307840

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 129,75
€ 89,98

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Nichts, was dem Fuß stört: extra weicher Mokassin mit Zickzackverzierung

Seit Jahren bei Ihnen beliebt: Ein VITAFORM Mokassin aus feinstem italienischen Hirschleder gehört einfach in jeden Schuhschrank. Die Weichheit garantiert selbst über die Nähte hinweg ein Plus an Tragekomfort und Beweglichkeit. Wenn Sie viel unterwegs sind, schenken Sie so Ihren Beinen extra Wohlgefühl mit jedem Schritt.

Klassische Farben und eine zeitlose Zickzackverzierung

Die schöne Farbauswahl und die raffinierte Zickzackverzierung machen den VITAFORM Mokassin zu einem Schuh, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Er kommt nicht aus der Mode und kann von Ihnen so oft wie sie mögen getragen werden. Kleiner Tipp: Dank einer etwas dicker gearbeiteten Sohle und dem integrierten Shock-Absorber ist der VITAFORM Mokassin auch ideal für kühlere Tage.

Details

  • Damenmokassin
  • Hirschleder
  • Zickzackverzierung
  • Shock-Absorber
  • herausnehmbares Fußbett
  • Ziersteppung
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • Gummizug an der Ferse
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen

  • Die dazu passenden Herren-Mokassins erhalten Sie unter der Artikel-Nummer 307841.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 359.
Rated 5 von 5 von aus bequemer Schuh Mein vierter Mokassin von VITAFORM. Wie immer wunderbar weich und bequem. Trage Größe 38 und dieser Schuh passt mir super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Es sind meine ersten Vitaform-Damenmokassin und ich bin sehr zufrieden damit. Sie sind sehr bequem, leicht und es läuft sich wie auf Wolken. Ich kann nur sagen "wunderbar"..
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Schade Ich suche schon seit längerem blaue Mokassin, leider hat mir dieses blau nicht so gut gefallen. Ansonsten ein sehr bequemer Schuh
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 2 von 5 von aus Passform Endlich sind die Schuhe in schwarz wieder lieferbar, gestern am Feiertag erhalten. Es ist inzwischen mein 4. Paar Mokassins. Ich habe letztes Jahr dieses Modell in weiss gekauft, passt. Bei der neuen Lieferung ist die Verse 1/2 cm kürzer, sodass ich keinen Halt habe und ständig rausschlüpfe. Wie kann das sein? Wiedermal eine Rücksendung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Mein erster Hirschlederschuh - einfach wunderbar. Federleicht, weich, trotzdem verleiht er Stabilität und Sicherheit auch auf unebenem Gelände. Wird nicht mein letzter VITAFORM-Hirschlederschuh sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 4 von 5 von aus Gut mit Einschränkung Das Hirschleder ist wirklich schön weich und angenehm. Allerdings würde ich mir bei diesem Preis eine weichere Sohle wünschen wie etwa Waldläufer u.a. Hersteller es bieten. Nur der berühmte Schockabsorber tut es auch nicht, zumal wir nicht im Stechschritt laufen. Ansonsten empfehle ich eine Nummer größer zu bestellen, vor allem wenn man Einlagen hat. Der etwas strenge Geruch des Leders wird hoffentlich nach einiger Zeit verdunstet sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Weich wir Pantoffel Was soll ich dazu sagen: Ich bin wie immer bestens zufrieden. Man geht wie in Pantoffeln. Einziger kleiner Minuspunkt ist, in manchen Hirschlederschuhen dürften die Einlege-Sohlen dicker sein .
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus Toller Mokassin Super bequemer Mokassin in typischer Vitaform Qualität. Angezogen macht der Schuh einen kleinen Fuß. Ich würde ihn mir wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-14
Rated 5 von 5 von aus Ein super Kauf Einmal anziehen und nie wieder Ausziehen ein super Tragegefühl sehr leicht und super Bequem Ich möchte den Schuh nie wieder Hergeben Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 5 von 5 von aus Bequemer Schuh Prima Passform und sehr bequem. Man läuft wie auf Pantoffeln. Ich würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 5 von 5 von aus Bitte mit Verschluss-Verstellbarkeit Ich habe mittlerweile über 30 Paar Vitaform Pumps-Stiefeletten-Stiefel-Taschen, davon die meisten in Hirschleder - alle anderen Schuhe habe ich verbannt. Auch mein Mann ist zwischenzeitlich infiziert und mag nur noch Vitaform. Auch dieser Schuh ist top in Verarbeitung, Bequemlichkeit und Design. Und jetzt das verzweifelte ABER: Ich habe leider nur Halt in Schuhen, die entweder zum Schnüren sind oder einen verstellbaren Riemen mit Schnalle haben oder Klettverschluss. Auch wenn ich sonst immer mit 35 zurecht komme, schlappe ich hier noch raus - trotz des Gummibandes an der Ferse - wie bei all Ihren Mokkasins. Bitte bitte machen Sie doch einen Mokkasin, der irgendeinen zusätzlichen Halt hat, vielleicht so ähnlich wie eine Trense etwas unterhalb des Spanns, die nur an einer Seite angenäht ist und an der anderen Seite nen kleine Schnalle hat und darunter ein Klettverschluss versteckst ist. Ich wünsche mir so sehr einen weißen Mokkasin und dann in blau, in rot, in koralle, in mint :-).
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 4 von 5 von aus guter kauf guter kauf, aber ich bin der Meinung, die Größen fallen sehr unterschiedlich aus und sind nicht immer Weite H. Somit kann ich nicht jedes Paar behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 3 von 5 von aus Leider zu groß Ich habe eine normale Grösse 42, mir hat ein anderes Paar von Vitaform auch gepasst. Dieses Paar jedoch war so groß, dass ich einen Finger an der Ferse hineinstecken konnte. Auch war mir die Farbe etwas zu intensiv.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 1 von 5 von aus das geht nicht Diesesmal war ich schlauer dachte ich,Habe 2größen bestellt.Aber sieh da,keine Größe passte.Ich wollte unbedingt dieses weiche Leder.Meine letzte Frage:warum gibt es keine Zwischengrößen?Darauf habe ich keine Antwort bekommen.Wie ich gelesen habe,haben Andere auch das Problem.Na gut,Andere haben auch schöne Schuhe
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 4 von 5 von aus Prima Schuh Als ich den Schuh zum ersten mal anzog, rutschte ich mit dem Hacken raus, ( habe Gr. 40/41, Schuh ist Gr.41) aber nach kurzer Zeit passte sich der Schuh meinem Fuß an, und jetzt rutscht nichts mehr. Das Material ist sehr angenehm weich, man läuft wie in Hausschuhen und sie eignen sich bestimmt toll für den Sommer. Bin gespannt, ob der Schuh dann innen abfärbt. Kurzum: ich bin sehr zufrieden mit diesen Mokassins. Trotzdem wäre es schön, wenn der Hersteller auch halbe Größen anbieten würde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 2 von 5 von aus Hirschleder ist nicht alles Ich habe nun von Vitaform die Slipper und Ballerinas aus Hirschleder. Leider ist Gr. 37 mehr als 37, eher 37,5. Aus den Fersen schluppe ich ständig raus, was nicht nur mit der Grösse sondern auch mit der Höhe der Fersenkappe zu tun hat. Sie ist um 1 cm niedriger als qualtitaiv hochwertige Schuhe der Konkurrenz. Die Ferse kann so einfach nicht genügend Halt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Größe: 40 Ein Segen für die Füße Ich habe die Mokassins für eine Freundin bestellt, die ich schon längere Zeit versucht habe zu überzeugen. Sie hat die Schuhe anprobiert und mich am selben Tag noch angerufen um mir zu sagen: Nie mehr andere Schuhe, hätte ich doch früher auf dich gehört.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Anziehen und Wohlfühlen !!! habe bereits 4 paar hirschlederschuhe der firma vitaform - ein hausschuh kann nicht so angenehm und bequem sein - einfach nur spitze
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 3 von 5 von aus Leider war ein Schuh enger als der andere .Wo ist die Vitaform Qualität hin ? Das war nicht das erste Mal !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 4 von 5 von aus endlich eine gute Passform Endlich passt ein Schuh von Vitaform mal wieder.Musste zwar Größe 41 bestellen, habe sonst 40, aber sie passen. Vielleicht ein bißchen zu groß, aber zur Not lege ich eine Sohle rein. Preis ist auch Ok. Bin so glücklich. Es ist wirklich eine Weite H. Für etwas kräftige Füsse genau richtig. Zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Spitzenklasse Die Mokassin aus Hirschleder sind einfach großartig sie passen sich dem Fuß an man hat das Gefühl keinen Schuh an den Füßen zu haben sofort reinschlüpfen und los geht's ohne einlaufen ohne Blusen an den Füßen, auch Barfuß im Sommer empfehlenswert vielen lieben Dank für so ein tolles Laufgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-15
Rated 5 von 5 von aus Das erste mal ausprobiert Ich kann diese Schuhe nur jedem weiterempfehlen der Probleme mit seinen Füßen hat.Das weiche Hirschleder passt sich einfach dem Fuß an und man läuft durch den Shock Absorber einfach ganz problemlos.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem! Sehr bequemer, weicher Schuh, der meinen sehr empfindlichen Füßen keinerlei Probleme macht. Die Farbe auch sehr schön, also ein sehr guter Kauf!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Schuh Ich bin wieder einmal mit meinem VITAFORM sehr zufrieden. QVC und VTAFORM meiner Meinung nach nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super weiche, bequeme Schuhe in Hirschlederqualität. Anziehen und losgehen, auch an heißen Sommertagen. Kein einlaufen nötig! So soll es sein. Das macht Lust auf mehr....
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 3 von 5 von aus Leider kein Schuh für mich Ich habe den Schuh in der Größe 37 und in der Farbe Rot bestellt. Das Leder ist angenehm weich und die Farbe sieht richtig Klasse aus. Doch leider ist die Ferse zu niedrig gearbeitet und ich rutsche beim Laufen herausraus. Schuhe gehen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-19
Rated 4 von 5 von aus kein sicher Halt im Fersenbereich Habe diese Schuhe seit ein paar Monaten im Gebrauch und bin zufrieden damit . ( leicht , bequem , es drückt und reibt nichts) Allerdings sind sie bei unebenen Untergrund ( z.B. bei Kopfsteinpflaster ) im Fersenbereich sehr instabil . Ich bin mit meinen 50 Jahren noch gut zu Fuß , aber schon einige Male umgeknickt . Also nichts für ältere Damen , die eh schon unsicher auf den Beinen sind !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Innerhalb von 4 Wochen 4 Paar Schuhe von Vitaform bestellt. Dämpft Stöße. Preis und Leistung ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Schuh Toller Schuh,sehr bequem..gerade im Sommer sehr gut barfuß zu Capri-Jeans zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-16
Rated 5 von 5 von aus Schuhe Toll habe jetzt schon 4 Paar unterschiedliche Farben einfach anziehen und wohlfühlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-01
  • y_2018, m_6, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_359
  • loc_de_DE, sid_307840, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de