307578

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 72,50

Auswahl:  
Beschreibung

Angesagte Umhängetasche in tollen Looks

Die KIPLING® Umhängetasche „Europa-New“ ist die perfekte Tasche für jeden Tag und kommt in trendigen Designs. Sie ist mit verstellbarem Trageriemen aus Nylon und einer Vielzahl an Fächern ausgestattet. Das Futter ist gemustert, was Sie einfach noch hübscher macht.

Die KIPLING® Europa-New, Ihre neue beste Freundin?

Sie ist einfach immer da, wenn Sie sie brauchen. Sie bewahrt Ihre Geheimnisse sicher auf. Sie kommt überall mit und ist für jedes Abenteuer zu haben. Die KIPLING® "Europa-New" Umhängetasche wird schnell zur besten Freundin. Ein echtes Must-have für Sie und alle Ihre Freundinnen.

Details

  • Umhängetasche "Europa-New"
  • verstellbarer Riemen
  • Äffchenanhänger
  • exklusiv bei QVC

Aufteilung innen

  • Reißverschluss-Hauptfach
  • Schlüsselfinder

Aufteilung außen

  • rückwärtiges Reißverschlussfach
  • 2 vorderseitige Reißverschlussfächer
  • großes vorderes Reißverschlussfach mit Handyfach, Einschubfach, Stifthalter
  • seitliches Reißverschlussfach jeweils links und rechts
  • aufgesetztes Reißverschlussfach

Maße

  • H x B x T: 28 x 27 x 13,5 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Polyamid
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • nur mit feuchtem Tuch abwaschbar

Die Marke

Mehr über KIPLING®

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®. Das 1987 in Belgien gegründete Unternehmen ist heute der Weltmarktführer im Bereich Nylon-Taschen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke Rudyard Kipling, dem Autor von „Das Dschungelbuch“. Mindestens ebenso bekannt ist der Affenanhänger als Markenzeichen von KIPLING®, der mittlerweile zu einem beliebten Sammlerstück geworden ist.

KIPLING® steht für Taschen, die begeistern

Die lässigen Nylon-Taschen überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. Gleichzeitig sind die funktionalen und durchdachten KIPLING® Taschen wahre Raumwunder und damit perfekt für den täglichen Gebrauch. Ob fürs Büro, für den Einkaufsbummel oder die Freizeitgestaltung – eine Tasche von KIPLING® ist ein trendiger und zuverlässiger Begleiter für jede Gelegenheit.

Stylische und robuste Begleiter für jede Gelegenheit

Kein Wunder also, dass die praktische und robuste Kollektion eine riesige Fangemeinde in aller Welt hat: Sagenhafte 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute verkauft, insgesamt nennen schätzungsweise 35 Millionen Menschen in mehr als 60 Ländern weltweit mindestens eine KIPLING® Tasche ihr Eigen. Werden auch Sie Fan von KIPLING® und entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Taschen!

Lexikon

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Umhängetasche Europa-New 100% Nylon Riemen max. 170cm wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 412.
Rated 5 von 5 von aus Kipling Europa New Habe heute meine Europa New in der der Farbe Bubblegum erhalten und bin total hin und weg. Vergessen die Überlegung, ob ich mit meinen 41 Lenzen noch in so einer rosa Tasche unter die Menschen gehen kann. Ich kann und ich werde – und zwar gleich morgen zum Friseur! Die Farbe ist so wunderschön und die Tasche wirkt durch den farblich abgesetzten Tragegurt irgendwie besonders. Der einzige Fehler, den ich gemacht habe, ist, dass ich mir die Louick in aqua dazu bestellt habe, um die beiden Taschen im Direktvergleich auszuprobieren. Die Louick werde ich auf jeden Fall auch behalten müssen; sie ist genau so toll wie die Europa, nur anders;o) In der Größe und Aufteilung auf jeden Fall ebenbürtig. Auch sind bei beiden Taschen die Tragegurte schön lang und passen crossover getragen gut zu meiner Körpergröße von 1,79 m. Somit halten nun Tasche Nummer 32 und 33 Einzug in ihr neues Zuhause;o)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-17
Rated 4 von 5 von aus Mein Kipling-Liebling dies sollte meine 4. Europa-New werden, doch leider war die Verarbeitung fehlerhaft. Die Nähte auf der Rückseite der Tasche wurden nicht durchgenäht .... So etwas ist mir bei Kipling und bei QVC noch nicht vorgekommen und ich hoffe weiterhin einwandfreie und geprüfte Taschen zu bekommen. Diese geht leider zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Heute kam mein langersehntes Paket mit der Europa. Ich wurde nach dem auspacken jäh enttäuscht. Die Tasche sollte für den Urlaub und auch als Alltagstasche genutzt werden. Der Schulterriemen ist viel zu lang, der Reißverschluss wirft Wellen, sämtliche Fächer nicht gefüttert und das Innenfutter bei der schwarzen Tasche sieht aus, wie ein schmutziger Taupeton. Für 66,- Euro verlange ich entsprechende Qualität, so eine Tasche bekomme ich auf jeden gut sortierten Trödelmarkt, für weniger Geld. Tut mir leid, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ich werde mir definitiv keine Kipling mehr bestellen. Ich weiss nicht, wieso da soviele Menschen so einen Hype von machen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche, aber nicht in dunkelblau-gestreift.. Um es gleich vorweg zu sagen: Ich bin totaler Europa New - Fan. Ich besitze sie schon in einigen anderen Farben. Aber in diesem gestreift sieht sie nicht gut aus. Es passt nicht wirklich zu diesem Taschentyp. Vielleicht liegt es auch an der Farbe, also dem starken Kontrast zwischen dunkelblau (fast schwarz) und weiss. In einer Pastellfarbe mit weiss könnte ich mir dieses Streifenmuster gut vorstellen. Aber sicher ist es auch eine Geschmacksfrage. Wer dieses marinegestreift mag, dem wird sie sicher gefallen. Aber meins ist es nicht. Diese geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus tolle Tasche nur leider doch etwas zu groß für mich.Ich suche weiter und bin mir ganz sicher mit Kipling doch noch für mich das richtige zu finden:-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-10
Rated 5 von 5 von aus Super Tasche aber die Farbbenennung Ich freue mich ,das die Europa nun endlich in neuen Farben gekommen ist .Aber als Lila kann man sie wirklich nicht bezeichnen ..zumal auf dem Kipling Etikett French Lavender steht .Es sorgt mal wieder ..wie schon sooo oft für Verwirrung .Auch finde ich das Innenfutter als sehr angenehm , da es nicht mehr so raschelt .Ich werde sie trotzdem behalten -aber an der Farbbenennung ...wie sagt man dann so schon in den Sendungen...Ach wie haben wir es jetzt genannt .... muss unbedingt gearbeitet werden .
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus Einsame Spitze ! Ich habe jede Menge Kipling -Taschen in allen möglichen Größen und Farben. Die Europa New ist besonders gelungen. Ein echter Allrounder für Beruf, Stadtbummel, Reise, Sport und Freizeit. Alles findet seinen Platz und die Übersicht geht auch nicht verloren. Ganz tolles Modell ! Leider sind schon viele tolle Farben ausverkauft , aber ich habe festgestellt , dass die Kipling " Louick" sehr ähnlich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-21
Rated 5 von 5 von aus leicht und viel Platz das ist meine Sommer - Urlaubstasche. da passt enorm viel rein, sogar Handtuch + Wasser für mit an den Strand und durch die vielen verschließbaren Einteilungen für alle zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche.... Die Europa New ist ein echtes Platzwunder! Ich liebe sie einfach!! Habe sie in rosa und blau mit Äffchen und bin immer wieder erstaunt,was da so alles reingeht! Typisch Kipling!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 4 von 5 von aus Gut Die Tasche sieht sehr schön gute Verarbeitung aus und hat auch viele Fächer nur leider hat mir die Farbe in Orginal nicht gefallen. Deshalb ging es leider zurück. Andere Farbe leider nicht mehr erhältlich gewesen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus einmal Kipling-immer kipling Ich liebe Kiplingtaschen und zwar in allen Formen und Farben. Die Europa new habe ich in rot gemustert und die Größe ist super für den Büroalltag und ebenso für Städtereisen. KIPLING ist für mich keine Tasche sondern eine gute Freundin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Lange gesucht, endlich gefunden Ich habe lange nach so einer Tasche, mit der Größe und dieser Aufteilung, gesucht. Hier habe ich sie endlich gefunden. Ich habe sie mir in rot mit den äffchen drauf bestellt. Erst dachte ich, mal sehen ob die Tasche sehr kitschig wirkt, aber ganz im Gegenteil. Die Farbgebung ist einfach klasse und sieht toll aus. Die Größe von der Tasche und die Aufteilung finde ich genial. So bekomme ich alles so unter wie ich es mag ohne das ich nach dem Inhalt lange suchen muss. Ich kann die Tasche mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde sie mir selber nochmal in einer anderen Farbe kaufen. Bin gespannt ob da noch was neues kommt
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-05
Rated 5 von 5 von aus Gigantomanisch !!! Volle Punktzahl Viel Platz Super Kipling-Reißverschlüsse zu beiden Seiten zu öffnen !!! Perfekt !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus tolle Tasche Tolle Tasche, aber einige Anmerkungen: Reissverschluesse wie immer fuer mich zur falschen Seite zu oeffnen - trage crossover linke Schulter und muss mich verrenken oder die Tasche seitenverkehrt tragen zum bequemen Oeffnen...auch ein Sicherheitsaspekt bzgl. Diebstahl. Vorschlag: Zipper beidseitig zu oeffnen, oder Tasche fuer Linkshaender als Service anbieten...bin uebrigens Rechtshaender!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-08
Rated 5 von 5 von aus DIe Tasche hat was!! New Europa , eine klasse Tasche. Platz ohne ende, super aufgeteilt. Mega langer Riehmen. und das beste an der Tasche ist das die Reißverschlüße zu beiden Seiten zu öffnen und zu schließen sind. das sollte es an allen Taschen geben. das ist für mich ein absoluter Pluspunkt bei dieser Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe mir die Tasche für eine Städtetour bestellt! Alles prima zu verstauen! Für mich genau richtig!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-29
Rated 5 von 5 von aus Volltreffer Habe die Tasche für meine Tochter bestellt.....sie ist hellauf begeistert . Superschön und endlich genug Platz für alles was Tochter so braucht. Klasse !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wahres Raumwunder Habe schon einige Kipling--Taschen. Diese hier benötige ich für eine längere Reise, wo immer alles Notwendige "am Mann" sein muss. Das schafft die Tasche locker. Alles kann griffbereit verstaut werden, z.B. Wasserflasche und die etwas größere Kamera. Ich liebe diese Tasche schon jetzt und kann Kipling insgesamt empfehlen! Allerdings kaufe ich sie immer nur als Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Die ultimative Tasche ! Die Kipling Tasche Europa ist für mich DIE Tasche ! Wer überlegt sich eine Kipling Tasche zuzulegen, sollte zu dieser greifen. Die Tasche ist groß, aber nicht zu groß. Sie ist leicht und durch die vielen Fächer ist es leichter Ordnung zu halten und man findet alles viel schneller wieder. Ich habe dieses Model bereits in 3 verschiedenen Farben und lauere bereits auf die neuen Sommerfarben ! :))
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Kipling Europa New einfach super, besitze schon 4 davon wird aber sicher nicht die letzte sein. Die Farbe petrol ist ein Knaller, es passt alles rein was Frau braucht, sogar ne 1,5 l Flasche Wasser und ne Strickjacke. Danke Kipling weiter so und bringt noch viele Farben
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-14
Rated 5 von 5 von aus Absolute lieblings Tasche! Ist jetzt meine dritte Kipling Tasche. Meine absolute Lieblings Tasche!!! Verarbeitung, Design, Farbe und Aufteilung einfach nur toll!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Eine der besten Kipling Taschen Ich kann mich den " 241 Fünf Sterne" Bewertungen nur anschließen. Diese Tasche ist eine der besten Kipling Taschen, die ich schon habe. Und das sind schon einige! Für mich war auch auschlaggebend für den Kauf der zwei-Wege Reißverschluss! Da ich als Rechtshänderin meine Taschen immer auf der linken Seite trage, ist das bei den meisten Taschen immer sehr unpraktisch, weil der geschlossene Reißverschluss immer hinten ist. Durch den zwei-Wege Reißverschluss kann ich das selbst entscheiden. Das die Tasche ein kleines Raumwunder ist, wurde ja auch schon erwähnt. Zu dem Jahrestagspreis habe ich dann zugegriffen. Es hat sich gelohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus super - Modell Bei dieser Tasche musste ich den Schulterriemen etwas kürzen. Aber das ist ja kein Problem, besser als wenn er zu kurz ist. Es passt sehr viel rein. Das ist "erst" meine zweite Tasche von Kipling und ich habe mir dieses mal Zebra ausgesucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Herzlichst Erika
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-13
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Als ich die Tasche in Petrol ausgepackt habe, war ich sofort total begeistert. Die Farbe, toll.., die Aufteilung, toll.., der Zweiwegereißverschluss, super!! Die Verarbeitung der Tasche ist wirklich sehr gut, ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Hingucker Die Tasche ist ein wahres Raumwunder und täglich in Gebrauch. Verarbeitung und vor allem die Farbe ist echt toll und wurde schon oft bewundert. Kann die Tasche wärmstens weiterempfehlen,
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Entscheidung habe bereits meine 2. Kipling Tasche erworben und bin begeistert, Sie ist leicht, hat ein enormes Fassungsvermögen und ist bei Shoppingtouren und Ausflügen immer ein chicker Begleiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Raumwunder In diese Tasche passt viel mehr rein als man denkt! Leider war mir der grau-Ton in echt nicht pfiffig genug, also hab ich mich für die Auswahltasche entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsstück Ich kann mich nur meinen Vorgängerinnen hier anschließen: Die Europa ist ein Muss! Aufteilung, Größe genial. Qualität, Verarbeitung - eben Kipling! Und die Farbe Petrol - viel schöner als im Internet oder TV. Ein tolles Blau! Ich bin rundherum begeistert und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Das ist DIE TASCHE Kipling hat ja viele Taschen, aber die EUROPA-NEW ist für mich die perfekte Tasche! Sie ist leicht, unempfindlich und auch groß genug für alles, was man braucht oder auch nicht braucht. Aber sie ist nicht zu groß! Ich werdesie mit der Zeit sicher in anderen Farben noch anschaffen und hoffe natürlich, daß die Tasche immer im Programm bleiben wird! BITTE. UND BITTE BALD UNBEDINGT ALS TAGESANGEBOT!!!!! Bei so vielen zufriedenen Kunden müßte das möclich sein und eine Belohnung sein für uns...
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ich war erst sehr zögerlich wegen des Preises, aber ich denke die Qualität ist es wert. Ich suchte eine Tasche, in der ich auch mal ein A4-Format (Block usw.) unterbringen kann und die Tasche doch nicht zu groß sein sollte. Und genau das wurde in der TV-Präsentation erwähnt. Die hier ist wirklich perfekt dafür. Leider war meine Favorit-Farbe (dunkelblau) ausverkauft, aber "Petrol" ist auch sehr schön. Unwissend von meiner Bestellung hatte sich eine Freundin die gleiche in "Zebra" ausgesucht, aber wegen des Preises auch noch gezögert. Jetzt hat sie meine gesehen und sofort bestellt. Es ist übrigens meine erste Kipling-Tasche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
  • y_2017, m_12, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_412
  • loc_de_DE, sid_307578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de