307840

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 119,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Nichts, was dem Fuß stört: extra weicher Mokassin mit Zickzackverzierung

Seit Jahren bei Ihnen beliebt: Ein VITAFORM Mokassin aus feinstem italienischen Hirschleder gehört einfach in jeden Schuhschrank. Die Weichheit garantiert selbst über die Nähte hinweg ein Plus an Tragekomfort und Beweglichkeit. Wenn Sie viel unterwegs sind, schenken Sie so Ihren Beinen extra Wohlgefühl mit jedem Schritt.

Klassische Farben und eine zeitlose Zickzackverzierung

Die schöne Farbauswahl und die raffinierte Zickzackverzierung machen den VITAFORM Mokassin zu einem Schuh, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Er kommt nicht aus der Mode und kann von Ihnen so oft wie sie mögen getragen werden. Kleiner Tipp: Dank einer etwas dicker gearbeiteten Sohle und dem integrierten Shock-Absorber ist der VITAFORM Mokassin auch ideal für kühlere Tage.

Details

  • Damenmokassin
  • Hirschleder
  • Zickzackverzierung
  • Shock-Absorber
  • herausnehmbares Fußbett
  • Ziersteppung
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • Gummizug an der Ferse
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen

  • Die dazu passenden Herren-Mokassins erhalten Sie unter der Artikel-Nummer 307841.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 334.
Rated 5 von 5 von aus Hirschlederschuhe sind die bequemsten Schuhe Ich habe bereits mehrere Hirschlederschuhe. Sie sind super bequem, weil sie sich dem Fuß anpassen und Blasen sind sehr,sehr selten. Toll finde ich auch die große Farbauswahl. Wie immer: auspacken - anziehen und den ganzen Tag unterwegs sein. Sehr zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-08
Rated 5 von 5 von aus Top Schuhe Super bequeme Schuhe, kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 4 von 5 von aus Unterschiedliche Qualität bei einem Modell Der blaue Mokassin Zickzackverzierung ist ein Traum: Handschuhweiches Leder und wunderbare Passform. Das zweite Paar (schwarz) hat einen üblen und lang anhaltenden Geruch. Könnte an der Farbe oder der Gerbung liegen. Auch in der Passform gibt es kleine Abweichungen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-26
Rated 5 von 5 von aus Ein wunderschönes Paar Schuhe Leider habe ich div. Fußprobleme und muss dadurch die schuhe noch mal zum Aufweiten geben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Wunderschön weich und bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh Der Mokassin ist der bequemste Schuh, den ich je hatte. Ich habe ihn mir in allen Farben bestellt, weil ich so begeistert bin. Ich bin den ganzen Tag auf den Füßen und spüre endlich nicht mehr meine Druckstellen. Das war mein bester Einkauf ever.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super wie immer Diese Mokassins sind wie immer genial. Hineinschlüpfen und sich wohlfühlen. Ich denke oftmals; hätte es doch Vitaform früher schon gegeben. (Bin 72 Jahre)
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 5 von 5 von aus Anziehen, los laufen -super !!! Der Schuh ist wirklich toll. Ich haben große Probleme den richtigen Schuh zu finden, mit dem mein Fuß auch kann. Der war wirklich toll. Anziehen - los laufen und schick. Unbedingt zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Bewährte Vitaform Qualität Der Schuh von Vitaform hat meiner Frau sehr gut gefallen, musste aber von uns zurück geschickt werden da sie mit ihren Orthopädischen Einlagen immer wieder raus schlüpft. Sie hat aber schon über Vitaform selbst in Erfahrung bringen können welche Schuhe bzw. Schuhmodelle in Frage kommen damit das nicht passiert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-12
Rated 5 von 5 von aus Laufen wie auf Wolken Schnelle Lieferung! Ich habe die Hirschlederschuhe einen ganzen Tag getragen und hatte keine schmerzende Füße! Es war ein Traum!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-11
Rated 5 von 5 von aus Laufen wie auf Wolken... ... und das ist nicht einfach nur so dahin geschrieben.... da hat Vitaform wirklich wieder was tolles hergestellt. Man schlupft rein und fühlt sich gleich wohl. Ein sehr schöner zeitloser und butterweicher Schuh. Passt zur Jeans und auch zur eleganten Hose. Leider musste ich den Schuh schweren Herzens zurücksenden... An der Innenseite war der Schuh nicht korrekt gearbeitet... Und nun ist diese traumhafte Farbe leider ausverkauft ... :-(( Die Höhe ist perfekt... die Größe passt genau ... ich habe schon über 10 Paar Schuhe von Vitaform und würde Sie jedem weiter empfehlen... Hier auch ein großes Lob an alle, dass man ausreichend Gelegeheit bekommt, in Ruhe zu probieren. So kann man den Schuh auch zu verschiedenen Tageszeiten probieren...denn die Füße sind ja nicht immr gleich. Echt klasse, darauf möchte ich nicht verzichten...
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh Wie immer ein toller Schuh. Für mich aber nicht passend, da das Hirschleder noch weicher ist als sonst und hierdurch sich mein Hallux Valgus unschön hervorhebt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-09
Rated 4 von 5 von aus sehr weiches Hirschleder Die Schuhe sind sehr bequem und das Leder sehr angenehm barfuß zu tragen aber erste Tage haben meine Fersen weh getan, ich habe Blasen bekommen und musste für 1 Woche pause für Vitaform machen . Jetzt ist alles prima.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 4 von 5 von aus super schuh da gibt es nicht mehr viel zu sagen.der schuh ist super ansonsten hätte ich nicht schon 6 paar davon
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 5 von 5 von aus Bequemster Schuh ever Ich habe den Schuh angezogen und mich gleich zu hause gefühlt. Auch mit meinem Hallux habe ich keine Probleme, weil das Leder so super weich ist..Dieser Mokassin ist das Beste, was mir je in der Schuhmode untergekommen ist. Ein großes Kompliment an alle, die diesen Schuh produziert haben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 3 von 5 von aus Diesmal nicht Ich habe schon einige Modelle von Vitaform, aber dieses hat mir nicht so gefallen. Ich fand das Hirschleder irgendwie zu weich, hatte dadurch keinen richtigen Halt in dem Schuh. Die Länge hat aber gepasst. Auch das Modell selber gefällt mir nicht wirklich, ich finde es wenig anspechend. Generell ist die Kollektion schon sehr hochpreisig, ich würde mir mal wieder eine Korrektur der Preise nach unten wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Weite H, deshalb geht der Schuh retour. Habe für meine Mutter verschiedene Modelle bestellt; Material, Farbe und Design wären perfekt, nur an der Weite haperts... Dafür gibts in der Gesamtwertung 2 Sterne abgezogen. Danke für die Test- und Rücksendemöglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-04
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Sieht toll aus, ist sehr bequem, wie alle Viaform Schuhe, für meinen Fuss bissl zu breit, darum leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 5 von 5 von aus Phantastisch Die Schuhe sind der Hit. Reinschlüpfen und wohlfühlen...
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super gut! Wie auch mein Schuh in schwarz, kommeichmit dise roten Hirschlederschuh wieder super zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Hirschleder ist super!!! Meine ersten Hirschlederschuhe sind eine Wohltat für meine Füße. Obwohl ich keine Problemfüße habe und auch eigentlich Weite G benutze, passen diese Schuhe wie angegossen. Habe jetzt schon das 3.Paar bestellt. Vielen Dank Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Suuuuuper Produkt Ich besitze schon sehr viel Hirschlederschuhe der Firma Vitaform und kann nur allen Kundinnen mit "speziellen" Füßen empfehlen, sie auszuprobieren. Einfach Klasse sind das Material und auch die Passform. Bitte weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 3 von 5 von aus Weite H zu eng Ich habe diesen Schuh schon letztes Jahr in der Farbe taupe gekauft und die Passform ist gut. Jetzt wollte ich mir den Schuh noch in grün kaufen und musste leider feststellen, das der Schuh enger ist als die andere Farbe. Schade, das es solche Unterschiede gibt. Für Weite H ist der Schuh eindeutig (am Blatt) zu eng. Hier sollte Vitaform nochmal nacharbeiten. Der Schuh ging dann zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus gut alles prima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-14
Rated 5 von 5 von aus Beste Passform ever Habe die Schuhe für meine Mutter (93 Jahre) bestellt; sie wollte nicht mehr ausziehen! Da macht das Spazierengehen wieder mehr Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-28
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Der Schuh gefällt mir sehr gut. Kann ihn aber leider nicht behalten, da trotz der Weite H ist mir der Schuh leider zu eng. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-24
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mein Fuß! schon bei der Anprobe drückte mich das Riemchen über den Spann, setzte sich beim laufen fort. Leider hatte ich zumindest nicht lange das Vergnügen mit dem Schuh. Hirschleder wirklich ein feines weiches Leder aber das auch nicht unbedingt zum Vorteil wenn man diesen Schuh täglich für die Gassi Runde mit Hund trägt, da macht das Leder beizeiten schlapp und riss dann auch seitlich ein so das Wasser durch kam und diese Schuhe somit erledigt. Strapazierfähig auf keinen Fall. Also bei diesen Preisen habe ich etwas längere Haltbarkeit erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-22
Rated 5 von 5 von aus So bequem. Einfach toll.Passt super, und ist so bequem.Kann ich nur weiterempfehlen.Du gehst wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus Guter Schuh Leider passten meine orthopädischen Einlagen nicht in den Schuh. Dazu müßte ich ihn in Größe 42 bestellen. Hatte mir noch einen anderen Schuh zur Auswahl bestellt, da konnte ich die Einlagen rein legen. Sonst ein gut verarbeiteter Schuh und zu empfehlen wenn er passt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus super toller schuh Leider mußte ich den Schuh zurückschicken, weil er mir zu weit ausgeschnitten war und ich nicht genug Halt in dem Schuh hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wie immer, sehr bequem! Auch dieser Vitaformschuh paßt wieder hervorragend. Bin sehr zufrieden. Preis könnte etwas moderater sein.Würde ihn aber jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
  • y_2017, m_8, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_334
  • loc_de_DE, sid_307840, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de