307793

ARA Damen-Stiefelette Material-Mix Gore-Tex Funktion H-Weite

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 149,75
€ 70,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Kuschelig warme Stiefeletten

Ungemütliches Wetter vor der Tür? In ARA Stiefeletten kann Sie Regen und Kälte nicht aufhalten! Denn sie sind  mit Webpelz gefüttert und aufgrund der Gore-Tex-Funktion wasser- und windabweisend sowie atmungsaktiv.
Details
  • Damen-Stiefelette
  • Gore-Tex Funktion
  • verstärkte Kappe und Ferse
  • Klettverschluss
  • Stretcheinsatz
  • Webpelz
  • gefüttert
  • Material-Mix
  • austauschbares Fußbett
  • Absatz: ca. 3,5 cm
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Textil
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...

Die Marke

Mehr über ARA

ARA, die große Vielfalt an bequemer, bezahlbarer Schuhmode: Seit 1949 steht das bekannte deutsche Traditionsunternehmen ARA für anspruchsvolle Damen- und Herrenschuhe mit optimaler Passform.

ARA Damen- & Herrenschuhe mit Stil

Die vielseitigen Modelle sind innovativ, anspruchsvoll und liegen im Trend der neuesten Mode. Besonderes Merkmal wird bei ARA auf die Passgenauigkeit gelegt – das große Kundenvertrauen spricht für sich.

Bereits bei der Leistenentwicklung wird auf Komfort geachtet, verschiedene Fußtypen finden Berücksichtigung und die Fußbettung der einzelnen Modelle ist anatomisch einwandfrei. Zudem stehen Ihnen als Kunden nur die besten Ausstattungs-Varianten zur Verfügung, z.B. GORE-TEX®, Comfort Flex, Wechselfußbett und „federleicht“ – sichern Sie sich ein Mehr an tragbarer Lebens-Qualität.

Qualität für Ihre Füße von ARA

Sie werden am eigenen Fuß spüren, dass nur ausgesuchte und hochwertige Materialien den handarbeitsintensiven Fertigungsprozess erreichen – denn genau dafür steht die bekannte ARA Qualität, die regelmäßig von externen Instituten geprüft und dokumentiert wird.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

ARA Damen-Stiefelette Material-Mix Gore-Tex Funktion H-Weite wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 53.
Rated 3 von 5 von aus Die Quernaht drückt leider Der Schuh ist sehr leicht und für Matschwetter sicher geeignet. Mir reicht oft bei Schuhen sogar G-Weite. Kaufe und bestelle aber Stiefel immer etwas weiter, damit auch dicke Socken, bzw. zwei Paar Platz haben. Dies sollte H-Weite sein?? Der Stiefel hat eine Quernaht, die genau über dem Spann verläuft und drückt. Schade. Deshalb musse ich den Artikel leider zurückschicken. Ansonsten habe ich mit ARA eigentlich gute Erfahrungen gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Mein Lieblingsstiefel Habe mir den Stiefel zum Outletpreis gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Füße sind eigentlich recht schmal und anfänglich dachte ich, dass sie zu weit sind. Aber schon beim Anprobieren stellte ich fest, dass die H-Weite kein Problem darstellt. Außerdem ist er kuschlig warm, federleicht und man spürt ihn beim Tragen nicht. Auch ohne Strümpfe hat man warme Füße. Bei diesem Wetter trage ich ihn täglich und kann in keinster Weise über irgendwelche Mängel oder Fehler klagen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-27
Rated 3 von 5 von aus Nach etwa 3Monaten Leider zeigt sich nach etwa 3Monaten ein dünn werden der Lederfarbe in Braun. Die Schuhe haben noch kein richtiges Matschwetter erlebt und trotzdem .Es ist nicht an den Zehenspitzen durch eventuelles Anstoßen passiert sondern auf dem Schuh vorn (bei beiden Schuhen ) .
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-26
Rated 4 von 5 von aus Ein Lauf Wunder Das ist der erste Kauf von Ara Schuhe ,ich bin begeistert ich laufe sehr gut in diesem Schuh weiter so juhu Kaufen ,Kaufen Fr. Brietzke
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Glückstreffer Ich habe diesen Stiefel bereits in blau gekauft zum AdT, bin so begeistert von seiner Tragfähigkeit. Ich lege großen Wert auf Qualität und Belastbarkeit. Habe diesen Stiefel jetzt auch in rot zum super Preis nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Wintertraum Dieser Stiefel ist in Passform und Aussehen einfach nur schön. Da ich inzwischen schon die zweite Farbe bestellt habe muss ich nicht erwähnen, dass dieser Stiefel passt und in Funktion und Aussehen super ist. Gerne immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-24
Rated 3 von 5 von aus Ja - aber die Stiefel sind zu weit, ob es vorne am Fuß jst oder am Spann. ich habe wirklich Problemfüsse, die doch breit sind und ich eine gewisse Weite brauche. Aber diese Stiefel hier waren selbst für meine Füße nix. Schade, denn das Design wäre mal was anderes gewesen. Ich kann sie nicht weiter empfehlen, aus obigen Gründen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus Bin leider sehr enttäuscht Bin ein großer Fan von ARA und habe mich über 3 Dinge gefreut. 1. Marke 2. Lieblingsfarbe 3. Preis Als die Stiefelette kam, habe ich sie gleich anprobiert, aber Weite H kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Die Größe an sich war o.k., aber die Naht über dem Spann drückte, ist eng und unelastisch. Ich habe den Linken gar nicht anprobiert, denn da habe ich einen hohen Spann, also wäre ich da gar nicht erst reingekommen. Somit musste ich die Stiefelette leider zurücksenden......Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-14
Rated 5 von 5 von aus passt genau dieser Stiefel. Habe ihn vor ein paar Jahren in schwarz bei QVC bestellt und jetzt nochmal in rot. Der Schuh ist sehr angenehm in der Passform, Leider passt meine Einlage da nicht rein, da diese in der Mitte zu breit ist für diesen Stiefel. Die Farbe rot mit dem braun-melierten Webpelz und dem braun abgesetzten Schuh einfach schön. Auch hält dieser Stiefel allen Kriterien stand, er hält warm, lässt die Nässe draussen und der Fuss schwitzt nicht. Durch den Klettverschluss ist man besonders schnell auf dem Sprung .Der Outletpreis war auch nicht zu verachten. Der Schuh ist auch wirklich in der Passform für schmale Füsse gedacht. Weite H ist für meinen schmalen Fuss genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-07
Rated 5 von 5 von aus Prima Schuh Gutes Matrial Preis ist top bin begeistert von der Marke
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-24
Rated 4 von 5 von aus Gute Verarbeitung die Stiefelette ist sehr gut verarbeitet , für eine H-Weite zu eng hatte sie in 2 Größen bestellt gingen leider zurück kann sie trotzdem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-23
Rated 5 von 5 von aus ARA Damen-Stiefelette Angenehm am Fuß. Man läuft wie auf Wolcke 7. Einfach wunderbares Laufgefühl. Kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-22
Rated 3 von 5 von aus ARA-Stiefelette Die wettertaugliche Stiefelette gab es zu einem super Angebotspreis von ca. 78 Euro. Die versprochene Weite H ist m. E. nicht gegeben. Die Stiefeltette war mir viel zu eng, obwohl ich normalerweise auch mit einer G-Weite zurecht komme. Meine Einlegesohlen waren viel zu lang. Schade um die Hin- und Herschickerei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus Absolut kuschelig und bequem Diese Stiefelette ist einfach super. Bequem, warm, wasserabweisend und sieht am Fuß einfach gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 3 von 5 von aus Ara Schuhe Die Schuhe hatten mir zwar gepasst aber ich hatte das empfinden keinen richtigen halt zu haben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Zweckmäßig und chic Ara Schuhe sind von guter Qualität und ich bin froh, diese Stiefeletten gefunden zu haben. Sie werden mich gut vor Schnee- und Schneematsch schützen. Vergebe 5 Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 5 von 5 von aus Stiefelette Nach dem ich die Bewertungen gelesen habe, war ich unsicher. Aber als ich die Stiefelette bekam habe ich sie ganz genau unter die Lupe genommen. Ich bin super zufrieden .Auch mit meinen Einlagen ein tolles und leichtes laufen. Ich habe auch die Weite H, und muss sagen ,sie passen bei mir hervorragend. Es drückt nichts, wie andere Kunden bemängelten, aber warum muss dieser Metallbügel oder was es sonst noch ist über dem Span?? Das gibt es bei keinem meiner anderen Schuhe. Aber wenn ein Kunde einen hohen Span hat, kann ich mir denken das es dort drückt.Ich habe extra eine Nr. größer bestellt(43) und glaube es war gut, so kann ich noch ein Paar dicke Socken im Winter anziehen.Die Stiefelette ist bequem ,leicht und warm..
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Laufen wie auf Wolken Super Qualität Einzigartige Passform kuschelig am Fuss
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 1 von 5 von aus Keine WeiteH! Meine Kritikpunkte: Zu eng für Weite H; Klettverschluß unterer Teil bleibt offen. Erfahrungsgemäß bleiben bei längerem Tragen Flusen etc. daran hängen. Sohle nicht wintergeeignet: Für Schnee und Eis nicht rutschfest. Bin enttäuscht. War früher sehr zufrieden mit ARA-Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Alles Bestens Schließe mich allen positiven Eigenschaften der Stiefel an. Ich habe auch einen hohen Spann und "Meenzer Füß'" , aber trotzdem passt er hervorragend, habe eine Nummer größer bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-06
Rated 5 von 5 von aus ARA kann's...!! Der m.E. gelungenste Stiefel im aktuellen QVC- Sortiment! Komfortabel, bequem, warm und kuschelig - und superstylish in der Optik! ARA kann's eben...!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu Empfehlen!! Super Schuh!! Habe ihn direkt nach Erhalt zu einem langen Sparziergang auf die Probe gestellt,und war sehr positiv überrascht.Er ist sehr leicht,kuschlig weich ,und hält die Füße trocken.Das Laufen ist als ob man einen Pantollel mit Lammfell an den Füßen trägt Kein Drücken ,kein Zwicken,super!!.Die Hose kann in den Schuh oder drüber getragen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 3 von 5 von aus Nicht für meine Füße Hatten mir so sehr gefallen, aber mit der Weite H - das kann nicht sein. Mir drückt es die Füße - vor allem die Naht quer über dem Spann ist eng, unelastisch und drückt schmerzhaft. Die Fütterung ist ganz in Ordnung. Aber ich muss sie leider zurück schicken, das hat keinen Sinn. Bitte die Weiten noch mal prüfen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Schöner bequemer und warmer Stiefel Diesen Stiefel mag man fast nicht mehr ausziehen, so bequem ist er.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Hervorragender Tragekomfort, weich und warm
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Trockene und warme Füße Zuerst habe ich den Schuh in 7 bestellt ,was der Größe 41 entsprechen sollte.Da war der Schuh mir zu klein und vor allem zu eng.Ich habe sie dann umgetauscht und 7,5 genommen und man siehe sie passten sehr gut.Bei 5 grad Minus die es bei uns waren habe ich sie dann getestet und ich hatte sehr warme und trockene Füße ohne dicke Strümpfe tragen zu müssen ehrlich gesagt hatte ich Söckchen an ;-).Ich bin rund um zufrieden und würde sie wieder kaufen und vor allem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung, laute Gehgeräusche Die Schuhe sehen sehr hübsch aus. Das ist auch schon alles. Der rechte Schuh ist größer als der linke. Die Naht über dem Spann ist zu eng genäht, hart und drückt schmerzhaft auf den Spann. Das Schlimmste: Bei jedem Schritt hört man rechts und links einen lauten Knall, wenn der Schuh vom Abrollen wieder in die flache Stellung zurückrollt. Die harte Verarbeitung über dem Spann und das glänzende Material ergeben nach langem Testen dieses Geräusch beim Gehen. Es knallt noch lauter, als wenn man auf billigen, harten Plastik-Flip-Flops geht. Der Schuh ist so überhaupt nicht tragbar. Eine sehr schlechte Qualität und Verarbeitung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-16
Rated 5 von 5 von aus Super Stiefelette Der Schuh ist sehr angenehm am Fuß und sehr leicht und bequem. Innen schön gefüttert und schön warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 3 von 5 von aus Leider wieder zu eng Ich hatte mich schon sehr auf diese Stieflette gefreut und sie dann auch auf Warteliste bekommen. Leider sah die Stieflette im Fernsehen wesentlich schöner aus als dann im Karton. Außerdem war sie mir viel zu eng, da ich einen sehr breiten Fuß habe und außerdem vor einigen Monaten eine Hallux-OP hatte. Sie ging deshalb wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-19
Rated 3 von 5 von aus War leider nix!!! Ein schöner Stiefel in guter Verarbeitung, aber auch für mich leider am Spann viel zu eng. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
  • y_2017, m_3, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_53
  • loc_de_DE, sid_307793, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de