylon Rieme Ich bin begeistert von Kipling und kann die Taschen nur empfehlen. 2 St. habe ich schon erworben. Und die Farbe sieht einfach super aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktische Allround-Tasche für jeden Tag Habe die Tasche in der Farbe Zebra genommen, weil ich am liebsten Kipling-Taschen mit Muster habe, die einfarbigen Taschen finde ich zu langweilig. Die Tasche ist sehr praktisch und leicht, es passt sehr viel rein, die Fächeraufteilung ist auch sehr gut. Sie hat ein weißes Innenfutter, was mir bei der Farbzusammenstellung auch sehr gut gefällt, das übliche gepunktete Futter wäre beim Zebra-Muster zuviel gewesen. Es fällt aber auf, das mittlerweile auch bei Kipling schon etwas gespart wird, denn die aufgesetzten Außenfächer sind nicht gefüttert, was bei meinen anderen Kipling-Taschen immer der Fall war. Aber das ist nicht schlimm, vielleicht ist sie dadurch noch leichter. Der Trageriemen ist wirklich sehr lang, vielleicht nichts für kleine Frauen. Die Farbe ist schwarz-creme, die schwarzen Zebra-Streifen sind noch mit einem schmalen Rand aus einem Braun-Ton abgesetzt, das lässt sich bei der TV-Präsentation und auf der Abbildung nicht erkennen, aber das Muster ist sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-05
Rated 5 von 5 von aus Eben Kipling - Klasse - wie immer gut, möchte diese Taschen nicht mehr missen, einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-02
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_404
  • loc_de_DE, sid_307578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de